肩こりがひどく、西宮市内で整体を探して、夙川にある女性専門整体サロンLepiaさんに行ってみました。
とても可愛い雰囲気で、整体というよりはエステサロンのような雰囲気です。
スタッフの方もとても感じが良く、丁寧に今の身体の悩みを聞いて下さり、説明していただきました。
500円のお試しを受けたのですが、一度で腕や足が上がりやすくなり身体が少し楽になりました!
男性施術してもらうのが苦手なので、女性専門なのも良かったです。
阪急夙川駅から徒歩3分ぐらいでアクセスも良いので、通うことにしました♪
【ゲリラクーポン】11/15.17定!選べる2カ所たっぷり60分★熟練技の整体♪
【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント
高評価と嬉しいメッセージをいただき光栄です!
「身体が少し楽になった」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
Asami様は色々とお身体のお悩みがございましたが、施術後はとても美しい姿勢を取り戻されていましたね!
これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
お試し体験にも関わらずAI写真撮影等丁寧に体の確認をしていただき、自分の体のバランスの悪さを可視化して理解することができました。
強い圧で施術するわけではないのでは、今までと違い物足りなさは感じましたが、体や施術の理論がわかりやすく、変わっていくことを願って次回の予約をしました。根本が変化し姿勢や脂肪の付き方が変わっていったらいいなと思っています。
【8月12、13、14日限定】大人気★美容整体[スマホ&PCによる巻き肩&骨盤矯正]
初めて来店させていただきましたが、施術後の体の変化がその場ですぐに実感でき、とーってもよかったです!!
施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。
また次回も楽しみにしています♪
【8月6.7.8日 限定♪】大人気★美容整体 [スマホ&PCによる巻き肩&骨盤矯正]
魔女さま先日は数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございます。
変化を実感したとの嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事や日常生活で出来ている歪みなどを、次回はより整えてどんどん整っていくお身体を楽しんでください。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
カウンセリングの結果、今回は猫背矯正と美容鍼をお願いしました。姿勢が改善されて、頭や目の奥の疲れもスッキリとれてとてもリラックスした状態になりました。とてもうれしいです!ありがとうございました。
みーこ様
この度も時数ある整体サロンの中からレピアにお越しいただき、ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミを頂戴し、とても嬉しいです♪
みーこ様のお身体、お越しになられた当初と比較すると、とても美しい姿勢になられており
嬉しい限りです!
これからも、みーこ様に寄り添った施術内容でお身体をさらに楽に、美しい姿勢に整えていきたい
と思います!
またのご来店をお待ちしております♪
暑い日が続きますので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ(*^-^*)
女性専門整体サロンLepia夙川本店 神田
500円ゲリラクーポンで予約しました。写真撮影後、AIで身体の歪みや将来予想体型を分かりやすく説明、悩みを可視化して施術をしてもらいました。肩甲骨周り、骨盤のズレ、硬くなった部分を解してもらい、施術後は可動域が拡がり効果を感じました。浮腫がひどくリンパマッサージで全身スッキリしたかったので、少し物足りない気持ちもありましたが、根本的な問題を1つ1つ解決していくのもアリかな…と次回はガッツリ骨盤施術を試してみようとお願いしました。
【人数限定!】ゲリラクーポン★♪万年悩みの巻き肩、骨盤歪みを整える
アルト様
この度は数あるサロンの中からLepiaにお越しくださり、ありがとうございました。
施術後の肩甲骨の可動域の変化を実感していただけたとのこと、良かったです(*^^*)
今回はおすすめを数手技でのお試しでしたが、次回はしっかりと全行程で施術させていただきますので、ますます可動域の変化を実感していただきやすくなるかと思います!
根深いお悩みでしたので、しっかりとサポート、施術をさせていただければと思います(^^)/
では、次回アルト様とお会いできるのを楽しみにしております♪
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
女性専門整体サロンLepia スタッフ一同
とても笑顔のステキな方に施術していただきました。前後で写真を撮り、歪みが一目瞭然でとても分かりやすかったです!翌日以降のもみかえしは全く無く、でも体も軽くて効果を感じることはできました。
いつも気ままに予定を組むので割引は諦めましたが、また伺いたいと思います。
よよ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
揉み返しなく身体の軽さを感じていただけたとの事でよかったです!
よよ様もともと綺麗な姿勢でしたが、1回の施術でより美しく整っておられましたね。
また姿勢で気になりましたら、是非ご連絡くださいね!
スタッフ一同おまちしております。
夙川駅から近く小さいサロンですが、ほっと一息出来るリラックススペースです。
ソフトなマッサージを好むなら、立地と共におすすめです!
まっちゃん様
数ある整体サロンの中からLepiaにご来院いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
根深いお悩みをお伺いしておりましたので、少しでもまっちゃん様のお身体が元気になられた
のでしたら嬉しいです。
またお辛くなった際は、またいつでもご来院くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
一回の施術で姿勢が改善されたような気がします。
持続できるよう、日々の意識改革から始めます。
また再訪させていただきます。
【リピ率90%!人気No1】☆姿勢改善&美姿勢を目指す☆猫背+骨盤整体90分
この度は数ある整体サロンの中から、Lepiaにお越しいただき、ありがとうございました(*^-^*)
施術のお身体の感覚はいかがでしょうか?
最初は、本来の正しい姿勢に違和感を覚えられるかもしれませんが、日々の心掛けや
引き続き整体を受けていただく事で、正しい姿勢(美しい立ち姿)が自然とできてきますので
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
暑い日が続きますが、水分補給などしっかりしていただきお身体ご自愛くださいませ。
また、あや様にお会いできるのを心待ちにしております♪
女性専門整体サロンLepia 担当:神田
今回も頚中心に施術していただきました。痛みが出る時の状況など丁寧に問診し、予防策の提案をしてもらいました。とても首周りが楽になったので、アドバイス通り日々の習慣に気をつけようと思います。ありがとうございました。
防げるお痛みはしっかりと防いでいきつつ、早くふみ様が不安なく生活できるようにサポートさせていただければと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回はカウンセリングの結果、猫背と骨盤の矯正をお願いしました。思っていたより背中や太ももなどが張っていて、施術していただいたあと、とてもスッキリしました。内ももが使えていないので日常生活でトレーニングする方法をを教えていただいたので、日頃から気をつけていきたいと思います!ありがとうございました。
みーこ様
今回も嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
日々の施術の励みとなっております(*^-^*)
サロンの来れない間の自分時間で、少しでもトレーニングを継続していただけると嬉しいです!
みーこ様のお悩みがひとつずつ解消できるようこれからも頑張りますO(*´▽`*)/
暑い日が続いておりますので、水分補給をしっかりしていただきお身体ご自愛くださいませ。
今回はカウンセリングの結果、頭と首、猫背矯正をお願いしました。施術後肩や背中の凝りがとれて、頭もとてもスッキリしました。姿勢も改善されてうれしいです。ありがとうございました。
みーこ様
スッキリ感あったようで嬉しい限りです!!
また、お疲れの時はヘッド整体入れていきましょうね(^^)
素敵なコメントありがとうございました!
首肩こりから頭痛が酷くなっていたので施術していただきました。
終わった後はだいぶ頭痛がましになり首肩周りも少しスッキリしたように感じました。でも好転反応なのか、体のだるさ、腰、膝の痛みが強く出て、そういうものなのかなと少し心配になりました。
【猫背・巻き肩】鏡をみて驚く変化!肩こり・巻き肩改善整体60分 ¥3980
今回受けて頂いた猫背整体により、お悩みであった頭痛がと首肩周りがスッキリされたようで良かったです。
次回は骨盤整体も合わせてさせて頂くので腰とお膝のお痛みも楽になるようにしっかりとケアさせて頂きますね。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
今回も猫背、骨盤矯正をお願いしました。上半身の凝りと、反り腰気味で腰から脚にかけて張っていたのが気になっていましたが、施術のあとはとてもスッキリしました。反り腰を治すコツも教えていただいたので日々気をつけて治したいと思います。ありがとうございました。
みーこ様
この度も嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます!
いつもみーこ様の口コミ、励みになります(*^-^*)
反り腰は長い間放っておくと、ぎっくり腰などを誘発しやすくなり危険です!
そうならないように毎日少しづつでもストレッチを継続していただくだけで変わってきますので、
引き続き頑張ってくださいね!
次回もみーこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございます(*^_^*)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
普段の姿勢のクセを一瞬で指摘して、改善方法もおしえてもらえました。首の痛みから解放されるように頑張ります!
お痛みがあるとどうしてもかばって動いてしまうのですが、そうすると無意識のうちに力が入ってしまい痛みに繋がりやすいですので少し意識していただけると嬉しいです。
姿勢がよくなった
つづけたら、もっと良くなるんだろうと思った
M様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
姿勢の改善を感じて頂けて嬉しい限りです(^^
また、お身体気になることがあれば、レピアにお越しください。
コメントいただきましてありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は、ありがとうございますました!
久しぶりにメンテナンスしていただきまして、日常の姿勢のクセや疲れの原因を再確認できて良かったです。身体が軽くなり,緩んだ感じでリラックス出来ました。ありがとうございました~☆また、宜しくお願いします
よっしー様
先日は久しぶりのご来店でお疲れの部分もありましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
お母様もお連れいただきましてありがとうございました。
また、お会いできることを心待ちにしております!
素敵なコメントいただいてありがとうございました。
返信が遅れまして大変申し訳ございません。
首を中心にみてもらいましたが、全身の調整もしていただいたので身体が軽くなりました。久々に首もよく動かせています。次の施術まで維持できるように頑張ります!
数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。
お首動かせれているようで安心しました。あまり無理はなさらずまた何かありましたらご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
肩回りや背中、お尻などがかなり凝っていて、その辺りを中心にほぐしていただきました。頭や首回りもとてもすっきりしました。姿勢はだいぶ改善されていて嬉しいです。とても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました。
みーこ様
今回も嬉しい口コミを記入いただき、ありがとうございました!
毎回スタッフ一同励みになります(*^-^*)
姿勢の改善のお手伝い、これからも精一杯頑張りますので、みーこ様も一緒に
頑張っていきましょうね!
また、みーこ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
Lepiaスタッフ一同
スタッフの方はとても感じがよく、丁寧に施術をして頂きました。
1回で姿勢が改善され嬉しいです。
また予約させて頂きます。
【4/12(土)限定】 3カ月で感動実感!巻き肩、骨盤の歪みを整える
くま様
先日は数あるサロンの中からレピアを選んでご来店いただきありがとうございました!
また宜しければしっかりとお身体見させていただきたいので、ご来店お待ちしております。
素敵なコメントいただきましてありがとうございました!
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今回頭や首がつらかったので、猫背と頭を施術していただきました。施術のあと肩まわりが軽くなり、視界も広がるようにスッキリ感じました。ありがとうございました。
みーこ様
いつも女性専門整体サロン Lepiaにご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
今回は最近足の疲れを感じることをお話ししたら、足の施術も合わせてしていただきました。おかげさまで軽くなりました。もう少し続けたいとお願いしたら、快く対応してくださいました。いつもありがとうございます。
今回美脚矯正整体も合わせて受けて頂きましてありがとうございます。足先からしっかりと触る事でとてもお身体変化しましたね。またメニューやお身体の方で気になる事がありましたらご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
今回も全身調整してもらって、傷めている首が楽になりました。
以前は長時間の立ち姿勢で腰が痛くなっていたのですが、最近そういえば立ってても腰が痛くなりません。痛みがないのが通常になるのが嬉しいです。
腰のお辛さなくなってよかったです。お首の動きをかばって肩甲骨周りが辛くなったりする可能性あるのでそちらもしっかり予防していきますね。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
施術後は体の歪みが正され、体がまっすぐになっているのがよくわかりました。また、AIを用いたデータ分析や説明もわかりやすかったです。
【人気No1熟練先生による女性向け整体♪】肩こり解消+骨盤整体 90分¥6600
肩こり、骨盤整体を受けて頂いてスッキリされて良かったです。ばっち様のお身体とても辛そうでしたのでまたいつでもお待ちしております。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
1週間前の寒さの影響で痛かったところを中心にほぐしてきただき、とても体が軽くなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
全身の冷えからお身体が凝り固まって痛みが出ていましたね。遠赤外線のヒートマットで全身の巡りを良くしてから猫背整体を合わせて施術させていただいているので、とてもお身体軽くなってよかったです。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
今回は猫背と骨盤をお願いしました、体の力が抜けてスッと姿勢が良くなりました。頭は少しの時間でしたが、頭痛や目の奥の痛みもとれて楽になり、とても嬉しいです!ありがとうございました。
目の疲れが姿勢の歪みやコリからも来ますので、スッキリしていただけてよかったです。また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
今日もとても気持ちよかったです。施術後の姿勢を保てるように、寝る前のストレッチや日常生活の姿勢を頑張っていきたいです。ありがとうございます。
日々のストレッチも合わせてして頂けると、相乗的によくなっていきますので一緒に頑張って行きましょう。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
今日は夏と比べてスッキリしたと言っていただけて嬉しかったです。姿勢の改善も影響していると思うので、これからも頑張って綺麗な姿勢を癖づけていきたいです。
あ様のお身体本当に美しくなられていますね!
意識してがんばってくださっているんですね!
また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に説明頂き、効果もわかりやすかったです。硬い身体がほぐれて動きやすくなりました。姿勢と骨盤の歪みが治せたら嬉しいです。
ご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。かおりん様のお身体かなり歪みが強く出ておられたので、骨盤と猫背の両方セットで受けて頂けてよかったです。お仕事や日常生活での歪みがどうしても出てしまっているのですが、どんどん整っていくお身体を楽しんでください。またお身体のその後の調子等お話聞かせてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
初めての整体だったのですが優しく対応してくださりました。
わかりやすくてお店の雰囲気も良かったです。
【ゲリラクーポン★】2月19日限定 1日1名限定!60分★熟練技の整体♪
今回初めてAIによる姿勢分析にてご自身のお身体の状態を知っていただけましたが、いかがでしたでしょうか?好きな服を着れるようにという目標をお持ちですので、しっかりとこれからサポートさせていただきますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
首の痛みが続いていましたが、首だけでなく全身施術していただいたので、身体が楽になりました。首の影響が他の部位に出ず維持できているのは継続して施術してもらってるおかげだなと思います。
お身体楽になられて良かったです。そうなんですどこかお痛みがでるとかばってお痛みが出る可能性があるので引き続きケアさせていただきますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー