初めて伺ったのですが、個室に入ると自分の名前が書かれた紙があり、スタッフの方の説明もとても丁寧で、非日常な時間を過ごすことが出来ました!!
技術もとてもお上手で、顔の産毛も綺麗に剃って頂き大満足です!
定期的に通わせて頂こうと思います^ ^
【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円
luxssy 御徒町【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
あんみつ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきます!
結婚式前にシェービングという事で伺いました
雑居ビルの一室で扉を開けるまで不安でしたが開けると白
基調の静かな雰囲気で安心しました
着替えを済ませて、予約内容の確認とオプション、施術後のケアの説明をしていただし施術に移ります
説明もわかりやすくて助かりました
施術もお話ししながら進めてくれたのでリラックス出来ました
帰りの支度に少し時間がかかってしまったので次のお客様がいらしておりましたが
そちらのお客様への対応も丁寧でしたし
途中の私へのお見送りも丁寧にしていただけました。
当日の化粧ノリもバッチリでメイクさんから褒められました!
肌荒れもなく当日が気持ちよく迎えられたのでよかったです。
初めに丁寧に説明をしていただき、詐術も満足できるものでした。ありがとうございました。
きりん 様
またのご利用を心よりお待ちしております!
結婚式前に伺いました。初めてのシェービングでしたが、不快な思いすることなく、テキパキと素早く処理していただきました!大事なイベントの際はまた伺いたいです。
【ブライダル】顔うなじ背中シェービング11000円
なっちゃん様
この度は大事なイベント前にご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足していだけたこと大変嬉しく思います!
またぜひ。いつでもお待ちしております!
初めてでしたが、雰囲気も良くてすごくリラックス出来ました!
肌もシェービングだったので数日少し荒れるかな?と思ってましたが全然荒れませんでした。やっぱり自分では見えにくいところややり難い箇所もあるので、プロにお任せするとこんなに楽なんだと思いました。
次回の予約もしましたので、ぜひまたよろしくお願いします!
【当店ご新規様人気No1】顔うなじ剃+小鼻ケア+美白粘土パック 6600円
ゆみ 様
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします!!
丁寧にやっていただけました。
やっていただいた方が女性なのもあってヘッドスパはあまり気持ち良くなかったかもです。
【紹介した方、された方限定クーポン】メニュー内容はカードに記載してます!
のん 様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
お客様により良いお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております!
初来店。眉や肌のメイクは落としてくれました。フェザータッチでなでるように丁寧に、小鼻脇など細かい部分も的確に剃ってもらいました。1cmくらいの刃で作業してるのかと思いきや、床屋さんで見るサイズのカミソリで驚きました。眉やうなじの形もきれいに仕上がり、大満足です。
hal 様
また次回もよろしくお願いいたします!
シェービングのメリットや注意点をわかりやすく説明してくれるので初めての人には良さそうです。仕上がりも良かったです。
終わった後に髪とか整えたりするのに鏡がなくて不便だったので手鏡やブラシを持参した方が良いかと思います。
めぐたん 様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
お客様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進していきます。
またのご来店をいつでもお待ちしております!
手早くとても綺麗にシェービングして下さいました。
今度は背中もお願いしたいと思います。
有難うございました!
鳩サブレ 様
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またぜひ!よろしくお願いいたします。
週末結婚式のため利用しました。何回か利用していますが、いつも大満足です!次の日お肌褒められました!
【ブライダル】フルシェービング+顔ほぐし+小鼻ケア+顔美白粘土パック23100円
Y 様
大事なイベント前にご利用していただけたこと大変嬉しく思います!
またぜひよろしくお願いいたします!
結婚式前に利用させていただきました。
わたしが気持ちよくて眠そうにしているのを察したのか、
あまり雑談をせずテキパキと済ませてくれたのがありがたかったです。ハードコンタクトをはずすことを知らなかったので事前に何か記載があるとありがたいなと思いました。
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング9900円
むら 様
この度は大事なイベント前にご来店して頂き誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
改善して参ります!
またぜひ。いつでもお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、リラックスした中で施術をしてもらいました。帰ってからスキンケアの浸透率や、メイクノリが良くなって嬉しかったです。
りの 様
また次回もよろしくお願いいたします!
前撮り前のシェービングをお願いしました!
シェービングは初めてでしたが、
綺麗な店内の個室で施術を受けられたので
リラックスして過ごすことができました。
背中の真ん中くらいまで出るドレスを着用するとお伝えすると、
それより少し深めまで剃っていただけました。
またうなじの形についても確認しながら進めていただけました。
施術後は肌のトーンが明るくなり、全身すべすべになりました!
自分では処理しきれないところまで丁寧に処理していただけたので、
お任せできてよかったです!
【ブライダル】顔うなじ背中腕シェービング8470円
しおり 様
この度は大事なイベント前にご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
またぜひ。いつでもお待ちしております!
クレンジングからとても丁寧に施術してもらえました。
マッサージも気持ち良かったですしシェービングも問題なかったです。
私は口周りの産毛が濃くて気になっていたのですがシェービングだとやはり数日でまた目立って来るので(剃り残しではなく)なんとなくくすむとか化粧ノリが悪いという人ならとても良いと思います。
脱毛と違って痛みはないですしエステ感覚で通うのが良いかもしれません。
施術後に「24時間日焼け止め以外禁止」と言われたのでそれは予約時に分かるようにして頂けてたらより親切だったなと思います。
【お顔むくみ目の疲れに】顔うなじシェービング+顔ほぐし6600円
こりん 様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
これからもお客様により良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!
はじめてのシェービングでした。
完成した顔を見た時、白さに驚きました。
鏡を見た時に白っ!艶!やる前と目に見えて肌が違いました。
顔剃りでこんなに違うのかと感動しました。
やっていただいてよかったです!
さか 様
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
大満足でした。
普段は床屋さんでお願いしていますが、レディースシェービング対応店が減っているのと、男性客の中でアウェイ感が気になっていました。
こちらのお店はエステサロンのような居心地で技術も素晴らしい!名前の札も特別感があって嬉しいですね。
リピ確定です。
もきち 様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
また次回も心よりお待ちしております!
リラックスできる環境で施術していただきました。
仕上がりはしっとりもっちりでした。
どうもありがとうございました。
せら 様
またのご利用を心よりお待ちしております!
結婚式前のシェービングで伺いましたが、
心地良くて寝てしまいました(笑)
丁寧な施術と接客をありがとうございました!
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング9900円
まー 様
この度は大事なイベント前のケアでご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
リラックス出来る空間を提供でき、大変嬉しく思います!
またぜひ。心よりお待ちしております!
お店の雰囲気はラグジュアリーで施術は思っていたよりソフトでほとんどカミソリの刃を感じないくらいでした。
優しい施術で気持ち良かったです。
対応も丁寧でした。
また よろしくお願いします。
hime 様
また次回もよろしくお願いいたします!
価格がお手頃で、手早く施術してくれるので助かっています。
ただ、もう少し玄関(スリッパ)や床に清潔感があればいいのになと思っています。
るん 様
いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!
うなじがスッキリして、満足です。小鼻吸引もついてきてこの値段はとってもお得で嬉しかったです。
ちゃんく 様
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております!
直後から肌のトーンが明るくなり、肌が綺麗になったと感じました。
定期的に通おうと思います!ありがとうございました。
【小鼻の黒ずみザラつきに】顔うなじシェービング+小鼻ケア+3D毛穴洗浄9350円
MM 様
2回目のご来店ありがとうございます!
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
ぜひ!またのご利用を心よりお待ちしております!
丁寧にご対応いただきました。価格がとてもお安くてびっくり。場所は少しわかりづらかったですが、通いやすい価格帯だと思います。
襟足を綺麗に整えていただけて良かったです。
【新生活応援キャンペーン】シェービング+シートパック 6050円→3850円
まりこ 様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
またのご利用心よりお待ちしております!
シェービングを受けました。説明も施術も丁寧で、安心して受けられます。サロン内が可愛いデザインで素敵です。
yummmmmmy 様
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
これからもより一層努力して参りますのでまたよろしくお願い致します!
終わったあとも翌日も肌がツルツルもちもちになって行ってとっても良かったです!店員さんも優しい方でとても話しやすかったです!また来月お願いいたします!
【くすみ悩みに】シェービング+美白粘土パック+美白ムース6600円
かの 様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足していただけた事、大変嬉しく思います!
また来月もよろしくお願い致します!!
スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださって、初めてでしたが安心感がありました。テキパキとされていて時間もピッタリに終わって良かったです!
化粧ノリも良くなり、また通いたいと思います!
はなちゃん様
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またぜひ!いつでもお待ちしております!
いつもお世話になっています
このクオリティでこの値段は安いです。色々お話しできてよかったです。ありがとうございました
【眉の左右差悩みに】顔うなじシェービング+眉パーマ11550円
ぱんだ 様
いつもluxssyをご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
またぜひよろしくお願い致します!!
説明も丁寧で、シェービングも丁寧でした。終わった後のメイク直しもゆっくり出来良かったです。また行きたいと思います。
【驚きのリフトアップ、毛穴引き締め】シェービング+ゾンビパック 6600円
hiroko 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
これからもお客様により良い空間を提供出来るよう、日々精進していきます!
またのご利用お待ちしております!
サクサクと次に進めていただけるのでとても早く終わった
事務的な感じは少なくしっかりと仕上がり希望や細かいところまでしっかり確認をしてから進めてくれるので良かった
かんな 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またぜひ!いつでもお待ちしております!
初めてのシェービングでしたが、ツルツルになってワントーン明るくなって大満足でした。担当してくださった方も親切で、リラックスできました。
【ブライダル】顔うなじ背中腕シェービング8470円
みーちゃん 様
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!
ラクシー 御徒町(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー