3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレルエルティクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1丁目1番1-112
  • JR琵琶湖線草津駅東口から徒歩1分、エルティ外側1階
    4.2
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:14.0

心地良い力加減で悩みに合わせた施術をして頂き、大変満足です。
    またぜひ利用したいです。

【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り

ゆ様

この度は口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:06:18.0

今回アプリで知り予約。リーズナブルな値段で短時間でしたが満足でした。場所も駅から近いのにそこまで騒がしくないのも良かったです。

今回はヘッドスパだけでしたが他にもメニューがあるそうなのでまたお願いしたいです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:33.0

少し楽になった気がします。ありがとうございました。

• ☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:44:12.0

当日予約で伺いましたが、全身組み合わせて時間配分も変えれるメニューでしたので、疲れている所を中心にまんべんなくして頂けて良かったです!

遅くまでされているのがありがたくて、それがキッカケでしたが、担当してくださった方が上手くて定期的に通いたいと思いました!

そろそろ時間を見つけてまた伺います!先日はありがとうございました。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

☆☆様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ有難うございます

高評価とまた定期的に通ってくださると嬉しく思います

渡邊

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:29.0

とても体がスッキリしました。
    肩はこってないと思ってましたが、実際に施術してもらうとこっていることが分かりました。
    すっかり肩が軽くなりました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:29.0

前回同様、施術していただいた後から、腰の違和感が
    消え身体全体が軽くなりました。
    90分があっという間でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

僕の施術で時間があっという間にリラックスできたことを

嬉しく思います

渡邊

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:43.0

全身痛みが辛くて予約しました
    初めてなので60分でしたが
    予想以上の満足度かつ
    今まで何度か整骨院やマッサージ行きましたが
    過去一レベルで
    ピンポイントに痛い場所をしてもらい
    そこそこと思いながら終わった頃には
    次は90分か120分でお願いしたくなったぐらい
    素晴らしい技術をしてましたありがとうございました!
    また伺います

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    お疲れの際は是非またいらしてくだい、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:18.0

前回初めて伺ってとても気持ち良かったので今回は欲張って、足裏と全身をお願いしました
    首、肩、肩甲骨周りが凝り固まって腕も上がり辛かったのですが施術後は腕が上がりやすくなっていて驚きました
    足裏も膝下あたりまで施術してくださりとってもスッキリしました
    強めが好みですが翌日の揉み返しも全くありませんでした 大満足です

• yuuuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:08.0

疲れを癒す為に滋賀割り使用出来る店でクーポンを探して今回こちらで選びました。
    各店から選んだのは駅前に有り、横を通るたび看板が凄く分かりやすくめだっていたので利用して見ました。料金も安く営業時間も長い所が利用者にありがたいです。
    新規クーポンセット90分でほぐし+足ツボリフレ+ドライヘッドスパの全てを試せて大満足です。着替えが無料で貸して貰えるので服装も気にならないので、仕事帰りに行きたくなっても気にせず予約出来て助かります。自転車置場も店前に有るの便利です。
    初めてなので施術の細かい時間配分はすべて体験出来るものを選びましたが、配分例もあり自分で自由に好みや体調や気分で選べます。今回はカウンセリングで全体のだるさや疲れ、足の突っ張り感を伝えてお願いしました。
    足ツボリフレをクリームを使用して強めでしっかりほぐして頂きとても楽になりました。この安さと便利さで施術もしっかりしていて大変良い店に出会い良かったです。又利用します。

• 福笑いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:22.0

60分。初来店クーポンの利用でさらに安く。施術技術良し。コスパ優れている。また利用したい。

福笑い様

口コミ投稿ありがとうございます。

素晴らしい口コミを寄せて頂き大変うれしく思います。

お客様が施術をご満足いただけたことを心より嬉しく思います

今後もお客様にとってより良い施術を提供できるように努めて参ります。

渡邊

• 海底 摸月さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:56:22.0

初めての利用です。ホットペッパービューティー新規で60分¥2600税込でお願いしました。お店は清潔で個室でリラックス出来る環境でした。施術は、入念、親切、丁寧な対応をして頂きました。ホント身体が軽くなり楽になりました。感謝しております。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:22:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術しながら身体の仕組みや筋肉の動きなど説明してくれ、わかりやすかったです。
    施術後は腰や股関節の動きが良くなったのか、歩きやすくなった気がしました。ありがとうございました。
    施術してくれた方の名前がわからないてすが、またお願いしたいと思います。

じゅんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を通じてお客様の身体の仕組みや筋肉の動きに
    ついて理解を深めて頂けたようで僕も嬉しく思います

また施術後に腰や股関節の動きが改善され歩きやすくなったの事
    施術の効果を実感していただけたようで良かったです

渡邊

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:27.0

何回かもみほぐしは経験したことありますが、今までで1番気持ちよかったです、、!
    施術中も黙々としてくださったのでリラックスでき、
    全てにおいて大満足ですありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです~

みみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい評価有難うございます

見た感じ腰が下がってる気がしたので、次回は腰から脚にかけての施術も良いかもしれませんね
    巻き肩も

渡邊

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:27.0

とても丁寧な施術で、からだが楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも身体が楽になって良かったです

渡邊

• はささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:19.0

今日初めて行ったのですが、自分の痛い所を分かってくれて丁寧な施術をして頂いて60分があっという間に過ぎました。
    担当の方のお名前を聞くの忘れたのですが、また行く時には同じ方に対応して頂けたら良いなぁって思いました。

はさ様

高評価を頂き嬉しいです

今度は骨盤矯正チャレンジしてみましょうね僕も頑張ります。うりゃってw

渡邊

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:17.0

2回目の来店です。前回はとても的確に程よい力加減で施術して下さり首の痛みが改善しました。もみ返しがなかったので安心してお願いできる同じスタッフさんに施術してもらいたく指名させて頂きました。今日は全身を施術してもらい終わってからの姿勢の改善にびっくりしました。丁寧に対応していただき有り難うございます。

なっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しは無いと言えますけど、お客様のお疲れ状態については、
    たまに好転反応がでちゃいます(⌒∇⌒)

これは、自分自身の身体を正常にしようと身体が勝手に燃える《やる気出す》うおおおおおってw

燃え尽きて力尽きてしまうつまりガス欠ですな

それは本当はすごく良いことですが、一般的に揉み返しって思ってるのはこれだと思います(⌒∇⌒)

言い訳ぽいですかな(;^_^A

またのご来店をお待ちしております。この次も揉み返しが無いように手抜きします<うそ>

渡邊

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:03.0

女性の方でした 足ツボしてもらってとても気持ち良かったです また利用したいと思います

いちご48様

いちご48様ご自身のお身体に対する前向きな姿勢がとても印象的でした!
    施術の姿勢など都度ご意見もお聞かせ頂きとても感謝しています(*^^*)
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    いちご48様のお身体のケアをお手伝いさせて下さいね。

笠岡

• ネオピンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:21:23.0

自分のカラダの硬さにビックリでした。また時間に余裕が
    出来たらお世話になります。

ネオピンキー様

口コミ投稿ありがとうございます。

大体皆さん硬いですw

今度も機会ありましたらストレッチ多めに施術しますね

渡邊

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:11.0

とても丁寧でした。リラックスできました、ありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:58.0

60分のもみほぐしコースでした。骨盤調整して下さり、反り腰が治って腰や背中が楽になりました。腕も施術してくださって軽くなり、可動域が広がった気がします。また是非行きたいお店です。

みぽりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

反り腰楽になって良かったですね(⌒∇⌒)

でも、ほぐれただけでなかなか改善は難しいとおもいます。

何度かほぐしに来られたら改善していくと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

渡邊

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:44:03.0

疲れが酷かったので、腰を重点的に施術頂きました
    ストレッチも含めて実施いただき疲れが取れました
    ありがとうございます

jun様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです

またガチガチに腰が痛くなったら来てくださいね(⌒∇⌒)

渡邊

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:29.0

スッキリしました。ありがとうございます。

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

るん様

口コミ投稿ありがとうございます。

諸体験の後の調子はいかがですか?

また他にも色々なコースもありますし当初は女性だと思ってビックリしたと思います

次回は間違えないように女性希望を選んでくださいねw

またのご来店をお待ちしております。ちょっと遠いですけどw

渡邊

• たっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:25.0

ヘッドスパが気持ちよく
    睡魔に襲われそうになりました。
    値段も安くリーズナブルに
    マッサージをして頂き
    快適でした。

• ひろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 06:23:38.0

2回目の来店。
    前回と同じスタッフさん指名させて頂きましたが、本当に施術が上手い。
    凝り固まった体を的確にほぐして頂き、体が凄く楽になりました。
    頭痛と吐き気までしていたのに、終わった後嘘のように症状が治まりました。
    本当に神の手です。

ひろろん様

口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

辛い症状が軽減して良かったです

神の手何てめちゃくちゃ嬉しい誉め言葉です(⌒∇⌒)

常にお客様が喜んでもらえる施術を心がけます。

ありがとうございました。また来てくださいねお待ちしております。

渡邊

• iiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:12:32.0

今回も同じ方を指名でお願いしました!力加減などこちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。施術中の電話や来客の対応時にはタイマーを止めてロス時間がないように配慮してくださっていて、しっかりと時間いっぱいほぐしていただきました。今すごく腰が楽です。また行きますので、お願いします!

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

良かったです今回は評価上がりましたね(⌒∇⌒)

ちなみにめちゃくちゃ強かったですw

次回も遠慮なくお申し付けください。ガンガン施術しますのでw

その時の疲れ状態では、前回のような力加減でない場合もありますので

また確認しながら施術をしますね

渡邊

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:59.0

全身カチカチでしたが、ものすごく丁寧にほぐしていただきめちゃくちゃ気持ちよかったです。次の日も揉み返しが全くなくてすごく楽でした。いろんな所いきましたが、過去1でした。
    またお願いしたいです。

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:28.0

腰のだるさがあったのですが、くび、かた、うで、せなか、こしをほぐして頂き、楽になりました。

おこ様

腰がお疲れのようでしたが、全体の疲れも取れるように施術しました。
    おこ様の日々のお疲れを、また是非ケアさせて下さいね!

季節の変わり目なのでどうぞご自愛くださいませ。
    ありがとうございました(*^^*)

笠岡

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:20:12.0

足つぼ30分、もみほぐし60分でお願いしたのですが、強めの足つぼが苦手で最初に弱めの力加減でお願いしたところ、都度力加減を聞いて下さりとってもリラックスして施術を受けることができました^_^
    また、もみほぐしも疲れている箇所を重点的に施術してくださり、重だるかった身体が嘘のようにスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)
    お店はコンパクトな造りですが、清潔感があり居心地がよかったです。
    また宜しくお願いいたします!

ちい様

また高評価を頂きとても嬉しく思います。

これからもご来店いただいた時に満足していただけるように日々精進してまいります。
    ちい様のお仕事で疲れた身体を是非ケアさせて下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

笠岡

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:20.0

遅れたのですが、柔軟に対応していただきました。技術も申し分ありません。またお願いします。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:36:07.0

初めて行きましたがすごく気持ちよかったです。特に辛いところをしっかりとほぐしてもらいました。また行きます。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー