3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】

コガオキョウセイサロンキュープ カゴシマセイリョウテン

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市西陵1丁目
  • 中央駅→車11分 広木駅→車10分《タイ古式 マッサージ  ヘッドスパ 小顔 鹿児島》

ズル子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 18:07:04.0

小顔矯正は前から興味がありましたが、お店選びに迷って今まで行くに至りませんでした。
    ですが先日、友人の紹介もあってこちらのサロンへ思い切って予約させてもらいました。
    初めは緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気と穏やかな話し方ですぐにリラックスできました。店内も綺麗で気持ちがいいです。
    施術は、一度でも左右の違いがすぐわかり、鏡で見せてもらい驚きました。
    痛気持ちいい指圧で凝りがほぐされてる感覚があります。
    セルフケアのやり方も教えてもらい、これくらいのことなら日々のケアの中に取り入れられそうだなとおもってます。数回続けた方がよりほぐれて効果を実感出来そうなので通ってみようと思います。

【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】からの返信コメント

ズル子様

初めての小顔矯正とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お顔の左右差やコリの変化も実感していただけて嬉しいです。
    セルフケアもぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね。
    今後もズル子様のお悩みに寄り添いながら、より効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
    寒さが増してきましたのでご自愛くださいませ
    ズル子様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 21:07:45.0

最初は痛くてどうしようと思いましたが、施術前と後を鏡で見ると明らかに違いがありました。
    また、行きたいと思います。

平日12時~15時限定☆【小顔頭蓋骨矯正+リンパケア】 ¥7,700→ ¥5,500

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-28 17:55:22.0

丁寧な接客から施術でした。
    安心してお任せできました。
    おうちでのケアも教えてくださるのでぜひ続けようと思います。ビフォーアフターもすごく変化ありこれからも
    お任せしていきたいなて思いました。

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 15:57:59.0

家でもマッサージやってみます。
    ありがとうございます(^^)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 17:17:40.0

気になっていた小顔矯正を初めて予約してみました。悩みも聞いてくださり、施術もとても気持ちよかったです!教えていただいたセルフケアも頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:22:44.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングでした。食いしばりがあり、エラが気になっていたのですがしっかりほぐしていただき1回でも効果を感じられました。むくみも取れてとてもすっきりしました!セルフケアの方法も教えて頂けたので自宅でのケアも頑張ろうと思います!
    また利用させていただきます。

ジュリ様
    この度は沢山あるサロンの中からQpu鹿児島西陵店へご来店いただき
    また嬉しいお言葉をありがとうございます
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います
    お悩みの食いしばりやエラの張りが少しでも和らいだようで何よりです
    お伝えしたセルフケアも効果の持ちも変わってきますのでぜひ継続されてみてくださいね!

今後も更にジュリ様のお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです
    ジュリ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

• たまごやきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 15:00:19.0

明らかに前後で頬の引き上がり方が違いました!セルフケアも教えていただいたので家でも頑張りつつ、また絶対受けに来たいと思います!
    穏やかな空間と接客で居心地もよかったです。ありがとうございました!

たまごやき様

このたびは沢山あるサロンの中からQpu鹿児島西陵店へご来店いただき
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    セルフケアを続けていただくことで、より安定したお顔のバランスを保てますので
    ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    穏やかな空間と感じていただけたことも光栄です。

寒さが増してきましたのでご自愛くださいませ
    たまごやき様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

• yynkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 12:27:53.0

小顔矯正で伺いました。
    顔の左右差がひどく、証明写真が歪んで写るのが悩みで来店しました。
    正直、長年の歪みが1回で改善するとは思っていなかったのですが、施術後わずか数分で片側の頬の位置が変わったのを見て心底驚きました。
    帰宅後に自撮りをしてみると、左右差がなくなっていて、本当に感激しました。
    これからは教えていただいたセルフケアを続けながら、歪みが戻らないよう定期的に通いたいと思います。

yynk様
    また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    お悩みだった左右差の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを日々の中に取り入れていただくことで
    より安定した状態をキープできますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

寒さが増してきましたのでご自愛くださいませ
    yynk様にまたお会いできることも心より楽しみにお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 17:35:23.0

細やかに説明して下さり、丁寧な施術でした
    歯の食いしばり(無意識)があるので
    エラ周りのセルフマッサージも教えてもらい
    スキマ時間に頑張ろうと思います
    施術後は顔がひと回り小さくなっていてびっくり!
    またぜひお願いいたします

あやな様
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後のお顔の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    食いしばりによるエラ周りのこわばりは
    日々のセルフケアでも少しずつ改善していけますので
    ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

寒さが増してきましたのでご自愛くださいませ
    またあやな様にお会いできる日を心より楽しみにしております

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:37:38.0

初めての小顔矯正でした。
    一回で違いが分かり驚きました。
    また時間がある時にお伺いしたいと思います。

はりー様
    初めての小顔矯正で変化を実感していただけて大変嬉しいです。
    お時間のある際には、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 10:18:22.0

ビフォーアフターの写真を見せていただいて、本当にびっくりしました!
    とても効果を感じました。
    次回の予約もお願いしたので、今から楽しみです。

【頬の凝り・厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400

りんりん様
    ビフォーアフターで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    さらに変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    寒さが増してきましたのでご自愛くださいませ
    りんりん様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:13:25.0

施術自体は痛気持ち良く顔の酷い凝りがほぐれていくのも分かりましたし、施術後の骨格の変化にもとても驚きました!スタッフの方とお店の雰囲気にも癒されました。
    また来週の施術が楽しみです♪♪

かな様
    施術中の“痛気持ちいい”感覚や、お顔のコリがほぐれていくのをご実感いただけて嬉しいです!
    施術後の骨格の変化にも驚いていただけたとのことで、とても励みになります。

サロンの雰囲気や対応にも癒されたとのお言葉、何より嬉しく思います。
    次回もさらにスッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます

かな様にまたお会いできることを心より楽しみにしております

• コージさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 21:07:10.0

初めて伺いましたが、施術の技術・仕上がりともに大満足でした!カウンセリングも丁寧で、自分の顔の左右差やゆがみの原因をわかりやすく説明していただけました。施術中も力加減をこまめに確認してくださり、リラックスして受けることができました。初回だけでは劇的な変化というより、これから続けていくことでより効果が実感できそうだと感じました。自宅でのケア方法も教えていただけたので、日々の習慣に取り入れてみたいです。お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方の対応もとても丁寧で安心できました。

コージ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

施術の技術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カウンセリングや施術中の対応についても安心して受けていただけたようで何よりです。

お顔の左右差やゆがみはすぐに大きく変化するものではありませんが、継続して整えていくことで、よりバランスの取れた状態を実感していただけると思います。
    セルフケアも、無理のない範囲で日々の習慣に取り入れていただけたら嬉しいです。

今後もリラックスできる空間づくりと、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    またコージ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 17:36:50.0

初めて行きましたが雰囲気もよくスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    最後の普段の生活での習慣トレーニングも教えてくださりとても良かったです。

jun様
    サロンの雰囲気や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、生活の中で取り入れられる習慣トレーニングにも関心を持っていただきありがとうございます。
    効果の持ちも変わってきますので無理のない範囲で継続されてみてくださいね

今後も丁寧にサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    jun様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• mnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 16:25:41.0

2回目だったのですが、しっかりと矯正して頂き、1回目よりもさらに、顔があがったような気がします。
    また咬筋が凝り固まっているところを教えてもらったので、教えて頂いたセルフケアでしっかりほぐして、また調整してもらえるよう家でも頑張ろうと思います。
    お話もとてもしやすくて、癒されます。

mn様
    再びのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    2回目の施術でさらにリフトアップを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

咬筋のコリは気づきにくい部分ですが、ご自宅でのセルフケアにも前向きに取り組もうとしてくださりとても嬉しいです.ぜひ続けてみてくださいね。
    次回はさらにスッキリとしたお顔になるよう、しっかり調整させていただきます。

私もとてもお話しする時間が楽しくお時間があっという間です
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またmn様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• mnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 16:22:50.0

はじめて伺ったのですが、とても優しい雰囲気のお店とスタッフ様で癒されました。
    施術もしっかりと凝ってる部分などほぐしてくださり、顔もキュッとあがりました!
    またセルフケアもご指導頂き、この状態が長く続くよう頑張りたいと思います。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→モニター¥22000

mn様
    この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や対応に癒されたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

施術後、お顔のリフトアップをご実感いただけたこと、そしてセルフケアにも前向きに取り組もうとしてくださっていること、本当に嬉しく思います
    日々のちょっとしたケアが、より良い状態をキープする鍵になりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またmn様にお会いできることを心より楽しみにしております

• ^ ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 14:07:52.0

今回は、急なメニューの変更に快く対応してくださりありがとうございました!
    オイルマッサージ、とっても気持ちが良かったです♪

^ ^様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもと違うコースでしたがオイルマッサージも気持ちよく受けていただけて本当によかったです

^ ^様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:39:40.0

毎回凝りのひどい頭をゴリゴリほぐしてくださってとてもスッキリしました。
    骨の位置も整えてくださって、終わった後違いを実感できました。

【再来限定】☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

M様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れの溜まりやすい頭のコリがスッキリされたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    施術後に骨の位置やお顔の変化を実感していただけたことも、大変励みになります。

今後も、より効果を感じていただけるよう心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    M様にまたお会いできることも心より楽しみにお待ちしております。

• のぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 23:00:33.0

以前から行ってみたいと思っていたがなかなか行動できず、最近顔の張りとこりが強く思いきって予約しました。
    施術後、素人の私でも顔が小さくなった変化を感しました。
    施術中の力加減も絶妙で、施術後、回数券をすぐに購入し、次回の予約までしちゃいました。
    今後の変化が楽しみです。
    サロンの雰囲気も香りも心地よかったです。

のぞ様
    この度は沢山あるサロンの中からQpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございます
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます
    以前から気にかけてくださっていたとのこと、大変嬉しく思っております。また、初めてのご来店で変化をご実感いただけたとのお言葉に、私もとても励まされました

施術中の力加減やサロンの雰囲気、香りにまで心地よさを感じていただけたこと、安心して施術を受けていただけたようで何よりです
    回数券のご購入、そして次回のご予約も誠にありがとうございます。お顔の変化は回数を重ねるごとにさらに感じていただけるかと思いますので、今後も楽しみにしていてくださいね

次回も心を込めて施術させていただきます
    のぞ様にお会いできるのを心より楽しみにしております

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 20:54:15.0

初めての来院でドキドキでしたが、接客がとても丁寧で効印象でした。施術は頭ま顔もしっかりした圧でほぐしていただき、施術途中にも変化を実感することができるくらいでした。
    また次回の施術が楽しみです。

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます
    また、心温まるお言葉をいただきとても嬉しく思います

初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、接客や施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました
    施術中にも変化を感じていただけたのは、お身体がしっかり反応してくださっている証拠です!

秋も深まり朝晩は肌寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます
    ヒロ様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:16:30.0

久しぶりに行きましたが、落ち着いた雰囲気で癒されました。顔も頭もすっきしました。ありがとうございました。

ゆり様

久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    秋の空気が心地よくなってきましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか?

サロンの落ち着いた雰囲気で癒されたとのこと、お顔や頭のスッキリ感もご実感いただけてとても嬉しいです
    これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。

朝晩の冷え込みも出てきましたので、どうぞご自愛くださいませ
    ゆり様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:58:33.0

顔の左右差、顎の曲がりが気になっておりお願いしました。
    一回で顔がスッキリとしてびっくりしました!
    また、ビフォーアフター写真とセルフエクササイズを送って下さりより変化を感じられました!
    結婚式までに顎の曲がりと歪みを改善できるように、セルフエクササイズ頑張りつつまたお願いしたいです!

さ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます
    初回の施術でスッキリ感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

ビフォーアフターのお写真やセルフエクササイズも、変化を感じていただくサポートになったようで何よりです
    結婚式という特別な日に向けて、顎の歪みや左右差の改善をしっかりサポートさせていただきたいと思います
    セルフエクササイズも無理のない範囲で続けてみてください

さ様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております

• よくなくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:21:07.0

セルフケアもぼちぼちがんばっています。
    また伺います。

よくなく様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    セルフケアも無理のないペースで続けていらっしゃるとのこと、とても嬉しく思います
    日々のお手入れの積み重ねが、より良い状態へとつながっていきますので、引き続きご無理のない範囲で続けていただければと思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
    よくなく様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 09:55:02.0

beforeとafterの写真も送っていただき、効果を実感できました。
    セルフケア頑張りたいと思います。
    次も楽しみにしています。

なこ様
    先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
    またお忙しい中口コミへの投稿感謝いたします

ビフォーアフターのお写真で変化を実感していただけて、とても嬉しいです
    ご自身でセルフケアを頑張ろうと思ってくださったお気持ちもとても嬉しく
    日々のちょっとした意識が、さらに良い変化につながっていくと思います

次回もなこ様にお会いできること楽しみにお待ちしていますね

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 15:47:18.0

始まりのヘッドマッサージから、すでに気持ちよかったです。矯正中は痛気持ちいいという感じです。施術中も、普段の眠りの浅さや噛み癖、寝る向きなど当てられてビックリ、長年の悪い癖が顔に出るんだなと反省しました。最後にビフォー、アフターの写真で変化を確認できる点がよかったです。美顔器を使用するコースのほうもやってみたいなと思いました。

みっきー様
    誠にありがとうございました
    施術のご感想をとても丁寧に書いてくださり、本当にうれしいです!
    ヘッドマッサージも心地よく感じていただけてよかったです

矯正中の「痛気持ちいい」感覚や、お顔に現れる癖についても、しっかり受け止めてくださってありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真での変化も実感いただけて何よりです!

美顔器を使用するコースも、また違ったアプローチでおすすめですので、ぜひ次回のご参考にしてみてくださいね
    またみっきー様にお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 21:02:52.0

通い出してからマスクを外すのが少しだけ億劫じゃなくなりした!

m様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます
    マスクを外すのが前より少し楽になったとのこと、本当にうれしいです!
    お顔の変化をご実感いただけて、私もとても励みになります
    これからもリラックスしながら通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 08:52:25.0

一回でとてもスッキリしました!
    2回目も楽しみです(^-^)

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間30分

なな様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします

一度で効果をしっかりと実感していただけてとても嬉しいです
    今後もなな様のお顔が更に整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ
    なな様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 08:40:16.0

初めて利用させていただきました。お部屋の雰囲気も落ち着いてて清潔感もありリラックスして施術を受けました。施術中も力の強弱加減の声かけをしてもらいながらなので安心でした。また自宅でのケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

やーちゃん様
    先日は沢山あるサロンの中からQpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
    ぜひストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね

今後もやーちゃん様のペースで更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです

やーちゃん様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております

• よくなくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:19:51.0

こつこつと継続することが大事だと思っています。
    いつも丁寧に、お仕事していただきありがとうございます。
    ショートカットチャレンジも担当スタッフさんのおかげです。
    また行きます。

人気NO1!☆小顔矯正+寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800

よくなく様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします

こちらこそいつも信じてお任せいただきありがとうございます
    ショートカットもとてもお似合いで定期的に施術を受けていただいていることもですが
    よくなく様の日常生活での努力あっての結果です

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ

• ペルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 18:17:16.0

とても気持ちよい時間をありがとうございました!
    頭、顔、首諸々、、、丁寧に施術して頂き、寝落ちするほど気持ちよかったです!!
    自分では、こってるな、、と漠然と思ってた箇所の癖やほぐし方なども教えて頂けました。
    日常生活でも気にかけようと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぺルル様

またお忙しい中口コミへの投稿感謝いたします

心地よい時間をお過ごしいただきとても嬉しいです
    ぜひご自宅でもセルフケアチャレンジしてみてくださいね!
    今後も更にペルル様のお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです

お忙しいと思いますがご自愛くださいませ
    ペルル様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております

キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー