5. すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院   >

スミダバランスシンキュウセイコツインオシアゲホンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都墨田区横川3丁目11-18町田ビル1F
  • 半蔵門線B2出口より徒歩8分、JR錦糸町駅より徒歩12分

せきなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:59:25.0

いつもお世話になっております。通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、慢性的な肩こりがかなり楽になり、肩周りが柔らかくなって、巻き肩・猫背の矯正も効果を感じています。

毎回丁寧に身体の様子を聞いて、その内容により重点的に施術する部位を変えてくださったり、強さを調整してくださったりと、一人ひとりに合わせたきめ細やかな施術を受けることができます。先生はとても物腰の柔らかい方で、不安や疑問を聞きやすいですし、聞くと丁寧に答えてくださいます。
    また、いつまでも週1ペースではなく、身体が良い状態に向いてきたら2週に1回のペースを提案してくださるなど、「ただ通わせる」という意図のない治療方針をとても信頼しております。

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

とても丁寧でしっかりとした口コミを頂きありがとうございました!
    今後もお身体を漫然にではなく、丁寧にかつ変化を見落とさないよう努めて施術していこうと思います!
    長年の慢性的な肩こりはしつこいですが楽になってきて嬉しいです。
    姿勢バランスは見た目も良くなりし、何よりも長持ちする身体に戻りますので、痛みを気にしなくていい素敵な時間をこれからも過ごせるといいですね♪
    また何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またの来院お待ちしております。

ホットペッパービューティーへの口コミ投稿ありがとうございました!

• ちぃママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:27.0

日々の育児と長時間デスクワークのダブルパンチで肩こりや腰の痛み、むくみに悩んでおり、まずは何か相談できればと思い予約をしました。
    優しい雰囲気でこちらの話をよく聞いてくださるので安心してお任せでき、自宅でできる簡単なストレッチなど色々アドバイスまでしていただきました。個人差あると思いますが、私は今回だけでもかなり体がスッキリしました!
    これからも通いたかったのでお得な回数券を購入しましたが、メニュー説明のときも営業がしつこい等は全く無く、利用者により添ったご提案をしていただけます。
    同じような悩みを抱える人はぜひ。

【バランス鍼コース】初回検査+鍼コース 初回限定¥5000→¥4000

口コミありがとうございます!
    デスクワークと育児でとてもお辛い状態でしたね
    鍼で身体が楽になってとても嬉しいです!
    ストレッチもぜひ試してみてください!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:04:44.0

ホットペッパー等の口コミを見て、初めて来店しました。
    治療内容や通院ペースをわかりやすく説明してくださり、治療の際もどこが悪いかを教えてくださり、丁寧な施術でした。
    通いやすい金額だったため、定期的に伺って根本改善を目指したいと思います。

【姿勢バランス矯正コース】初回検査+矯正コース 初回限定¥5000→¥4000

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

一緒に健康な身体作りを目指して頑張っていきましょう!
    気になる事あればなんでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:56.0

優しい先生が懇切丁寧に施術してくださいました。
    首が軽くなりました。しばらく通います。
    よろしくお願いします!

【産後マタニティ】初回検査+産後矯正コース  初回美容限定¥5000→¥3500

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いろいろな症状がでており大変でしたね!
    少しでも楽になって嬉しく思います!
    これからも少しでも調子の良い日が続くようにこちらも頑張ります!
    またお待ちしております

• アクアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:49.0

良かったです

【リラクゼーションマッサージコース】 今なら初回限定3500円→3000円!!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:16.0

非常に丁寧に相談に乗っていただき、原因の特定から根本治療に至るまで、一貫して非常に満足できる施術でした。また今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    初めての鍼で不安もあったかと思いますが、少しでも楽になりうれしいです!
    またお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:42:27.0

産後5ヶ月が経ち、子供が重くなってきたタイミングで腰の痛みが出てきて伺いました。どうしても子供を連れて行かなければいけないので、ベビーベッドやバウンサー、おもちゃなどでウェルカムの状態で見ていただける環境はとてもありがたいです。
    また、短い時間で、無駄なく施術をしていただけるのもとても助かります。
    腰の痛みが落ち着いた段階で骨盤矯正もしていただいてます。腰の痛みがぶり返すと同じ回数券で鍼をお願いしたりとフレキシブルに対応いただき、助かります。

【バランス鍼コース】30分枠 ※2回目以降の方

口コミありがとうございます!
    お子様が大きくなられた時はやっぱり腰にきますよね!!
    痛みが落ち着いた状態で骨盤矯正をすることで、今度は痛みの出にくいお身体にしていきましょう!
    またお待ちしております!!

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:09.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
    丁寧なカウンセリングから始まり、体の構造や痛みの原因などをしっかり説明しながらの施術で、安心して受けることができました。1回目でしたが、帰りには授乳でガチガチだった肩も軽くなり大変驚きました!他の産後の骨盤矯正も行きましたが、こちらの施術は気持ち良く、効果も感じるし、回数券もお得でした。これから通うのがとても楽しみです。

【産後マタニティ】初回検査+産後矯正コース  初回美容限定¥5000→¥3000

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!
    肩とてもおつらそうでしたね!少しでも楽になってとても嬉しいです!!
    施術の技術だけでなく、丁寧な施術というところももっと心がけてまいります!
    これからもよろしくお願いします!!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:33.0

乳児連れでしたが、ベビーベッドを貸していただけて安心して施術を受けられました。

【産後骨盤矯正コース】30分枠でご予約をご希望の方

口コミありがとうございます!
    お子様も安心できるような環境を用意してますので、いつでもウェルカムです!!
    またお待ちしております!!

• なかちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:26.0

産後2ヶ月から産後骨盤矯正に通っており、5回施術していただきました。
    骨盤矯正と言いつつも、体の不調が特に気になる部分をお伝えすると、そちらも対応していただいています。
    子育てで全身バキバキですが、施術後はだいぶ体が軽くなっています。
    また、家でできる簡単なトレーニングも教えていただき、副産物的ではありますがせっかくなら他の筋トレも~とプラスアルファでやったり、食事も意識したりすることで産後ダイエットもうまく進められるようになりました!産後全然体重が減ってなかったのでいいきっかけになりました。
    あとは子連れOKなのも本当にありがたいです!!
    引き続きお世話になろうと思います。

【産後骨盤矯正コース】30分枠でご予約をご希望の方

口コミありがとうございます!!
    産後の子育てで、大変でしたね!他にも気になるところあれば遠慮なくおっしゃって下さい!!
    少しでも楽な状態が続くように、一緒にお身体の調子を整えていきましょう!
    家のトレーニングもぜひ試してみてくださいね!
    またお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:53:12.0

酷い首の寝違え時に鍼治療をしていただいたことがあり、
    今回は整体でお伺いしました。
    自分では肩こり・頭痛のみ自覚しておりましたが
    背中、肩甲骨、ありとあらゆるところに凝りが出ていたとのこと…
    施術後は体もポカポカしてかなり軽くなります。

施術着を別にお貸ししてくれたり、
    メイクに気を使って小さめのクッションをおでこ用にお渡ししてくださったり
    定期的な指圧の強さの確認など
    小さなことにもよく気が付く、居心地のいい接骨院です。

【姿勢バランス矯正コース】30分枠でご予約をご希望の方

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    辛いところにしっかりアプローチができ良かったです!
    症状だけでなく、身体全体のバランスを見ながら治療していきます。
    またお待ちしております。

• hamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:32:47.0

ギックリ腰で伺いました。しっかりヒアリングをしていただいて、親身に対応していただきました。
    いつも丁寧な施術で安心感があります。おかげさまでギックリ腰も早く良くなりました。
    今後も腰痛改善と持病のメニエール改善のため通わせていただきたいと思っています。

【バランス鍼コース】30分枠でご予約をご希望の方

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

ギックリ腰おつらかったですね。
    痛みが緩和されとても良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

• シャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:14.0

肩の痛みがありましたが、スッキリ取れました。首も動かしやすいです。
    先生の雰囲気にとても癒されています。
    ありがとうございます。また来院します。

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

痛みが改善され良かったです。これからも身体のバランスを整えながら、痛みにくい状態を作っていきましょう!
    またお待ちしております!

• ピタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:08.0

ギックリ腰で診ていただきました。痛みも引きすぐ良くなりました。やっと定期的に通いたい整骨院を見つけられました!

口コミありがとうございます!
    ギックリ腰大変でしたね!良くなって嬉しいです!
    これからも鍼や矯正で一緒にお身体の調子を整えていきましょう!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:27:15.0

産後8ヶ月目で骨盤矯正に行きました。
    色んな整体がありますが、丁寧なカウセリングと施術、着替え不要、コスパ、こちらに通うことにしました。
    産後トラブルをしっかり治していきたいです!!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

ホットペッパービューティーへの口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお身体の状態を確認して、日々の変化に気づきながら施術していこうと思います!
    産後の不調は人によって違うので、気になる事は何でもご相談下さい。

またの来院お待ちしております。

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:46.0

知人の紹介で週1回、現時点で3回施術を受けました。
    肩首腰のコリや痛みが強く週2~3回マッサージに通う生活をしていたのですが、1度目の施術後耐え難い痛みを感じることはなくなり、腰の張りや肩凝りからくる頭痛も軽くなりました。
    毎回痛みがないか都度確認しながら進めてくださるので、初心者でも安心してお任せできると思います。
    私もしばらく通い続けてみる予定です。

口コミありがとうございます!!
    お身体の痛みを軽減することができ嬉しいです
    これからもお身体の状態を確認しながら、治療していきます!
    またお待ちしております

• ぴーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:14.0

満身創痍、あちこちガタが来ていて、いろんなところが痛いと言うと、出来る限り、私の要望に応えてくださる姿勢がとても嬉しいです。針、マッサージなど、固まった筋肉をほぐして楽にしてくださいます。また、よろしくお願いします

【バランス鍼コース】30分枠でご予約をご希望の方

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    鍼と、マッサージでお身体が楽になったとのことでとても良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、なんでもご相談下さい!
    またお待ちしております。

• ごっつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:01:25.0

いつも鍼治療でお世話になっています。
    痛みや凝りのある部分に的確に施術をして頂けるため、有難いです。

【姿勢バランス矯正コース】回数券もしくは保険併用してご利用の方

口コミありがとうございます!!
    鍼治療の効果がでたようでとても嬉しいです!
    これからもお身体の調子を見ながら、丁寧な施術を心がけていきます!

• まいちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:30.0

鍼で1年ほど利用させて頂いています。
    首、肩こりによる頭痛がひどく、マッサージなど諸々と試し、藁にもすがる思いで、気になっていたけれど中々怖くて踏み出せなかった鍼をこちらで初挑戦しました。
    物腰が柔らかい男性の先生が、丁寧に説明した上で治療をして下さり、ツボにも的中!その日の夜から軽くなったのが実感できました!痛さも、少しチクッくらいで、嫌な感じはありません。
    私の症状にはとても鍼が合っていたので、回数券を買って定期利用させて頂いています。
    店内は清潔感があり、施術の際も都度消毒をされていて、安心感があります。
    鍼を迷われている方には、ぜひおすすめです!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

首肩の固さも凄いですが何より頭痛が少しでも楽になって良かったです。

どんなお身体の変化でもご相談下さい。これからもしっかり鍼コースで的確にツボを狙っていきます!

店内設備もお褒め頂きありがとうございます。
    これからもスッキリした気分になれるように清潔な空間を維持していこうと思います!
    またの来院お待ちしております(#^.^#)

• よしださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:26:14.0

1年半ほど通っています。
    最初は睡眠の改善で治療で伺いましたが、その後も定期的に肩こりや腰痛のケアをお願いしています。
    毎回、身体の状態を確認した上で、鍼治療やバランス矯正等、適切な治療をして頂いてます。
    院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、施術中は快適に過ごすことができます。
    今後もよろしくお願いいたします。

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

初め不眠の鍼アプローチでしたね。
    自律神経の乱れで夜眠れない症状でしたが今では問題なくなり良かったです。
    今後も身体の痛みや不調は鍼と姿勢バランス矯正でしっかり根本からアプローチしていきます。
    何か気になる事があれば何でもご相談下さい。
    またの来院お待ちしております!

• みささんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:27:08.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    不調がある部分を最初にマッサージしていただいて、状態を確認した後に鍼を行うので安心感があります。

回数券を購入して通っています。

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

いつまでも丁寧に、かつしっかりポイントを捉えて鍼施術などをしていこうと思います♪

回数券のご利用もありがとうございます。
    気になる不調があれば何でもご相談下さい。
    対応できるものは全て対応し、分からない事は調べます(笑)
    またの来院お待ちしております!

• 大吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:16:54.0

めまいもちで、肩や背中もバリバリに凝っていて、いつも丁寧にほぐしてもらってます!
    針も経験しましたが、体調がめちゃくちゃ良くなりました!
    いつも感謝してます!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

めまいと関連して肩や背中がとてもお辛い症状ですよね・・・
    自律神経と筋肉の固さの両方が合わさると、通常の症状よりもきつい場合が多いので、これからもしっかりアプローチしていこうと思います!
    他にも気になる症状が出ましたら遠慮せずご相談くださいね♪

鍼もお体に合っていたようで、体調が良くなって良かったです!
    必要な時はまたやりましょう♪
    またの来院お待ちしております。

• もりわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:59:34.0

仕事の疲れが取れました!
    肩首腰が辛い人におすすめです!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!
    仕事の疲れが取れて何よりです♪
    首肩腰と辛くて姿勢も崩れていましたので、姿勢バランス矯正で整えて良かったです。
    これからも不調やメンテの際には来院お待ちしております!

• ぴーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:18:27.0

いつも大変お世話になってます。
    私の痛い所、辛い所をお伝えすると一緒に痛みの原因を探ってくださったり、痛い所をピンポイントで見つけてくださって、背術して頂いています。翌日が楽に仕事ができて有難いです。

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

ホットペッパーへの口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも遠慮せずに痛みの辛い箇所や変化ごありましたら教えて下さい。
    より適切に施術していこうと思います。
    健康に長く過ごせるよう頑張ります♪(^ ^)
    またの来院お待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:14.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。最初に、今の状態がこうだからこういう治療をしていきます、という説明をしてくださったので安心してお任せできます。すぐに効果が出る訳ではないので頑張って通おうと思います。

マッサージ&産後骨盤矯正30分¥7000→¥5000

まめ様

産後の骨盤矯正をしっかり施術させて頂いてます。
    産後のお身体の状態説明と施術計画をお話ししましたが、安心感を褒めて頂きありがとうございます!

普段の日常から取り組みやすい運動など少しずつアドバイスもしていければと考えています。
    どんどん良い身体のバランスを作っていきましょう(^ ^)
    またの来院お待ちしております!

• Kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:26.0

スタッフの方々は非常に親切で、治療だけでなく、楽しい会話も楽しめます。施術後は体が軽くなり、リフレッシュした気分になります。サービスの良さと心地良い雰囲気、おすすめします。

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

スタッフとサービスの良さをお褒め頂きありがとうございます!
    体が軽くなりリフレッシュできて何よりです!
    これからも肩凝り・腰痛・姿勢調整となんでもご相談ください。

またの来院お待ちしております♪

ホットペッパービューティーへの口コミありがとうございました!

• わーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:14:21.0

口コミ増えて予約取りづらくなるのが怖いですが…
    今まで通った整体の中で体の痛いところをピンポイントで当ててもらっています!
    指圧強め、弱め。痛いところ。体の不調な部分。全て相談すればそれにあった施術をしてくださいます、
    首の痛みとれることを願います…

回数券・リラク以外でご利用の方 30分枠

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

施術へのお褒めの言葉大変ありがとうございます!!
    これからも一番お困りの首の痛みが取れるようにアプローチしていきます。

前のように急に腰が痛くなるなど、他にも不調が出てきた際にはお気軽にご相談ください。
    しっかり対応していきます♪

またの来院お待ちしております!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー