5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】
  • たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:46.0

初めて来店しました
    施術前に眉毛の形や太さなど細かく説明していただき、
    施術中も痛みがないか確認をされていて、とても丁寧な接客に感じました
    仕上がりもきれいでとても良かったです

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

たか様

先日は数あるサロン様の中から選び来て頂きありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

初めての眉サロンということでしたが接客や仕上がりにご満足頂けて、
    また痛みも軽減出来たようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:07:07.0

カウンセリングから丁寧にして頂いてありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

のぞみん様

先日はアイック柏駅前店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてで緊張があったかと思いますが、カウンセリングから施術まで丁寧に安心していただけるよう意識している点なのでご評価いただけて嬉しいです。
    また、仕上がりにご満足いただけ、安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

のぞみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:52.0

初めてのアイブロウサロンであちこち探しましたがこちらのお店でやってもらい大正解でした!最初から最後まで親切で丁寧に接してもらいました。また安心していきたいと思ったので次回もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

うさぎ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

担当:yuuka

• kanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:33.0

駅からも近くとても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    担当して下さった方も話しやすく、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ぜひまたお願いいたします。

kano様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術も接客もご満足いただき安心しました!(*^^*)
    メイクで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもkano様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kano様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏店【眉毛専門店】
    担当:suzu

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:08.0

初めての眉毛サロンで少し不安したが、ワックスの説明やメイクの仕方を詳しく教えてくれてとても良かったです!仕上がりも綺麗で大満足でした!また行きます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ゆうか様

担当:yuuka

• ジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:16.0

声掛けは優しい雰囲気でしたがスタッフが足りないのか色々雑で悲しかったですし、なんだかスタッフさんが疲れているのか、目が笑ってなくて怖かったです
    視線も見下されているような感じがしました

帰りも汚いものを掴む様に上着を人差し指と親指で持たれてびっくりしました

着せてくれるのが大半なので後ろ向こうとした私が馬鹿みたいです

二度と行くことはないです

ジン様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。
    今回の口コミを拝見し、接客、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速、店舗責任者を含めて接客面の確認を重点的にさせていただきました。
    また予約状況の確認も行い、お客様にご迷惑が掛からない様に時間調整等を行いました。

今回と同じ事が発生しない様、スタッフ一同改善に向けて尽力して行きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:16.0

初めてお伺い致しました。
    間引きとワックスのメニューで施術を
    して頂きましたがご案内も丁寧で説明も
    分かりやすく、こちらの要望にもご対応して
    下さりありがとうございました(^^)

只、後に確認したところ眉頭の付近が
    カットし忘れなのか定かでは無いですが
    長く残っていて家でカットしました。
    それ以外は綺麗にバランス良く間引きも
    おこなって頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

みぃ様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

眉頭の付近にカットし忘れがあったとの事、大変失礼致しました。
    改めて仕上がりの写真を確認し、同じことが無い様改善に努めて行きたいと思います。
    貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ABCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:28.0

丁寧なカットでした。

ABC様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

施術、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張って行きますので、
    ABC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:49:46.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、優しく丁寧に説明していただけたので安心して施術してもらうことが出来ました。自分に合った太さと一般的な太さなど色々提案していただき、選びやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で気分も上がります。
    眉毛の書き方まで教えて下さりありがとうございました、また次回も予約させていただきます!

なな様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりや接客にも満足いただき安心しました^^
    またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• みずうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:31.0

15歳の娘の代わりに入力しております。
    眉毛の仕上がりにも満足しており、メイクの仕方も教えて貰えて良かったようです。
    担当して下さった方もとても優しくて良かったと言っていました。

親の私も娘の垢抜けた仕上がりに羨ましくなり、予約しようかとも思っております。
    その際はよろしくお願いいたします。

みずうみ様

先日は数あるサロン様の中から選び来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

娘様の仕上がりに満足いただき安心しました^^
    自己処理やメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

みずうみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• 136さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:55.0

はじめての眉毛専門店でとても綺麗に仕上げていただけました!
    メニュー等もあまり理解してなかったのですが、当日色々なアドバイスや似合うデザインなどをご提案頂け、本当に満足で、理想の眉毛になれた気がします。
    スタッフさんもとても笑顔が溢れる素敵な方で本当に素敵なお店だと思いました。また次回もよろしくお願いします。

136様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

136様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:11:57.0

Wax脱毛して頂きましたがとてもスムーズで、眉デザインも理想通りにして頂きました。
    またお願いしたいです(^ ^)

ち様

また、励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!

対応や仕上がりの面でご満足いただけたようで安心しました。
    自眉を活かせるように形を整え、メイクのポイントも伝えさせていただきました♪

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:55:49.0

最近引っ越してきたので、新しく眉毛サロンを探していました。
    これまで行っていたサロンでは、テキパキと進められてあっさり終わっていたのですが、こちらではしっかりカウンセリングしていただき、これまでとは違う感じにして頂き、大満足です!!
    日々のメイクもかなり楽になりました(^^)
    平日は特にメイクの時間が限られているので、とても助かります。

駅からも近くて便利なのも助かります!

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

今回左右差が気になるとの事でしたが仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    他にも眉毛に関してお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• Haaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:34:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、
    説明もとても丁寧にしてくださり、安心して過ごすことができました!

Haa様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

Haa様は初めてということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。

「仕上がりも、とっても良くて、自宅でのケアもしやすくなり、大満足です!」
    というお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

Haa様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:13.0

初めて来店しました。はっきりと希望の眉毛の種類が決まっていなかった私に優しく各種類を説明して下さり、大変助かりました。
    仕上がりもとてもよく、メイクで仕上げた際にどのようにメイクをしたのか、どの化粧品を使用したのかを詳しく教えて下さり次の日から早速試させていただいています。
    今回は本当にありがとうございました。

ほのか様

先日は数あるサロンの中からI'ckをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    そのうえ、とても嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!!

初めての眉サロンで緊張されたかと思いますが楽しみにしてくださっているのが伝わり、嬉しく感じました。
    工程ごとに鏡で確認していただき、その度に素敵な反応を見せてくださったので
    ほのか様と一緒に楽しみながら変化を楽しむ事ができ、私自身も施術者としてやりがいがありました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:yuuka

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:19.0

友人の紹介で来店しました。
    雰囲気も良く仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思います。

ミホ様

今回、ミホ様のご期待に添えて大変光栄です。
    「また利用したいと思います。」というお言葉を頂け、施術者としてとても嬉しく感じます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:30.0

はじめての眉毛サロンでしたが、担当頂いた方がとても素敵な方でした。
    男性の自分が行っても大丈夫かなと正直不安でしたが、お店のドアを開いた瞬間、笑顔で迎えて頂き、施術の流れをしっかり説明してもらえたので安心して施術を受けられました。
    お店も駅からすぐで分かりやすく、店内も清潔感がありました。
    また個室になっているので周りの目を気にする事なく過ごせたのはとても助かりました。

デザインは、自分に似合う形が分からないと伝えたところ骨格や眉の状態からご提案をしていただけ、最終的にはお任せしちゃいましたが、感動レベルの仕上がりでした。
    眉毛でこんなにも印象が変わるとは正直思ってもいませんでした。

こんなに素敵なサロンが地元にできてとても嬉しいです!定期的にお世話になろうと思います。

わか様

はじめての眉毛サロンということでしたが
    仕上がり・接客含め満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既に頂いていますので
    当日お会いできること楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:00.0

他店でワックスを何回かしたのですがやはりこちらでやると担当スタッフさんが違っても納得いく眉毛になります。
    赤みがでやすいので自宅でのケアも必要にはなりますがメイクの負担が減り大満足です!
    眉毛専門店を選んで大正解でした。
    定期的に通いながら美眉作りを一緒に作ってくれるとうれしいです!これからもよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

すず様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

すす様に接客や技術にご満足いただき安心しました!
    今の時期はアイブロウWaxをすると赤みがでやすい時期ではありますが引き続き眉毛周りの保湿をお願いします^^
    これからもすず様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏店【眉毛専門店】
    担当:suzu

• lisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:13:12.0

初めての眉毛サロンだったのですが、その旨を伝えるととても丁寧に説明をしてくださいました。仕上がりも本当に綺麗で大満足です。ありがとうございました!

lisa様

先日は数あるアイブロウサロンの中からアイック柏駅前店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!!
    初めての眉サロン、ご満足いただけたようで大変光栄です♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    lisa様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:yuuka

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:09:08.0

眉の形の説明などは丁寧簡潔でわかりやすく、
    施術などはサクサクと進み、
    メイク仕上げまで込みで綺麗に整えていただきました。
    不要な待ち時間などもなかったので
    とても満足です。
    また伺いたいです。

K様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の接客や仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました!!
    ぜひまた美眉作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!^ ^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、K様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当 yuuka

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:51.0

眉毛サロンにずっと行ってみたくて初めてこちらのお店を選んだのに
    カウンセリングの時に「ご存知ないですか?」「SNSで調べたりもしてないですか?」と何故か客側が知っている前提で話を進められて不快でした。

終わった後もこちら側が雰囲気悪くならないよう気を遣って「初めてやりましたがこんなにあっという間なんですね」とヨイショしましたが
    「そうなんですよ~ご周知置きください?」のようなニュアンスの事を言われ私の勉強不足を指摘されました。

顔に眉山の印を書いて頂いたのですがクレンジングやティッシュで落とさず指でゴシゴシと伸ばして顔に元から付いている周りのファンデーションと馴染ませて薄めるようにされて客の顔をなんだと思っているんでしょうか。

客は施術代にお金を払っているのではなく、体験にお金を払っている事を意識していただきたいです。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

あゆみ様

今回の口コミを拝見し、施術、接客面、並びに仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速、店舗責任者を含めて、施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。
    あゆみ様のご意見を真摯に受け止め、特にカウンセリング時のアナウンスに関して、施術者側の認識がお客様の認識と同じであるという事は決して無い点を再確認し、今まで以上にお客様へ寄り添ったカウンセリングを行う様に努め改善していきたいと考えております。

改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:26.0

とても素敵な対応と素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

ぜひまた美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います!^ ^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当 yuuka

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:09.0

娘がお世話になりました。丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂きました。綺麗に整っていて顔の印象も変わりびっくりしました。ありがとうございました。

ひろみん様

先日はお子様がアイック柏駅前店にご来店いただいたとの事、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひろみん様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:03.0

雰囲気も良くスタッフさんも優しく接してくださりありがとうございました!
    とても素晴らしい仕上がりで大満足です!

みゆ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロン、満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
    自宅での眉メイクやお手入れに関して少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)

次回ご来店の際もなにかご不明な点などございましたらご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:18:14.0

担当のお姉さんが面白くてあっという間でした!
    眉毛もとても綺麗に整えてもらえて大満足です!

あい様

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:10.0

初めて来店しました。当日の予約にも関わらずとても親切に対応して頂きました^^!
    カウンセリングもとても丁寧で悩んでいる部分をしっかりアドバイスして頂けて仕上がりもとても満足です!!

り様

初めての来店で不安だったと思いますが、
    仕上がり・接客含め満足頂けたようでとても安心しました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできること楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ワックス脱毛は何度かやったことありましたが、アドバイスやカウンセリングがとても丁寧でしたので安心して施術を受けることができました。
    最初で最後の施術になってしまいますが、初回担当していただけてよかったです。
    頑張って通えるよう努めます!笑

ま様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着していきます!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• ほびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:45.0

綺麗な形になりました!ありがとうございました!

ほび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    眉毛でお悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

ほび様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:18.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います。

かのん様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたがカウンセリング、仕上がり共に満足していただけたようでとてもうれしいです!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくとだんだん定着していくと思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:mei

• よさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:46.0

自分の眉は左右対称にならないのが悩みでしたが、希望通りのキレイな眉にしていただき、メイクするのがとても楽になりました。化粧仕上げに使用したコスメを教えてくださったのもとても参考になりました。

よ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました!
    また、メイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います!!^ ^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

担当 yuuka

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー