3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レピア 夙川本店(Lepia)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイジョセイセンモンセイタイサロンレピアシュクガワホンテン

• 兵庫県西宮市相生町12ー36イーエスビル201
  • 阪急夙川から徒歩3分/甲陽線苦楽園口から徒歩11分/JRさくら夙川から徒歩13分

はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 02:30:25.0

いつもは骨盤整体で通っていますが、今回は先生が今日の身体の状態を見て猫背整体をご提案してくださいました。
    いつも以上に肩甲骨が柔軟になり、肩の可動域が格段に広がりました。
    素晴らしい整体術でした!
    こちらのサロンは、理学療法士の先生や鍼灸の先生がいらっしゃるので、どの先生も安心してお任せできます!
    次回も楽しみです♪

【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。

いつも以上に肩甲骨が柔軟になり、肩の可動域が格段に広がったとの事で、とても嬉しいです!
    さらに、高評価と「素晴らしい整体術!」とお褒めいただき光栄です!

益々はなちゃん様のお身体をお任せいただける事がとても嬉しく、先生全員ではなちゃん様のお身体がより良くなり、日常でのパフォーマンスがあがるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 7O5oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:58.0

ここ一ヶ月ほど肩こり?首こり?のひどい状態が続いていますが、施術後はとても可動域も広がり(戻り?)、痛みも軽減しました。いつもありがとうございます。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:40:04.0

丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。説明しながら施術してくださるのでわかりやすいです。
    久しぶりに体が軽く、特に座っている姿勢が楽になりました。ありがとうございました!

溜まった疲労・不調を完全リセット♪骨盤+猫背矯正の贅沢な全身整体会員11500

[投稿日] 2024-04-25 16:30:37.0

不調の頻度も少しずつ減り良くなってるように思います。
    いつも適切なアドバイス、施術ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します!

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:36.0

毎回、状態や身体の悩みを聞いてくださって、それに合った施術をしてくださいます!♪

• ミズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:28:48.0

いつも悩みに添った提案や施術をしてくださいます。
    教えていただいた家でのストレッチや筋トレも簡単なものなので、面倒くさがりの私ですが思い出した時にちょこちょこやっています。少しでもやるとやらないでは違うなーと実感しています。

• まこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:49.0

理学療法士の資格をお持ちなので、豊富な経験と知識からアドバイスも頂いて、安心してお任せできます。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉ありがとうございます。些細な事でも結構ですので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。痛みが取れるようしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2024-04-24 07:32:07.0

今回は足のむくみ改善の施術も加えてしていただきました。
    足のむくみはとれたまま継続していて、とても快適です。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。もも様今回は初めての美脚矯正整体を受けて頂きありがとうございます。浮腫みでお悩みでしたので、しっかりアプローチさせていただきました。維持もできているようで安心しました。これから疲れのないスッキリした脚も手に入れていきましょう!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• こまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:14.0

本当に経験が豊富な先生なので、美容に限らず、医療の知識も持っておられ、身体の構造や仕組みを知ったうえでの接客、施術技術だと思います。ちょっとしたお悩みも相談できます!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!姿勢と体調と関係している部分もあったりしますので、何かお身体の事で気になることがありましたら是非是非ご相談くださいね。健康はもちろん一緒に美しくなっていきましょう!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:50.0

昨日は全身がだるく、座っているのもつらいほどでしたが、施術していただき朝目覚めた時から動きやすいです。
    脚を温めていただき、いつもキンキンに冷えている足先がその日の夜はほんのり温かく、すぐ眠りにつけました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:15.0

色々お話しさせて頂いたのち、最終的に猫背と骨盤のフルコースに変更したのですが、施術後は頭、肩ともに軽くなり、肩の可動域が広くなりました。
    次回以降、身体がどれほど変わるのか楽しみです。

【4/15まで】新生活応援キャンペーン!骨盤+猫背整体の特別メニュー2980円

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。Tomo様のお身体かなりつらい状況でしたので、骨盤と猫背整体をセットで受けて頂いて本当に良かったです。今後どんどんお身体変化していきますので楽しみに頑張りましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:51:11.0

前回から少し空いてしまいましたが、施術を受けるとすぐに体が軽くなりました。
    日々、意識すべきところも教えていただき、家でもケアを頑張っていこうと思います。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:05.0

たまに水泳をするのですが、こちらに通い出してから、体の歪みが減ったからか、泳ぐのがとても楽になり、日頃の水泳がより楽しみになりました。施術することによって、想像以上に、生活の質があがった気がします。これからも通い続けて歪みをとっていきたいと思います。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:28.0

初めて整体というものを体験しました。写真で自分の姿勢がどのように変わるか比べると、施術をしてもらう前と後でとても違ってびっくりしました。施術の後は体が軽くなり、可動域が広がりました。これから通ってみて姿勢や体型を良くしていきたいです。

【4/20まで】新生活応援キャンペーン!骨盤+猫背整体の特別メニュー2980円

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。かなり腰が辛そうでしたので、お身体軽くなってお良かったです。学生さんにも通いやすいプランもご用意させていただいておりますので、慢性化する前の早い段階からお身体整えて行きましょうね。

[投稿日] 2024-04-18 17:00:44.0

不調があっても適切にアドバイス頂き、生活習慣の改善ができるのでいつも大変ありがたいです。
    親身になって一緒に考えて頂き嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:25:49.0

運動不足のせいもあり、足のだるさやむくみが気になったので、美脚矯正整体をプラスしていただきました。施術後は足がすごく軽くて、立ち仕事が楽でした!いつもは夕方の家事時に立っているのがだるくて横になりたくなっていたのですが、おかげさまで夕方も身体がスッキリしていて家事がはかどりました。ありがとうございました!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。ふみ様のお悩みである脚をスッキリさせれるメニュー大変長らくお待たせいたしました!今回初めての美脚矯正整体後にいつものだるさもなかったとのことで本当に嬉しいです。また是非施術していきましょう。

[投稿日] 2024-04-17 17:46:59.0

今回も引き続き施術をしていただき、身体の軽さ、可動域の広がりを感じております。新たに足のむくみがある旨を相談させていただくと、丁寧に相談に乗って下さり、対応していただきました。気持ちよさのリラクゼーションと、身体を整える施術とがバランスよく混ざっており、毎回身体が整う感じがしております。引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。もも様の求められていたリラックスもできつつ、身体も整えれる施術となっておりますのでまた何かお身体の事で気になることがございましたら是非ご相談ください。次回は脚もスッキリしますのでさらに美しく整えて行きましょうね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:21.0

今回で5回目の施術でしたので、初回と同じように体の状態を診ていただきましたが、自分でも様々な箇所の可動域が広がっているのがわかり嬉しかったです。
    更に今日はヘッドマッサージをして頂きましたが、頭だけでなく、首や肩もほぐして頂いてとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:47.0

最近は 自分で身体を解すことも必要と気付かさせてもらいつつ 自身では到底無理なところの施術は 特に念入りにしてもらっています。今日も身体状況に見合ったリラクゼーション 快感を得させてもらいました!ありがたく嬉しい限りです!

• まこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:55.0

私の腰痛改善に向けて、先生方でお話し合いをしていただいたそうで、とても嬉しく思います。
    これからも、教えていただいた、トレーニングやストレッチを頑張ります。

• タムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:17.0

いつもと違う先生でしたが、丁寧な説明をしながら施術してくださいました。
    よく眠れて、翌朝は体が軽くなり全身すっきりしました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:40.0

今回も施術中気持ちがよく、終わってから体が軽くなりました。
    腰の痛みもなくなりました!
    大股で歩くことを意識して過ごします。
    次回も楽しみにしています。

• 7O5oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:54:38.0

いつもお世話になっています。最近夜勤業務が多く、姿勢も崩れやすいので、行くたびにすっきりとして帰ることができています。とてもありがたいです。(いつも同じようなことを書いてしまっていますが…。)またよろしくお願いします。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:09.0

ここに通うようになってから、肩こり、首こり、腰痛が改善され、姿勢も少しずつ良くなっています。
    これからもよろしくお願いします♪

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。姿勢がだいぶん変わってきましたね!身体の不調も改善してきているとの事でとても嬉しいです。次は姿勢定着に向けて引き続きサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2024-04-12 17:56:15.0

細かな不調があっても、しっかりカウンセリングしていただき、原因を追求して適切にアドバイス頂けるので、安心してお任せしています。

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

「安心してお任せできる」とおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    お仕事柄お辛い部分が出てくる時もありますが、施術前でも体に負担の少ない姿勢を取り戻すまであとちょっとです!
    これからのステージは、筋肉量を適切に上げていきたいので、お伝えしたトレーニングを日常に取り入れてみてくださいね!

引き続き、お身体を全力でサポートさせて頂きますので
    美姿勢の定着と、より美しいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:55.0

施術後はいつも体がとても軽いです。
    今ではまっすぐ立っている状態が定姿勢になってきています。
    仕事などで体が強ばってきた時に教えていただいたストレッチをすると体が楽になるように感じます。同時に施術を受けてもっとリラックスしたくなります。

高評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

「施術後はいつも体がとても軽い」とおっしゃっていただき嬉しいです!
    あゆ様はお仕事がいつもご多忙かつ、お仕事柄どうしても首肩が特にお辛くなってしまいますね!
    施術中は最大限にリラックスしていただけるよう、快適な空間と技術をご提供いたしますので、当サロンにお越しの際はお仕事を忘れて存分にごゆっくりお過ごしください♪
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:38.0

今回も心地よいリラックスタイムを過ごさせていただきました。日常生活の中で取り入れられる運動や意識するべきことなども教えていただいたり、丁寧で細やかなサポートは心強いです。次回も楽しみにしています。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。リラックスできたとの事で、大変嬉しいです。やはりお身体が健康でないと子育てや家事も辛くなってきますので、しっかりお身体の疲れ取って行きましょうね。ホームケアにつきましてご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-09 18:06:21.0

巻き肩などによる姿勢の悪さを整えていただいていますが、痛気持ちいい程よい施術により、とても心地よいのに、身体も整ってきたように感じました

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。もも様ますます美しくなってきております。まだまだお身体変化していく時期になりますので、長年の身体の歪みを本来のお身体に取り戻しましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:19:46.0

レピアさんに通って4ケ月になりました。
    腰の歪みが、ずいぶん、よくなってると思います。
    今回は、孫を抱っこした後で、肩、首周りが、ガチガチになってましたが、施術してもらってスッキリ軽くなりました。
    凝り固まってもすぐに治るのて助かってます。

お身体楽になられてとてもよかったです。やいちゃんさんがしっかりと4カ月間頑張ってこられたからこそ、お良い状態になっているんですよ!お身体のケアしつつ可愛いお孫さんをいっぱい抱っこしてあげてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:07.0

あまりの腰の痛さに当日駆け込みでお願いしました。
    痛みの原因について丁寧にヒアリングしていただき、施術もしっかり対応してくださいました。次の日から身体の調子もかなり良くなったので行ってよかったです。おすすめです。

腰痛・背中の辛さをすっきりリセット♪熟練の先生による腰痛整体!会員¥7700

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。かなりお身体お辛い状態で家事も辛かったですよね。お痛みよくなったようでよかったです。お伝えしていますように今までの癖で歪みが戻ってしまいますので、ぜひぜひご予定の空きができましたら引き続きケアしましょう!ご連絡お待ちしておりますね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー