急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
また、初めてのアイブロウWaxでしたが、わかりやすい説明で安心してうけることができました。
次はまつげパーマもお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
snymm様
先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変励みになる口コミ投稿いただきありがとうございます。
はじめての眉サロンとのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております。
メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
まつ毛パーマに関してですが、当店眉サロン専門店になるためまつ毛の施術は行っておりません(> <)
記載が分かりづらく大変申し訳ありません。
snymm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
久々の眉毛だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せできました。
ふく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
安心できたとのこと、大変嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
扱いづらいところや気になる部分が出てきましたら、次回いらした時にご相談ください!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
眉メイクが楽になりました。気軽に利用できるお店の雰囲気と料金でしたのでまたよろしくお願いします!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
ことみ様
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
はじめての眉サロンとのことで不安な部分もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けてとても安心しております。
メイクも楽になったとのことで、ことみ様のお悩みが少しでも解消できて嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着してくるのでおすすめです♪
気になる事がございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
こちらのお店には今回はじめて伺いました。
説明がとても丁寧でわかりやすい事
メイクのコツをおしえていただいた
時も、お店でしか買えない化粧品を
使用して説明でなく
どこでも買える手頃な化粧品を使用して
説明していただき正直びっくりしました。
毎回、サロンでかなり高価な
化粧品を勧められるのは
意外とストレスだったので笑
仕上がりもとても満足です。
今後とも宜しくお願いします。
ぽんず様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
またメイクのことや、気になることなどございましたらなんでもお聞かせください!!
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
今回2回目の利用でしたが、毎回理想の形に仕上げていただきありがとうございます。
接客もとても丁寧で良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
ぴーすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思いますので、またご都合の良い日にご予約頂けたらと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
今まで自分で処理していたので生えて来なくなった場所もあったりとバランスの悪い眉でしたがきれいに整えて頂いて助かりました。メイクしやすいです。
またお願いしたいと思います。
ゆー様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足頂けて安心しました。
メイクも楽になったようで良かったです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思いますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
施術中にメイクのポイントなどお伝えさせていただきましたが、やりにくい所や、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めての眉毛サロンでこのお店を選ばせて頂きました。
自分に似合う眉毛の形が見つかったと思うので良かったです。
カウンセリングも丁寧でお店自体も落ち着いた雰囲気でした。
リラックス出来たし、スタッフさんとも会話が弾んでとても楽しかったです!
またお願いしたいです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
ことね様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めての眉サロンとのことでしたが、接客や仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
私もことね様と色々な会話ができて、とても楽しい時間になりました!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思うので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
メイクのポイントなどもお伝えさせて頂きましたが、わからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ことね様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めてのアイブロウサロン体験でした。丁寧に説明していただきました。整え方のコツも教えていただきました。自分で描きやすくなりよかったです。最初に取り次いでくれたスタッフが無愛想で心外でした。そこだけ残念です。
ばぶ様
先日はアイック柏駅前店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
今回の口コミを拝見し、受付時の対応にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
店舗責任者を含め、ご案内時のお客様へのご対応を改めて確認させていただきました。
今回と同じ事が発生しない様、スタッフ一同改善に向けて尽力して行きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】
口コミが好評価だったためお伺いしました。
施術中に鏡を見たときは気づきませんでしたが、終わってからメイクを直そうと鏡を見たら、左眉のみ目尻側の毛が抜かれすぎて1/3は毛がない状態でした。
その後、友達に会ったら眉毛の毛無いけど剃るの失敗したの?と言われ、家族にも眉毛どうしたの?ヤンキーみたいで変と言われてしまい涙が出そうでした。
正直やらなきゃ良かったです・・・
ある程度は覚悟していましたが、鏡を見るたび悲しくなります。
いずれは生えてくるとは思うけど、抜いたら無くなるのは当たり前です。無いなら化粧でカバーすればと思うかもしれませんが、眉無しになる前にもう少し丁寧に微調整して頂きたかったです。
ゆか様
先日はアイック柏駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
また、施術の工程、仕上がりに関して説明させて頂きましたが、説明不足だったようで重ねてお詫び致します。
カウンセリング時のご案内内容や施術前後のお写真を店舗責任者を含め再確認させていただき、
今後同じ事が無いよう改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】
落ち着いた雰囲気の店内で、接客も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
友人からも好評で、またお願いしたいと思います。
かちょ様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけたようでとても安心しております。
サロンの雰囲気や接客のことも褒めていただきありがとうございます!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
アイブロウワックス、メイクをお願いしました。今回初めてこちらのサロンにお願いしたのですが、理想の形にして頂いて大満足です!メイクも今までとは違う色のアイブロウパウダーを試してみたくてお願いしたのですが、とても良かったです!またお願いします!
まつ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
理想の形で大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!
またデザインやメイクなど、気になるところがございましたらなんでもお聞かせください!^^
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
初めてのアイブロウサロンでしたが、細かく説明していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足しています。
m様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めてのアイブロウサロンで不安な点もあったと思いますが安心できたとのことで、大変嬉しく思います!ぜひライブ楽しんできてくださいね!^^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
全く形や細さの希望がないまま行ったのですが、写真付きのボードを使って丁寧にカウンセリングしてくださり、とても分かりやすかったです。
最終的に私の顔に合った形をお勧めしていただき、既存の形の中間くらいで施術していただきました。必ず既存の形に決めるわけではなく、その人に合った形を既存の形を基準に細かくご提案いただけたのが心強かったです。
また、施術後のメイクの際に赤みをコンシーラーで隠していただけたのが、施術後のことも考えてくださっているのを感じられて嬉しかったです。
メイクのポイントや使用したコスメも教えていただき、今まで悩みの一つだった眉が綺麗になり、鏡を見るだけでテンションが上がるので、毎日の朝自宅が楽しみです。
ありがとうございました。またこちらでお願いしたいです。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ayn様
先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
悩みが解消されたとのこと、私もとても嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
「もう少しこうしたい!」などございましたらなんでもお聞かせください!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
初めてこちらの眉毛サロンに伺いました。
担当して下さった方がとても優しく丁寧で、施術をする前に一つ一つ分かりやすくご説明いただいたので安心してお願いできました。
施術中も何度も確認してくださいました!
仕上がりも希望通りで、自分が思っていた以上に綺麗な眉毛になりました!毎日メイクをするのが楽しいです!
お店はそれぞれ個室になっていて、とても静かで落ち着きのある雰囲気でした。
また次回行くのがとても楽しみです!
また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はストレート眉で仕上げさせていただきました♪
お悩みが少しでも解消できていたら嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約を既にいただいておりますので扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!
お話もたくさんして下さりとっても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
初めてお伺いしました。
眉毛の形、濃さ大満足です^^
途中寝てしまうくらい安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします!
a様
先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、a様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めての来店でしたが、とても優しく接客して下さり緊張がほぐれました。
とても綺麗に仕上がりメイクまで教えてもらって満足です。
またリピートしたいです。
ひな様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉サロンとのことでしたが、満足いただけたようでとても安心しました!
「もっとこうしたい」などございましたら、いつでもお聞かせくださいね♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
初めて伺ったのですが、カウンセリングや接客が丁寧でよかったです。個室なのもよかったです。
まつこ様
接客や個室のことなどお褒め頂き大変嬉しく思います。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まつこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。またお願いします。
未来様
また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、大変光栄です。
また、接客や仕上がりにご満足いただけて安心しております!
ワックスは定期的にするとより効果を実感できるのでおすすめです^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか。
未来様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
とても綺麗な仕上がりでよかったです!
おでこを出すことに抵抗があったけど、自信を持って出せそうです!
りか様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回は平行のストレート眉に整えさせていただきました^^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りか様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当 yuuka
初めての眉サロンでしたが、綺麗に仕上げて頂いて満足です。丁寧に説明してくださり、安心しました。最後のメイク方法の説明で、紹介して頂いたブロウペンシルを早速買って帰りました。笑 またよろしくお願いいたします。
まいまい様
また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回は自眉のカタチをいかして、ストレートアーチに整えさせていただきました。
初めての眉サロンとの事で不安な部分もあったかと思いますが、仕上がりにご満足していただけて安心しております!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約を既にいただいておりますので、デザインを変えたいなどありましたら、次回お気軽にご相談ください☆
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
希望通り以上の仕上がりで大変満足しております。
ひろ様
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しております。
施術後もお褒めの言葉をいただけて嬉しかったです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくとだんだんと形が定着していきます!
また気になった際にはぜひお立ち寄りくださいませ^^
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
最初から最後まで、すごく丁寧にやっていただけました。
そのおかげで、理想の眉になって嬉しいです。
お手頃価格なので学生の方なども、通いやすいと思います。
迷ったら、ココ!ってぐらいおすすめ!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700
うよ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
理想の眉とのお言葉、大変嬉しいです♪
仕上がりにご満足していただけたとのこと、大変光栄でございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、うよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 yuuka
完全個室だったので落ち着いてリラックスして施術してもらえて良かったです◎
悩みも相談したら丁寧にきいてくださり、安心しました
とても綺麗に整えてもらえて、理想の形になって満足です
まひろ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
お店の雰囲気や接客について褒めていただきありがとうございます!!
理想の形とのお言葉、大変光栄です!^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当 yuuka
初めての体験でドキドキでしたがワックスの痛みもそうでもなかったので良かったです。綺麗な眉毛になって少し印象が変わりました。
まーちゃん様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりも満足頂けたようでとても安心しました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
つき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、つき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めて来店させて頂きました。
このお店はコスパがとってもよく、接客も丁寧でしかも個室なのでとてもくつろげます。
また行きたいと思います。
みの様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
接客や、サロンの雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みの様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
はじめてお伺いしました。
施術前も施術後も、こういった形が似合う、どのメイクを使ったら綺麗な眉毛がかけるかなどを凄く丁寧に説明して下さり、お店の中も落ち着いているため施術中もリラックスすることができました。
元々は非対称だった眉毛を凄くきれいにしていただき、眉毛も描きやすくなったためとても満足しております!また伺います!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ああ様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
接客や、サロンの雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ああ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
眉毛の濃薄が気になっていたのですが均一な濃さにしていただけてとても満足でした!それと想像していたよりも痛みが少なくてよかったです!!ありがとうございました!
ちゃむ様
また大変励みになる口コミ投稿いただきありがとうございます。
濃淡がお悩みとの事で間引きを行いましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
お痛みも少なかったとのことで安心しております。
ちゃむ様に似合う美眉作り、これからもぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約を既にいただいておりますので、デザインやメイクなどご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
初めてお伺いしたのですが、仕上がりがとてもよく大満足でした!!カウンセリングも丁寧で、希望を汲み取って下さりつつご提案くださってとてもよかったです。また伺います!
Marie様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりに大満足とのことで、とても安心しました!!
メイクの負担軽減のお手伝いができ、大変嬉しく思います!^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしております^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Marie様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当 yuuka
はじめて伺ったのですが、わたし自身の要望を聞いてくださった上で私の顔に合ったデザインを提案してくれました。施術中も何度も確認をしてくれ安心して受けることができました。サロン自体も個室で仕切られており、非常に清潔感があったのでよかったです!また伺います!
ゆうな様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
接客やサロンの雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー