2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティサロン フェイス シェービング イオンモールカガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分

けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:00:20.0

お盆休みの疲れを癒しに急遽予約させて頂きました。
    カウンセリングから案内、施術すべてにおいてパーフェクトといえるのではないかなっていうくらい良かったです!
    エステの回数はまぁまぁある方だと思いますが、初めて肌に触れる瞬間からこれは上手いなってわかるくらいです
    シェービングはほぼ初めてでしたが怖さもなく仕上がりも大満足です。また来たいと思うお店です

【ご新規様】リフトUP♪引き上げ小顔コース60分 11,000円→7,700円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント

けいちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    お剃り後はお肌の調子はいかがですか?
    ご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 23:19:03.0

今回も丁寧にお手入れしていただきありがとうございました(^^)シェービングをしてもらったあとの心地よさが続くので、定期的に通い続けたいなと思います。またよろしくお願いします!

『もう気にならない!』毛穴レスシェービング  11,150円→8,200円

さやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    シェービングを定期的にすることでお肌の調子も整ってくるのでおすすめです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:07:34.0

結婚式参列の予定があったので、背中やうなじの毛の処理をお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、優しくやっていただき、大変満足です。ありがとうございました!

オシャレに後ろ姿美人!オフショルシェービング 30分 4,480円

むー様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌は赤みやひりつきなどはございませんでしたか?
    またイベントごとがある際は、お顔のお剃りもしていただくとお化粧ノリが良くなるのでおすすめです!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:51:09.0

ゆっくりできました。
    顔剃りとマッサージでとろけます。ありがとうございました。
    また、数ヶ月後にお願いします。

【平日限定】血行促進◎快眠リラックスコース  7,000円→6,400円

春様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 22:50:23.0

顔のマッサージをやってもらいました 首のマッサージを加えて欲しいです

たか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    メニューのご提案が足りず申し訳ございません。

次回、首のマッサージが含まれるメニューのご提案をさせて頂きます。
    その他さまざまマッサージメニューございますのでぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 22:18:48.0

丁寧な説明、施術でした!とても綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします◎

美眉アイブロウWax1回 4400円(メイク仕上げ無し)

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術、サービス共に満足していただけて本当に良かったです!

ぜひまたご利用くださいませ♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• じょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 17:16:29.0

親切な対応でよかったです!

【ご新規様】効果即実感!1トーンUP美肌シェービング 17,600円→9,900円

じょん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
    お肌シェービングさせていただいてから赤みやかゆみなどはございませんか?
    ブライダルのパッチテストもさせていただきましたので、ご不安なことや、メニューでお困りの際はお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• hanafu39010さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:22:01.0

シェービング自体初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので安心でした。仕上がりも満足しており、もっと早く来ればよかったです。LINEでお手入れについて教えてもらえるのも嬉しいです。
    少し先ですが結婚式を予定しているとお話ししたらブライダルメニューの紹介や顔のパッチテストもしていただけたので、ぜひまた相談したいと思っています。

オシャレに後ろ姿美人!オフショルシェービング 30分 3,980円

hanafu39010様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌の状態はその後、いかがでしょうか?
    赤みやかゆみが出るようでしたら、しっかりと保湿していただくのがおすすめです!
    お肌でお悩みの事や、ブライダルメニューでお困りの際はお気軽にご相談ください。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:42:21.0

ブライダルシェービングをお願いしました。事前にパッチテストもしていただき安心して施術を受けることができました。
    とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

忙しい花嫁様に♪ ピュアブライダルコース80分 18800円

ゆいか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスに満足していただけてこちらも大変嬉しいです!

シェービングでお肌ツルツルになりましたね♪
    月1でできるスキンケアです。メイクのノリが良くなりスキンケアが入りやすくなりますので定期的なケアがおすすめです(^^)/

ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 小畠

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 20:20:32.0

駆け込みで行きましたがとても丁寧に施術してくださり色んなお話もできて楽しかったです!シェービング後はすべすべすぎてびっくりです!

【駆け込みOK!】ボディ&フェイシャルシェービングコース  15,300円

h様
    この度はご来店いただきありがとうございました。。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お肌がスベスベになって本当に良かったです!
    シェービングの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• ぴっとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 09:19:08.0

顔剃り、襟足剃りをお願いしたかったので、利用しました。
    イオンモール内でとても便利な場所にありました。
    メインの施術はもちろん、選択したオイルマッサージもとても気持ちよく、終わった後は顔がすっきりした印象になりました。ありがとうございました。

【和装・前撮り前にもオススメ】襟足美人コース  11,600円→8,200円

ぴっと様
    また、お忙しい中口コミの登録もありがとうございます!
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    お剃り後はお肌敏感になっておりますので保湿しっかりとしていただくのがオススメです!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• おなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 00:47:26.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧なカウンセリングから施術であり、安心してうけることができました!

おなお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスを満足していただけたようで安心いたしました!

お顔剃りメニューもたくさんありますのでぜひまたご利用くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

おなお様のまたのご来店お待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON  小畠

• shipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:55:10.0

2回目の利用でしたが、変わらず丁寧に対応・施術いただきました。様々なメニューがあるので、次回は別メニューの施術をお願いしたいと思います!

【ハリ艶UP★】カーボキシーパック&プチエステコース 40分 8800円→6800円

ship様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    二度目のご来店とのことでしたが前回同様満足していただけて嬉しいです♪

様々メニューをご用意しておりますのでお悩みや季節に合わせて是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ship様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    KANGOL BEAUTY SALON  小畠

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:09:34.0

初めてで不安でしたが、初めから終わりまでスムーズかつ丁寧に案内して頂いたおかげで安心して施術を受けられました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

キャミソールラインシェービング  25分 3,300円

なつき様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    襟のお剃りしたところはひりつきなどはございませんでしたか?
    お悩みに合わせてメニューもございますのでお困りの際はご相談ください^_^
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 18:33:02.0

顔剃りとリラックスが同時にできてよかったです。

ゆら様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はリラックスコースでお顔そりと一緒にマッサージもさせて頂きましたが、お剃り後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非、またリラックスしにご来店くださいませ^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• Beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:04:36.0

休日は同じフロアの店舗の関係もありお子さんたちの声などが聞こえる、雰囲気も接客もとても良くてお値段以上に感じました!行って良かったです!

【ご新規様】黒ずみ改善◎毛穴汚れゴッソリコース  10,450円→6,980円

Bee様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミをいただけて、大変嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 21:19:41.0

1時間ほどで手際よく施術してもらえるのがとても良かったです。
    施術前後の説明は端的かつ丁寧でわかりやすく、好印象でした。
    シェービングと毛穴ケアをしてもらい、1回の施術でも肌がモチモチになったのを実感できました。
    今後も定期的に通いたいと思います!

みな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お肌のもちもちを実感していただけたようで嬉しいです♪
    お顔剃りと毛穴ケアをすることでスキンケアが浸透しやすくなり肌トラブルが起きにくくなりますので是非続けてみてください!

今回は新規様限定クーポンを使用して頂きましたがその他毛穴ケアメニューたくさんございますので是非ご覧ください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 小畠

• トトトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 11:22:18.0

毎回施術してもらった後の肌の調子がとても良いです。
    眉毛カットも満足してしています。
    また伺います。

トトト様
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌の調子が良くなってこちらもとても嬉しいです^_^
    眉毛のカットもお日にちが立って気になるところなどございましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON KANGOL BEAUTY SALON

• バクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:59:40.0

イベントが有ると、必ずお願いします、雰囲気、接客、等が良く仕上りも満足、質問にも的確な答えを頂き、リピート確約です、

【2回目・3回目の方限定】お悩み別♪シェービング40分 6570円→5300円

バク様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はお顔全体の毛穴のケアをさせていただき、パックでしっかりと保湿させていただきましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    イベントの前のお剃りとのことで、お化粧のノリも良くなりお肌ももちもちにさせていただきました!
    しっかり保湿して頂くともちもち感が続くので、ぜひ試してみてください^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 09:33:11.0

予約時間に遅刻してしまいましたが、事前に遅れることを電話をしたところ快く対応していただきありがたかったです。担当の方はとても優しく、丁寧スピーディに施術をしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスに満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    次回はぜひお顔剃りもお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    m様のまたのご来店お待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:23:37.0

店員さんが丁寧でとても良かった!
    とくにかゆみ腫れ等ないのでこちら本番もお願いしようと思います!

“ 花嫁様必須 ” 有料パッチテスト  3,300円 背中ケア付き☆

みみ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    パッチテストでお肌問題ないようでしたので、次回のご予約日も予定通りさせていただけます.。
    本番まではお肌問題ないか様子見ていただき、保湿して頂くようにお願いいたします!
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご予約当日はお気をつけてご来店下さい^_^

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 15:35:39.0

以前お世話になり、2人目娘の結婚式のため、今回もお願いしました。
    同じスタッフさんでしたので、施術の間は前回同様、楽しくお話ししながらあっという間に終わった感じです。
    保湿パックも気持ち良かったです。
    おかげさまで、無事に式も終えることができて、ホッとしました。ありがとうございました。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

【保湿パック付き】深襟シェービング♪25分 4,200円→2,950円

miko様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    大事なイベント前に当店を選んでいただけて大変嬉しいです♪
    無事終えれたとのことでこちらも安心いたしました。

大事なイベント前や月一のケアにもぜひご利用くださいませ。
    また、お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。

miko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 小畠

• ピポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 19:43:43.0

事前にカウンセリングをしっかりしてくださったので安心できました

【NEW】 韓国正規導入サロン 透明ツヤ肌◎大人気ララピーリング 9,900円

ピポ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ララピーリングは特殊な施術のため少しお時間いただき説明させていただいております。
    安心していただけたようで良かったです♪

これからも変わらぬ接客、サービス、技術でご案内させていただきます!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ピポ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ホナピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 14:44:40.0

とても楽しく気持ちよく最高の時間でした。顔剃りは、サロンで初めてしましたが、気持ちよかったし、すっきりしました。

【速攻美肌】ヒアルロン酸入り★シア-シェービング  5,500円→4,400円

ホナピー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    最高の時間と言っていただけて嬉しいです♪
    はじめてのお顔剃りで少し不安もあったかと思いますが満足していただけたようで安心いたしました。

定期的にお顔剃りすることでさらにお顔が綺麗になりやすくなりますのでぜひまたご利用くださいませ。
    ホナピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 小畠

• おさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 11:29:31.0

初めてのお店でしたがリラックスして施術を受けることができました。気になってた顎のざらつきも教えていただいたようにケアしてたら少しずつ良くなってきました。
    肌のモチモチ感も続いてて化粧のりもいいです
    また行かせていただきます

おさよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

シェービングの効果やスキンケアの効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    ぜひモチモチなお肌を継続するためにも定期的なシェービングケアをおすすめいたします!

お得なクーポンや限定オプションなど掲載しておりますのでぜひご覧ください。
    おさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:57:48.0

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧にシェービングしていただいて、施術中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。普段自分ではケアが難しい小鼻の角栓もきれにしていただけて嬉しかったです。
    二の腕剃りなどのメニューもあるようなので今度はそちらもお願いしようかなと思っています。
    また伺いたいと思います(^^)

さやちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    定期的にお剃りすることでお肌環境が整い、お肌トラブルが起きにくくなったりします。
    二の腕のお剃りの他にもボディメニューもございますので、またメニューでお困りの際やご質問がある場合はお気軽にご相談ください^_^

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• shipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 23:40:31.0

初めての利用でどの施術が良いか悩んでいたところ、肌の悩みに合わせた各施術の違いなどを丁寧に説明してくださいました。施術もとても丁寧でリラックスでき、あっという間の1時間でした。

【9/15~/23限定★】毛穴ケアリラックスコース 11,500円→9,000円 60分

ship様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けてこちらも大変嬉しいです。
    今回は毛穴ケアメインのコースで施術させていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みに合わせたメニューをご案内させていただきますので、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 23:25:16.0

少し遅れてしまいましたが、最初の受付から最後までとても丁寧に接客いただき嬉しかったです。私を急かすことなく、落ち着いた接客で、ここにして良かったなと思いました。
    自分の住む場所からは少し遠いですが、また都合が合えば利用したいなと思いました。

エリー様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧と言っていただけてこちらも大変嬉しいです!
    お肌はその後いかがでしょうか?
    お剃りした部分は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿して頂くとお肌のもちもち感が続くのでぜひ試してみてください。
    またお近くに来た際はご来店お待ちしております(*^-^*)

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• まみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:30:26.0

初めてシェービングをしてもらいました。
    とっても気持ちよく肌もピカピカになりました。
    トーンアップして大変満足です。

まみら様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    お顔剃りも続けて頂くと、お化粧のノリが良くなったり、お肌のターンオーバーが整い、肌トラブルが起きにくくなったりするのでおすすめです!
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:49:36.0

急遽、時間が空いたので顔剃りだけお願いしました!
    接客も仕上がりも大満足です!次は時間ぎある時エステをお願いしたいと思います^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

【9/13~/21限定♪】美肌パック付 とろけるスチームシェービング35分5500円

けいちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お顔剃りしていただくだけでも、古い角質を一緒に落としたり、産毛の処理ができますのでお肌のケアにとてもオススメです。
    また次回はエステメニューもお悩みに合わせてご用意させていただきますのでリラックスしにご来店くださいませ(*^-^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー