マツエクもマツパもとても良いです!!
いろんなお店に通いましたがやっぱりこのサロンさんが持ちも含め雰囲気など私好みです!!
パリジェンヌラッシュリフト*美容コーティング仕上げ
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント
えちゃん様
いつも当店をご利用いただき、
ありがとうございます!!
お店の雰囲気やモチについて、
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
エクステもパーマもお任せいだだき光栄です☆
今後もより良いサービスを提供できるよう、
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を、
えちゃん様の次回のご来店も楽しみに
お待ちしております♪♪
eden
初めてマツパをしてもらいました。
わからないことだらけでしたが丁寧に教えてくれて本当によかったです。
お部屋がとても良くて、施術は心地よくてすぐ眠ってしまいました。
仕上がりがとっても気に入っているのでまた伺います!!
【平日12時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング仕上げ
時間変更にも快く対応していただきました。接客も常に笑顔でしていただき、安心感がありました。時間も早く終わりました。
最先端新技術☆【LEDエクステ】 フラット120本
眉毛もまつ毛もとても素敵な仕上がりにしていただいて、今回も大満足です!
パリジェンヌ×アイブロウWAX×アイブロウメイク【パーマ変更+500】
直前の予約でしたがカウンセリングも含め丁寧に対応していただきました。ネイルも併設されておりそちらも気なりますのでまたいつかお伺いしたいと思います。
今回もシンプルなグラデーションをお願いしました!
毎回持ちもよく担当の方もお話ししやすいのでありがたいです(^o^)
色に迷ってると試し塗りしてくれたりするので毎回満足してます!
すごく雰囲気が良かったです。
パリジェンヌがもう少し上がるかと期待してしまったところがありました。
どれくらい上がるか先に聞いておけば良かったです。
いつも丁寧に間引きもしてくださり綺麗な眉毛に仕上げていただけるのでとても満足しております。
最後にトリートメントまでしていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
《美眉完璧2点セット》ハリウッドブロウ×眉毛ワックス
lina様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
施術について、ご満足していただけているようで
とても嬉しく思います!^^
ワックスに間引きで、眉毛とってもスッキリしますよね☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
lina様の次回のご来店も楽しみに
お待ちしております♪
haruka
racilパーマをお願いし、綺麗に仕上げていただきました!今のまつ毛の状態も教えていただけたので、しっかりケアしていきたいと思います◎
次回はネイルもお願いしたいと思っています^^
racilデザインパーマ +美容コーティング仕上げ*韓国風など
いつも手寧に仕上げていただいてます
Pさん様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
キラキラのベースにもやもやのアートがとても可愛くお似合いでした♪色味も組み合わせなどもいつでもおまかせ下さい◎
嬉しいお言葉と仕上がりもご満足頂きありがとうございます♪
自分だけの特別なネイルをとびきり素敵・可愛くするお手伝いを叶えるため日々、技術向上、リフレッシュ出来るサロンの雰囲気づくりにこれからも努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
Pさん様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
今回は夏っぽいデザインにして頂きとても気に入っています!いつもありがとうございます!
みな様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
爽やかなカラーがこの夏にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
みな様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
丁寧で良かったです。遅い時間から対応してもらえるのですごく助かります。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本
みゆう様
先日は当店をご利用いただき
その後まつげの状態いかがでしょうか??
気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
今後もお客様にとってより良いサービスを
お届けできるよう日々努めてまいります☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
みゆう様のまたのご来店心より
お待ちしております!
eden
個室でゆっくりと施術が受けられた。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 140本
み様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
空間についてご満足していただけたようで
とても嬉しく思います^^
今後もより良いサービスを提供できるよう、
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
ありがとうございます♪
み様の次回のご来店も
haruka
丁寧に対応してくださり、大変満足です!
まつ毛も綺麗にあげていただけました。
そんちゃん様
先日は当店をご利用いただき、
ありがとうございます!!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪♪
パリジェンヌのぱっちりとしたお仕上がり、
そんちゃん様のお目元によくお似合いでした^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を、
そんちゃん様のまたのご来店、
楽しみにお待ちしております♪
eden
フットネイル2回目でした。今回は定額デザインで親指にお花があるデザインにしました。キラキラしてて可愛いです!いつも足はシンプルですがフットネイルもしっかりデザインがあるとやっぱり可愛いなあと感じました
きゃ様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
ぷっくりなお花アートも足元に映えてとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
きゃ様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
綺麗にしていただけました。
M様
先日は当店をご利用いただき、
ありがとうございます!!
満点のご評価、大変嬉しく思います^^
仕上がりにご満足いただけて
良かったです☆
今後もより良いサービスをご提供できるよう、
日々努めてまいります!!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
M様のまたのご来店を楽しみに
お待ちしております♪
moe
とても満足がいく仕上がりにしていただきました!!
またよろしくお願いします!!!
Wフラットバインドロック 100本《より濃さを出したい、持ち重視の方に》
ひなち様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
満点のご評価とても励みになります!!
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います^^☆
今後もより良いサービスをご提供できるよう、
ありがとうございます!!
ひなち様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
moe
知人の紹介で初めて伺いました。とても綺麗にパーマしていただきました!左右の上がり具合も平等で、下まつ毛も綺麗に下げていただきました。清潔感もあり、安心して任せることができました。また伺いたいです!
うさまる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご紹介でのご来店大変申し訳嬉しく思います(*^^*)
今回上下パーマの施術でうさまる様の長くて綺麗なまつげが
よりお目元を引き立たせて、とてもぱっちりになりましたね♪♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
うさまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eden
初めての方が担当してくださりました!
とても丁寧で、仕上がりもとっても満足しています!!!
パリジェンヌラッシュリフト*美容コーティング仕上げ
あっきー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、
大変嬉しく思います^^
パリジェンヌのパッチリとしたデザイン
とてもお似合いでした♪
今後も期待以上のサービスをご提供できるよう、
日々努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
ありがとうございます!!
あっきー様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております!!
moe
口コミが遅くなってしまいました( ; ; )
いつも綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
近々また新しいネイルをしに伺うのでよろしくお願いします!
えり様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
ご都合に合わせてカラーの調整もできるのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
えり様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
夏はサンダルを履くのでフットネイルをしていただきました!サロンはおしゃれな雰囲気で素敵でした!色も可愛いし細かいケアも綺麗にしていただき、サンダル履くとテンション上がります!ありがとうございました!!
なかやん様
数あるアイラッシュ・ネイルサロン様から
ラシル四日市店を選んで頂きありがとうございます。
お日様に当たるときらきらが可愛く、喜んで頂きありがとうございます◎サンダルから見えるフットネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
なかやん様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
接客も施中もとても丁寧で仕上がりも満足のいく出来栄えで良かったと思います!
またお願いしたいと思います!
まなみ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
施術から接客まで、沢山お褒めの言葉をいただき大変光栄です♪
またデザインの変更なども可能ですので、
今回の経過を次回聞かせていただけたらと思います!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
ありがとうございます^^
まなみ様の次回のご来店も
haruka
パリジェンヌにしたのですけどやはり私のまつ毛は上がらなかったようです…
直毛にも程があるよ
【平日12時~16時限定】racilデザインパーマ+美容コーティング仕上げ
がっくん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
「まつ毛が上がらなかったように感じた」とのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリング時にも「いつも上がりづらい」とご相談いただいておりましたので、当日はお仕上がりをしっかり実感いただけるよう、薬剤の放置時間を調整しながら施術をさせていただきました。
施術後には、まつ毛の仕上がりをご一緒にご確認いただき、「しっかり上がっている」とご満足いただけていた印象がございましたため、今回のお声を拝見し私たちも驚いております。
まつ毛の毛質やお好みにより感じ方には個人差がございますが、今後よりご期待に沿えるよう、施術方法の工夫やご提案を続けてまいります。
何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
racil四日市
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
みな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて
とても嬉しく思います♪
フラットラッシュのぱっちりとしたデザイン、
とてもお似合いで可愛いです☆
みな様の次回のご来店も
haruka
今回も凄く可愛くしてもらいました(^^)
子供にもキラキラ見せてーと言われたり、
友達とかにも可愛いーって毎回褒められます☆
自分の可愛いネイルを見てるだけで
毎日テンションが上がります(^^)
ありがとうございます☆
ゆっぽ様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
夏らしいキラキラのカラーがシンプルなデザインと合ってとても可愛いかったです♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ゆっぽ様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
いつもとっても素敵なフットネイルをありがとうございます!以前にお願いしたデザインをもう一度してもらいましたが、更に私好みにアレンジをしてくれて、めちゃくちゃ可愛くなりました!足元を見ては可愛さを噛み締めてます笑
またお願いします!ありがとうございました♪
《フットネイル》親指のみアート/選べるデザインor持ち込み画像
夏目様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
おかわりデザインでもより可愛くキレイにをこだわっているのでお喜び頂き嬉しく思います(*^^*)夏らしいヒマワリデザインもとても可愛いかったです♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
夏目様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
今回も可愛く仕上げて頂きました!
優柔不断な私に寄り添ったアドバイスをして頂けて、感謝しております。私のせいで時間が押してしまい、次の方にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なかったです。また次回も宜しくお願いいたします。
h.r様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
せっかくの月に1度のネイルなので、とことん一緒にこだわりましょう(*^^*)!そういったお時間もぜひお楽しみ頂けますと幸いです♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
h.r様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
前回はracilデザインパーマ、今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。一重でまつ毛はかなり短めですが、正面から見た時にracilデザインパーマの方がまつ毛がよく上がって見えると思いました。マスカラをつけると綺麗に仕上がり、朝の支度もかなり時短になっています。
りえ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
カールデザインですと瞼を避けてくれるため、
お目元の形によってはカールデザインの方が
綺麗に上がって見せることができます☆
マツパをするとビューラーが要らず、
朝の支度がとても楽になりますよね^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
りえ様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
haruka
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
デザインもカラーも毎回悩んでしまい
時間もかけてしまいがちですが
いつも素敵な提案をしていただいて
満足なネイルです。
ミサ様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
白のニュアンスデザインにベースのうるんと淡いマグネットが夏らしくとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ミサ様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
丁寧でとても素早い施術で助かりました。
仕上がりも大変満足でした。
ちゃ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
施術スピードや仕上がりついて
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
また気になることなどがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください♪
ちゃ様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております☆
haruka
ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー