3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティサロン フェイス シェービング イオンモールカガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 08:40:34.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    こちらの細かい要望にも応えてくださり、本当に素晴らしいサロンだと思います。
    施術があまりにも気持ち良く、リラックスして寝てしまうほどです。
    これからも通い続けたいサロンです!

透明感UP◎毛穴ゼロコース 40分 8,400円→6,800円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント

あき様
    この度もご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    これからもあき様だけでなくすべてのお客様からのご要望に応えられるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    KANGOL BEAUTY SALON  小畠

• ピポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 18:35:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました

【2回目・3回目の方限定】お悩み別♪シェービング40分 6570円→5300円

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:42:45.0

初めて伺いましたが、とても静かでゆったり落ち着ける空間に、癒されました。スタッフの方の接客も優しくて、説明もわかりやすかったので安心しておまかせできました。施術後は、肌がほんのり明るくなったみたいで嬉しかったです。ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】黒ずみ改善◎毛穴汚れゴッソリコース  10,450円→6,980円

さやちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさん嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回は毛穴のケアのコースでしたが、気になるところは改善できましたでしょうか?
    またお悩みにあったコースやマッサージが付いているっリラックスコースなどもございますのでいろんなコースを試していただくのもおすすめです!
    何かお困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:28:49.0

マッサージがとても気持ち良いです。
    また、良いクーポンを見つけて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【平日限定】血行促進◎快眠リラックスコース  7,000円→6,400円

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 18:03:01.0

全て希望通りになったので、とても良かったです。
    お肌もツルツルになって眉毛もいつも細かいところまで合わせてくれるので嬉しいです。

【学割U24】毛穴・ニキビケアシェービング 50分9,350円→7,100円

まなみ様
    またお忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お肌の状態や眉毛の形は、その後いかがでしょうか?
    また気になる事や、お悩みなどお気軽にご相談ください!
    次回もご希望通りにできるよう精一杯務めさせていただきます(*^-^*)

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 13:30:50.0

とてもきれいに整えていただけました。初めてのシェービングでしたが荒れることもなかったです。フォト婚前にまたよろしくお願いします。

【保湿パック付き】深襟シェービング♪25分 4,200円→2,950円

ゆり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お肌が荒れることがなかったようで安心いたしました。

大事なイベントの準備をお手伝いさせて頂けて光栄です!またのご利用心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    KANGOL BEAUTY SALON  各務原店 小畠

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 13:18:43.0

初めての襟足シェービングでしたが、こちらの要望を聞いていただき、綺麗に施術していただきました。
    また、機会があったらお願いしたいと思います。

まろん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

うなじのシェービングは見えない場所だからこそお客様のご希望やイベントに合わせたスタイルでご提案させていただいております。

是非またご利用くださいませ♪
    この度はご来店ありがとうございました。

KANGOL BEAUTY SALON

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 07:01:29.0

お顔剃りをしていただきました。
    お肌はツルツルでトーンアップしたようです。
    眉毛も希望通りでした。
    とてもよかったです!

はるか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

シェービングの効果を実感していただけて嬉しいです!
    眉毛も満足していただけて良かったです!
    お顔剃りでお肌がツルツルになったので日々のスキンケアもしっかり浸透していきさらに美しくなっていきます♪

今後もシェービングケアを続けて綺麗なお肌をキープしていきましょう。
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• みろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:03:26.0

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗なので眉カットなどを何度か利用しています。いつもありがとうこざいます。今回、襟足コースを利用しました。襟足の左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に整えてもらえたので良かったです。また利用したいです。

【和装・前撮り前にもオススメ】襟足美人コース  11,600円→7,700円

みろく様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は初めての襟剃りでしたが満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです♪

襟足は自己処理できないからこそ気になりますよね。。。
    イベント前や結婚式前、髪の毛を縛るからなど様々なシチュエーションに合わせてご希望の形に剃っていきますので、またいつでもご相談ください!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• えみりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:27:17.0

前回の口コミを気にしていただいたのが良かったです。
    とても感じの良い方でしたので安心できました。

【月・火限定】つるつる★たまご肌シェービング  8,250円→6,800円

えみりーぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はお顔剃りの他にも毛穴のケアやパックをさせて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌のことでお困りの際は、お肌の悩みに合わせたメニューなどもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい(*^-^*)

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:00:20.0

お盆休みの疲れを癒しに急遽予約させて頂きました。
    カウンセリングから案内、施術すべてにおいてパーフェクトといえるのではないかなっていうくらい良かったです!
    エステの回数はまぁまぁある方だと思いますが、初めて肌に触れる瞬間からこれは上手いなってわかるくらいです
    シェービングはほぼ初めてでしたが怖さもなく仕上がりも大満足です。また来たいと思うお店です

【ご新規様】リフトUP♪引き上げ小顔コース60分 11,000円→7,700円

けいちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    お剃り後はお肌の調子はいかがですか?
    ご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:05:30.0

とっても丁寧に施術していただきリラックスして過ごすことができました。
    眉もステキな仕上がりで肌のトーンも明るくなったように思います。

えりんぎ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    シェービングの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お顔剃り後はスキンケアやお化粧の吸収率がアップするので普段よりもお顔が美しくなりやすいです。
    しっかりとケアをしてツルツルお肌を継続してみてください!

えりんぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 12:25:21.0

話しやすい方に担当してもらえて、
    話しながらでも素早く作業していただけてありがたかったです。

みき様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店のサービスに満足していただけたみたいで嬉しい限りです♪

夏はまだまだ続き背中やうなじが見える機会が多くあると思うのでまた伸びてきて気になった頃ご来店くださいませ☆

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• けん茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:31:34.0

肌の乾燥が気になり、久しぶりにお邪魔しました。
    とても丁寧に施術していただけて、リラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

8月限定 隠れ乾燥からお肌を守る!しっとり保湿コース 11,550円→8,200円

けん茶様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の乾燥には保湿して頂くことが一番ですが、またお肌のお悩みやメニューでご不明な点などあればお気軽にご相談くださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• はっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:45:39.0

楽しくお話しながら丁寧に施術していただけました!
    綺麗にシェービングしていただきありがとうございます。

春もオシャレに後ろ姿美人!オフショルシェービング 3,980円

はっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    背中やうなじは自分で見えないのと自己処理も難しい箇所です。
    イベント前だけでなく夏服を着る為、髪の毛をアップにするからなど日常でのケアでもご利用いただけるのでぜひまたご利用くださいませ☆

この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:16:41.0

今回2度目で前回と別のスタッフさんでしたが、今回も丁寧に施術していただけました、また伺いたいとおもいます!

Y様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスで満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

どのスタッフが担当してもクオリティに差が無いようこれからも努力していきます!

KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:57:36.0

いつも心地よさに負けて寝てしまいますが、今日は楽しく話をしていたので起きている事が出来ました。やっと気持ち良いを堪能する事が出来て嬉しかったです。施術後は顎のラインもスッキリして満足しています。ありがとうございました。

ミルキー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージの良さを感じていただけて嬉しいです!

私もお話が楽しくあっという間の時間でしたが当店のサービスに満足して頂けて安心しております。
    またお話できる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• REEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 21:26:12.0

とても丁寧な接客で、しかもマッサージがかなり気持ちよかったです。今回初めてカーボキシー炭酸パックにチャレンジしていました。これ自体は初めてなのでまだ効果はわかりませんが…
    ヘッドマッサージやフェイスマッサージがとても良かったので、元々は眉カットだけのつもひでしたが、次回もそれもだそうかな?と思います。
    場所がイオンモール内なので、リラックスできる曲などが流れてない事だけ、雰囲気の星1つ減らしました。
    眉カットはやはりここがいいです。

【肌質改善】今話題♪カーボキシーパックコース 70分 12650円→9900円

REE様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛カット喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。
    店内の雰囲気については改善策を検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• アデリーペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:45:21.0

わかりやすく説明してくれて
    力加減も心地よくお肌がもちもちで快適です。

☆バースデイクーポン 60分 8800円☆

アデリーペンギン様
    またお忙しい中、口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お顔のお剃り後は、乾燥しやすくなっていますが、化粧水などの美容成分が浸透しやすくなっていて、しっかり保湿して頂くともちもち感が続きますのでぜひ試してみてください(*^-^*)

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 00:21:31.0

とても丁寧にしていただに、ありがとうございました!
    化粧水の浸透が良くなりました♪メイクするのが楽しみです♪

【速攻美肌】ヒアルロン酸入り★シア-シェービング  5,500円→4,400円

きき様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂けて、こちらも大変嬉しいです^_^
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    また、お顔剃りするとお肌のターンオーバーが整いお肌トラブルの改善、古い角質を取り除く事でトーンUPも期待できますので定期的にお剃りいただくこともおすすめです。
    是非ご利用くださいませ♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:07:42.0

親切、丁寧に接客していただけました。
    眉毛の形や太さなど、すごく綺麗で気に入っています。

ゆうみ様
    先月はご来店いただきありがとうございました。

眉毛のデザイン気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*^-^*)
    眉毛の周りのお肌はWAXしてからトラブルなどはありませんか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• wnwnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:22.0

顔剃りをしていただきました!
    化粧ノリもよくなった気がします。

wnwn様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お顔そりをするとお化粧ノリが良くなりスキンケアも入りやすくなりますのでお肌がさらに綺麗になっていきます!
    ターンオーバーに合わせて一カ月に一回がオススメの周期なのでまた是非ご利用くださいませ♪
    KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:01:31.0

久しぶりに利用しました。
    やっぱりプロに整えてもらうといいなと思い、また来店したいと思います!
    カウンセリングも丁寧にやっていただけたので安心でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

しおり様
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けてこちらもとても嬉しいです。
    またお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。
    眉毛WAXも久しぶりの施術でしたのでお肌に異常が出ないか様子も見ていただくようにお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• りみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:39:13.0

とても丁寧に施術してもらいました。眉毛カットも気に入ってます。

りみこ様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

眉毛カット気に入ってい頂けて嬉しいです!
    お顔剃りも定期的にしていただくことでお肌トラブルが良くなったり、お化粧ノリは良くなるのでおすすめです。またお悩みに合わせたコースなどもご用意しておりますのでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:44:17.0

カウンセリングから施術まで、すべてがとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました!ぜひまた利用したいです。

mm様
    先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    眉毛WAXはじめてとのことでしたので、もし肌に赤みやかゆみが出たり、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 23:38:53.0

接客も施術も細かいところまで丁寧で安心してお任せできます。日焼けしたところは保湿を多めにして頂きありがとうございました。化粧のノリも良くなり眉毛もスッキリしてとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがですか?
    日焼けしているところは普段もお風呂上りや洗顔後は多めに保湿して頂くと乾燥しにくくなるのでおすすめです!
    お顔剃りも定期的にしていただくとお肌の調子やお肌環境が良くなしますので、是非次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:36:07.0

とても丁寧にやってくださったのでまた利用したいと思った。眉毛カットも形に迷っていたら途中で鏡を見せてどうするか相談出来たのでよかった

【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット 5500円

はな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスを満足して頂けたようで本当にうれしいです!

当店はお客様のご要望に応えれるようカウンセリングや確認などしっかりと行っております。
    また次回ご来店の際ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:32:52.0

エステとシェービングをしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりがとてもツヤツヤで驚きました。
    化粧ノリも良くアフターケアも教えていただきました。
    とても良かったです。

【ご新規様】効果即実感!1トーンUP美肌シェービング 17,600円→9,900円

ゆゆゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    私も過去にあまりいないほどお肌がツルツルになって驚きました!
    ゆゆゆ様のお肌とシェービングの相性がとても良かったのだと思います。

是非、実感していただけたツルツルを継続してさらにお肌がきれいになるといいですね♪
    ゆゆゆ様のお来店を心よりお待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 小畠

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:34:28.0

いつもながらクレンジングぐらいまでは記憶にありますが、あまりの心地良さにかなり早い段階で気付けば爆睡してしまいました。今度こそ気持ちいいを感じる為にも起きていたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】血行促進◎快眠リラックスコース  7,000円→6,100円

ミルキー様
    この度もご来店いただきありがとうございます♪

今度こそ気持ちいいを感じていただけると嬉しいですが施術はいつもと変わらず行っていきますので
    寝かせる施術者VS寝たくないお客様という感じですね!

寝てる間にお肌がきれいになるのが痛くないシェービングの良さでもあります!
    また産毛が気になったりお顔のむくみが気になったらご来店くださいませ♪

ミルキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ヨウコさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 20:39:12.0

施術中は、とても気持ち良く、爆睡でした。
    仕上がりは、トーンアップして良かったです。
    又リピートしたいです。

ヨウコさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お顔剃りでの効果を実感して頂けたようでこちらも嬉しいです♪

他にも様々なメニュー、オプションがございますので是非ご利用くださいませ!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー