3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レピア 夙川本店(Lepia)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイジョセイセンモンセイタイサロンレピアシュクガワホンテン

• 兵庫県西宮市相生町12ー36イーエスビル201
  • 阪急夙川から徒歩3分/甲陽線苦楽園口から徒歩11分/JRさくら夙川から徒歩13分

はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 02:30:25.0

いつもは骨盤整体で通っていますが、今回は先生が今日の身体の状態を見て猫背整体をご提案してくださいました。
    いつも以上に肩甲骨が柔軟になり、肩の可動域が格段に広がりました。
    素晴らしい整体術でした!
    こちらのサロンは、理学療法士の先生や鍼灸の先生がいらっしゃるので、どの先生も安心してお任せできます!
    次回も楽しみです♪

【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。

いつも以上に肩甲骨が柔軟になり、肩の可動域が格段に広がったとの事で、とても嬉しいです!
    さらに、高評価と「素晴らしい整体術!」とお褒めいただき光栄です!

益々はなちゃん様のお身体をお任せいただける事がとても嬉しく、先生全員ではなちゃん様のお身体がより良くなり、日常でのパフォーマンスがあがるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:23.0

自分ではさほど辛さを感じていませんでしたが、施術を受けるとかなり身体が軽くなり、やっぱり歪みや硬さがあったんだなぁと思いました。首をしっかり整えてもらうと全身すっきりした感じになりましま。反り腰のクセがあるので気をつけて維持できるようにしたいと思います。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。ふみ様のお身体かなり整いとても良い状態です。どうしても日常生活での癖や使い方により硬くなる部分も出ますのでその辺をメンテナンスしていただけると、今後も快適に過ごしていただけるので安心してくださいね。

[投稿日] 2024-05-15 19:22:07.0

今回も腰の歪みをとってもらいました。日頃から姿勢に気をつけるようになったので、少しずつ反り腰がなおっていけばいいなと思います。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:54.0

以前から姿勢が悪く悩んでいましたが、今回施術していただいた後は自然と胸が開いて肩周りのコリもすごく楽になりました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心してお任せすることができました。
    継続して通いたいと思います。

【期間限定5/15まで】5月キャンペーン!骨盤+猫背整体の特別メニュー2980円

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 06:12:14.0

3週間空いての今回も 快リズムを心体に注いでもらい ありがとうございました。次のステップに進めることを励みに また頑張りたいと思います。施術後の翌朝 高さの違いがあった眉が左右バランス良くなっていることに気付きました。効果倍増!確かな身体の整いを実感しています。

[投稿日] 2024-05-14 20:36:24.0

今回はヘッドと首を触っていただき、懸念の首筋が楽になりました。

• バリィさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:43.0

腰の張りが施術後にほとんど感じなくなり、身体全体が軽くなりました。姿勢も終わった後良くなり、維持できるよう通いたいと思います。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。一回の施術で腰の張り感なくなり軽くなったんですね!とても嬉しいです。長年凝り固まったお身体をしっかりケアし、もっともっと美姿勢に近づけて行きましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:27:10.0

3ヶ月ほど通院しています。徐々に身体の歪みが整ってきている様で、それに伴い身体のだるさや痛みが和らいで軽く感じるようになりました。生活習慣の変化とともに痛いと感じる部分や張りを感じる部分も変化してきていますが、こちらのサロンに通っていると、きっとそれも良くなると感じます。ヘッドコースの施術がとても心地よく、心身ともに贅沢なリラックスタイムにさせていただいています。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:20.0

急遽、ヒートマットもしてくださりありがとうございました!
    冷えて力が入り痛かった足が、痛くなくなったのでよかったです。
    10日ほど空けても姿勢がいい状態をキープできるようになり、日頃疲れることが減り、大変嬉しく思います。

高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    A様はとても意識が高く、これまで優先順位を上げてお身体と向き合ってくださったので、少しずつ来店頻度をあけることができていますね!
    とても良い状態なので、さらにキープ力を高めて定着させて行きましょうね!
    そして、「冷えて力が入り痛かった足が、痛くなくなった」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    引き続き、ヒートフットでお身体の芯から温めてエアコンに負けないお身体をつくっていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 7O5oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:51:09.0

浮腫と、猫背整体のセットで観ていただきました。
    前回初めて浮腫ケアを受けたときもそうだったのですが、帰ってからいつもより多くトイレに行きました。(行きたいと思える=流れてるのかなぁ?)明日からも、仕事の合間を見つけて、こまめにトイレに行こうと思います。
    あと教えていただいた、肩回りの運動も、こまめにやっていこうと思います。
    今日もありがとうございました。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。美脚矯正整体によりしっかり浮腫みケアさせていただき、前回より全体的に脚がスッキリしました。どんどんキュッとした足首手に入れて行きましょう!お手洗いの回数も気を付けていただけているようで安心しました。

[投稿日] 2024-05-10 10:43:23.0

1ヶ月近く腰痛に悩まされていましたが、4回ほど通うと腰痛がほとんどなくなりました!まだ反り腰があるので通いながら教えてもらったストレッチを家でも実践して改善していきたいです。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。nana様の腰痛なくなってきてほんとよかったです!まだ筋肉硬い部分もありますので、また腰痛が出ないようにケアしていきましょうね。

[投稿日] 2024-05-08 18:56:01.0

今回、お写真で身体の歪みが良くなっていました。自覚症状としても、身体の辛さが和らいでいたので、やはりと納得でした。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。最初来店された際と本当に見違えるほど良くなりましたね!私もとても嬉しいです。さらにきれいになっていきましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:14.0

カウンセリングがとてもしっかりしており、今の自分の体を実感出来ました。これからも通おうと思います。

反り腰・歪み改善に◎引き締まったくびれも!専門家による骨盤矯正7700→3980

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。ご自身のお身体と向き合うきっかけとなりとてもよかったです。これからしっかりとすみか様のお身体整うようにサポートさせていただきますね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ミズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:00.0

教えていただいた正しい姿勢を意識して生活するようにしています。いい感じです。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。日ごろ正しい姿勢を意識されているとのことで素晴らしいです!首から肩甲骨にかけてのコリもしっかり取って行きましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:02.0

施術を受けてずっと悩んでいた身体の不調の理由やアドバイスも聞けたのでとても勉強になりました。
    続けていけたらなと思います。
    女性専用、女性のみという所がとても安心してお任せできると思いました。

【無料カウンセリング◎】メニューに迷われた方はこちら★

• こまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:02.0

褒めて伸ばしてくれるので、継続して頑張ろうって思えます!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。こまお様しっかりとホームケアしてくださったり、日々の姿勢意識していただいてるのでとても嬉しいです。姿勢定着してきましたら、意識なくとも維持できてきますよ。

[投稿日] 2024-05-02 19:55:44.0

悩みに合わせて施術内容を決めてもらえるのがいいなと思いました。腰痛もだんだん良くなっているように感じます。姿勢などを気をつけようというモチベーションにもなります。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。nana様の腰回りかなり硬く腰痛もお辛いかと思います。施術が強くなるとお痛み出やすい状況の為、じんわりゆっくりと施術させていただきますね。しっかりと腰の痛み軽減できるようサポートさせていただきます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• はるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:19:15.0

いつも温かく迎えていただいて、気持ちの良い対応をしてくださるので安心して通っております。

少しずつ、体の不調もなくなり快調です!
    引き続きよろしくお願いします!

高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    なにより「少しずつ、体の不調もなくなり快調」とご実感いただけてとても嬉しいです!
    とても良い状態が続いてますので、すこしずつ来店頻度を調整して1日でも長くキープ力を維持していけるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:05:49.0

肩が上げやすくなったり、首こりが少しずつ軽減されているのが実感できてとても嬉しいです。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。U様のお身体どんどん良くなってきていますね!美脚矯正整体もスタートしましたしさらに美しくなっていくの楽しみに頑張りましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ミズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:02.0

長年放置していた固まった首をしっかり施術していただきました。痛いけど気持ちよかったです。まだまだ固いですが、すこし可動域が広がり、続ければもっと柔らかくなる希望が持てました。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。ミズキ様が今まで頑張ってこられたので、お身体大きく変化してきている所ですね!さらなるしたい事もでてきてとても嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:40.0

今回も施術後から背筋が伸びた感じがします。
    ゴールデンウィークは体が軽い状態で過ごせそうです。

高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    施術後は、背筋が伸びたとおっしゃっていただき嬉しいです!
    A様はいつも夜のお仕事終わりで首肩がお辛い事が多いですが、お休みの日はしっかりご自身でリセットされて、いつも以上に良い状態のお身体でした!
    しっかり美姿勢をキープしてゴールデンウィークは快適にお過ごしくださいね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:37:05.0

首の施術をしていただきました。時間がなかったので、首だけのメニューとなりましたが、楽になりました。時間に合わせて対応いただけるところも魅力です。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。とも様かなりお忙しくお身体とても疲れやすいので心配しています。少しでもお時間ができた時はひどく凝り固まってしまう前にご相談くださいね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:35.0

首や腰の痛みは無く維持できていると思っていましたが、施術してもらうと、さらに身体が楽になったのでまだまだ改善の余地があるとわかりました。日頃の姿勢の注意点やや日常生活の中での運動を教えてもらったので頑張って取り組もうと思います。いつも無理なくできそうなアドバイスをもらえるので続けられそうです!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。痛みが出なく維持できていてとても嬉しいです。そうなんです!ふみ様のお身体不調は改善したので、次はさらに美しい姿勢を獲得できるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-30 21:54:26.0

今回も整えていただきました。特に固まってる部分にはストレッチのやり方とか教えていただいたり、とても親身になっていただけました。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。もも様の股関節少し固めなので、今回自宅で簡単にできるストレッチをお伝えしていただきました。股関節の柔軟性が得られるともっとお身体楽になってきますので、毎日コツコツやってみてくださいね。ご不明な部分がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:51:02.0

今回もありがとうございました!インフルで重かった体がスッキリして体調良好になりました!ストレッチも再開して頑張ります!

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。今回Hi様のお身体かなりお疲れの状態でしたが、施術後にはお身体取り戻し良かったです。環境の変化もありお身体疲れやすい状態なので、もとに戻らないようサポートさせていただきますね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:43:56.0

デスクワークが長くなると肩が痛くなったりしますが、以前の重たい感じはなくなりました。
    施術に行くようになってから体の調子がよくなりました。

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

「施術に行くようになってから体の調子がよい」とおっしゃっていただき嬉しいです!
    あゆ様はデスクワークのお仕事柄、首から肩にかけてお辛い状態になってしまいますが、お伝えしたストレッチや意識する事をご自宅で実践してくださっているので、施術中にすぐゆるんでくるようになってきています。
    引き続き実践していただき、軽やかなお身体を維持していきましょうね!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:40:15.0

話しと今後も通うチケットの話が半分
    施術半分くらいでした。
    AI?の写真でビフォーアフターは
    わかりやすいです。
    話より施術の時間が長かったらよかったとおもいます。
    初回6600円のコース変更しましたが
    初回3000円くらいの受けてから通うか考えた方が良さそう
    スタッフさんはとても対応良くてよかったです。

【4/15まで】新生活応援キャンペーン!骨盤+猫背整体の特別メニュー2980円

そして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    当サロンでは、根本改善を求めてご来店いただくお客様が多いため、今のお身体の現状を把握していただきたい為、初回にお身体がどういう状況で今のお辛さに繋がっているかをしっかりとご説明させていただいております。
    お褒めいただいたAIでの姿勢分析でのご説明もそのひとつです。
    今のお身体に向き合っていただきたいからこその想いが強すぎた為、ご説明が長くなってしまった部分もあり、この貴重なご意見を活かしてより簡潔にご理解いただける説明と、お客様に心からご満足いただけるよう、今後の運営にも参考にさせていただきます。

また関西へお越しの際、お身体がお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    それまでに私たちの成長したお姿をお見せできるよう、日々お客様のお身体と真剣に向き合い、努めてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 7O5oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:58.0

ここ一ヶ月ほど肩こり?首こり?のひどい状態が続いていますが、施術後はとても可動域も広がり(戻り?)、痛みも軽減しました。いつもありがとうございます。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。7O5oさんのありがたいお言葉ありがとうございます。些細な事でも結構ですので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。痛みが取れるようしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:40:04.0

丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。説明しながら施術してくださるのでわかりやすいです。
    久しぶりに体が軽く、特に座っている姿勢が楽になりました。ありがとうございました!

溜まった疲労・不調を完全リセット♪骨盤+猫背矯正の贅沢な全身整体会員11500

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:11.0

今回も気持ちのいいリラックスした時間を過ごさせていただきました。少しずつ姿勢も整ってきた様で嬉しいです。
    毎回ですが、その時の不調や痛みなど丁寧に聞いてくださり、日々の中で自分でできるストレッチや運動をアドバイスしてもらえとても心強いです。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。リラックスできたとのことでとてもよかったです!また日々のお疲れを癒しに来てくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー