3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレルエルティクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1丁目1番1-112
  • JR琵琶湖線草津駅東口から徒歩1分、エルティ外側1階
    4.2
  • いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:40:32.0

余りの辛さに急に予約して伺いました。
    施術に対しての丁寧な説明としっかりとほぐしていただき
    とても満足な時間でした。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

いつき様

口コミ投稿ありがとうございます。

また機会がありましたらご指名よろしくお願いいたします。

次はもっと喜んでもらえるように心も込めてほぐしますね

渡邊

• iiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:53.0

今回2回目で、前回がとても良かったため同じ方で指名させてもらいました!担当スタッフさんのマッサージは本当にびっくりするくらい楽になります。今回は肩を重点的にしてくださり、正直なところもう少し腰に時間をかけてもらいたかったです。次回またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

ご指名後指摘肝に銘じます

しかしながらその時の身体の張り方で状況は変わっていきますが

お客様が求めるものを提供していきますので遠慮なくご注文くださいね

またのご利用をお待ちしております。

渡邊

• sk39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:21:14.0

満足でした

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:43.0

二度目の利用です。だいたい満足していますが、担当してくださった方の名前がわからず次に指名しにくいです。予約の際に施術者の歴や人柄がわかるよう紹介ページを充実してほしいです。

ゆり様

また口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    きっと他のお客様も同じ事を思っておられるかもしれません。
    一度スタッフと相談してみますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

笠岡

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:10:06.0

気さくな男性のスタッフさんでお話しやすく、マッサージも上手で1時間あっという間でした。
    遅い時間まで開いてるので仕事帰りに行けて嬉しいです。お値段も良心的で助かります。

• あつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:43:39.0

はじめての利用でした。ご丁寧な接客と、ポイントをついた施術で根深いコリも改善。また利用したいと思います。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

あつくん様

また嬉しい口コミ投稿もいただいて本当に嬉しく思います。

喜んでいただける事が何より励みになります!
    次回ご来店いただいた時もご満足していただけるように日々精進したいと思います。

最近は気温差がありますので体調を崩さないように気をつけてくださいね(*^^*)

笠岡

• maritmo32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:18.0

初めてでしたが、低料金で通いやすい場所でぜひまた行きたいと思いました。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:21:48.0

とても良かったです^^何回も強さを確認してくださってとても丁寧な接客でした。終わったあと、とても体が軽くまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:28.0

60分コースお願いしました。
    強さもちょうど良く、凝ってるポイントもよく分かってくださるのでとても良いです!
    またお願いしたいです。

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:40:56.0

初回に担当してくださった方がとても気持ちよかったので2回目も同じ方を指名させていただきました。

しんどいところは丁寧にしっかりとほぐしてくださり、全体的に触っていただけたので大満足です♪

お部屋もカーテンで仕切られていたので周りを気にせずリラックスできました♪

この価格でこのレベルの技術を受けられるのは本当にお得だと感じます。

今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

めぐみ様

この度は、再度のご来店並びに心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

めぐみ様にリラックスしていただき、満足していただけたことを大変嬉しく思います。

「今後もぜひ利用させていただきたい」とのお言葉に心より感謝申し上げます。

これからもめぐみ様が安心してご利用いただけるよう、技術の向上はもちろん、お部屋の快適さにも引き続き配慮してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

りふれる草津店 高橋

• かーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:52:12.0

体がバキバキで当日予約しました。
    強めにしていただきましたが、力加減も心地よくウトウト眠ってしまいました。
    終わる頃には楽になっていて、助かりました。
    手頃な価格なのも嬉しいです。
    また宜しくお願いささます。

かーか様

口コミ投稿ありがとうございます

またガチガチになってきてくださいね

頑張ってほぐしますねw

渡邊

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:08:31.0

初めてお伺いしました。
    強さなど確認してしていただきながらすすめていただきました。昨日よりも、今朝の体がとてもスッキリおきれました!また、お願いしたいです。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

のん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

のん様からの温かいお言葉に、感謝申し上げます。

施術にご満足いただけたこと、そして翌朝スッキリとお目覚めいただけたことを、大変嬉しく思います。

常にお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、最適な施術を提供することを心がけております。

今回のご来店が、のん様にとって快適な時間となったことを、大変光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

次回ものん様のご期待に添えるよう、精進いたします。

りふれる草津店 高橋

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:13:37.0

担当してくださった女性の方がとても優しく、雰囲気も素敵でした。マッサージはもちろん、終わったあとのアドバイスなどを優しく教えて下さり素敵な方でした。お名前を聞くのを忘れたのですが、また利用する機会があればぜひ同じ方に頼みたいです。ありがとうございました。

あああ様

とても嬉しい口コミをいただいて本当に嬉しく思います。
    私も、あああ様の笑顔に癒されました。
    また、お身体がお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

笠岡

• ヨッシャーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:01:03.0

料金も安くマッサージのちから加減もよかったです。また利用したいです。

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

ヨッシャー様

この度は口コミありがとうございます。
    お身体お疲れの際はまた是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

平井

• オダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:57.0

いつも満足の施術をしてくださいます。楽になります。

オダ様

口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

渡邊

• あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:15:34.0

最後にアドバイスもいただきとても良かったです!

• ムムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:29:36.0

技術が高く
    心地の良いマッサージの時間でした!
    全身がほぐれたあと
    鼻詰まりも解消され整いました^ ^
    おはなしもたのしく
    こころも身体も
    リフレッシュできました^ ^
    定期的に通って身体のケアをして
    もらいたいとおもっています!

ムム様

口コミありがとうございます。

毎週来ていただいて心もケアーしてたんですねw

最近寒いですから~心も体も温まる施術を心掛けますね(⌒∇⌒)

またのご来店をお待ちしております

わた

• しなぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:18:05.0

しっかりほぐしてもらいました

しなぎん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    また、日々のお疲れを取るお手伝いさせていただけたらと思います。

笠岡

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:53.0

前回も同じ方に施術してもらい2回目ですが、凝っているとこを説明せずとも分かってもらえて大満足でした。
    定期的に行きたいと思います。

かん様

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります^^

またいつでもご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

りふれる草津店  金井

• 香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:21.0

駅に近くて、家の帰る道なので、すごく便利です。
    スタッフの技術もすごく良くて、満足しています。

香様

口コミありがとうございます。

私の手が香様に合って良かったです。

またほかのスタッフも色々な技術もありますよ(⌒∇⌒)

また是非、草津店に足を運んで下さいね。お待ちしております。

渡邊

• ワイメアボーイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:41.0

京都から2回目の来店。初回も好印象に付きリピート予約しました。前回同様指名なしで女性の方でしたが満足しました。
    マッサージ、会話、コスパ全てが出過ぎず不足なくまさにちょーどいい塩梅。
    このチェーンのお店私の行動範囲である京都や阪神間には無いのが残念。
    1ヶ月後また行きたいいいお店。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:34.0

今回初めて伺いました!
    終わった後とてもスッキリしました!また伺いたいです!

なみ様
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲れがとれて、なみ様の毎日が素敵な日々でありますように。
    お疲れの時はご無理なさらずに、いつでもご来店下さいませ。

まだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

笠岡

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:26:26.0

とても気持ち良いマッサージで満足しました。肩こりや首の痛みが少し楽になったように感じます。今回で2回目ですが、また利用したいと思います。

ちーちゃん様

2回目のご来店有難うございます。少し楽になり良かったです。
    是非次は痛くなる前にお越し下さいませ☆
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

りふれる草津店 田中

• riieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 05:54:49.0

定期的にマッサージは受けているのですが、今まで受けたお店の中で1番気持ちよかったです(*^^*)♪
    これからも通う予定です!ありがとうございました♪

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

• きちきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:15:52.0

駐車場がなくエルテイの2時間券をいただけるのですが、75分だとお着替えや会計を済ませると120分を超えてしまいます。超えた分は自己負担で一時間300円かかります。120分のコースだとコース代からひいてくれるようてすが、、、、。なんか、、、釈然としません。

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:38:46.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    体が大きい為、横向きにマッサージをお願いしたところ、希望を叶えて頂きました。
    とっても、気持ち良かったです。
    リピートします。次回も、横向きでお願いいたします。

結様

先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉、大変励みになります!どのスタッフでも対応出来るようメモに残しますねっっ♪

りふれる草津店 田中

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:15.0

かなり重症なくらい肩と腕が酷く凝っていたのですが筋をほぐしてもらってかなり肩が軽くなりました。担当の方の名前を聞き忘れたのですがまた次回もお願いしたいです。

はる様

口コミありがとうございます。

もの凄く凝っていたのでほぐしきれなかったかもって思ってましたが

喜んでもらえて良かったです

渡邊

• かなべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:24.0

肩や腰など、つらい部分をすぐにわかって下さり、力加減からすべてとても良く、施術後とても楽になりました。
    また伺いたいと思っています。
    料金も他に比べお安く、申し訳ないと思うほどの満足感でした。

かなべえ様

喜んでもらえて良かったです

渡邊

• 鳳凰さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:36:57.0

仕事帰りに寄れて、着替えもあり、マッサージも良く快適です。

鳳凰様

口コミありがとうございます。

長年のお付き合いご指名ありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

渡邊

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:38.0

丁寧な施術でスッキリしました。

さな様

口コミありがとうございます。

スッキリしてもらえて良かったです

渡邊

りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー