4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】
  • みかんのみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:35:07.0

はじめての眉毛サロンでした。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    waxも初体験で痛みも然程気になりませんでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

みかんのみみ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減が少しでもみかんのみみ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みかんのみみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:31:28.0

初めて来店しました。しっかりカウンセリングしてくださり安心して任せられました!仕上がり満足です。とてもリーズナブルな価格なのもありがたいです。またお願いします。

ちえ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことで不安などもある中、リラックスして施術していただけたこと大変嬉しく思います♪
    仕上がりやカウンセリングなどもお褒めいただきありがとうございます!

次回ご来店の際も眉についてご質問などございましたら気軽にご相談ください(^^)

ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:yuuka

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:21:55.0

ボサボサの眉毛でしたが初体験の眉毛にパーマをやって頂いたり綺麗に仕上がってメイクが楽になりました。ありがとうございます。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

しょこ様

その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたがカウンセリングから仕上がりまで満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    お話もたくさんできて私もとても楽しかったです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:03:32.0

昨日はありがとうございました!
    とても雰囲気もよく仕上がりもとっても満足です 次もよろしくお願い致します!!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

かい様

そして大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

かい様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:mei

• iriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:01:19.0

希望を細かく聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ワックスで荒れてしまうこともあったのですが、それも考慮していただいたので問題なさそうです。

iri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    iri様に仕上がりにご満足いただき安心しました^^

カウンセリング中にお悩みなど聞かせていただけ大変うれしかったです!
    これからも美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂きたいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからも眉毛やメイクのこと、ぜひお気軽にご相談ください♪
    また次回、お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、iri様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:30:07.0

とても丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりも綺麗で良かったです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

ひな様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減が少しでもひな様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:54:08.0

人生で初めて眉毛サロンに行くことを決心して、初めて施術していただきました!
    やっていただいた担当スタッフさんはとても面白くて、楽しくお話しながらやっていただきました!
    初めてで不安もたくさんありましたが、形の擦り合わせも、施術途中も何回も確認を取りながらやってくれたため、とても安心感があり、痛みも0ではなかったですが、話しながらやってくれたため和らぎました!
    また定期的にお願いしたいです!

さよ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
    接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎

整っていると鏡を見るのが楽しみになりますよね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:mei

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:00:40.0

めぐ 様

先日は数あるサロンの中からアイックを選んでいただきありがとうございました。
    そして励みになる口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:mei

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:42:10.0

担当してくださった方はとても丁寧で、
    痛みはないかどうかなど、工程が移る度に聞いて下さいました!仕上がりにも満足です。
    ただ店内のBGMの音が大きくて、クラブミュージックのようなノリノリの曲が流れていたのが途中からすごい気になりました。リラックス出来るような音量と選曲だと居心地も良いのになとちょっと残念でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

ちーちゃん様

先日は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

店内BGMですが、この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ちーちゃん様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるようミーティングを行い、BGMと音量調整の設定を変更させていただきました。
    ちーちゃん様をはじめ、多くのお客様にリラックスしたお時間を過ごしていただける様、今後も取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:41.0

眉毛のケアで行きました。
    手際よく価格もお手頃でした。
    継続して通ってみようと思います。
    駅から近いのも便利でした。

なおみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    今回の仕上がりにご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    これからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたら、次回遠慮なくご相談いただければと思います!
    次回、お会いできることを楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:21:13.0

カウンセリングや施術も丁寧にしていただき、スタッフの方も気さくでとても楽しく施術が受けられました。
    オープンしたてのお店でどんな感じだろうと思いましたが、仕上がりもよく満足でした(^^)

Aya様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

メイクの負担軽減が少しでもAya様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Aya様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:48:06.0

白基調のシンプルで清潔感のあるお店でした。椅子の座り心地も良かったです。
    ワックス脱毛と眉カラーをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧だったと思います。
    ただ、カラー剤が肌に合わなかったらしく、眉周りに水ぶくれができて赤くなってしまいました…
    ヒリつきが出る人が多いと聞いていたので、施術中にピリピリ感じても「こんなものなのかな」と伝えなかったこちらに落ち度があるとは思っています。カラーを検討している方は、違和感が出たらすぐに申告を!
    眉の仕上がりは満足です。

みきてぃ様

この度はみきてぃ様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    保護剤や保湿をしっかりさせていただいたのですが、その日のコンディションやカラー剤がお身体に合わない方も稀にいらっしゃり、このような結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

みきてぃ様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、
    技術等見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• まりニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:16:03.0

初来店させていただいました。入店時の対応や、カウンセリングなど、とても、丁寧にしていただき、ほかの眉毛サロンと比較して少し高いかな?と思いましたが、それだけはあるなとも思いました。今まで少し遠くの眉毛サロンに通っていたので、こちらに変えてもいいかなぁと思ってます。

まりニャン様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもまりニャン様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まりニャン様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:03:26.0

初めての眉毛サロンで、明確なデザインの希望もない状態でしたが、丁寧に対応してくださって、とてもきれいに仕上げてもらいました。
    中もきれいで個室になっていたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:08.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    不安はありましたが明るい接客等とても良い雰囲気のお店でした!
    相談も気軽にできたり、ワックスも痛みはほとんどありませんでした。私は赤みが2日ほど引かなかったのですがメイクで隠せるくらいだったので問題ないと感じました。
    また利用したいと思います!

なりた様

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気や個室のことも褒めて頂きありがとうございます!!
    メイクの負担軽減が少しでもなりた様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なりた様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:40:28.0

初めての利用だったのですが、個室なのと丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします!!

Moe様

当店の接客や仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました。
    メイクの負担軽減が少しでもMoe様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Moe様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:40.0

丁寧行っていただきました。

ひな様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:01:46.0

とても素敵にしていただきとても満足です!

なー様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもなー様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• RSさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:35:49.0

初めてのサロンで緊張しましたが丁寧に接客してくれました。  最高!!

RS様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、RS様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:20:32.0

個室なのがよかったです!丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

つき様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や個室のこと褒めて頂きありがとうございます!!
    メイクの負担軽減が少しでもつき様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、つき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:19.0

初めて伺いました。都度、痛みは大丈夫かなど声をかけていただき、鏡で形を確認しながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

めい様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもめい様のお手伝いができ大変嬉しく思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、めい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• はせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:25.0

優しい雰囲気でリラックスできました。
    色々アドバイスも頂けたので助かりました。

はせ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもはせ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はせ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 10:57:01.0

形から仕上げまで何度も確認しながら丁寧に施術していただけました。初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。施術中も楽しく会話していただいて、時間もあっという間でした。ありがとうございました!

きょうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました。
    メイクの負担軽減が少しでもきょうか様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:06:47.0

初めての眉サロンで少し緊張していましたが、1つずつとても丁寧にカウンセリングいただき施術いただけました!
    曖昧な伝え方だったりおまかせが多くなっちゃったのですが笑、すごく理想的な仕上がりにしていただき大満足です◎またよろしくお願いいたします!

ふーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:00.0

初めてでわからないことばかりでしたが一つ一つ丁寧に教えていただきました。施術もとても満足の行くものでした。ありがとうございました。

がく様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めてとのことでしたが、満足いただけたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、がく様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:48.0

眉毛のワックス脱毛、カット、メイクまでしていただきました。来店直後から優しく丁寧に対応してくださり、気持ちよか過ごすことができました。施術前後にお手洗いのお声がけをして下さるなど、気が利くサロンでした。カウンセリングを含め施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ちほ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもちほ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• ヒョウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:09.0

友達の紹介で行きました。最初は少し不安な気持ちがありましたが、接客が丁寧で明るい方だったので終始楽しめました。また通いたいと思いました。

ヒョウゴ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ヒョウゴ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• アーミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:30:25.0

眉毛が綺麗になりました。
    良かったです。

アーミー様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

アーミー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• けいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:38.0

ちょっと右眉が垂れ目になってしまったかなと思いましたが、生えていなかった可能性もあるので、また来月も通ってベストな形にしていければと思います!
    メイクが楽になったので、通って良かったと思います!

けいと様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、けいと様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• りょまりょまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:37:47.0

駅近でわかりやすくて行きやすいです。
    技術も丁寧に対応してもらい最高でした。

りょまりょま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもりょまりょま様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りょまりょま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー