3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレルエルティクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1丁目1番1-112
  • JR琵琶湖線草津駅東口から徒歩1分、エルティ外側1階
    4.2
  • ひろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:36:44.0

年末年始の仕事で凝り固まった体をほぐしてもらう為に来店。
    背中に1枚鉄の板が入っているかのごとくガチガチで頭痛が酷い状態でした。
    行ってみて感動!!
    ツボほぐしが凄くて、施術終わり体が驚くくらい軽くなりました。
    この凝りはどこが原因なのか等、説明しながら施術して下さりとても勉強になりました。
    全身マッサージでは、自分の体の凝りは90分では足りず( ̄▽ ̄;)
    次は悪い所を重点的にお願いしようと思います。
    次回も同じ方で予約しようと思ったのにお名前をお伺いするのを忘れる失態。
    今後リピ決定です。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

ひろろん様

口コミありがとうございます。

もの凄く凝ってましたね(;^_^A

本当に今度は長めのコースでガシガシほぐしましょうね

渡邊

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:51.0

ツボに的確でしっかり効いてていつも気持ちいいです!!
    担当スタッフさんにしてもらった数日は本当に
    爆睡していい眠りにつけてるので
    つい定期的に予約しちゃいます笑♪
    また来年もよろしくですー!!

【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り

るるる様

口コミこちらでもありがとうございます。(^^♪

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

私も爆睡したいですw

渡邊

• くまくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:33:36.0

接客や言葉使いは素晴らしいですが、マッサージの技術が残念な感じでした。

• iiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:43.0

初めて利用しました。長年の腰痛が嘘みたいに、たった一回の施術で治りました!びっくりです。今すごく楽です!また次回も同じ方にお願いしたいのですが、担当してくださった男性の方。お名前をお聞きしてなかったので、よければお名前を教えていただきたいです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

ニックネームがわからないのでごめんなさい。w

口コミありがとうございます。

一回ではまた、辛くなってしまうので最初は定期的に来たほうが良いと思いますよ(^^♪

次のご来店にはニックネーム教えてくださいね(^^♪

渡邊

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:54.0

丁寧にして頂き、身体もスッキリです

さな 様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    少しでもお体がすっきりされたのなら、私もとても嬉しいです!

またいつでもお越しくださいませ。

りふれる草津店 金井

• やややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:58:38.0

身体がガチガチで行ってみました。
    自分のしんどかった肩と腰を重点的にやってくださいました。
    駅前でアクセスもよく、また行きたいと思います!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:59.0

予定があったので45分でお願いしました。気持ち良くてあっという間の45分。次は60分以上で利用します。

カズ様

口コミありがとうございます。

気持ち良かったですか~ありがとうございます。

60分コースもあっという間になるように頑張ります。

渡邊

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:29:10.0

90分コースを利用しました
    非常に疲れていたのですが、施術が非常によく
    疲れが取れました
    また、利用させていただきます

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

jun様

この度は口コミありがとうございます。

かなりお疲れのお身体でしたので次回は疲れが溜まりきる前にぜひご利用ください。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:21:03.0

いろいろな方法で身体をほぐしてもらえました。とっても身体が楽になりました。また次回もお願いしようと思います。担当者さんの名前を聞くのを忘れました、、、。

はるちゃん様

口コミありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

渡邊

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:56.0

旅行終わりで足がとても疲れていたのですが、最後までしっかりツボを押して頂いたおかげで物凄く軽くなりました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

すぎ様
    この度は口コミありがとうございます。

せっかくの楽しいご旅行だったと思うので疲れが残らないようにお手伝いできたなら幸いです。
    またお身体お疲れの時はいつでもご利用ください。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:16.0

とても親切にしていただきました。また行きたいとおもいます

• 林さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:45.0

リラックスできました

• kou120さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:35:04.0

足つぼ、ヘッド、全身として頂きました。
    腰の辛さがだいぶ改善し、凄く良かったです。
    また行きます。

kou120様

この度は口コミありがとうございます。

腰が楽になったとの事で良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:35:01.0

仕事終わり肩が限界で駆け込みました!
    力加減はその都度聞いてくれますし、この年齢で行っても嫌な顔されませんでした(^^)ガチガチの体をほぐすために頑張って通おうと思います。料金もお手頃で行きやすいです

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

あーちゃん様

この度は最高の口コミありがとうございます。

お仕事が大変なのは年齢関係なく大変です!ただ、あーちゃん様の場合はなかなかお疲れが抜けにくいといいますか実年齢よりお疲れ具合が結構上といいますか(笑)

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:33:25.0

リーズナブルな価格なのに質が高くてお気に入りのサロンになりました。体のことをよく分かってる方が担当してくださり、とても上手で体も軽くなりました。

ぱんだ様

喜んでもらえて良かったです

長いことこの仕事に定着してますが、まだまだなとこもあります

もっと勉強してお客様達が来て良かったと思える施術を心がけます

渡邊

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:45:45.0

とても技術が高く、しっかりツボをおさえたマッサージでした。
    また指名していきます。

むっちゃん様

口コミ投稿有難う有難うございます

喜んでもらえて良かったです

またのご来店お待ちしております

渡邊

• ベルリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:06:58.0

対応していただいたのは、若い女性の方でした。
    施術のリズムも良いし、圧も程よく、とても技術がありずっと気持ち良かったです。
    1人1人体のつくりは違うのに、直ぐに私の体を把握して、ガチガチに凝り固まった首背中腰とほぐし、楽にしてくださいました。

初回キャンペーンでお得だったのですが、もっと長めに時間取れば良かったなと思いました。
    時間はもう少し長めにお願いしようと思います。

ベルリン様

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

特に首から頭は自分ではなかなかほぐすのが難しい場所ですので、少しでもお力になれたのなら私もとてもうれしいです。
    年末は一年の疲れが出やすい時期ですのでまたいつでも癒されに来てくださいね^^

スタッフ一同、お待ちしております。

りふれる草津店  金井

• 流れ星さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:06.0

とても丁寧で、体が軽くなりました。また利用したいと思います。

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お身体お疲れの際はいつでもご利用ください。

• きちきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:44.0

どうしても栗東店との違いを感じてしまいます
    これからに期待します!

きちきち様

先日はりふれる草津店へのご来店ありがとうございます。店舗毎に雰囲気が違いますが、草津店はミニショップで、お手洗いが店内には無かったり・・・ご不便をおかけすることもございますが、施術の向上や草津店ならではの良さでおくつろぎ頂けるよう精進してまいります。口コミ投稿有難うございます。

りふれる草津店 田中

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 05:18:42.0

丁寧にマッサージをして頂き身体が楽になりとても気持ち良く寝れました。

れいこ様

この度はご来店有難うございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

りふれるLty草津店 園

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:05:15.0

リーズナブルなのにとても丁寧に対応頂けて大満足です。ヘッドマッサージがツボをついており、心地良い刺激で大変気持ち良かったです。
    頭痛持ちで悩んでいるので、また定期的に通いたいと思います。

ぱんだ様

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

あれから首と肩のお具合はいかがですか?
    またいつでも癒されに来てくださいね!

お待ちしております。

りふれる草津店 金井

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:57:38.0

安価で気軽にマッサージが受けれるのが良かったです。カーテンで仕切られていて人目も気にならないし、駅近なのも嬉しいです。また通わせていただきます。

しおり様

先日はご来店有難うございました。また口コミ投稿有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りふれるエルティ草津店 田中

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:42.0

駅前で路面店なので外の音がうるさいかなと思っていましたが、中に入ると暖かいしアロマの香りでリラックスできました。女性の方に施術して頂きましたが丁寧に対応して下さり安心できました。疲れも取れまた行きたいと思いました!

まみ様

喜んでいただき本当に嬉しいです。

年末に向けて更にお疲れが溜まると思いますのでご無理なさらないで下さいね。

りふれる草津 笠岡

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:40:23.0

とても丁寧で、マッサージも上手で幸せな1時間でした。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

くりりん様

口コミありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

渡邊

• ゆとりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:13.0

60分間丁寧に施術して頂きました
    コスパもいいと思います

ゆとり様

ごゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?
    お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

りふれるエルティ草津店  田中

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:01.0

いつもお世話になっています、セルフケアや食生活についても教えてもらえてたすかりました

fumi様

ごゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?
    セルフケアや食事の情報もお役に立ててうれしく存じます。
    お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さい。

りふれるエルティ草津店 南部

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:43.0

合わなかったようです。残念。

り様

折角ご来店いただいたのに私の力量不足で残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    当店はスタッフ一人一人の施術が違いますので宜しければまたお試し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

りふれる草津 笠岡

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:09:31.0

とても丁寧にほぐして頂き、凝っていた箇所が楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

渡邊

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:15:34.0

前回初来店で受けた施術がとても気持ちがよく、今回2度目の訪問です。前回の男性とは違い、今回は女性の方に施術して頂きました。施術の内容がお2人で全く違ったので人によって好みが分かれるかと思いますが、お2人とも丁寧な施術をして頂けて非常に満足でした!
    色々なお店でマッサージを受けてきましたが、近所で気軽に行ける価格で気に入るお店がなくて探していたので、この価格で丁寧な施術と対応をして頂けるお店が出来て嬉しいです!
    今後もお仕事頑張った日のご褒美として利用させていただきます。

あみ様

日々の溜まったお疲れが少しでも楽になれるお手伝いができて本当に嬉しく思います。
    寒くなってきてお身体も凝りやすいと思いますので疲れた時はまたお立ち寄りくださいね。

りふれる草津 笠岡

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:50:21.0

すごく気持ちよかったです!
    肩こりが酷かったのですが施術後はすごく肩が楽になりました!
    施術していただいたスタッフさんのお名前が分からなかったのですが、またその方に担当していただきたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    肩こりや日々のお疲れを取り、あ様が快適に過ごせるお手伝いをまた是非させて下さいね。

りふれる草津 笠岡

りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー