2. エステサロン検索トップ   >

リフレルエルティクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1丁目1番1-112
  • JR琵琶湖線草津駅東口から徒歩1分、エルティ外側1階
    4.4
  • 223さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 12:53:13.0

カラダ全体が凝っていたので、しっかりとほぐしてもらえて大変満足でした!!リピート確定です!!

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

• おせんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:37:16.0

予約全日肩こりから頭痛がきて、草津周辺で検索。駅から近く、全身を丁寧にケアをしてくださいました。身体がほぐれました。
    明日から頑張れると思いました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

おせんべい様

先日は寒い中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    とても凝り固まっていらっしゃいましたので、定期的にメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。お仕事帰り、是非またお立ち寄りくださいませ。
    おせんべい様のご来店心よりお待ちしております。

りふれるエルティ草津店 田中

• poonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:42:28.0

施術後、すごく身体がすごく軽くなりました!
    その日は腰痛も軽減しててゆっくり眠れました。

【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り

poon様

口コミ投稿ありがとうございます。

前回はせっかく来店してくれたのに予約で出来なかったのを残念に思います

高評価有難うございます

二月からシフトがやや変わりまして朝から出勤してます

どうぞよろしくお願い致します。

渡邊

• モミタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 15:43:17.0

2回目の利用でした。
    今回も女性のスタッフの方でしたが、とても力強く物足りなさは全くありませんでした。

60分全身もみほぐしのコースでしたが、とても気持ちよくあっという間でした。また疲れが溜まった時に利用したいです。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:31:26.0

久しぶりに行ったのですが、もっと早く行けばよかったと思いました。特に肩周りがきつかったのですが、だいぶ楽になってし、腰も気持ち良く圧をかけてもらってスッキリできました。またよろしくお願いします。

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の解しを喜んで頂き嬉しく思います

大体は腰からくる反り腰と横向きで寝ちゃうから肩が痛くなっちゃうのです

なのでそこを解せばスッキリしますよね

渡邊

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:09:08.0

カチカチだったので60分で足りないかなと思っていましたが、60分でもスッキリ整えてもらえて最高です!!身体がかるくなり、明日からまた頑張れそうです。ほんとに感謝ですありがとございます。指名でも、やってもらいたいと思える方に会えました。

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の解しを喜んで頂き嬉しく思います

保育士さんは身体が資本ですからね。
    明日からも頑張れると言っていただけると保育園の子供たちも喜んでくれている気がして
    セラピスト冥利に尽きます。

今後も一層精進してまいります。ありがとうございました。

バン

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 14:18:24.0

とても丁寧にしていただき終わった後は少し体が楽になりました!またお願いしたいです!

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

リン様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでも身体が楽に感じて頂いて良かったです。
    まだまだ、寒い日が続きますがお身体に気をつけてください。
    またのご来店心からお待ちしております。

担当平野

• 結さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 03:20:17.0

先日は丁寧なマッサージありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

結様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しいお話をして下さり、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

りふれるエルティ草津店 田中

• ぽんくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 13:54:07.0

とても丁寧に対応していただき感謝しています。
    首肩の痛み限界でしたが、施術後とても軽くなり久しぶりにぐっすり眠れました。
    またお世話になります。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。また嬉しい感想に高評価感謝申し上げます。今後とも誠心誠意施術させていただきます。またのお越しをお待ちしております。アサミ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:24:17.0

丁寧な接客と施術で身体もすごく楽になって大満足♪お値段も良心的!夜はぐっすり眠ることができました♪

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 23:16:55.0

お名前伺うの忘れましたが、とても技術が高い担当の方で本当に身体が楽になりました。コスパ良すぎです。
    また行きます!

はる様

喜んでもらえて良かったです

高評価も嬉しく思います。

渡邊

• トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:16:33.0

肩こりがひどく急遽予約させて頂きました。
    丁寧にマッサージして頂き、とてもすっきりしました。本当にお値段以上です。また伺います。
    担当して頂いた方のお名前を聞きそびれてしまいました。

• おおみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 06:59:39.0

ありがとうございました。年末の仕事納め後30分という短い時間でしたが、肩と首を重点的に施錠頂きリラックスできました。今度は指名して利用したいと思います。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました。限られた時間でしたがお身体をお預けいただき、さらには嬉しいお言葉もとても嬉しく思います。今後とも誠心誠意施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております。アサミ

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:21:39.0

2回目の利用です。足つぼと全身マッサージのコースでした。
    対応してくださった方は感じもよかったし、力加減も丁度良く気持ちよかったです。私以外にもお客さんが居て、常連さんらしき人。会話が長く続いたので、ちょっと気になったのがマイナス点かな。でも、たまたまだと思うし、それ以外はコスパもいいし最高です!

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:19:30.0

スタッフさんのお名前を聞くのをわすれていましたが、大変柔和でおだやかな雰囲気の方でした。もみほぐしがかなり久しぶりだったので、全身ガチガチで、施術してもらうのも申し訳ないくらいでしたが、丁寧にほぐしてくださりました!おかげさまでからだが軽いです!ありがとうございました(#^^#)

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 20:24:02.0

2回目の来店です。
    スタッフさんに、凝っているところを入念にして頂き、かなり身体が楽になりました!
    またこれからも通わせて頂きます。

• 504さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 18:56:31.0

初めて伺いました 体の状態を把握しての施術で、歩き方の癖での、歪みからの症状が原因だと教えてくれて、腰がつらいのだと教えてもらいました。自分では気になってなかったところも、教えていただきリラクだけでなくトレーナーのような対応で、大変満足しました

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです。

次回は是非とも師匠渡邊(同店舗在籍)のマッサージを受けてみて下さい。

足腰の辛さがもっと楽になると思います。

私(バン)もまだ修行中の身ですので、今回の様な高評価を頂くと励みになります

またのご来店お待ちしております後、高評価ありがとうございました。

バン

• じゅんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:49:42.0

とても丁寧で、強さなど確認していただきました。
    また、伺いたいです。

じゅんち様

口コミ投稿ありがとうございます。

強さ加減普段は余り聞かないのですが、痛がってましたよね

ガチごりだったからちょっと強すぎたかも

次回も僕に当たれば気軽に言ってくださいね

渡邊

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:02:13.0

ヘッド、全身で何度かいきましたが、どのメニューもどのスタッフも技術がこの値段でびっくりするほどすばらしいです!

aoi様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり悪かったですね途中で肩を解させて貰いましたが

ガチガチでした

今回施術を担当させて頂いたスタッフ女性は金井で男性スタッフは渡邊ですよろしくお願いいたします。

渡邊

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 20:33:45.0

人気のセラピストさんなのでなかなかタイミング合わず、やっと指名で施術いただきました。
    しっかり状況を聴きながらなので、非常に的確です。
    腰痛はかなり重症なので、もう少し期間を空けずに通いたいと思います。

のりさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかお会いできませんね~

かなり重症ですよね汗

今度もまたタイミング合えばがっしり解しますね

あと高評価ありがとうございました。励みになります

渡邊

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 14:21:24.0

初めて行きました。
    口コミを見て指名させて頂き、口コミ通り本当に優しくて、私の体が今どのような状態なのか等色々教えて貰いました!
    値段もとても安いのに、ここまでして頂けるのが本当に感動です!
    必ずまた近日中に行きたいです!

K様

口コミ投稿ありがとうございます。

明るく元気な子で癒されました寒い時期ですが身体を暖めてご自愛ください。

また会える日を楽しみにしてますね

渡邊

• えくぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 10:07:31.0

店舗にトイレがないというのが不便ですが
    その他は満足してます。

• プリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 15:58:01.0

丁寧に接客してくださり、凝りすぎて頭も痛く、辛かったのですが、辛い箇所を重点的に施術して頂いたので、とてもスッキリしました。お値段もお手頃なのに、満足度がとても高いです。又お願いします。

プリ様

3回目のご来店ありがとうございます。
    スッキリして頂け嬉しいです。
    以前に通っていたお店があったとお伺いいたしましたが、当店もプリ様にとってそんな場所になれればと思います。またのご来店お待ちしております。

りふれるエルティ草津店 田中

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:54:40.0

どこが凝っているか説明しながら丁寧に施術してくださりました。力加減もちょうど良く、癒しの時間になりました。
    また同じ方に対応いただけたら嬉しいです!

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。また温かいお言葉に評価も頂き感謝申し上げます。お疲れになられましたらまたいらしてくださいね。アサミ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 16:26:02.0

とてもほぐれました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

後、高評価も兼ねて感謝します

次回また会えるのを楽しみにしていますね

バン

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:20:53.0

数年振りにマッサージをしていただきました。
    凝っているところを、重点的にほぐしてもらい、心身共にとても癒していただきました!近いうちにまた行きたいです!

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

ぷー様先月はご来店頂き誠に有難うございます。

その後お身体はどうですか?段々と寒くなってきてますのでお身体ご自愛くださいませ。

また会える日を心おりお待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました

お返事遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    平野

• いたっちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 16:10:42.0

ガッチガチの肩でしたが、ずいぶん軽くなりました。始めていきましたが、丁寧で安心して通えそうです。駅前なので、手軽に行けるのも魅力的です。着替えの準備もあったので、思い立った時にも行けそうです。

いたっち様

喜んでもらえて良かったです

最初は気になりますよね施術が合って良かったと思います

ガチガチを解すのは遣り甲斐あります

大変な学業ですが頑張ってくださいね

渡邊

• ★ち★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 09:52:23.0

誠実に対応してくださっているのが伝わってきました。
    またよろしくお願いしますね。ありがとうございました。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。最大限リラックスして頂けるお手伝いをさせて頂けると幸いです。口コミのご記入有難うございました。

• のがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:24:13.0

初めて来店させて頂きましたが、技術の高さとコスパの良さに驚きました。似たような形態のサロンを何度か利用した事がありますが、今回がダントツで満足度が高かったです!
    次回からは指名で予約したいと思います。

のが様

口コミ投稿ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

後、高評価も兼ねて感謝します

次回また会えるのを楽しみにしていますね

渡邊

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 15:13:22.0

マッサージは色々なお店でして頂いてますが、60分での満足感はトップクラスです。
    つらかった腰はマッサージから時間がたってもほぐれて行く感じがします。
    本当に楽になりました。有難う御座います。
    またお伺いします。

もりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛いと睡眠不足不足にもなりますよね

よく寝れましたか?

しばらくは腰をよく解しに来た方が良いと思います

渡邊

りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー