4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】
  • ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:09.0

娘がお世話になりました。丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂きました。綺麗に整っていて顔の印象も変わりびっくりしました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ひろみん様

先日はお子様がアイック柏駅前店にご来店いただいたとの事、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひろみん様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:03.0

雰囲気も良くスタッフさんも優しく接してくださりありがとうございました!
    とても素晴らしい仕上がりで大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

みゆ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロン、満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
    自宅での眉メイクやお手入れに関して少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)

次回ご来店の際もなにかご不明な点などございましたらご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:18:14.0

担当のお姉さんが面白くてあっという間でした!
    眉毛もとても綺麗に整えてもらえて大満足です!

あい様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:10.0

初めて来店しました。当日の予約にも関わらずとても親切に対応して頂きました^^!
    カウンセリングもとても丁寧で悩んでいる部分をしっかりアドバイスして頂けて仕上がりもとても満足です!!

り様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

初めての来店で不安だったと思いますが、
    仕上がり・接客含め満足頂けたようでとても安心しました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできること楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ワックス脱毛は何度かやったことありましたが、アドバイスやカウンセリングがとても丁寧でしたので安心して施術を受けることができました。
    最初で最後の施術になってしまいますが、初回担当していただけてよかったです。
    頑張って通えるよう努めます!笑

ま様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着していきます!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• ほびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:45.0

綺麗な形になりました!ありがとうございました!

ほび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    眉毛でお悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

ほび様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:18.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います。

かのん様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたがカウンセリング、仕上がり共に満足していただけたようでとてもうれしいです!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくとだんだん定着していくと思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:mei

• よさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:46.0

自分の眉は左右対称にならないのが悩みでしたが、希望通りのキレイな眉にしていただき、メイクするのがとても楽になりました。化粧仕上げに使用したコスメを教えてくださったのもとても参考になりました。

よ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました!
    また、メイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います!!^ ^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

担当 yuuka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:51.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフの方の話が面白くて、あっという間に施術が終わりました。楽しかったです!
    ありがとうございました。また、利用したいです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

あおい様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    接客に関して褒めて頂きありがとうございます!!
    こちらも楽しくて沢山話してしまいました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂きますとだんだん形が定着すると思います♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

担当:mei

• Taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:50.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    何が自分に合うのかなどもわかるなかったので、理想をヒアリングしてもらったあとに、どれがいいか提案してもらいました。施術も丁寧にやっていただけたと思います。
    次回もまたお願いしたいと思います。

Ta様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもTa様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています^ ^
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Ta様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

担当 yuuka

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:04.0

突然の予約にも関わらず、とても感じの良いスタッフさんでした。
    眉のお手入れはまだまだ初心者なのでわからないだらけですが、色々と教えていただけて感謝です。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    私もたくさんお話しができてとても楽しかったです♪
    ぜひまた美眉作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:56:47.0

とても似合う眉毛にして頂けて良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5800

にゃにゃ様

今回もアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿までありがとうございます!

回数を重ねるごとに眉毛が定着していってるのを見れてこちらもとても嬉しいです♪
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!

にゃにゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心して利用できました。自分では似合う形がわからなかったのでおまかせでやっていただきましたが、都度鏡を見せてもらって確認できたのが良かったです。

あずみ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減が少しでもお手伝いでき、大変嬉しく思います^ ^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:38:32.0

眉毛の周りの細かい毛が残っていました。また、眉メイクをして頂きましたが、眉頭が濃くて少し残念でした。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

まな様

先日はアイック柏駅前店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう
    接客・技術を見直し取り組んでいく所存です。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:58:10.0

途中途中で確認してくださり、ちょっとした疑問や相談に親身になって対応いただきました。朝のメイク時短になって、たいへん満足しております。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

みのり様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけくことができよかったです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクもしやすくなっていると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:26:09.0

綺麗な形の眉毛に仕上げていただきました!
    施術がとても丁寧だったので、また次の月も行こうと思います!

もちゃ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の接客や仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました!!
    メイクの負担軽減のお手伝いができ、大変嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:43.0

初めて伺ったのですが、丁寧に対応してくださり、私の要望にもしっかりと応えてくださいました。ありがとうございました!

yuri様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減が少しでもyuri様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、yuri様のまたのご来店心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• しまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:58.0

初めて眉毛を整えました。
    わからないことばかりだったのですが、オススメを丁寧に教えていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。普段の眉毛の書き方も丁寧に教えていただいて、大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

しまちゃん様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが満足していただくことができ大変光栄です♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定着してくるとよりお手入れもしやすくなると思います♪

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:49:30.0

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので、理想の眉の形になり嬉しかったです。また、メイクの仕方などのアドバイスもくださり、とても勉強になりました。また利用したいと思います!!

ゆな様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の生え方がとてもお綺麗だったので定着もしやすくなると思います♪

担当:suzu

• すなぎもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:51:06.0

結果大満足です!初めての眉サロンでしたが、自分の眉の悩みや顔のつくり等から最適な眉をつくって下さいました。施術がとてもスムーズで、温かいワックスが気持ちよかったです笑 店内も清潔でした。何より、担当してくださった方がとても丁寧で優しかったです^^また施術していただきたいです!

すなぎも様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが、当店の接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減のお手伝いができ、大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います^ ^
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すなぎも様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:56:26.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今までしっくりくる眉毛の形になったことがなかったのですが、今回は想像以上に良い仕上がりで本当に嬉しいです。
    また時期を見て行こうと思います。

ひよこ様

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:00:12.0

毎回とても理想の眉毛に仕上げてもらってます!
    すごくメイクが楽になりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

るい様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    また、メイクも楽になったとのことで大変嬉しく思います♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、るい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:24:14.0

眉毛サロンは初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の眉毛になれました!
    眉毛を抜く時はとっっても痛かったのですが、気遣って様子をみながら進めて下さり安心しながら施術を受けられました。施術後はドレッサーをお借りしてアイロンで前髪を直して帰れたのでそのまま出かけたい方も利用しやすいと思います!
    今後のお手入れやメイクの仕方も教えていただいたので大満足でした。次も利用したいです!!

まなみん様

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• 猫好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:39.0

初めてでしたが、詳しく説明していただき、またきれいに整えていただき満足しております
    赤みもほとんど出ませんでした
    お値段も安めかと思います

猫好き様

その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたがカウンセリングから仕上がりまで満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    お話もたくさんできてとても楽しかったです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

猫好き様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:06.0

とてもきれいな状態に仕上げていただきました。
    眉毛のメイクの方法も見せてもらえて良かったです。
    次は、生えてきたときの自己処理の方法も聞けたらと思ってます。

みなちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりも満足いただき安心しました^^
    自己処理やメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• nana7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:34.0

2回目の利用になります。

今回、対応してくださったスタッフさんが、
    これまで経験した中で、とても丁寧で親身に要望を聞いてくださったので嬉しかったです。

そして、仕上がりが本当に良くて、
    いつもは、前髪を下ろしてセットをしているのですが、
    これからは前髪を上げてセットしたいと思いました。

自分で処理をすると、ここまで綺麗にならないので、
    本当にありがとうございました。

友人からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことが多く、
    もし悩んでいる方がいたらオススメしたいです。

これからも宜しくお願いいたします。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上 ¥5300

nana7様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の仕上がりや接客に満足いただけたようでとても安心しました!!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nana7様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• m.mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:16.0

雰囲気も良くお話も楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧して頂き納得のいく形になりました!

m.m様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンで不安が大きい中、満足頂けたようでとても安心しました。
    気に入っていただけたようでとても、嬉しいです!
    ぜひまた担当させて頂けたらと思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    またお会いできること楽しみにしていますね!

m.m様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:42:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!メイクの仕方や使っているコスメも教えていただき大変助かりました。また宜しくお願いします◎

ほし様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ほし様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:15:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりは大満足でした!

メイクがかなり楽になり、見よう見まねですが、少し同じようにメイクできるようになりました!

ワックスも想像より痛みは少なく、安心しました!
    次回も楽しみにしています!

あーちゃん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクもかなり楽になったとのことで、大変嬉しく思います!^ ^

担当 yuuka

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:22.0

初めての眉サロンだったのですが、説明もとても丁寧で施術中も色々と聞いて下さり、大満足でした。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

saki様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定着してくるとよりお手入れもしやすくなると思います♪

担当:mei

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー