4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:28:03.0

眉waxと間引きを受けたのですが、カウンセリングもすごく丁寧にして頂けて、仕上がりも超綺麗で大満足です、、!また行かせて頂きます!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

はるか様

メイクの負担軽減が少しでもくはるか様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はるか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:12:11.0

施術の過程でその都度鏡を見せてくださり、確認を取りながら進めてくださいました。とても丁寧な施術でしたので、また伺いたいと思いました。駅からも近く、通いやすそうです。新たに通えるお店を探しているところでしたので、良いお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

Waxした後の眉毛は印象に残りますよね^^
    新しいお店探しをしていたとのことでしたがアイックを選んでいただき大変嬉しくおもいます。
    これからもぜひ美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

メイクのやり方やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:24:05.0

ご丁寧かつ親切なご対応をしていただきました。
    施術中も楽しく会話をして頂いたためか、痛みも全く気になりませんでした。
    オープンしたてとのことですが、応援しております!
    来月もよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5800

マイ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもくマイ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、マイ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• mayuchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:57:33.0

カウンセリングや説明をとても丁寧にしてくださり、施術中もワックスの温度や痛みなど細かく確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
    私のオーダーがふんわりとしか伝えられなかったのですが、とても好みなデザインに仕上げていただきました。
    最後にメイクのアドバイスも分かりやすくしていただいたので、早速明日から取り入れてみます♪
    駅からも近く建物の中の通路や階段を通って行けるので天気の悪い日でも通いやすいです。
    また来月、よろしくお願いします。

mayuchan様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!
    当店の接客や技術にご満足いただき安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mayuchan様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:25:24.0

眉毛にコンプレックスがあり予約をさせていただきました。
    1つ1つ丁寧に施術の順番など説明があり自分の悩みもお伝えしやすくとても安心しました。
    Waxの痛みも大丈夫か都度都度確認してくれ、メイクの仕方なども教えて頂き仕上がりも大満足です!
    自己処理にも限界があるなと改めて痛感しましたので
    来月もよろしくお願いします。

すず様

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

メイクのやり方やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:06:53.0

眉毛を整えてもらうのは初めてだったのでキレイにしてもらえて良かったです!丁寧に説明をして下さり、安心しておまかせ出来ました。最後にメイクをしてもらいその様子を鏡を使って見せてもらえたり、使ったメイク用品の写真を撮らせてもらったりしてとてもありがたかったです!比較的小さな店内ですが、仕切りがしてあってプライバシーを守ってくれているお店です!今回はありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもなな様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• いけまるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:12:20.0

好みの雰囲気に合うように何度も相談しながら施術してくれました!
    もともとの眉毛の特徴を考慮しつつ、綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです!

いけまるこ様

メイクの負担軽減が少しでもいけまるこ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

いけまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:00:02.0

久々の眉サロンで友達に紹介してもらいこちらに伺いました。
    仕上がり的には私的に過去一番満足した出来でした。
    またカウンセリングで色々聞いていただき、接客もすごく丁寧、施術も手際よくメイクや眉毛のデザインなども教えて頂きプロって感じでした。
    このクオリティーでこの価格だとコスパ最高ですね!!地元で素敵なサロンが見つかって良かったです、次回もよろしくお願いします。

さや様

先日はご紹介とのことでご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    さや様がリラックスできたこと、技術にもご満足いただき安心しました。

メイクの負担やその後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:17.0

こちらのサロンへ行くのが初めてでとても緊張しましたがスタッフの方の感じがとても良く、カウンセリングから丁寧にして頂けました。痛みを感じそうなタイミングで、気遣って頂きとても安心できました。また仕上がりも良く感動しました。引き続き通いたいなと思いました。

はな様

メイクの負担軽減が少しでもはな様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:42:55.0

白を基調としたお洒落な空間でした!説明や痛みがないかの確認がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりは言うまでもなく大満足です!!まゆげがとっても綺麗になったので前髪なしのアレンジもたくさん楽しみたいと思います! 来月もよろしくお願いします!

ゆい様

メイクの負担軽減が少しでもゆい様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:11:12.0

眉毛をやってもらうのが初めてで不安でしたが綺麗な仕上がりになっていました!担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださったのでとても良かったです!また行きたいと思いました!

みさき様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもみさき様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:10:52.0

すごい話しやすくて施術中も楽しくいられました!

りく様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

りく様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:39:21.0

今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりは正直いまいちでした。普段から眉毛サロンに行くのですが、仕上がり後も赤みが続いたのは初めてです。
    形は整えてもらいましたが、周りの細かい毛はかなり残っていて残念です。終わった後のメイクも眉頭が濃すぎて変な感じでした。もう利用はしません。

yuri様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけない結果となり申し訳ありません。

肌に負担が極力掛からない様に施術をさせていただいておりますが、どうしてもその時の肌の調子などで赤みが続いてしまうことがあります。
    また細かい毛が残っていたと言うことで、施術中の確認などこちらの配慮が足らなかった点に関しては申し訳ありませんでした。

yuri様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、
    技術を見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• くるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:01.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても素敵でした。メイク方法や自分での手入れも教えていただきありがとうございました!!

くるる様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもくるる様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

くるる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:04:47.0

初めての眉毛サロンだったけど、店員さんがすごい話しやすくて学校の話と恋バナもいっぱい聞いてくれて楽しかったです!笑
    話す時もお客さんに合わせてくれるので、話すのが苦手な人だったら話さなくても大丈夫だし、逆に私みたいに話したい人ならいっぱい話してくれて誰でも行きやすい眉毛サロンだと思います!
    ワックスとか間引きの時も、40℃のワックスだから熱かったら言ってね!とか痛くない?とか聞いてくれてほんとに優しかったし、理想の眉毛にしてくれました!
    眉頭が濃いのが気になっていたけど、理想の写真を見せたら間引きできれいに整えてくれました!
    接客も眉毛の仕上がりもほんとによかったので、また部活の予定が合う時に行こうと思います!

りん様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

メイクの負担軽減が少しでもりん様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:06:22.0

眉毛の形ももちろん、メイクの仕方もしっかり教えて頂き助かりました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    新店舗でしたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、店内は白基調で綺麗でした。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもちえ様のお手伝いでき大変嬉しく思います!
    サロンの雰囲気や個室のことも褒めて頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:43.0

とても優しく丁寧な接客で施術中も楽しかったです。
    眉毛の悩みに一つ一つ親身にアドバイスをしてくれました。
    仕上がりもとても大満足です!
    お店の雰囲気も良く、駅からもとても近くて通いやすそうです!またよろしくお願いします。

いちご様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いちご様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:01:37.0

アイブロウワックスでお世話になりました!
    できてから間もないのお店とのことでしたが、店内も清潔感があり綺麗で良かったです!
    担当して下さったスタッフの方もとても気さくでお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができました!体調にも気遣って下さりありがとうございます。

私自身元々肌の赤みが出やすいのでワックスで面白いくらい赤くなりましたが、1時間後にはしっかり引いてくれました!ご心配おかけしました!
    仕上がりも綺麗で、気になるところがないか都度確認しながら進めてくださったり、使ったコスメを教えてくださったりと親切丁寧で安心してお任せできるような対応でした!

眉毛メイクやスタイリングで困ってる子がいたら紹介しておきます~!また伺います!今後もよろしくお願いします!

ヒナコ様

赤みが1時間ほどでおちついて良かったです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ヒナコ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• 莉央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:41:18.0

はじめての眉毛サロンで不安がありましたが、担当の方が優しく声をかけてくれたおかげで楽しく過ごすことが出来ました。メイク時も、こちら側の要望を細かく聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

莉央様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

メイクの負担軽減が少しでも莉央様のお手伝いができ大変嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、莉央様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:05:07.0

初めての利用で、眉毛waxも久しぶりでしたが、痛みもなく今までで一番綺麗な仕上がりでした。一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

さき様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

眉周りの赤みおちつきましたでしょうか。
    メイクの負担軽減が少しでも、さき様のお手伝いができ大変嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪ 次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:52.0

丁寧な接客で、とても楽しい雰囲気の中で施術して頂きました!
    仕上がりも良く、実際にメイクで使った商品等も教えてくださり、参考になりました。
    またお願いしたいと思います!

あやか様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでも、あやか様のお手伝いができ大変嬉しく思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あやか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• Kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:45:38.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングから気さくにお話ししてくださったり、メイクのポイントを分かりやすく教えていただいてとても満足できました!◎
    1ヶ月ごとに通おうと思うのでまたよろしくお願いします!

kyoka様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもkyoka様のお手伝いができ大変嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kyoka様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:20:31.0

眉毛が短く、他店で難しかったハリウッドアイブロウを綺麗に仕上げてくださいました。とても綺麗で、メイクの仕方も丁寧に教えていただきとても満足です。
    個室でゆったり過ごせるのもありがたかったです(*^^*)

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

YA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめてのハリウッドブロウということでしたが、ご満足頂けたようでとても安心しました。
    YA様の施術が終わった後、お鏡で見たあと嬉しいお声が忘れれなく私も嬉しく感じました!

また今後ともYA様に似合う美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂けると嬉しくおもいます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、YA様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• michaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:56.0

アイブロウwaxで利用させて頂きました!!
    施術中も楽しく過ごしやすいように
    お話をして下さりすごく良かったと思います
    出来上がりも写真通りの出来で
    ぜひまた利用したいなと思います!
    お店の雰囲気も白で可愛いな~と思います
    ドレッサーもアイロンも用意されていて施術後も
    髪の毛も直すことができて完璧だと思いました。

micha様

サロンの雰囲気やドレッサーのことも褒めて頂きありがとうございます!またメイクや眉毛のことでご不明点などあれば次回のご来店の際にぜひお話聞かせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、micha様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• nana7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:05.0

いつも通っているお店があるのですが
    知人から紹介してもらったこともあり、利用させて頂きました。
    駅から近くて清潔感ある店内でした。

初めての眉カラーだったのですが、
    担当してくださった方が、とても丁寧で親身に相談を乗ってくれたこと嬉しかったです。

結局、全てをお任せする形になってしまったのですが、
    素敵な仕上がりに大満足です。

気さくな感じでお話してくださったのも、
    緊張がほぐれて嬉しかったので、
    初めての方にもオススメしたいです。

次回もよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

nana7様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

前回は系列店にお越しいただきこの度は柏店にもご予約をいただきありがとうございました。

はじめての眉カラーでしたが、ご満足頂けたようでとても安心しました。
    少しずつ眉毛の形も定着していらしたので引き続きnana7様に似合う美眉作りもぜひお手伝いさせていただければと嬉しくおもいます!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nana7様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• ねささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:22:10.0

いろいろ親切に教えてくださりとても満足しました。
    そしてお話もとても面白かったです。ありがとうございました。

ねさ様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

久しぶりの眉サロンという事でしたが、ご満足頂けた様で安心しました。接客や技術面に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ねさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• みわぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:34:56.0

バスケットの話を子供にして下さったり、眉毛も満足していました!
    新しいお店だとら伺いましたが、とても親切で良かったです!!
    雰囲気も良かったのでまた娘が行きたい!と言っています!頑張ってください!

みわぴー様

娘さん、はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。また、サロンの雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みわぴー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 19:05:18.0

初めての来店です。
    新規にオープンされた様でとても綺麗なお店です。
    眉毛のサロンも初めてで予約時間の数時間前に思い立って予約をしました。
    離れて住む娘にたまに会うといつも眉毛をダメ出しされてなんとかする様に言われてました。
    どこにお願いしようか考えているうちに月日が経ちまた最近会った娘に言われて決心した次第です。
    丁寧なカウンセリングとお仕事にとても満足しています。
    娘に出来上がった眉毛の写真を送ったら「いいね!」と言ってもらいました。
    また利用させて下さいね。

みゆ様

先日はアイック柏店にご来店いただきありがとうございます。

また、娘さんに「いいね!」を頂いてこちら側もとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : mei

• ノちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:28:07.0

カウンセリング通りにならなかった( ;  ; )
    自分で整え直したら大丈夫でした!

ノちゃん様

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    もっと念入りにカウンセリングやデザインの確認をするべきだったと反省しております。

ノちゃん様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、
    技術を見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• suiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:37:53.0

リラックスできる空間+眉毛の仕上がり共にとても満足でした!また来店させて頂きたいです!

sui様

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    sui様がリラックスできたこと、技術にもご満足いただき安心しました。

メイクの負担やその後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、sui様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー