初めて来店しました。今まで何度かまつげパーマをしましたが、一番好みの仕上がりで嬉しいです。とても綺麗にしてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています。
【OPEN記念特価◎】LOLO潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント
ちょこ様
今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
一番好みの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^_^♪
定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。
これからの時期、紫外線でまつ毛も乾燥しやすくなるので美容液でしっかり保湿してあげてください◎
次回のご来店もお待ちしております^^
初めて行かせていただいたのですが、わからないことや悩みにも丁寧に対応してくださり、一重でパーマがかけにくく、満足いかないことも多々あったのですが、とっても満足いくパーマをかけていただきました( ; ; )その場でのメニューの変更にも対応していただけるので、しっかり考えることができます!いただいたアイパックの裏に、付箋で小さなお手紙を書いてくださっていて、すごく嬉しい気分になりました!まつげパーマの上がりも良くて、スタッフさんも素敵な方々で、また行きたいと思います!
【平日限定◎200円OFF】プレミアムパーマ・パリジェンヌ3900円→【3700円】
いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
【次回予約限定】プレミアムまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】
【次回予約限定】上下★パリジェン + 高級Black Tr 8700円→【7700円】
仕上がりを丁寧にカウンセリング頂き、まつ毛も綺麗に仕上げて頂きましたのでぜひまた利用したいと思いました!
【OPEN記念特価◎】プレミアムパーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。思った以上の仕上がりで、とえも満足です!ありがとうございました。またお世話になります。
これまでの施術で満足できなかった点をはじめに聞いて下さり、そこを満足のいく仕上がりにして頂けて、今までで一番気に入っています!
【平日限定◎200円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2700円】
いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いします。
まつパ自体、とても久しぶりで緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました!仕上がりにも感動しています。
日々のモチベーションも上がりそうです。
次回もよろしくお願い致します!
【OPEN記念特価◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+高級BlackTR9000円→【5300円】
とても満足の仕上がりです!
またお願いします!!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
2回利用させていただいてどちらも満足な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!!^ ^
【次回予約限定】プレミアムパリジェンヌラッシュリフト4900円 →【3900円】
今回も綺麗に仕上げていただきしました!寝て起きて綺麗なまつ毛に幸せ!ありがとうございました!
今回初めてマツパしました!
店の雰囲気がめちゃくちゃ良くて落ち着きました。
くださったアイシートマスクの裏にメッセージもかいてくださってて嬉しかったです^^また次回も行かせてもらいます!!
カウンセリングが丁寧でした!
こちらの希望を聞いてくださった上で、自分に合ったカールやメニューの説明をしてくださるので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、また次回も楽しみに過ごします!
【OPEN記念特価◎】プレミアムパリジェンヌ + 高級Black TR 8400円【4700円】
たらちゃん様
先日は、数あるアイサロンの中からLOLO京都駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しいロコミいただきありがとうございます(T-T)
カウンセリングにてご希望を丁寧に伺いながら、お客様に最も適したカールやメニューをご提案でき、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!
仕上がりにもご満足いただけたことは、私どもにとりまして大きな励みとなります。
今後もお一人おひとりのまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、より自然で美しい仕上がりをご提供できるよう、技術の向上と細やかなカウンセリングに努めてまいります。
次回のご来店に際しましても、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ◎
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^_^
しみたりもなく、仕上がりも良かったです。
また行きたいです。
【OPEN記念特価◎】プレミアムまつ毛パーマ6600円→【2900円】
女性専用っていう感じでとても寛ぎやすかったです!
接客もしっかりしていて、待ち時間もなくて最高でした♪
まだ、施術を受けたばっかりなのでどのくらい待つかはわかりませんが満足してます
【OPEN記念特価 ◎】プレミアムまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】
ももか様
先日は数あるアイサロンの中からLOLO京都駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
とってもデザインお似合いでした(*^(^*)
まつ毛パーマは、根元は上がらずに中央から毛先にかけて丸みのあるデザインとなっております。
モチは約3~4週間と言われておりますが、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも綺麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します!◎
その他にもご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪♪
またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します♪♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつもかわいい仕上がりで満足してます!
まつ毛が上がりにくい方をしっかりめに当ててくださるので持ちがいいです!
いつもありがとうございます、またお願いします!(^_^)
みチャン様
まつ毛が上がりにくい箇所にも丁寧に施術を行い、仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝読いたしました。
いつもご指名いただきありがとうございます( ; ; )!
お客様一人ひとりのまつ毛の状態やお好みに合わせ、より美しく、長く楽しんでいただける仕上がりをご提供できるよう、これからも丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、仕上がりを楽しんでいただければ幸いです◎
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
事前にかなり細かい注文をしてしまっていたため、100%注文通りのクオリティを求めていなかったのですが、100%の完成度で施術していただけました!
自分の目の特徴や、以前まつ毛パーマをした際の落ち方の傾向を見て施術方法を考えてくださるなど、とっても丁寧なカウンセリングでした。
左目のまつ毛が直ぐに落ちてしまいやすいのですが、まだまだバラつきが見られず、とっても嬉しいです!
今まで別店舗のFiaraに通っていましたがスタッフさんの技術がとても高く、京都駅からも通いやすい立地にあるため、次からはこちらの店舗にお願いしようと思っています。
クオリティの高い施術をしていただき、ありがとうございました。
【上下/韓国風★★】上韓国パーマ+下パリ+高級BlackTr12000円→【9300円】
普段左目のまつ毛があがりにくいが、左右差なく綺麗に仕上げて頂きました。
接客も丁寧でしっかりと説明して頂きました。
本日も素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!
来店からスムーズな導入で、待ち時間なく、テキパキ施術してくださるので安心しておまかせできます。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
施術後に、まつ毛の状態を教えてくれるのが嬉しいです。
ましゅまろ 様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!!いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、施術後にまつ毛の状態をお伝えすることを喜んでいただけて安心いたしました。まつ毛は日々の生活やケアによって変化しやすいため、その時々の状態をお伝えすることで、次回以降のデザインや持ちの良さにつながると考えております。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください。今後ともよろしくお願いいたします♪♪
LOLO京都駅前店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カウンセリングも親切で丁寧でした。
初めて行ったのですがとても満足してます!
接客も丁寧でまた行きたいなと思いました!
こちら側のトラブルでバタバタしてしまいご迷惑をおかけしました。柔軟に対応してくださってありがとうございました。
毎度丁寧な説明で分かりやすかったです。切れてしまって短いまつ毛も綺麗に上がっていて全体の仕上がりもとても良かったです!
【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】
初めて利用しましたが、一つ一つの作業内容を丁寧に説明してくださり、とても安心できました。作業も細やかでスムーズ。メニューは豊富ですが、無理に追加を勧められることはなく、必要に応じて提案してくれるスタイルが好印象でした。終了後には、丁寧なメッセージ付きの用紙もいただき、心温まる対応に感謝しています。
みかん 様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!!施術中のご説明や仕上がりにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、一つひとつの工程をできるだけ丁寧にお伝えしながら進めておりますので、その点を評価いただけたことはとても励みになります。また、無理なご提案ではなく、お客様に必要なものを見極めてお伝えすることを大切にしておりますので「好印象」とのお言葉も大変光栄です。施術後にお渡ししたメッセージもお喜びいただけたようで安心いたしました。今後も心地よくご利用いただけるよう、技術面はもちろん接客面でも丁寧さを忘れず努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
LOLO京都駅前店
今回も綺麗にまつ毛が上がりました。
次回もよろしくお願いします!!
とき 様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!!今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。「綺麗に上がった」とのお言葉をいただけて、私にとってもとても嬉しく、大きな励みになります。まつ毛は日々の状態によってコンディションが変わるため、毎回同じように綺麗に仕上げるためには丁寧な見極めが大切になります。これからもお客様に合ったデザインや上がり具合をご提案しながら、毎回ご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます。今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろんリラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください。こちらこそ、またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
LOLO京都駅前店
今回も好みに仕上げていただけました♪右目の一本太い毛がロットに巻き込まれてなかったのか、ぐしゃっと折れていますが、何とかメイクでカバーしております。そこ以外は綺麗にカールされています!
また次回、楽しみにしています! 宜しくお願いします♪
【次回予約限定】プレミアムまつ毛パーマ + 高級BlackTr 4700円→【3700円】
希望通りしっかりめに上げていただけて大満足です。
の 様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!!ご希望通りしっかりめに上げられ、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当店ではお客様一人ひとりのまつ毛の状態や目元の形に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、その中で「しっかりめに上げたい」というご要望にお応えできたことを実感していただけたのは、私にとっても大きな励みです。まつ毛は日々の生活習慣や状態によって変化しやすいため、次回もその時の状態を拝見しながら最適な仕上がりをご提案いたします。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せください。また次回のご来店もお待ちしております♪♪
LOLO京都駅前店
ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー