3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレルエルティクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1丁目1番1-112
  • JR琵琶湖線草津駅東口から徒歩1分、エルティ外側1階
    4.2
  • みずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:52:05.0

間違えてもみほぐしで予約してしまったのですが、セットメニューに変更いただきました。

セットはもみほぐしと足ツボでお願いしたのですが、施術中に「ほぐしてもらうと血行がよくなるのか大概頭がいたくなるんですよ」と感想みたいなつもりでお話したところ、時間配分を変更してヘッドを組み込んでくださいました。おかげで術後の頭痛はほとんどなく、また少し目も開けやすくなりました。

女性のスタッフさんでしたが、お名前をお尋ねしておけばよかったなと後悔しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:56:29.0

今回で二回目ですが、かなり満足のいく仕上がりです。
    今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:19.0

対応がとても丁寧でした。人生初めてのリラクゼーション施設の利用でしたが、ここに最初に来れて良かったです。
    また私は肩のコリが酷くあまりやりすぎると揉みおこしが起こるため、そこはスタッフさんの判断で軽めに施術して頂きました。加えて自宅でもできるストレッチ方法を教えていただいたので、実践しようと思います。ありがとうございました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:02:45.0

ゆっくり出来たと思います。また機会が有りましたらお願いします。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:10:39.0

コリがひどくて頭痛がしてましたが少し楽なりました。

• あやなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:26:41.0

久しぶりにマッサージしていただく事を考慮して貰えたり、張っている場所を中心に施術していただいて、最後には寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

あやな様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価を頂き嬉しく思います

リラックスしてもらえて良かったです

その後お身体調子はいかがですか?

渡邊

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:06.0

施術の力加減も最高で、凝っている箇所を的確にして施術下さり、頭痛が酷かったのですがなくなりました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

• まさみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:29:56.0

店内にトイレがなく、店外まで行く必要あり 施術後の水分提供なし
    その分料金は安いので、これはこれで良いと思いました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:49:12.0

技術面の不満もありますが、それ以前に施術者にやる気がない。
    手を添えるだけで動かないor擦るだけということが複数回あり、他のお客さんの来店の音で急に強く押し出す様子からウトウトとされていたようでした。
    施術中に施術する側が眠気に襲われているのは初めての経験です。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:00:06.0

とても楽になりました。ありがとうございました!

あき様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価もつけて頂き嬉しいです

渡邊

• みずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:05.0

90分しっかりとやってくださりありがとうございました。
    身体の状態に合わせて時間配分の提案などもしてくださり助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

みずは様

口コミ投稿ありがとうございます。

かしこまりました。また是非施術を受けに来てくださいね

また、みずは様も求める施術がありましたら教えてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。

渡邊

• さやねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:34.0

とても体が軽くなりました。
    特に足裏が気持ちよかったので
    次は足ツボを入れようと思います。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:20.0

駅に近くて、すごく便利です。
    アプリで予約することもできます。
    スタッフの技術も上手です。
    とても満足です。

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:11.0

今まで体験したことない施術で、ガッツリコリをほぐしてもらえました。値段以上でスッキリしました!ありがとございます。また、お願いしたいです!

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:19.0

初めて行かせてもらいました!
    接客、技術、料金、立地、駐車場すべて満足でした^_^
    揉む強さなど途中で聞いて頂き、もう少し強くして欲しいと言いやすい人柄で
    お話しも楽しく
    技術も大満足でした♪
    また行かせてもらいますね(*^^*)

• ふじもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:08.0

最初は足裏40分、ヘッドスパ20と思ってましたが、店員の方に勧められて、足裏30分、腰中心のほぐし30分にしました。
    足裏は、ヒザ下をしっかりしてくれたのですが、もう少し足裏中心でも良かったかな。
    ほぐしは、ストレッチ的なこともやってくれて、気持ちよかったです。

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

ふじもん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ふじもん様のご期待に沿えず申し訳ございません。

そういえば、足を多めでした

それだけ疲れてるのだと思っての施術を心がけるべきでした

ストレッチの方は喜んでもらえて良かったです

次回また機会がありましたらしっかり足をほぐしますね

渡邊

• くまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:42.0

肩こり、特に左肩と左手が痛かったのが、スタッフさんに揉みほぐしして貰ったおかげで、とても楽になりました。施術してもらっている間、健康に関してアドバイスして頂き助かりました。とても誠実な方だと思います。またよろしくお願いします。

くまさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

僕の接客と施術を喜んでもらえて大変嬉しく思います

元々の原因は歩行だと思います

散歩する前に足をよく回してから、背筋を伸ばして歩けば腕や手も軽減されるかと思います

頑張ってくださいね

渡邊

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:41.0

駅近で、遅い時間までやっておられるので仕事帰りに伺うには最適だと思います。
    今回仕事でガチガチに凝り固まった肩や腰を、丁寧にほぐしていただけました。
    お値段も破格ですし、次回は少し長めのコースでぜひリピートしたいと思います。

• ぐろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:59:18.0

仕事帰りに予約して伺いました。
    施術して頂いた方ががとてもよく
    「ここ!ここです!」とピンポイントでマッサージ
    していただきました。
    翌日揉み返しがありましたが
    そのつぎの日にはスッキリ
    ガチガチすぎた肩なども解されて
    大満足です!また予約します!

ぐろ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

かなり凝ってるとどうしても次の日しんどくなります

それは揉み返しじゃなく好転反応というもので、ご自身のお身体が

健康になるために、めちゃくちゃ働くので本当は身体にとても良い効果なんですね

また、定期的に解せば、好転反応も出なくなりますが、施術後は常に身体が軽くなるので

頑張って来店しましょうね(⌒∇⌒)

渡邊

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:37.0

体のこりにあった部位を重点的に施術して頂け、またアドバイス等をしてもらえたのでとても満足です。

ゆ様

この度は口コミありがとうございます。
    重点的に施術させていただきましたがほかの部分もお疲れのご様子でしたので是非またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:14.0

心地良い力加減で悩みに合わせた施術をして頂き、大変満足です。
    またぜひ利用したいです。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:06:18.0

今回アプリで知り予約。リーズナブルな値段で短時間でしたが満足でした。場所も駅から近いのにそこまで騒がしくないのも良かったです。

今回はヘッドスパだけでしたが他にもメニューがあるそうなのでまたお願いしたいです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:33.0

少し楽になった気がします。ありがとうございました。

• ☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:44:12.0

当日予約で伺いましたが、全身組み合わせて時間配分も変えれるメニューでしたので、疲れている所を中心にまんべんなくして頂けて良かったです!

遅くまでされているのがありがたくて、それがキッカケでしたが、担当してくださった方が上手くて定期的に通いたいと思いました!

そろそろ時間を見つけてまた伺います!先日はありがとうございました。

☆☆様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ有難うございます

高評価とまた定期的に通ってくださると嬉しく思います

渡邊

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:29.0

とても体がスッキリしました。
    肩はこってないと思ってましたが、実際に施術してもらうとこっていることが分かりました。
    すっかり肩が軽くなりました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:29.0

前回同様、施術していただいた後から、腰の違和感が
    消え身体全体が軽くなりました。
    90分があっという間でした。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

僕の施術で時間があっという間にリラックスできたことを

嬉しく思います

渡邊

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:43.0

全身痛みが辛くて予約しました
    初めてなので60分でしたが
    予想以上の満足度かつ
    今まで何度か整骨院やマッサージ行きましたが
    過去一レベルで
    ピンポイントに痛い場所をしてもらい
    そこそこと思いながら終わった頃には
    次は90分か120分でお願いしたくなったぐらい
    素晴らしい技術をしてましたありがとうございました!
    また伺います

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:18.0

前回初めて伺ってとても気持ち良かったので今回は欲張って、足裏と全身をお願いしました
    首、肩、肩甲骨周りが凝り固まって腕も上がり辛かったのですが施術後は腕が上がりやすくなっていて驚きました
    足裏も膝下あたりまで施術してくださりとってもスッキリしました
    強めが好みですが翌日の揉み返しも全くありませんでした 大満足です

• yuuuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:08.0

疲れを癒す為に滋賀割り使用出来る店でクーポンを探して今回こちらで選びました。
    各店から選んだのは駅前に有り、横を通るたび看板が凄く分かりやすくめだっていたので利用して見ました。料金も安く営業時間も長い所が利用者にありがたいです。
    新規クーポンセット90分でほぐし+足ツボリフレ+ドライヘッドスパの全てを試せて大満足です。着替えが無料で貸して貰えるので服装も気にならないので、仕事帰りに行きたくなっても気にせず予約出来て助かります。自転車置場も店前に有るの便利です。
    初めてなので施術の細かい時間配分はすべて体験出来るものを選びましたが、配分例もあり自分で自由に好みや体調や気分で選べます。今回はカウンセリングで全体のだるさや疲れ、足の突っ張り感を伝えてお願いしました。
    足ツボリフレをクリームを使用して強めでしっかりほぐして頂きとても楽になりました。この安さと便利さで施術もしっかりしていて大変良い店に出会い良かったです。又利用します。

• 福笑いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:22.0

60分。初来店クーポンの利用でさらに安く。施術技術良し。コスパ優れている。また利用したい。

福笑い様

口コミ投稿ありがとうございます。

素晴らしい口コミを寄せて頂き大変うれしく思います。

お客様が施術をご満足いただけたことを心より嬉しく思います

今後もお客様にとってより良い施術を提供できるように努めて参ります。

渡邊

りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー