3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレルエルティクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1丁目1番1-112
  • JR琵琶湖線草津駅東口から徒歩1分、エルティ外側1階
    4.2
  • ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:05:15.0

リーズナブルなのにとても丁寧に対応頂けて大満足です。ヘッドマッサージがツボをついており、心地良い刺激で大変気持ち良かったです。
    頭痛持ちで悩んでいるので、また定期的に通いたいと思います。

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

ぱんだ様

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

あれから首と肩のお具合はいかがですか?
    またいつでも癒されに来てくださいね!

お待ちしております。

りふれる草津店 金井

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:57:38.0

安価で気軽にマッサージが受けれるのが良かったです。カーテンで仕切られていて人目も気にならないし、駅近なのも嬉しいです。また通わせていただきます。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

しおり様

先日はご来店有難うございました。また口コミ投稿有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りふれるエルティ草津店 田中

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:42.0

駅前で路面店なので外の音がうるさいかなと思っていましたが、中に入ると暖かいしアロマの香りでリラックスできました。女性の方に施術して頂きましたが丁寧に対応して下さり安心できました。疲れも取れまた行きたいと思いました!

まみ様

喜んでいただき本当に嬉しいです。

年末に向けて更にお疲れが溜まると思いますのでご無理なさらないで下さいね。

りふれる草津 笠岡

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:40:23.0

とても丁寧で、マッサージも上手で幸せな1時間でした。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

くりりん様

口コミありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

渡邊

• ゆとりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:13.0

60分間丁寧に施術して頂きました
    コスパもいいと思います

ゆとり様

ごゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?
    お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

りふれるエルティ草津店  田中

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:01.0

いつもお世話になっています、セルフケアや食生活についても教えてもらえてたすかりました

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

fumi様

ごゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?
    セルフケアや食事の情報もお役に立ててうれしく存じます。
    お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

りふれるエルティ草津店 南部

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:43.0

合わなかったようです。残念。

り様

折角ご来店いただいたのに私の力量不足で残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    当店はスタッフ一人一人の施術が違いますので宜しければまたお試し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

りふれる草津 笠岡

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:09:31.0

とても丁寧にほぐして頂き、凝っていた箇所が楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです

渡邊

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:15:34.0

前回初来店で受けた施術がとても気持ちがよく、今回2度目の訪問です。前回の男性とは違い、今回は女性の方に施術して頂きました。施術の内容がお2人で全く違ったので人によって好みが分かれるかと思いますが、お2人とも丁寧な施術をして頂けて非常に満足でした!
    色々なお店でマッサージを受けてきましたが、近所で気軽に行ける価格で気に入るお店がなくて探していたので、この価格で丁寧な施術と対応をして頂けるお店が出来て嬉しいです!
    今後もお仕事頑張った日のご褒美として利用させていただきます。

【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り

あみ様

日々の溜まったお疲れが少しでも楽になれるお手伝いができて本当に嬉しく思います。
    寒くなってきてお身体も凝りやすいと思いますので疲れた時はまたお立ち寄りくださいね。

りふれる草津 笠岡

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:50:21.0

すごく気持ちよかったです!
    肩こりが酷かったのですが施術後はすごく肩が楽になりました!
    施術していただいたスタッフさんのお名前が分からなかったのですが、またその方に担当していただきたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    肩こりや日々のお疲れを取り、あ様が快適に過ごせるお手伝いをまた是非させて下さいね。

りふれる草津 笠岡

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:21.0

担当してくれた女の人のお名前がわからないのですが、的確なポイントを優しくほぐしていただき、今まで行ったマッサージのなかでもダントツで良かったです。肩すごく楽になりました。ありがとうございました!

他にも書いてる方いらっしゃいますが、たまにふわっと匂う店内の生乾き臭?と他の店員さん同士?が話してる声が少しだけ気になりました。
    リラクのお店なので改善されるとより良いと感じました。
    コスパや技術は大満足です!
    また時間できたらぜひお願いしたいです。

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:15:41.0

マッサージが単純に下手。
    外がうるさくて、防音聞いてないので、寝ていてもストレスだった。

• くるまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:53.0

テニスの後の腰と肩の痛みがあったので、伺いました。今まではテニスをやった翌日は腰と肩が痛く一日憂鬱でしたが、今回の施術後、全く普通の状況(ということは効果あり)でした。金額もお手頃で近くなので、いい店ができたと思ってます。また行きます。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

くるまんさん口コミありがとうございます。

私の施術が合って良かったです

担当スタッフ渡邊

• ムムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:29:33.0

丁寧に
    全身をほぐしてもらい
    スッキリしました。

簡単なストレッチも
    教わり、大満足の
    60分でした^ ^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:21:46.0

初回サービス価格がお得だったので、疲れがたまっていたこともあり90分コースで行ってみました。とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

ゆっくりリラックスしていただけ嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:45.0

お名前忘れてしまったのですが、非常に丁寧な女性の方でした。自宅で出来ることも教えて頂きましたし、気持ち良くて落ちてしまいました。もう少し長い時間にすれば良かったかなと若干後悔も。。。また行かせて頂くと思います。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 13:27:30.0

コスパ最強!
    店内は、狭めだが、カーテンで仕切りられてました。
    施術は、良い。  満足でした。
    衛生面が気になりました。
    まず店内に入ってニオイ。
    仰向けの時、枕にタオルがかかってなくて、 戸惑いました。  施術後、使用した後のマットレス等、下に無造作に放置されていたのに驚きました。
    技術や、コスパは良いだけに、改善されては?

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:58.0

店内の匂いが気になりましたが、コスパは最高です。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:26:51.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    又体調が悪くなったらよろしくお願いします。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても気持ち良かったと言っていただき担当スタッフが喜んでおります。

いつでもお待ちしておりますので、お疲れを感じ始めましたらご来店くださいませ。

精一杯ほぐさせていただきます!

• 晃平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:22:38.0

マッサージを調べてたらたまたま自宅の近くに新店が出来たとの事で予約し行きました。
    パーキングは一般Pへ止めましたが、店内へ入ると提携の無料Pが利用出来ると書いてあり次回からは提携を利用しようと思いました!
    また利用させて頂きます。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

エルティ駐車場と提携しており、2時間無料券をお渡ししますので、ぜひご利用くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー