5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】
  • ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 00:49:07.0

初めてのwax施術でしたが、担当してくださったスタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗な眉に仕上げていただけました。仕上がりにとても満足しております。

カルテやポイントカード等がスマホ(LINE)で完結して利便性が高く、自宅からも通いやすいのでこれからお世話になろうと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ユウ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!
    はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• よしえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:18:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、一つ一つ丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足で家族にも勧めたいと思います。ありがとうございました!!

よしえ様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しくおもいます!!

ご家族にもお勧めしたいとのことでありがとうございます!!!嬉しいです^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:11.0

恥ずかしながら初めて眉毛サロンに伺いました。

最初とても緊張していましたが担当の方がとても丁寧親切に対応してくださいました。自分にあった眉の形やメイクの仕方など色々教えて下さいました。施術中も色んなお話をしたり、ワックスが痛かったり、熱かったりしたら言ってくださいねと細かいところまで気遣ってくださいました。仕上げでも気になるとかありますか等ここわどうしたらいいですかと聞いても嫌な顔せず教えてくださいました。

新しいお店なので店内もとても綺麗ですしシンプルな感じで清潔感があります。

次回も指名してお願いしたいと思います。

まゆ様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:50:46.0

プライベート空間でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!自分の眉毛の形の希望を聞きながら、最適なメニューや形を提示してくれるので有難かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

めめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

当店での接客や技術にご満足頂けたようでとても安心しました。

また今後ともめめ様に似合う美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂けると嬉しくおもいます!
    いつでも気軽にメイクや似合う眉毛の形など気になることがあればまたお話きかせてください!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、めめ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:55:49.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングもしっかり悩みを聞いていただいて最適なプランを提案していただきました。
    痛みや腫れにも気を遣っていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

彩音様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます!ご満足されたとのことで大変嬉しくおもいます!

お痛みは大丈夫でしたでしょうか?!
    お冷やしは長めにさせていただきましたがご体調によってお痛みを感じる方もいらっしゃいますのでまた次回のご来店でも眉毛の状況やケアについてもお話聞かせてください^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、彩音様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:17:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分が感じている悩みや不安を丁寧に聞いてくださり、とても安心して施術を受けられました!
    仕上がりの方もとても綺麗で、今まであまり好きじゃなかった自分の眉毛がとっても綺麗になって感動しましたTT
    メイクの方法も丁寧に教えてくださり、今後実践しようと思います!

ぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    また技術や接客など嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

Waxした後の眉毛は印象に残りますよね^^
    これからもぜひ美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

メイクの負担やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:09:13.0

毎朝眉毛メイクだけ迷子になっていたので、気になっていたハリウッドブロウリフト・wax脱毛の予約をしました。

カウンセリングが一つ一つ丁寧で安心し自分のこだわりやなりたい眉を含めてご相談がとってもしやすかったです。

毛のまばらな部分も目立たなくなりすっぴんでも眉の存在感がでてとても眉が綺麗になり鏡でなんども見返しました。

自分の眉毛になかなか向き合えませんでしたがこれを機に
    美容をもっと頑張ろうと思いました!

他店に通ったりして常にサロン迷子でしたがこれからはこちらのサロンさんにお世話になります

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

他店にてご利用だったところ当店での接客や技術にご満足頂けたようでとても安心しました。
    お鏡で見られたあと嬉しいお声が忘れれなく私も嬉しく感じました!

また今後ともりな様に似合う美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂けると嬉しくおもいます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:22:36.0

自分で眉毛を整えることが最強に苦手で、今回こちらで予約をしました。自分に似合う眉毛の形を提案して頂きながら、自分の希望に沿って施術していただけて大変感謝してます。接客も丁寧で、ご相談しやすく本当におすすめです。ブライダル前にどこのアイブロウサロンに行くかサロン迷子でしたがもうこちらでお世話になります。またよろしくお願いします。

なお様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

メイクの負担軽減が少しでもなお様のお手伝いができ大変うれしくおもいます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• (ФωФ)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:56:20.0

いつも通っているサロンがあるのですが、近場に良いサロンがないかなと探していた矢先、友達がオススメしてくれてた事を思い出し、予約が取れたので行ってみました!

カウンセリングから1つ1つ丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また、半個室のような空間で落ち着いて受けることができ、ウトウトしながら心地の良い時間を過ごせました(^^)
    丁寧な確認と優しい手つきで、気が付いたらとっても綺麗な眉毛に仕上がっていました!
    家に帰ってからも眉毛を見るのが楽しくて、明日からのメイクが楽しくなりそうです!
    今後もまたお願いします(^^)
    職場の皆んなにもオススメしておきますねー!

(ФωФ)様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

この度はご友人様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!(ФωФ)様に満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気や個室のことも褒めて頂きありがとうございます。
    (ФωФ)様の美眉作り、今後ともぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、(ФωФ)様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:35:14.0

元々の眉毛の量が多く、どうしても濃く見えてしまうのが悩みで、初めての眉カラーをしたくてこちらのお店に伺いました。
    眉の形から色のことまで丁寧に相談に乗っていただき、眉サロン初心者としてはとても助かりました。仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!本当にありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、ご満足頂けたようでとても安心しました。
    さっちゃん様の眉毛カラーが終わった後、お鏡で見たあと嬉しいお声が忘れれなく私も大変嬉しく感じました!

また今後ともさっちゃん様に似合う美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂けると嬉しくおもいます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:26:33.0

眉のプランで伺いました。以前他のお店でハリウッドブロウリフトをしていただいたこともあり、そのメニューで予約しました。今回は丁寧にカウンセリングしていただき、自分の求めるものとは違ったため別のプラン(間引き)で施術して頂きました。
    いつものメイク道具と同じ種類(ペンと眉マスカラ)で仕上げメイクをして頂きましたが、次は違う道具(眉パウダー)で教わり新しいメイク方法を知りたいと思いました。
    カルテ記入はLINEで行うため、Wi-Fiがあるとありがたかったです。
    接客も満足で申し分ありません。仕上がりも満足です!来月もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

くま様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!大変嬉しくおもいます^^
    当店の接客や技術にご満足頂けたようでとても安心しました!
    次回はパウダーなどのメイクの使い方についてまたお話させて頂けると幸いです!

Wi-Fiに関してご不便をおかけしました。
    今後は各店舗にて対策を考えていきたいとおもいます。貴重なご意見をいただきありがとうございました!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:03:29.0

眉毛専門のサロンは初めてなのですが、突然思い立って予約してみました。

以前、後から眉毛デザインもやり始めたマツエクサロンでお願いした事があって、その時はビックリな仕上がりで泣きそうになりました。
    今回は眉毛専門サロンなら違うんじゃないかという期待が裏切られる事なく仕上がりに満足しています。

眉毛って左右対称に上手く描くのが難しいし、どういうのが似合うのかわからなかったので、同じような悩みがある人は1度プロにお願いしてみるのがお勧めです。

店内は白ベースで清潔感があり、帰る前に化粧直しができるドレッサーもありました。
    ヘアアイロンもありお出かけ前に寄っても安心。

担当してくださったスタッフさん、とても明るく感じの良い方で話しやすかったです。
    また来月よろしくお願いします。

はな様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

施術中はな様のプライベートやお仕事などのお話を聞かせていただきとても良い刺激をいただぎました。

またアイック柏店の施術や雰囲気にもご満足頂けたようでとても安心しました。ありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• トンガリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:35.0

お店は駅から近く分かりやすい場所でした。
    相談や要望をお伝えしやすい雰囲気で安心してお任せする事が出来ました、仕上がりも大満足です。
    アドバイスも頂けてありがたかったです。

トンガリ様

トンガリ様に満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気や技術にも褒めて頂きありがとうございます!!また次回のご来店の際にお話ぜひ聞かせてください^^
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、トンガリ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• aaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:13:24.0

私の不注意でお水が溢れてしまい申し訳ございませんでした。その際はご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気は清潔感がありましたが、仕上がりがとても悲しくなりました。もともと少し左右差があるのでメイクで左右差を縮めてるので本当に余分な毛だけをとって欲しいですとカウンセリング時にお伝えしましたが、仕上がりは余計に左右差がひろがってしまって片方は平行、片方は少し吊り上がってしまってました。吊り上がっている方は眉毛の始まりが太く眉尻が細くメイクで書かれていて担当の方にお伝えたら削りたいところがあれば削ります、言われましたがこれ以上毛を抜かないでほしいと思ったのでもう大丈夫ですと言うしかなかったです。
    終わってからパウダールームで座って鏡をみたら涙が出そうでした。来月結婚式があるので伺いましたが悲しいです。家族や友人にも眉毛おかしいと言われました。
    口コミが高評価だったので期待していましたが、今後は選ばないと思います。

aaaa様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    都度ご確認をしながら進めさせていただきましたが、施術中や施術後にもご意見をしっかり頂くべきだったと反省しております。

aaaa様のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アイブロウサロンI’ck柏店【眉毛専門店】

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:14:07.0

眉毛サロン初めて利用しました。
    お店は、まだ看板がなくわかりにくいですが、中は綺麗でアットホームな感じです。スタッフさんも明るく話しやすい雰囲気でした。今度はカラーもやってみたいです。

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

ご来店いただく際、看板がまだ出来上がっていなく、ご不便をおかけしました。

サロンの雰囲気など嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    眉毛の状況をみていっちゃん様が理想にされている美眉作りのお手伝いをぜひさせてください^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:57:51.0

本日はありがとうございました。
    今まで眉毛で散々悩んできたのが一気に解決しました。
    スタイリストさんが丁寧に対応してくれたので安心してお任せする事ができました。
    また来月よろしくお願いします。

ち。様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

眉毛の形や濃ゆさにお悩みがあるということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    ち。様が施術後に嬉しそうな表情がみれ私もとても嬉しい気持ちになりました^^
    接客や技術にも褒めて頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ち。様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• umさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:16:29.0

新しい店舗だったので少し不安はありましたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧で仕上がりも最高でした!!
    以前違うサロンでwaxしましたが、その後メイクするとき眉毛が書きづらくなってましたが、今回はメイクしたときも書きやすい眉毛になりました!

メイク仕上げも綺麗にしていただき、アドバイス通りメイクしたらメイク仕上げの時と同じように出来ました!

担当スタッフさんの人柄もすごく良く楽しい時間でした!
    これからは指名で通いたいと思います♪

um様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

サロンの雰囲気や技術について褒めて頂きありがとうございます!!メイクの負担軽減が少しでもum様のお手伝いができ大変うれしくおもいます!
    次回もご来店して頂いた際は色々とお話を聞かせてください^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、um様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:39.0

スタッフの方もとても感じが良く、丁寧に施術して頂けました!眉毛の方もすごくキレイに整えてくださり、仕上がりも満足しました♪また来月もよろしくお願いします。

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    また技術や接客など嬉しいお言葉頂きありがとうございます!これからもぜひ美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^

左眉が描きづらさがあるとのことでしたがメイクの負担
    やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:44:00.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリング等丁寧な対応をして頂き、大変満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    また来月よろしくお願い致します。

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

久しぶりのアイブロウサロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    接客や技術について嬉しいお言葉を頂き大変うれしくおもいます。ありがとうございます!!
    今後とも、りこ様の美眉作りのお手伝いをさせていただけると幸いです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ちょこぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:41:44.0

初めての眉サロンで少し緊張しましたが丁寧な接客とカウンセリングで安心出来ました。
    自分に似合う眉を提案して頂き、仕上がりを見てとても満足しています。
    メイクの方法も教えて頂きありがとうございました。また伺います!

ちょこぞ様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンでしたが、ちょこぞ様に満足頂けたようでとても安心しました。
    技術など嬉しいお言葉を頂き嬉しくおもいます。
    またメイクや眉毛のことでご不明点などあれば次回のご来店の際にぜひお話聞かせてください^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちょこぞ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:18.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    接客も丁寧で、安心してお任せできます。
    次回もお願いしたいです!

みん様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミ投稿までいただきありがとうございます!

久しぶりの眉サロンという事でしたが、ご満足いただけた様で安心しました。
    接客や技術面に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけると良いかと思います。

これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう頑張って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:suzu

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:31:30.0

久々の眉サロンでした。新しくできた店舗なのでとても店内はきれいで、店内は壁で仕切られた個室で周囲の目も気にならないので落ち着いて施術を受けることができました。
    スタイリストの方もとても優しく丁寧で終始リラックスできる感じでした、仕上がりもとってもいい感じです。
    来月から仕事で柏を少し離れるので定期的には通いにくいですが、またこちらに来た時はお願いします。

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿までいただき感謝致します。

久しぶりの眉サロンと言うことでしたが、仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
    そのうえ、サロンの雰囲気や個室のことなども褒めていただきありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    柏にこられる際は是非お気軽にお立ち寄りください。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• sora1206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:15:59.0

眉毛店ははじめてで不安もありましたが、とても丁寧な接客とカウンセリングで安心してもお任せできました。
    どんな雰囲気にしたいのか、曖昧なことしか言えなかった私ですが上手く汲み取って頂け、仕上がりも感動レベルでした!!
    メイクのアドバイスもとても参考になりました。また来月お世話になろうと思います。ありがとうございました!!

sora1206様

そのうえ、大変嬉しいクチコミ投稿までいただきとても感激しています!

はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました。
    なりたいイメージや細かな不安点など、相手に伝えるのは難しいですよね…。

一つひとつコミュニケーションを通しながら一緒に具体的なイメージをつくれた事がとても楽しく、また嬉しく思いました!

担当:suzu

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:40:01.0

以前、都内の同じ系列のお店に行ってとてもよかったので、地元にOPENした事を知りお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧、眉毛の状況や黄金比をしっかり見てくれご提案してもらえるのが都内の店舗同様とても良かったです!!
    ベテランのスタッフさんだったと思うので楽しく会話をしながらでしたが、とてもスピーディーに仕上げて頂けました。
    左右のバランスが悪い眉でしたがとてもきれいに修正していただけました。またよろしくお願いします♪

さや様

先日は数あるサロン様の中から選び来店いただき、ありがとうございます。
    また、クチコミ投稿までいただきありがとうございます。

都内の同系列店舗と変わらず、カウンセリングやご提案内容にご満足いただけたみたいでとても安心しました。
    コミュニケーションや技術面に関してもお褒めいただき、嬉しく思います!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくとバランスが保ちやすくなると思います。

次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会い出来ることを楽しみにしています。

これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:suzu

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー