3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル 四日市店(racil)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテンラシルヨッカイチテン

• 三重県四日市市東阿倉川808-3 D棟
  • 川原町駅より徒歩10分/近鉄四日市駅より車で約7分 パリジェンヌ¥4000

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングやこまめに不安がないか聞いてくださり安心して施術することができました!仕上がりも満足。個室で周りが気にならなかったのも良かったです。リラックスできました!

【5月限定!!】パリジェンヌ¥5800→¥3800 デザイン変更+500円

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また初めてのマツパをお任せいただきありがとうございます♪

カウンセリングから施術まで、ご満足頂くことができて
    とても嬉しいです!

今後もより良いサービスを提供できますよう、
    日々精進してまいります^^

とも様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:16:16.0

施術前に不安な事などを聞いて頂けたり、丁寧な声かけに安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、私の想像以上にしっかりまつげを上げてもらえてお気に入りです。
    また伺いたいと思います!!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5800→¥4400

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:35:49.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    理想を伝えて施術が終わると、いつも可愛いまつげになっています!ありがとうございます!

【土日祝】racilパーマ *韓国風束感・メーテル等はこちら♪¥6300→¥5400

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:51:59.0

細かい希望も聞いてくださり、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

《パリジェンヌラッシュリフト》80度ぱっちり立ち上げ♪ ¥4000

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:39:36.0

まつげパーマでの利用です。
    毎回いい感じに仕上げてもらえて気分も上がります!これからもお願いします(*^^*)

• らくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:00:10.0

下の娘に続き上の娘もお世話になりました。
    以前通っていたサロンの半額近くだそうで、お値段の安さに感動していました。
    仕上がりも良くて、担当の方も優しくてとても気に入っていました。
    今後も通いたいし、是非他の人にもおすすめしたいそうです!

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:36:27.0

いつもとても丁寧にそして
    素敵な笑顔で接していただき
    行くだけで気持ちが癒されます!
    まつ毛の仕上がりも毎回過去1番綺麗かも、
    と思うほどとっても満足です!!
    今回のデザインもとっても綺麗で
    パーマがかかりにくいと思っていた私のまつ毛も
    バッチリ上がって束感もすごく好みの感じで嬉しかったです!
    その都度でしみないかとかお声かけていただき安心です!
    このサロンに出会えて良かったです!

やな様

沢山のお褒めの言葉に、オール5の評価の口コミ、
    とても嬉しいです^^
    また、やな様のお目元をお任せいただけて大変光栄です!

ご来店して下さる度に、期待以上のサービスをお届けできることを
    日々心がけております(^-^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

やな様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

haruka

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:09:19.0

価格がお手頃だったので、利用しました。
    声かけやデザインの提案など、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《美眉完璧2点セット》ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥6980→5980

ちろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

眉毛の施術で、一気にお目元が
    よりスッキリしましたね☆

仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!^^

ちろ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

momoka

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:03:50.0

ここ最近通わせて致いていますが、
    仕上がりに大満足しております!

またお願いします!!

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト*80度ぱっちり立ち上げ¥5800→¥4900

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:56:39.0

毎回色など相談のっていただき、今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

HAND*フレンチデザイン ¥6000

みな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もネイルをお楽しみ頂き、嬉しく思います(*^^*)
    お色やデザイン、お爪の事などいつでも
    お気軽に御相談下さいね♪
    フレンチデザインは大人っぽく仕上がるので、
    みな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

みな様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

youko

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:37:55.0

マツエクの持ちが悪い気がする、、

リピーター様のみ(平日限定)フラットラッシュ60分付け放題*120本 保証¥4900

まみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のまつ毛エクステの持ちについてですが、
    毛周期の関係などもございますので、
    また次回施術の際、まつ毛の状態を拝見し説明させていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 06:02:58.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
    18時以降も予約できるのがうれしいです。
    また予約します!

ゆらら様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪

全て満点のご評価ありがとうございます!

まつ毛パーマデビューをお手伝い出来たこと
    大変嬉しく思います☆

お目元にパリジェンヌデザインがとてもお似合いでした◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kurumi

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:49:50.0

3回目ですが、いつも本当にまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいて大満足です!!丁寧に声かけをしていただいて、短時間で仕上げていただけるのもありがたいです。いつもありがとうございます♪

【OPEN記念】大人気セット☆パリジェンヌ×眉WAX ¥9000→¥7450円

しいちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今回もまつげと眉毛同時の施術で一気にお目元が
    綺麗になりましたね♪とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eden

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:57:02.0

とても丁寧な接客と対応してくださり、マツエクも大変満足な仕上がりでした。またリピートさせていただきたいです。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 140本 ¥5900

あやちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

接客、仕上がり共に嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!

かわいらしいぱっちりとしたお目元になられ、
    とてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kurumi

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:17:47.0

今までで1番いい仕上がりにしてもらえました!

《racilパーマ》*韓国風・メーテルなど ¥4500

ひなの様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

マツパの仕上がり、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^

今後も期待以上のサービスをお届けできるよう、
    日々精進してまいります◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

ひなの様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

haruka

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:53:11.0

急な時間変更も丁寧にご対応いただきありがとうございます。

施術していただく部屋は個室でゆったり過ごせました。
    液がしみたりすることもなく、希望の形通りにしていただきとても満足です。ありがとうございました。

《racilパーマ》*韓国風・メーテルなど ¥4500

ちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

目尻を垂らしたデザインとてもお似合いでした◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ちー様のまたのご来店お待ちしております♪

eden

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:50:15.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足しています。

ちー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂き、嬉しく思います(*^^*)
    ハンドマッサージなどにも
    少しでもゆったりとお過ごしできたようで
    嬉しく思います(*^^*)
    普段は出来ない甘皮ケアなどから、日頃のケアなど
    お気軽に御相談下さいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ちー様のまたの御来店お待ちしております。

youko

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:37:55.0

四日市店でかけてもらうのは2回目です。前回はメーテルデザインで、今回はUカールにしてもらいました。綺麗に上げてもらい満足しています!

【平日限定】racilパーマ*韓国風・メーテルなど”何度でも”¥6300→¥4900

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!!

今回のUカールのデザインもな様のお目元に
    とてもお似合いでした♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eden

• ナナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:55:18.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございます^_^

ナナナ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

また気になることなどがございましたら、
    お気軽にご相談下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

ナナナ様のまたのご来店を、

haruka

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:02:06.0

完全個室な感じでとてもリラックス
    しながら施術を受けることができました!!
    マツエクの持ちもいい感じで
    またお願いしたいです!

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪140本¥8000

ゆー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

雰囲気や持ちについて、お褒めの言葉と
    満点の評価をいただき、大変光栄です♪

バインドロックの濃いめのデザイン、
    とてもお似合いで可愛かったです!◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^^

ゆー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

haruka

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:13:03.0

雰囲気がすごく良かったです(^^)
    仕上がりも満足です!
    また、リペアでお願いしたいですが、担当していただいた方のお名前がわからず‥

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 120本 ¥5400

ゆき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    今回担当させていただきましたharukaです!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく思います^^

ブラウンエクステがゆき様のお目元に
    とてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

haruka

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 07:28:01.0

まつげもまゆげも理想通りの仕上がりでした。
    心地良すぎてほぼ寝てしまっていました。

かんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです^^◎

満点のご評価も大変嬉しく思います!

まつげも眉毛もとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 07:13:57.0

毎回丁寧にして頂き大変満足しています!

【平日限定】OPEN記念☆パリジェンヌラッシュリフト¥5800→¥4400

みな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

綺麗なまつ毛にパリジェンヌのぱっちりデザインが
    とても可愛くてお似合いです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

みな様の次回のご来店も

haruka

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 07:48:25.0

毎回、仕上がりに大満足です。担当の方との会話も楽しく、癒しの時間です。ありがとうございました。

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪100本¥6800

りんご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます^^

りんご様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

haruka

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:45:44.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【5月限定!!】パリジェンヌ  ¥3800 デザイン変更+500円

あすぽん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

雰囲気やお仕上がりについて、お褒めの言葉をいただいて
    とても嬉しく思います♪

パリジェンヌのぱっちりとした仕上がりが、
    とてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

あすぽん様のまたのご来店を

haruka

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:50:46.0

接客がとても良くお店の雰囲気も良かったです。

きな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

雰囲気、接客サービス共に
    満点のご評価とても嬉しく思います!

きな様のお目元にパリジェンヌのぱっちりデザインが
    とてもお似合いでした★

今後もきな様を含め、皆様にも
    より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

kurumi

• ^o^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 07:55:52.0

可愛く仕上げてくださって大満足です!

^o^様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

Dカールのくるんとしたデザインとてもお似合いでした♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

^o^様のまたのご来店お待ちしております♪

• うえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:02:00.0

はじめて来店させてもらいました。
    お店は落ち着いた感じで、リラックスする事ができました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

5月限定!《フラットラッシュ100本》¥4200

うえちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

Cカールのくるんとしたデザインてもお似合いでした♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

うえちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:06:37.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。ぱっちりまつ毛でとても可愛い仕上がりにしてもらいました。

りー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!◎

パリジェンヌのぱっちりとしたデザインがりー様の
    お目元にとてもお似合いでした♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

りー様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:37:42.0

3回めの利用です。
    当日予約でも優しく対応していただき、綺麗にお安く施術して頂きました!
    前回購入したまつげ美容液も効果抜群でしっかりまつげも伸びました

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10000

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満点のご評価大変嬉しく思います!!

ホームケアをしっかりしていただいているおかげで、
    まつげの調子もとても良くなっていました◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー