4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】
  • Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:08:38.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    少し痛かったですが、満足です!!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

Miyu様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

少し痛かったという事でしたが、その後大丈夫でしょうか?
    できる限り肌に負担がかからないよう、痛みが出ない様に施術させていただいておりますが
    次回も同じ様に痛みを感じられる場合は遠慮なくおっしゃってください。

仕上がりに満足いただき安心しました^^

またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:32:02.0

初めてで緊張していたのですが担当の方が気さくに話しかけてくれて楽しくお話することが出来ました。成人式前ということもあり予約も混み合っていたと思いますが、毎回痛くないか確認して下さり、丁寧な施術でまた行きたいと思いました!メイクもしやすくなり、印象がガラリと変わって嬉しいです!ありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ちか様

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

接客や仕上がりも満足いただき安心しました^^
    自己処理やメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、 ちか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:02.0

店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    また眉毛サロンが初めてだったこともあり、優しく説明をしてくれ安心できました。
    次も利用したいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

みか様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎

整っていると鏡を見るのが楽しみになりますよね♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:16.0

初めてで不安だったのですがとても丁寧に説明していただき安心して施術うけられました。
    仕上がりも満足でまたお伺いします!!ありがとうございました

s様

そのうえ、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減が少しでもs様のお手伝いができ大変嬉しく思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています^ ^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、s様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:33:31.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    私がうまく自分の希望の形を伝えられず、ちょっと希望と違う感じになってしまいましたがカウンセリングなどはとても丁寧でした。
    少し気になったのはコットンで眉周りのメイクを落とすときなどゴシゴシこする感じだったので、肌に力入れず擦らず落として欲しいなあ…と感じてしまいました。
    あとはスリッパが破れておりボロボロでちょっとびっくりしました笑 細かくてすみません。

り様

また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

カウンセリングを通し、仕上がりのイメージを十分に擦り合わせてから施術をさせていただいたつもりでしたが、り様がご希望とされる仕上がりと違う形になってしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。

またメイク落としに関しても、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、施術を見直すと共に改善するように努めてまいります。ご指摘いただき、ありがとうございます。

スリッパは全て定期的に入れ替えを行っているのですが、入れ替えタイミングをもう少し早めるように改善して行きます。(今は全て新しいスリッパに入れ替え済みです)

改めて今回はせっかくご来店していただいたにも関わらず、ご満足のいくサービス、環境が提供できておらず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を1つひとつ改善へと繋げ、お客様にご満足いただける様にスタッフ一同努めて参ります。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:07:37.0

いつも希望通りにしてくれます。メイクもしやすくて大変助かっております。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

ミノ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減のお手伝いができ、大変嬉しく思います^ ^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミノ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:20:44.0

はじめて利用しました。
    眉毛の普段の整え方やメイクの仕方など、最初から最後まで丁寧に教えてくださりました!
    また痛いところはないかなど、確認をしながら施術していただいたおかげで不安もありませんでした。

眉毛も友達にすごく褒められて、紹介して欲しいと言われたので今度友達にも勧めようと思います!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

れな様

接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎

眉毛が整っていると鏡を見るのが楽しみになりますよね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:yuuka

• かにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:16:52.0

道が分からなくて電話したら直ぐに教えていただいて、助かりました、施術中お姉さんが優しくやってくれて、おすすめのクリニックや美容についても話せて楽しかったです。

かに様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

道に迷ってしまったり、初めての眉毛サロンで不安な事が多かったと思いますが
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    お話もたくさんできて私もとても楽しかったです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

かに様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• にゃにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:35:11.0

めっちゃ可愛い眉にして頂けました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

にゃにゃ様

その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安な点が多かったと思いますが、
    仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!

自眉の良さを活かしながら理想の形に近づけるようワックスをさせていただきました♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

にゃにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:38.0

初めてでしたが説明も施術も丁寧でした。

かもめ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりや接客にも満足いただき安心しました^^

またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回の
    ご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• もりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:32.0

雰囲気、仕上がりも満足です。全体的に時間が押していて、私も次の方も待っていたのが残念です。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

もりこ様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

当日は時間が押してしまい申し訳ありませんでした。
    一人ひとりのお客様とカウンセリングを通し、しっかり向き合い理想のデザインを追求するあまり
    施術時間が少し長くなってしまい全体的に時間が押す形となってしまいました。
    申し訳ありませんでした。

今後はこれまで通りお客様としっかり向き合うことは大切にしつつも、施術レベル、スピードを高め
    同じ様な事が無いようにスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

もりこ様にもご満足いただけるよう、頑張って行きますので

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• Somedayさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:55:14.0

眉毛で印象変わるのですごくドキドキしてましたが担当の方とお話しているのがすごく楽しいです!元の眉毛も好きだったけど今回整えてもらった眉毛もすごく好きです!いいサロンがあってよかったと本当におもいました!またよろしくお願いいたします!

Someday様

接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎

整っていると鏡を見るのが楽しみになりますよね♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

Someday様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

担当:mei

• 舞尋さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:33:48.0

初めてアイブロウをやったけど初めてがここで良かったってくらい親身になって話も聞いてくれるし詳しく教えてくれるからすごく良かったです。

舞尋様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、満足いただけたようでとても安心しました!!
    メイクの負担軽減が少しでも舞尋様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、舞尋様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:20.0

こちらのミスで予約したメニューをまちがえてしまいましたが、変更もスムーズにして下さりたくさん相談にも乗って下さって終始安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

あき様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

Before afterをみていただいたときの表情がいまでも忘れません^^
    ご満足いただき安心しました♪

また眉毛のことできになることがあればご来店の際お話を聞かせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:03:36.0

初めてで緊張していたのですが、優しく対応してくれました!仕上がりも綺麗で大満足ですT^T

あんり様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までいただきありがとうございます!

初めてのサロンでご不安な点もあったと思いますが、
    接客や仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

あんり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:37:00.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ひかり様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

ひかり様のご希望に沿った提案が出来たようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:41:16.0

とても良かったです!

miiiii 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います!
    お悩みも解消することができてよかったです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れすると定着しやすくなると思います!

miiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:yuuka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:33:00.0

料金も接客も大満足でした。

あ 様

先日はアイック柏駅前店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿を頂け大変光栄です!

今回、接客や仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    眉メイクも楽になれば、忙しい朝も時短になり嬉しいですよね。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

あ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当:mei

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:20:14.0

初めて来店しました。丁寧な接客をして頂いてとても嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200

はるな 様

先日はアイック柏駅前店にご来店を頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

初めてのサロンということでご不安なこともあったと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はるな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:02:40.0

今まで別の眉毛サロンを利用していたので、今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    細かいオーダーにも丁寧に答えて下さり、仕上がりがとても満足のいく形になってました。
    施術中も楽しく会話をさせていただいてとても貴重な時間でした。今度からはこちらのサロンに通いたいと思います。

れいな様

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けたようでとても安心致しました。
    楽しくお話も出来て嬉しかったです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また眉毛やメイクなどお困りなことがあれば次回のご来店の際、お聞かせください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れいな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• darlingさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:46:05.0

眉の濃さが気になっていたのですが、自分ではできず諦めていたのですが…
    カウセリング等とても丁寧で相談しながら…の施術
    間引きをして形も整えていただき、印象が変わりとても満足いく仕上がりでした!

darling 様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

仕上がりにも満足頂けたようでとても安心致しました。
    楽しくお話も出来て嬉しかったです♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、darling様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mei

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:36.0

自宅での再現、すっぴんのときまでを真剣に考えて形を提案してくれて、すごく良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

たか 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です!!

今回、ご提案と仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    少しでもメイクの負担軽減につながり、たか様のお手伝いができたと思うと大変嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

たか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ぶゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:09.0

久しぶりのアイブロウでしたが
    最初から最後まで気持ちよくすごせました。
    出来上がりも満足です。
    またお願いします(*^^*)

ぶゆ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

久しぶりの眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけてとても安心しました^ ^
    メイクの負担軽減が少しでもぶゆ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぶゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:58:47.0

この度は丁寧な接客ありがとうございました。
    初めての眉毛カラーでしたが、痛みにとても気を遣ってくださり無事に色も入り満足です。

りこ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉カラーとのことでしたが、色もしっかり染まり満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減が少しでもりこ様のお手伝いができ大変嬉しく思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:55.0

初めて利用させて頂きましたが、理想の形、薄さにして頂きメイクもしやすくなりました!

honoka様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店の仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減が少しでもhonoka様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、honoka様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 mei

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:49:33.0

眉サロンには久々に行きました!
    眉アートしててもどうしても周りの毛だったり
    眉毛の濃さが気になっていたのでその改善が出来て嬉しかったです!

コテもあるし、そのあと予定がある時でも
    凄く助かります!
    やっぱり眉毛する時痛いけど頑張って良かったです

ここ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

久々の眉サロンとのことでしたが、満足いただけたようでとても安心しました。
    メイクの負担軽減が少しでもここ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ここ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:09.0

初めての眉サロンで少し緊張しましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    担当の方もとても丁寧に対応してくれてよかったです。
    また伺います。

もっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました!!
    メイクの負担軽減が少しでももっちー様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• のりぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:24:25.0

眉の濃さが気になっていたのですが、間引きをしていただき
    形も整えていただき、とても満足いく仕上がりでした!!
    色々なお話もできてとても楽しかったです!
    またお願いします!!

のりぴ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでものりぴ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当mei

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:00:36.0

とても綺麗に仕上げてくださり、毎朝のメイクが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

み様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたことや、メイクの負担軽減のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、み様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

• ずんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:42:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も声掛けしていただいたり、気さくに話しかけてくださりとても過ごしやすかったです^_^
    仕上がりも大満足でメイクのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ずんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!!
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです(^^)♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ずんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 yuuka

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー