3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】
  • あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 20:28:42.0

すごく綺麗にしていただきました!!筋肉の影響か、多少眉毛に左右差があるのですが今回は左右差がなくて嬉しいです!メイクの方法も教えてもらって参考にさせていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

あみ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減のお手伝いができ、私も大変嬉しく思います!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    変更したい点や、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• 喪黒福造さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 08:33:39.0

今までのコンプレックスをカウンセリングで解消されました。仕上がりも自然で良かったです。本当にやって良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

喪黒福造様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

コンプレックスが解消されたとのことで、私も大変嬉しく思います!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしております♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、喪黒福造様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• むーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 21:35:21.0

眉毛専門店の存在を知り、以前から眉毛の手入れに困っていたので思い切って予約しました。施術を担当してくださったスタッフの方も優しくなんと言っても綺麗な眉毛で、期待大!でした。笑
    剛毛のため間引き作業の毛抜きは、痛みはありますが、丁寧に気遣ってくださりました。完成は想像以上の仕上がりで満足です。
    メイクの仕方も教えて頂き40歳手前で初めて眉毛の手入れが出来そうです。
    通うことで、眉毛の形も定着するようなので、また12月にお伺いします!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

むーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけようで大変光栄です^^
    メイクの負担軽減のお手伝いができ、とても嬉しく思います!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどありましたら、お気軽にお伝えください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、むーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 yuuka

• うきふねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 19:03:25.0

今回初めての眉カラーでしたが、すごくよかったです。
    メイクも楽になったのでまた利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

うきふね様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉カラーとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました!
    メイクの負担軽減のお手伝いができ大変嬉しく思います^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、うきふね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 12:47:22.0

上がり具合がとても可愛くて丁寧でした

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

みさき様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術中もみさき様とたくさんお話ができて、楽しい時間になりました♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

また、関東に遊びにくることがございましたら、ぜひいらしてくださいね!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みさき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:03:15.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で良かったです。また次回お願いしたいと思います。

e様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての眉サロンとの事でしたが、仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います^ ^

今回は骨格や自眉毛に合わせてストレートのデザインで仕上げさせていただきました!
    メイクやデザインで気になる事がありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• rcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:39:11.0

初めての3Dブロウリフトでしたが、詳しく内容を教えてくださり、相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

rc様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

3Dブロウは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

ブロウリフトが綺麗に保たれるのは1ヶ月程なので、また毛流れが気になりましたらご予約頂けると嬉しいです!
    また、パーマがとれやすいなどございましたらご相談ください。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、rc様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:17:03.0

説明も施術も丁寧で安心して施術受けられました!

入店から案内まで数分待ち時間が発生したので、その間でカルテ入力が出来たらいいなと思いました。

yuki様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのことで安心しております。
    仕上がりや接客にもご満足いただけて嬉しく思います!

その後の眉毛の状態、お肌の状態はいかがでしょうか?
    デザインやメイクでお困りな事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

また、ご来店からご案内までのお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間にカルテのご案内をするようスタッフ一同徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:51:32.0

細かい希望も汲み取って綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

m様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しております!!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいや、変更点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• JRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 17:06:52.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングして頂き、また仕上がりも良かったので次回もお願いしたいです!

JR様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変光栄です!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても安心しております^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、JR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• こんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 14:30:50.0

個室でゆっくりできました。
    綺麗にして頂いて満足です。

こんと様

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    サロンの雰囲気や個室のことも褒めていただきありがとうございます^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-01 16:42:19.0

利用させていただくのは2回目でしたが、前と変わらずとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    次回もお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

ことね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回も担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    時間を忘れてしまうくらい、ことね様とたくさんお話が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また、機会がありましたらお話聞かせて頂きたいです^ ^
    もちろん眉毛のことでご不明な点や、メイクで難しいことなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ことね様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 19:43:01.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    施術内容も、悩みに合わせて提案してくれて、仕上がりもとても満足しています。
    有難うございました。

みき様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足とのことで、大変安心しております!!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 09:20:35.0

初めてのワックスだったのですがカウンセリングの時から優しく親切に説明してくださり、安心して受けることができました。施術中も時々話しかけてくれて緊張もあまりせず行うことができました。ニキビのあった箇所は避けてワックスしてくださりとても親切だなと感じました。仕上がりも綺麗に満足いく仕上がりになりました。

みーみ様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

初めての眉サロンとのことで、不安や緊張などもあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    接客や仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• トウさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 21:24:35.0

すごくいい感じでした。親切に対応していただきました。提案も技術もすごく満足です。またよろしくお願いします^_^

トウ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回は眉サロンが初めてとの事でしたので、骨格に合わせたナチュラルなストレートアーチで仕上げさせていただきました。

仕上がりにや接客にご満足いただけて安心しております^ ^

その後の眉毛の状態、お肌の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回のペースで通って頂くと形が定着しやすくなります!
    デザインやメイクなどで何かお困りな事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

トウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:53:35.0

眉毛サロン初めて行きました。
    結果大満足です。またお願いします。

あこ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変光栄でございます。
    メイクの負担軽減のお手伝いができ、大変嬉しく思います♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 14:58:28.0

眉毛カラーができるサロンを探していた時にこちらのサロンを見つけました。
    カウンセリングで眉毛の形や太さ、色など細かく希望を聞いてくださり、途中経過を鏡で確認させてもらいながら施術が進んでいきました。とても満足のいく仕上がりです。
    声かけも丁寧で安心できました。ぜひまたお願いしたいです。

ゆり様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて安心しております。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉カラーのお色やwaxのデザインでお困りの事がありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:27:42.0

眉が濃くて太いのがずっと気になっており、以前行った別のサロンでは細めでお願いしてもあまり太さを変えていただけず、施術後の赤みも強かったのですがこちらのサロンではかなり自然に細く整えていただけて赤みもほぼ気にならずとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

はる様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

はる様のお悩み解消の手助けが、少しでも出来たのであればとても嬉しく思います。
    赤みも気にならなかったようで安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 19:14:42.0

初めてアイブロウWAXをしたのですが、
    形も含め理想通りに仕上げてもらい、満足です、

ゆ様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

初めての眉サロンとのことで緊張や不安などあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

メイクをあまりされないとのことでしたので、ポイントなどもお伝えさせて頂きましたが、分かりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 18:33:31.0

今回初めて利用させてもらいました。

デザイン等はおまかせでお願いしたところ、担当の方が眉毛の生え方など見てご提案していただきとても助かりました。
    ご提案していただきながらも、眉の太さなどの希望も聞いた上、施術をしていただきました。
    一つひとつ親身に寄り添って話やニーズを汲み取ってくれるスタッフさんで終始安心してお任せできました!

仕上がりはとても綺麗で満足しています!

最後に眉メイクも丁寧に教えていただき最初から最後まで大変良かったです。

今まで行った眉サロンの中で一番のお気に入りになりました。
    半年に一度行っていましたが、頻度を増やし通わせてもらおうと思っています。

わか様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにも満足して頂けたようで安心しました。
    お任せして頂きありがとうございました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

メイクのポイントなどもお伝えさせて頂きましたが、ご自分でやりにくいことなどございましたらご相談ください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、わか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• いしもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:51:00.0

カウンセリングがすごく丁寧でわかりやすく、自分に合った眉毛の形を提案してくださいましたが...

並行眉毛ではなく、眉山から眉尻にかけて少し下がる形(名前忘れました)にお願いしましたが、自宅に帰りアイブロウメイクを落としてみると、眉毛の高さ、角度が左右で異なっていました。自分から見て右の眉毛の角度が垂れていて垂れ眉になっていましたし、母親から前の方が良かった。と言われる始末。口コミも良くて施術をとても楽しみにしていた分、このような結果になりとてもショックが大きいですし悲しいです。
    次回の予約をしていましたがキャンセルしました。

いしもつ様

先日は、アイック柏駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミを拝見させていただき、今回いしもつ様のご期待に応える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    いしもつ様の眉周りの筋肉の使い方や、自眉の特徴などカウンセリングを通し
    デザインを決めさせていただきましたが、Wax後のデザイン確認をもっと入念に行うべきだったと反省しています。

今回の件は施術前後の写真をもとに店舗責任者、全スタッフと事象を共有し
    同じ事が起こらない様、再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 18:38:41.0

終わった直後は眩しくて鏡で確認をちゃんとできてなかったけど、前回と同じにしていただいたはずが、がっつり太眉になってた。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングにてデザインなど確認させて頂き、施術に入らせて頂いたつもりでしたが、
    私の技術不足によりこのようなことになってしまい申し訳ございません。

今後はカルテをしっかり見直し、カウンセリングや確認などを念入りに行わせて頂き、
    m様にご満足して頂ける接客、施術ができるよう精進していきます。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-19 11:26:52.0

とても優しい接客をしてくれて嬉しかったです!!眉毛もとても綺麗になりました!ありがとうございました

こころ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回はストレート眉に整えさせていただきました!
    初めての眉サロンとのことで不安な点もあったと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 yuuka

• るかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 23:01:50.0

数ある眉毛サロンを転々としてきた僕ですが、その中でも最上位にくるレベルで満足のいく施術をして貰えました。やはり眉毛サロンも合う合わないなどの当たり外れがある中で丁寧なカウンセリングに加えて細かいこだわりなどオーダー通りに施術してくれて凄く自己肯定感が上がり物凄く満足しています!久しぶりにリピートしたいと思いました!

るか様

また大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

眉サロンを転々とされていたとの事で、ご不安な部分もあったかとおもいますが、仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがですか?

デザインなとで気になる事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^ ^

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• ルイリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 19:43:14.0

初めてアイブロウサロンに行きました!説明など丁寧で助かります。眉毛だけでも雰囲気がかなり変わるので、やってみたのは良かったです!

ルイリ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回は自眉を生かしてストレート眉に少しアーチをつけて整えさせていただきました。
    眉毛を整えるだけでも、お顔の印象がかなり変わりますよね^ ^♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ルイリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:36:22.0

初めてアイブロウサロンに行きました!駅近で静かな店内でとても過ごしやすかったです。説明も丁寧で仕上がりもよくてまた次回もお願いしたいと思います。

舞様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気や、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

普段メイクをあまりされないとのことで、ポイントをお伝えさせて頂きましたが、難しい事や、やりにくい所などございましたらご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、舞様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• まめふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 12:50:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    3Dブロウは初めてでしたが、毛流れが揃って毎朝のメイクが楽になりそうです^ ^

まめふく様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

ブロウリフトは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まめふく様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:16:52.0

眉毛サロン初心者なため緊張していましたが、担当の方が話しやすく優しい雰囲気だったのでよかったです。
    相談して予約内容を当日変更していただくことになりましたが、嫌な顔もせず、料金もすぐに伝えてくれたので安心できました。

めぐ様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

めぐ様のお悩み解消に繋がればと思い間引きを提案させて頂きましたが、ご満足して頂けていたら幸いです。
    接客についてのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店頂けるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:41:23.0

初めての利用でしたが眉の形など
    説明など丁寧で良かったです。
    またメイクについてもどの化粧品を使っているかまで
    教えてくれて参考になりました。
    (化粧品もそこまで高級なものではなかったので
    真似しやすい印象です。)

この日は1人で対応していた為、
    予約していた次のお客様が早めに来店されると
    ちょっとバタバタ忙しそうでした。

さやか様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足頂けたでしょうか?
    途中で席を外してしまったこと、大変失礼致しました。
    今後、お客様に不快な思いを与えないような接客を心がけていきます。

メイク道具もご紹介させて頂きましたが、薬局などでお買い求め頂けるので、よかったら使ってみてください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さやか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• linoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 20:08:43.0

左右非対称のゲジゲジ眉毛を、自分の眉毛とは思えない美しい眉毛に仕上げていただきました!
    初めての眉毛サロンで勝手が全く分からなかったのですが、分かりやすく説明していただき、手際の良い施術で、あっと言う間に別眉に生まれ変わりました。たかが眉毛ですが、気分が上がりますね。
    このきれいな眉毛を保てる様に頑張って、またお世話になりたいと思います。
    店内も清潔感があり、リラックスできました。ありがとうございました。

lino様

また大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての眉サロンとのことで、ご不安な部分もあったかとおもいますが、仕上がりや接客にご満足いただけて良かったです♪

眉毛を整えてあげると気分も上がりますよね^^

その後眉の調子はいかがですか?
    継続してお手入れして頂くとだんだん形が定着すると思います。
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

デザインやメイクなどで、気になる事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

lino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー