3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ロロアイラッシュバイフィアラロロ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル202号室
  • JR京都駅・近鉄京都線・京都市営地下鉄烏丸線【京都駅】北側出入り口より徒歩7分

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:37.0

初めて行きましたが、とても綺麗なお店でカウンセリングも丁寧でした!まつ毛も理想通りにカールがしっかりかかっているので大変満足しています。また利用したいです。

【OPEN記念特価◎】LOLO潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント

まー様

今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    期間が少しあいてたので、お時間しっかりめにおかせていただいてます。
    またモチなど様子みてください◎

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、
    右目が生え変わりのまつ毛が多かったのでお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:03:03.0

全体的に綺麗に上げていただけたのですが、少しだけ上がっていない部分がありました。ただ、全体的に満足のいく仕上がりなので満足です。ありがとうございました。

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:13:22.0

今回もきれいにあげて頂きありがとうございました。
    終わりの時にまつ毛の状態を言ってくださるのでとても嬉しいです。痛まないようにホームケア頑張ろうと思います!次回もよろしくお願いします!

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:40.0

説明が丁寧で接客もよく、居心地が良かったです。

• 亮くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:07.0

要望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【OPEN記念特価 ◎】LOLO潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:33.0

ついたら誰もいなくて勝手に入って待ってましたが、お店の人があとから出勤されていました。お部屋も寒くて終わるまで寒すぎて体がガチガチになりました。前回のまつげパーマがとても良かったので、またしましたが今回は全然良くなかったので、人によって全然違うんだなと思いました。
    根本からもっとがっつり上げてもらいたかったです。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円 →【3900円】

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:00:07.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

ママさん様

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    お時間長めにしっかりあげさせていただいたのでまたモチなど様子みてください◎

まつ毛の状態は長さのばらつきありまして特に右側が切れてる部分多かったので

次回のご来店もお待ちしております^^

• ぜらにうむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:27.0

今回も丁寧にしていただきました。ありがとうございました

げらにうむ様

次回のご来店もお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:31:55.0

初めてまつ毛パーマで予約しましたが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました。通いたいと思います。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:11:03.0

まつ毛パーマを利用させて頂きました。
    リーズナブルな価格なのに綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

ひろ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールであてさせていただいてます!

エグータムご購入いただいたので引き続きお家で美容液ケアもお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ときさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:51.0

初めてまつげパーマをしました。綺麗に仕上げてもらい満足してます。ありがとうございます。

とき様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことだったので、しっかりめのカールで目尻はながしめにさせていただきました

全体的に下の層に短い部分が多かったのでお家で美容液ケアもお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• あい6110042さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:09.0

とても綺麗なサロンでした。施術に入る前にお手洗いの確認をしていただいたのにかかわらず施術中にどうしてもトイレに行きたくなってしまったのですがスタッフさんはとても親切に迅速に対応していただきました。仕上がりもとてもよかったです。

• satokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:55.0

いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願い致します。

satoka様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールでお時間最大限におかせていただいてます◎

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、長さのバラツキと生え変わりの短い毛がたくさんありましてどうしてもそこから落ちてきやすくはなるので引き続きお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• asdaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:35.0

潤いまつ毛パーマ2回、
    韓国風まつ毛パーマ3回ほど
    利用しています。

瞼がまつ毛根本に被さってるのと
    重みも左右差があるので状態は
    毎度よくなかったとは思うのですが
    今回の韓国風まつぱの上がり具体に
    大変満足したので書かせていただきました。

次回予約でお安く利用できる、
    説明や聞き取りもしていただけるし必要最低限、
    駅やバス停からも近い、
    のでリピートしやすいです。

【OPEN記念特価◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

asda様

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^♪

左右でお時間調節させていただいたので
    またモチやカール感など様子みてください◎

これからの時期紫外線でまつ毛も乾燥するのでお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:43:25.0

前回持ちもよく対応も丁寧だったためリピートさせていただきました。上げ方も痛みなどなく丁寧に仕上げて下さりました。またお願いします!

【次回予約限定◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

syk様

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめにあてさせていただいたので
    またモチやカール感など様子見てください◎

引き続きお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• はまなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:11:26.0

まつげパーマで利用しました。スムーズな施術と仕上がりで満足しています。1点だけ気になったのは、施術中にスタッフの方の髪の毛が顔にかかり、むず痒くなったことです。多様化の時代にこのようなルールは決めづらいのかもしれないですが、出来れば施術時は髪の毛をくくるなどの対応をしていただけると嬉しいです。

はまなつ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

髪の毛があたりむず痒かったとのことですが、施術中は髪の毛が落ちないように後ろにまとめくくっていたのででスタッフの髪の毛が原因ではないと思いますが施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:38.0

まつげの癖をとらえて、きれいに上げていただきました。この値段でこの仕上がりは正直予想以上です

さつまいも様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつも右側が落ちやすいとのことだったので左右でお時間調節させていただいてます。

まつ毛の状態は切れてる部分もなく綺麗に生え揃ってたのでお家で美容液ケアもお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 05:59:03.0

上がっていないまつげもあったのが気になりました。
    お店の雰囲気は静かでよかったです!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:56:19.0

まつげパーマ、リーズナブルな価格なのにきれいにしていただいて満足しています

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:44:07.0

とても優しくカウンセリングからして頂き安心して施術が受けられました。韓国風のパーマは知らなかったのですが話を聞いてとてもしてみたくなりしてみたらとても可愛く仕上げていただきまたした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひま様

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    前回他店様であてられたパーマが折れてしまってたので
    直しながらしっかりめのカールであてさせていただいてます。

次回のご来店もお待ちしております^^

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:13.0

雰囲気がよくスタッフさんも丁寧に対応してくださりました。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:14.0

仕上がりが綺麗すぎて毎日鏡見るのが楽しいです!

あすか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    2年ぶりにあてられるとのことだったのでお時間最大限に
    しっかりめのカールであてさせていただいてます!

まつ毛の状態は特に切れ毛とかもなかったので

次回のご来店もお待ちしております^^

• しあんじゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:44:18.0

手柄な価格なのに仕上がりがとても綺麗で気に入っています。作業も手早くしてくれるのでありがたいです。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:04.0

満足です!また行きます

• えむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:04.0

何度も通わせていただいております。
    毎回パリジェンヌをしていただいているのですが、仕上がりも綺麗で持ちも良くとても満足です。接客も施術もとても丁寧なので安心してお任せできます。次回予約をすると初回価格でずっと施術が受けられるのも有り難いです。

【次世代パーマ★】パリジェンヌ + 高級BlackTr 8400→【5700円】

えむちゃん様

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめにあげさせていただきました!

またモチなど様子みてください!

引き続きお家で美容液ケアもお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• TOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:41.0

落ち着いた雰囲気のお店でしたがお客さんも多く人気なお店なのだなと思いました。
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧にして頂きました。仕上がりも持ち良く次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

TO様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入ってくださり、私も嬉しく思います!
    持ちも良かったとの事でぱっちりとお目元上がってくれていて、とてもお似合いでした♪
    その後の状態などもまた見てみてください。

気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    相談してくださいね ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大塚

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:42.0

また次もお願いします!

まい様

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    4ヶ月期間あいてらっしゃったのでお時間最大限におかせていただいてます
    またモチなど様子みてください!

次回のご来店もお待ちしております^^

• まめもやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:19.0

初めてのまつパでしたが、
    しみるなどは一切なくよかったです。

1日経ちましたが、
    私の重い瞼に頑張って対抗してくれています。

まめもやし様

次回のご来店もお待ちしております^^

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:25:01.0

いつもまつ毛パーマの施術をしてもらっています。今まで行ってきたサロンの中で、担当スタッフさんの施術が一番パーマの持ちが良く、且つ仕上がりも綺麗にしていただけているのでずっと通っています。またお願いしたいと思います。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円 →【3400円】

h様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです^_^♪
    いつもご指名で来てくださってありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回も全体的にしっかりめのカールで目尻は流しめのデザインであてさせていただいてます

またモチなど様子みてもらって気になった部分ありましたら
    お気軽に仰ってください◎

この時期乾燥で切れやすくなってるのでお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:14:31.0

とても丁寧に仕上げていただけて満足でした!
    次回も通わさせていただきます!

ありさ様

次回のご来店もお待ちしております^^

ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー