3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レピア 夙川本店(Lepia)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイジョセイセンモンセイタイサロンレピアシュクガワホンテン

• 兵庫県西宮市相生町12ー36イーエスビル201
  • 阪急夙川から徒歩3分/甲陽線苦楽園口から徒歩11分/JRさくら夙川から徒歩13分

はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 02:30:25.0

いつもは骨盤整体で通っていますが、今回は先生が今日の身体の状態を見て猫背整体をご提案してくださいました。
    いつも以上に肩甲骨が柔軟になり、肩の可動域が格段に広がりました。
    素晴らしい整体術でした!
    こちらのサロンは、理学療法士の先生や鍼灸の先生がいらっしゃるので、どの先生も安心してお任せできます!
    次回も楽しみです♪

【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。

いつも以上に肩甲骨が柔軟になり、肩の可動域が格段に広がったとの事で、とても嬉しいです!
    さらに、高評価と「素晴らしい整体術!」とお褒めいただき光栄です!

益々はなちゃん様のお身体をお任せいただける事がとても嬉しく、先生全員ではなちゃん様のお身体がより良くなり、日常でのパフォーマンスがあがるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-06-17 19:11:27.0

体全体の写真を撮って頂きましたが、初回に撮った写真と比較して、歪みが改善してきているのが分かって嬉しかったです。今回もありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:29:21.0

2回めの施術をうけました。はじめに身体の状態のチェックからはじまり施術後もチェックがあるので自分の身体の変化がわかりやすいです。カウンセリングがとても丁寧で毎回頑張ろうと思うことができます。

• かなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:58:00.0

前回の施術後、友達に「姿勢良い!」と褒められ姿勢が日々良くなり続けていて継続のために姿勢を意識もできているんだと実感しました。このことをスタッフの方に報告すると一緒に喜んでくださって嬉しかったです(^^)
    姿勢の確認の際も、すごく維持できてますと言っていただけてさらに維持するための軽いストレッチなども教えて頂けたのでできるタイミングでしてみようと思います。

• かなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:54:37.0

2回目の施術でした。前回から1週間経っていましたが姿勢を確認すると維持できていると言われてすごく嬉しかったです。
    癖付けができるようこれからも通いたいと思っています(^^)

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 04:33:11.0

初めて担当していただきました。今の体の状態を一緒に整理し、どのような施術をすれば体の状態がよくなるのか説明していただきました。また、施術後気になる箇所があるか聞いてくださり、一つ一つ対応していただいたので、すごく丁寧に施術していただけた印象です。ありがとうございました。

• こまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:27:36.0

お世話になって3ヶ月程ですが、姿勢が本当に良くなりました!良い姿勢も、自然とできるようになってきています。
    実際に変化を目で見て分かるのが嬉しいです!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。こまお様にお会いした瞬間とてもきれいになっており嬉しかったです。今回AIも用いた姿勢観察にての判定でもかなり良くなっておりましたね。今後もサポートさせていただきます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:37:21.0

今回も旅行後でいつもより疲れてて腰に
    少し違和感がありましたが、施術していただきスッキリしました。
    腰だけ疲れてると思ってましたが、首もみてもらうと
    いつもより痛かったので身体は、繋がってるんだなと
    つくづく思いました。
    いつもながら気持ちよくアプローチしていただき
    痛みがなくなりました。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。実はご自身で気が付いていなくても、筋肉に負担がかかっている事があります。今後もしっかりとお身体見させていただき、痛みやコリが出ないように整えていきますのね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:45:53.0

少しずつ姿勢改善されているのを感じることができているのでもう少し頑張って通おうと思います。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。回数を重ねるにつれて、姿勢しっかりと整っていきます。姿勢が整うとかなり印象も変化していきますので楽しみに一緒に頑張って行きましょう。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:29:12.0

本日も仕事終わりにすっきりできてよかったです!
    毎回ありがとうございます。通い始めてからかなり体が楽になりました!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。お仕事終わりのお疲れのなかご来店いただきありがとうございます。前回と比較してお身体の柔軟性得られており、巡りやすい状態となっておりとても安心しました。今後回数重ねていくにつれて益々、お身体整ってきますので一緒にケアしていきましょう。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:20:38.0

やっていただく前と後で体の可動域が全然変わりました。引き続き通わせていただこうと思います。

とにかく肩こり 整体60分

高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    施術前後の違いをご実感いただきとても嬉しいです!
    みり様は頭が前に出て猫背姿勢により肩こりや首周りがお辛い状況でしたが、施術後は頭がしっかりと骨盤の上に乗り、可動域も格段に広がり、美しい姿勢を取り戻されておりました!
    お身体はさらに良くなる伸びしろがまだまだありますので、引き続きしっかりとお身体ケアさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-06-10 09:03:19.0

施術を受け始めてから、悩んでいた就寝時の首の痛みが徐々に改善してきたので良かったです。次回もよろしくお願いします。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。お身体の疲れを取る時の就寝時にお首痛いと辛いですよね。毎回少しづつお身体変化してきているので、お首の負担減ってきますので痛みゼロにしていきましょう。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:40:13.0

2週間ぶりに施術をしていただきました。前は凝りや体のズレなど前の施術から時間があきすぎて体の状態があまり良くなかったのですが、今回は体の状態も良く維持できていて嬉しかったです。
    このまま体の状態が維持できているか次の施術が楽しみです。

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

日数をあけた際、5月は少し調整が必要でしたが、月末頃から随分安定してきており、2週間あいても美しい姿勢がキープできるようになってきましたね!
    あゆ様の努力の賜物です!私どももとても嬉しく毎回あゆ様のお身体の変化・美しさを拝見できるのが楽しみです!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:24:26.0

ずっと骨盤矯正に興味があり今回施術をお願いしました。カウンセリングからとても丁寧でした。施術前と施術後で写真を撮ってもらい目に見える変化に感動しました。これからもがんばりたいです。

【人気No1熟練先生による美容整体♪】肩こり解消+骨盤整体90分6600円

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございます。
    ずっと気になっていた初めての骨盤矯正を当店にてお選びいただき光栄です!

「目に見える変化に感動」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    みか様の場合、もともとお綺麗でしたが、たった一回の施術でさらに美しいスタイルを手に入れておりましたね!
    私どもも感動ものです!!
    引き続き歪みを整えセルフケアも取り入れながら一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:07:19.0

最初に悩みを聞いて それに合わせてメニューを調節してもらいました。骨盤矯正メインで腰周りの悩みの対策をしてもらい良かったです。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。どんどん腰や背中の張り感軽減してきましたね。授業も楽に受けられるようになったとのことで安心しました。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 7O5oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:59:53.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに姿勢の撮影をしていただき、約半年で、体のゆがみが改善されていました。日々過ごしにくい日もありますが、以前と比べると減ったように感じていたので、数値として確認できて、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。705o様のお身体少しづつ変化してきているんです!今回AIによる姿勢評価で数字でもアップしていたのを見ていただきモチベーションになっていれば嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:33:31.0

毎回、身体の調子を聞いていただき、それに応じて施術をしていただけます。本当に身体の調子がよくなってきました。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。本当に初回と比べてお身体変化しましたね!ますます美しく健康になっていくので私たちも嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:19:23.0

施術開始から半年経過し、初回の写真と見比べて、かなり姿勢が改善し首や肩の可動域が拡がっているのを実感てきました。今回は股関節から足全体を調整していただき、施術後は一歩一歩が軽くなりました。半年間無理なく継続できたことに感謝しています!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体変化していったのもふみ様がお忙しい中しっかりとご自身のお身体と向き合ってくださったからです。今後もお身体や生活に合わせてサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-06-05 09:31:40.0

整体は初めてでしたが、最初のカウンセリングで自分の体の歪みなど改めて把握できました。猫背や肩凝り改善におすすめの施術も受けられて良かったです。

【期間限定5/31まで】5月キャンペーン!肩こり・腰痛解消の特別メニュー¥2980

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。初めての整体で緊張されたところもあったかと思いますが、早い段階でお身体と向き合うきっかけができて良かったです!一回の施術でも気にされていた猫背軽減しましたね。今後積み重ねていくことでもっともっとお身体きれいになっていきますので変化を楽しんでいきましょう!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:33:41.0

2週間ぶりの来店でしたが、今回もすっきり流してもらえました!仕事終わりに良いリフレッシュになりました!!

高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    2週間ぶりのご来店で、お仕事終わりということもありお疲れが出ておりましたが、施術後はとてもスッキリ軽いお身体をまた取り戻されておりましたね!
    引き続きしっかりとお身体ケアさせて頂きますね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さだみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:15.0

仕事の都合でなかなか伺えず少し日数があいてしまいましたが、今回も心身ともにリラックスできました。
    自分の体を見直しできる素敵な時間です。
    先生からパワーをいただいて帰ってきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしています。

高評価ととても嬉しいお言葉をいただき光栄です!!
    さだみ様はとてもお忙しい日々を送られており、日数があいておりましたが、ご自宅での意識がとても高く過ごされていたのがわかるくらい初回とは全然違うお身体の状態でした!

またご予定があいたタイミングでメンテナンスにお越しくださいね!
    引き続きスタッフみんなでさだみ様の美と健康のお手伝いをさせていただきますね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:52:58.0

肩も首もスッキリになりました。重かった身体が軽くなったような気がします。

ゴールデンウィーク明けのお身体で全身に負担がかかっておりましたが、肩も首もスッキリしたとの事で大変嬉しいです。
    生活習慣やご来店日までの過ごし方、家事などでお身体は日々変化しております。
    その都度、お身体に合ったケアでとも様の日常のパフォーマンスがあがるよう、引き続きスタッフみんなで美と健康のお手伝いをさせていただきますね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:17:17.0

今回もしっかりと脚を温めていただき、その日の夜は膝から下がとても暖かい状態でした。
    パソコン作業で体や頭が痛かったですが、施術していただいたおかげで翌日の今日、すっきりとしています。
    筋トレも頑張ります!

高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    A様はとても足が冷えやすいお身体ですが、ヒートフットを利用する事で膝から下が暖かくなり、施術後には痛かった頭とお身体がスッキリしたとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    引き続き、ヒートフットと施術の組み合わせで血行の良いお身体をつくっていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなみんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 09:42:28.0

カウンセリングから丁寧に説明していただけて自分の悩みに合ったメニューを紹介してくださいました。
    雰囲気もよく女性専門なので、自分のなりたい姿を目指して頑張る女性の方にはとても向いてると感じました。
    一度の施術で姿勢がかなり良くなりだいぶ変わりました!

【期間限定5/31まで】5月キャンペーン!肩こり腰痛解消の特別メニュー2980円

高評価と当サロンをお褒めいただき光栄です!
    「自分のなりたい姿を目指して頑張る女性の方にはとても向いてる」と感じていただき、まさに当サロンのコンセプトなのでとっても嬉しいです!
    かなみん様はとてもお若いですが、そのお若いうちからどれだけ、お身体を労わってあげるかで20代、30代のパフォーマンスも変わってきますので、美意識やモチベーションがとても高く素晴らしいです!
    今後のさらなる美しい姿勢がとても楽しみで仕方がありません!
    定着できるように一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:17:07.0

初めての整体だったので半信半疑でしたが、一回でかなり姿勢が良くなって驚きでした!
    今まで意識していなかった部分が整えられたことで、全体的に楽になりました。
    続けて通って綺麗な姿勢をキープできるように頑張ります。

【ブライダル整体】特別な日までに姿勢を整えたい!!

初めての整体に当店をお選びいただき光栄です!

「全体的に楽になった」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    りっきー様の場合、たった一回の施術で自然と美しい姿勢を取り戻されておりました!

お身体を拝見する限り、もっともっと良くなる伸びしろがありますので、大切な記念日に向けて毎回お身体の状態と向き合いつつ少しずつセルフケアも取り入れながら一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ウメコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:17:39.0

骨盤のほか、その日の体調に合ったメニューをご提案くださり、大変ありがたいです。引っ越し作業でバキバキになっていた体がかなり楽になりました。
    先生はいつも優しく声をかけてくれ、それが癒しにもなっています。今後ともよろしくお願いいたします!

高評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

この日のウメコ様は、かなりのハードスケジュールを乗り切られ、随分とお疲れが出ており心配になりましたが、施術後はいつもの整ったウメコ様に戻り、お目目もパッチリ!全身の可動域も血行も良くなり楽になったとおっしゃって頂き安心しました!

今後も環境の変化でのお疲れがでた際はいつでもメンテナンスでお越しくださいね!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 22:21:25.0

お世話になって3ヶ月ほど経ちますが、日常の家事でさえ、力が入らなかったり、思うようにできなかったのですが、最近は腕を上げて掃除をする換気扇の掃除がスムーズにできるようになっていています。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。もも様の腕の上がり良くなり、日常生活での動きも動きやすくなっているようでとても嬉しいです!積み重ねでもっとお身体楽になっていきますので、少しづつ整えて行きましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:30:34.0

猫背・骨盤・ヘッドスパのフルコースを受けました。
    施術後は疲れきっていた体がほぐれてリラックスできました。体の可動域も広がり、とても楽になりました。

高評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

猫背・骨盤・ヘッドスパのフルコースをお受けいただき体がほぐれてリラックスできたようで安心いたしました!
    この日は、最近では珍しいほどにあゆ様は疲れ切っておりましたので心配になりましたが、施術後はいつもの整ったあゆ様に戻り、お目目もパッチリ!全身の可動域も血行も良くなって良かったです!

あゆ様は、今回のように、お仕事の影響もあり時々いつも以上にお仕事のお疲れがでる時がありますので、引き続きメンテナンスで整え、軽やかなお身体を維持していきましょうね!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• こまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:20:06.0

慢性的だった肩こりや首こりが、3ヶ月かからないくらいで、ほとんど感じないくらいに改善しました!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。こまお様のお身体今回お会いした時にとても変わっていて、自宅でのケアも頑張っている成果が出ていました!引っ越しされてからも通っていただいておりとても嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:58:33.0

通い始めてから1か月が経って、初回の頃と写真で比較するとびっくりするほど姿勢が良くなっていました。首のこりもとってもらって体がすっきりしました。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。本当にnana様のお身体1ヵ月前とは別人になりましたね!お悩みであった腰痛はなくなり、ヒップラインもとてもきれいになりこれからますます楽しみですね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー