3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】

コガオキョウセイサロンキュープ カゴシマセイリョウテン

• 鹿児島県鹿児島市西陵1丁目
  • 中央駅→車11分 広木駅→車10分《タイ古式 マッサージ  ヘッドスパ 小顔 鹿児島》

アーセンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:41.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    サロンの雰囲気もセラピストさんの雰囲気もとても良く自分の悩みを話しやすかったです。
    施術もリラックスして受けることができました。
    施術後、自分の悩みの凝りや歪みが解消できていてビックリでした。集中して通って見ようと思います。今後が楽しみに。。
    効果の為にセルフも頑張ってみようと思いました。
    自分の気になることに対しての質問にもきちんと答えて下さり安心してお任せできました。
    不思議と身体もほぐれた感じです。
    自宅近くでより嬉しいでした!

【4/30~5/6限定】1日2名様限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥4400

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】からの返信コメント

アーセン様
    先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    リラックスして受けていただけて、効果も実感していただき
    とても嬉しいです^ ^
    ストレスにならない範囲で、セルフケアもぜひ継続されてみてくださいね!

今後もアーセン様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    アーセン様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• サクラックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:11:39.0

小顔矯正というものを初めて知りました。
    それがエステなのかリラクゼーションなのかも分からない感じで
    でも気になった時に行かないとずっと行かないかも、と思い、見つけた週で行きました、という感じでした。

着いてドアを開けたら癒しの空間が目にとびこんできました。セラピストの方もわたしの癒し的な感じでした。

良い体験をしたと思っています。実はヘッドがとっても気持ちよかったです。小顔のためのホームケアを教えていただたのが、とっても良かったです。

小顔もよいけど他のコースもとっても気になる、空間自体がわたしの癒しって感じだったので、また行きたいなと思っています。

人気NO1!☆小顔矯正+寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800

サクラック様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

小顔矯正を知っていただけて、とてもお疲れの様でしたので
    癒しのひと時を過ごしていただけて、空間も褒めていただけてとても嬉しいです^^

寒暖差等で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ☆
    サクラック様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:37:01.0

インスタでずっと気になってて、今回やっと行けました。
    顔のパーツのどこが歪んでるとか一つ一つ丁寧に説明してくださりました。施術前と後の変化がすぐわかり、またリピートしたいと思い1週間後、ちょうど予定が合ったのですぐ予約しました!!

【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

ゆきたん様

効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    今後もゆきたん様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただけると幸いです。

ゆきたん様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております^ ^

• 花音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:09.0

気になる顔の歪みが減ってきました!周りからも痩せた?と言われたり…癒しオーラのある方プラス心地よい空間なので、遠いけど通います…!

回数券・モニターコースのご予約

花音様

いつも遠方からQpu鹿児島西陵店をご利用くださいまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

お悩みの左右差などが少しずつ解消して回数を重ねる度に変化していくお顔に
    私も嬉しく思います^^
    周囲の方の反応もとても嬉しいです!

お顔のお悩み解消もですが、とてもお疲れなので
    今後もお疲れも癒せるひと時になるよう、精進して参ります。

花音様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^

• くぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:16.0

元々の顔の歪みもあり、どの程度改善するかは半信半疑でしたが、指圧の加減やスタッフの対応等、とても良く、施術後の仕上がりで実感出来満足しました。
    頭も解れ、施術後はスッキリ出来たので、デスクワークされる方はその目的で行かれても良いと思います。
    また、スタッフの方が可愛らしく、アフターケアの説明もしてくださり、とても好感がもてて、次回予約もしてしまいました。
    施術後に今後通う際の選択を少し迷ってしまったため、サイト内で選択メニューの紹介があれば、続ける際に検討しやすいなと思いました。

くぼたん様

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しいただきまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

リラックスして受けていただき、効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。
    効果の持ちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で
    継続されてみてくださいね^ ^
    今後もくぼたん様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただけると幸いです。

寒暖差等で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    くぼたん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:29.0

セルフマッサージの方法など詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧で癒されました。とても満足です。

みや様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

癒されご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で
    ぜひ継続されてみてくださいね!

寒暖差などで体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ☆
    みや様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:40:05.0

初めての場所でドキドキでしたが、、
    すごーく親戚に対応していただきました!!

ホームケアの仕方も丁寧に教えていただき
    顔や頭の筋肉の凝りを見て、改善方法も教えていただいたので早速今日からすることでした(^O^)

今日していただいて半日すごーく化粧ノリも良くなり、
    肌質もすごく良くなった気がします!!
    顔も矯正していただいてビフォーアフターですごくわかりました!
    テンション上がりました!

個人的に私が求めていたエステをしていただいて
    大満足でした!!!
    絶対また行きたいなって思うことでした!リピートします!
    またよろしくお願いします!!

ゆな様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

大満足とのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います!

効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    セルフケアも効果も持ちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で
    ぜひ継続されてみてくださいね^ ^

寒暖差などで体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ☆
    ゆな様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:55:08.0

骨格や左右差を考慮しながら施術してくださいました。
    とても居心地がよく、つい寝てしまうほど……
    1回でも効果を実感出来たのでセルフケアも続けてみますが、また自分のモチベ上げたい時に行きたいなと思います!

あんこ様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

心地よく施術を受けていただけて、効果も実感していただけて
    継続されてみてくださいね!

あんこ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ちひろ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:39.0

小顔矯正もタイ古式も気持ち良く、とてもリラックスできました。
    優しく丁寧にして頂き、安心してお願いする事ができました。
    効果がすぐ目に見えてわかったので嬉しかったです。
    セルフケアも教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います。

ちひろ♪様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

小顔矯正もタイ古式もリラックスして受けて頂き、効果も実感していただけて
    とても嬉しいです。
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ぜひストレスにならない範囲で

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ちひろ♪様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• TRM...Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:43:31.0

Instagramで見ていたお店が鹿児島にできたと聞き、すぐに予約をしました。個室の落ち着いた空間で丁寧なカウンセリングから始まり、心地よい圧で整えていただきリラックスできました。次の予約も入れさせてもらいました。before、afterを比べると自分の顔がこんなにも歪んでいたんだと驚きでした。定期的に通いたいと思います。

【4/20~4/30限定】1日2名様限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥4400

TRM...N様

先日は沢山あるサロンの中から…Qpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスして受けていただき、効果も実感していただけて
    とても嬉しいです^ ^
    TRM...N様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    TRM...N様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:49:59.0

とても雰囲気がよく、最初から最後までリラックスして施術していただけました。施術中にリフトアップを目に見えて感じることができました。セルフケア方法も教えていただけて感謝です。また次回も楽しみです。

ゆ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスして受けていただけて、効果も実感していただけて
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
    ぜひストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね^ ^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ゆ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:06:26.0

顔の左右差と首の凝りと顔の浮腫みなど悩みが沢山ありましたが、マッサージをしてもらって施術後鏡を見ると一回ですごく変わっていて嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気でマッサージもすごく心地よくて寝てしまいました。
    最後にはセルフケアの仕方まだ教えていただきました。
    すっごく良かったので次の予約もして帰りました。
    またよろしくお願いします^_^

るな様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

心地よく受けていただけて、効果も一度で実感していただけて
    継続されてみてくださいね!

るな様の貴重なお時間頂きますが、これからもっとお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ☆
    るな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 花音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:22.0

心地よい時間で癒しとうれしい効果を実感できます。

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】通常¥79200→モニター¥44000

花音様

いつも沢山あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    凝りがとても強いですが、施術後の笑顔がとても印象的で
    お悩みの部分も回数を重ねるに度に、少しずつ解消しているのが
    目に見えて出てきているので、とても嬉しいです。

今後も花音様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    花音様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• まるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:05.0

痛気持ちいい感覚で、1回の施術で効果がでて感動しました。
    家でのケアも教えていただきましたので次回まで頑張ってみようと思います。

まるちん様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

心地よく受けて頂き、効果も実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    継続されてみてくださいね!

まるちん様の貴重なお時間頂きますが、これから更にお顔が整っていく

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    まるちん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• 堅古里 やす子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:22.0

毎回お世話になっております!
    特に首肩がガチガチでひどくなると眠れないこともあります。指圧マッサージなどいろいろと試しましたが、こちらのタイ古式マッサージが私にはすごく合いました!
    筋肉を伸ばしながらのマッサージは揉み返しもなく、ただひたすら気持ちいいです。力加減がちょうどよく、どうしてその感覚がわかられるのか不思議です^^;
    あと、手と腕のマッサージも最高でした!絶妙な圧で押しながら伸ばしてくださるのが気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    体の疲れに悩む全ての方々におすすめしたいマッサージです。
    いつも本当にありがとうございます!

堅古里 やす子様

沢山あるサロンの中から、毎月のお身体のメンテナンスをお任せいただき
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

堅古里 やす子様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです^ ^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    堅古里 やす子様のまたのご来店も心より楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:58.0

とても丁寧に施術して頂き、優しい雰囲気に癒されました。
    顔の浮腫がとれ、マッサージでは肩や頭がすっきりしました。セルフケアも教えて頂けたので、自宅でも頑張りたいと思います。

ゆり様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とてもお疲れの様でしたので、お疲れも癒すことができ
    効果も実感して頂けて、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ゆり様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:08.0

初めての小顔矯正でした。
    痛気持ちい感覚で、施術後は顔がシュッとなって、昔から悩んでいた眉と目の左右差もなくなったのが実感出来ました!
    セルフケアの方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!定着するまで通わせて頂きます!

【4月限定】新生活応援!小顔頭蓋骨矯正+高濃度オイルケア¥8400→¥5500円

みく様
    先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越し頂きまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

初めての小顔矯正に当店を選んでいただき、
    昔からのお悩みを解消、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、
    ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね^ ^

みく様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    みく様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• もももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 02:29:57.0

ずっと気になっていた小顔矯正をしていただき、1回の施術で実感出来る程効果が表れ、とっても大大大満足です!!!!最初は定期的に通って定着させていくみたいなので、またお願いしたいです☆ホームケアの仕方を教えて頂いたので、次回まで自宅でケアを頑張ります~(^^)

【3月限定価格】小顔頭蓋骨矯正+高濃度オイルケア¥8400→¥5500円

ももも様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

効果を実感して頂けて、大大大満足とのお言葉
    とても嬉しいです^ ^
    ももも様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただければ、幸いです。

ご自宅でできるホームケアも、効果の持ちも変わってきますので
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ももも様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:45:22.0

初めての小顔頭蓋骨矯正でしたが、雰囲気もよく、丁寧な対応、そして施術後、本当に顔がシュッとなったのを実感でき驚きでした!
    セルフケアの方法も継続できるように自分に必要なものを丁寧に教えていただき、ありがたかったです。

【3/28~3/31限定】☆新生活応援! 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥4400

みー様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

雰囲気、対応共にお褒めいただき、ありがとうございます。
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    みー様にまたお会いできること、心より楽しみにしております☆

• 花音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:52.0

居心地もよく癒されます。
    ヘッドスパでは、ここ数日続いていた目疲れからの頭痛が消えました。小顔施術では、目の開きが前後で違っていて驚きます。
    左右差のある歪みが減ればいいなと…伝わる人柄も信頼できるポイントです。遠くても通いたくなるお店です。

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

居心地もよく癒されるとのことで、日々の忙しい日常生活の中で
    リラックスした時間をお過ごしいただけた事、とても嬉しいです^ ^

不調が消えたとのことで、安心しました。
    お顔の左右差は少し整うまでお時間がかかると思いますが、回数を重ねていただくことで
    改善してくると思います。
    花音様の貴重なお時間頂きますが、今後更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただけると、幸いです。

お人柄を褒めていただけて、遠くても通いたくなるお店とのこと
    そう言って頂けて、とても嬉しいです。
    その言葉に恥じぬよう、今後も精進して参りたいと思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ☆

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:30.0

頬の位置が変わりスッキリしました!目のたるみ?で二重ラインがぼやけていて気になっていましたが、終わって帰宅しても二重が維持されておりうれしかったです!こりまくりなのでセルフケアでもほぐしを頑張りたいと思います!これから顔の変化が楽しみです(^^)

【限定3名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥3300

ち様

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店頂きまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

効果を実感していただけて、とても嬉しいです^ ^
    継続されてみてくださいね!

ち様の貴重なお時間頂きますが、今後更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただけると、幸いです。

ち様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• N.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 07:22:01.0

1回で顔が小さくなったのが目に見えて分かるので凄い!
    家でのホームケアの方法も教えてくれるので次回の施術まで毎日頑張りたいと思います。

N.様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    セルフケアもストレスにならない範囲で継続されてみてください。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    N.様にまたお会い出来ることを心より楽しみにしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 02:13:24.0

今回が初めての小顔矯正で緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフの方が施術前にとても丁寧に今の顔の状態などを教えてくださったので、リラックスした状態でうける事ができました。痛みなども感じないです。一回だけの施術でも顔の変化を確実に実感できたので、かなり感動しました!おうちでのケアもいろいろ教えていただいたので、これから実践したいと思います。癒されました!!ありがとうございました。

ひとみ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

初めての小顔矯正に当店を選んでいただき
    リラックスしていただけ、効果も実感していただけて、とても嬉しいです^ ^
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
    ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね。

ひとみ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております☆

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:49.0

今回小顔矯正2度目の施術でしたが、今回もすぐに分かる効果が出てとても感動しました。触ってびっくり、起き上がって鏡で顔見てまたびっくり!めちゃくちゃスッキリしてました!痛みも全然なく、とても丁寧にしていただけるので、おもわず寝てしまいそうになるほど心地よかったです。施術にも空間にも癒されるひとときを過ごせました。ありがとうございました^_^

さえ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

寝そうになるほどリラックスして受けていただけ、効果に驚いていただけて

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ☆
    さえ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:41:21.0

緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。気になっていた部分にも気づいてアドバイスくださり、セルフケアも丁寧に教えていただき、すべてが癒しの時間でした。ありがとうございました。

me様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

緊張もほぐれリラックスして受けていただけて、とても嬉しいです^^
    すべてが癒しの時間とのお言葉もとても嬉しく励みになります!

継続されてみてくださいませ^ ^
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    ご自愛ください。

me様にまたお会いできることを心より楽しみにしております☆

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:40:30.0

とっても気持ち良かったです!!
    フェイスラインもすっきりして満足です!

ぱん様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても気持ち良かったとのことで、リラックスして効果も実感していただけて
    とても嬉しいです^^

ぱん様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
    お手伝いをさせていただけると幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ぱん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:27.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただけました!また次回の予約もさせて頂きました、ビフォア写真もメールで頂けてわかりやすく、1回目でしたが目に見えて変化がありました!

みか様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

雰囲気と施術を褒めていただき、ありがとうございます^^
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです。

今後もみか様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただけると、幸いです。

みか様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:36.0

初めての小顔矯正で、最初は緊張しましたが、優しい人柄と、癒しのお部屋でリラックスできました。顔の左右差はあると思ってはいましたが、自分では分かってなかったズレもしれました。とっても気持ちよく、凝り固まってのがほぐれて、頭も顔も軽くなった気がします。フェイスラインが変わったのも分かって、嬉しくてつい触ってしまいます。教えて頂いた、セルフケアもやってみようと思います。またよろしくお願いします^_^

みー様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、緊張がほぐれリラックスしていただけ
    効果を実感していただけ、とても嬉しいです^ ^
    継続されてみてくださいね☆

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ^^
    みー様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:44.0

何もかも初めてで緊張してましたが癒しの場所でした。たるみほうれい線が気になってました。痛い事もなく終わった後鏡を見たら顔がスッキリ眉の高さ頬の位置も揃っていてすごいびっくりしました。セルフケアのメモも書いてくださり、一緒になって喜んでくださって人柄の良さもうかがえました。
    美容クリニックに行くしかないのかと悩んでいたとこだったので本当にタイミング良かったです。次回も楽しみです。

【限定2名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥4400

ちゃーこ様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

緊張がとれリラックスして頂けて、効果も実感していただけてとても嬉しいです^ ^

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、
    ストレスにならない範囲で継続されてみてください☆
    今後もちゃーこ様の貴重なお時間いただきますが、
    お悩み解消の為のお手伝いをさせていただけると幸いです。

ちゃーこ様のまたのご来店も心より楽しみにしております^^

• けろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:19:27.0

丁寧に施術して下さいました。ほうれい線が消え、フェイスラインもしゅっとなりました。セルフケアも教えて頂きましたので、自宅でのケアも努めてみたいと思います。

【2月限定価格】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥5500円

けろりん様

効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    継続されてみてください。

けろりん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^

キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー