まつげパーマは他店でやったことがありましたが、眉毛パーマとワックスは初めてでした。
まつげパーマは自分に似合う形についてたくさん相談にのっていただき、理想の形になりました!
眉毛パーマとワックスも、似合う形の相談を沢山してくださいました。初めてということもありとてもドキドキでしたが、声掛けをよくしてくれて安心しました。今後、キレイに形付けたり、キレイに保っていくためのアドバイスもしてくださいました。痛みはありましたが、その説明もして下さったのでよかったです。また行きたいです。
【新規口コミ投稿限定】まつ毛パーマ + HBL + 美眉WAX ¥13000→¥11000
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご満足いただけてよかったです。その後の状態はいかがですか?
眉は定期的に繰り返してあげると形もキープしやすく、メイクがしやすくなっていくと思います!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
(MIZUKI)
こちらの都合で時間通りに行けなくなり、遅れる旨を電話連絡。予約取り消しとキャンセル料発生になるかと覚悟していたが、2つ施術のうち1つだけになりましたが対応してもらいました。
化粧気のない自分ですが、目元だけキラキラになりました。
対応と施術、ありがとうございました!
新規 似合わせまつげパーマ + 美眉WAX ¥12000 → ¥9500
凄く丁寧に接客して下さり居心地良かったです。
仕上がりも良いうえに長持ちで、またよろしくお願いします。
初来店です半年前くらいに違うお店でマツパを失敗され
また違うお店で前回やったら左右対称じゃなく全然カールもしてくれなくて
こちらへお願いしたらまつ毛の悩みや
ケア施術なととても丁寧でした!
とっても仕上がりも満足でリピート確定です!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
もしお悩みなどございましたら気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
(Mayu
2回目の利用でした。
頻繁な声かけ心地よく安心出来ます。
また伺います。
メンズ ハリウッドブロウリフト + 眉WAX ¥9500 → ¥8500
丁寧な施術でした!ありがとうございました
新規 似合わせまつげパーマ ¥7000 → ¥5000
技術はとても良かったです。
子供同伴不可なのはとても残念でした
来れる方が限られてしまうので
残念だなと思いました。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術内容にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
当店はキッズスペースのご用意がございません。店内には薬品類や刃物などの危険物が多くございます。目元の細かい施術を行っておりますので、安全上の観点からお子様の同伴はご遠慮いただいております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。
(MIZUKI)
初めてのサロンでの施術でした。
眉毛・まつ毛共に綺麗に整えていただきとても感謝しております。
眉毛が濃いので整え方なども悩みどころでしたが、整えてもらっただけで濃さもさほど気にならなくなりました。
ご満足いただけてよかったです!
眉WAXは定期的に繰り返してあげると形がキープしやすく、メイクが楽になっていくのでおすすめです!
まつげは乾燥しやすいので美容液でのケアをお願い致します^_^
(MIZUKI)
理想をお話して、アドバイスを頂き予約したメニューを変更しました。とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト ¥8000 → ¥7000
(Mayu)
希望通りの出来上がりに満足です!
またお願いしたいと思います。
(Mayu)
今回こちらをご利用させて頂くのは初めてでした。施術内容は自分に合うマツパです。今まで他店でもマツパの経験はありましたが中々しっくりくる事がありませんでした。あとは、1時間ほどは寝た状態なのでどうしても、身体を動かしそうになってしまう事があり、こちらはベットも身体を包むような安定でずっと動かさずとも身体に負担もかからず心地よかったです。
担当の方と美容のお話や日常のお話をしているとあっとゆう間に施術が終わり、仕上がりも本当に自分の理想のまつ毛の仕上がりで満足でした!自分に合った場所が見つかりとても嬉しいです!次も是非利用させて頂きたいと思います。
(Mayu)
眉毛で悩んでいた部分を生え方のクセなどを見ながら可能な限り直していただき、自然な仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。
まつげパーマ + HBL + 美眉WAX ¥13500 → ¥11500
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
眉メニューは定期的に繰り返してあげると形がキープしやすく、メイクが楽になっていくのでおすすめです!
(MIZUKI)
すごく綺麗で丁寧に仕上げていただきました!
また伺います。ありがとうございました!
(MIZUKI)
今日の13時半に初来店したのですが、眉山が気になっており、下書きをしたあとワックスをやったのですが塗る際に「お熱かったらお声かけください」やワックスを剥がす際に「はがします」と声をかけてくれたのでそれが印象に残り良かったです!眉毛のメイクの仕方とかも教えてくれたので分かりやすかったです!
新規 女性限定 美眉WAXスタイリング ¥7000 → ¥5500
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご満足いただけてよかったです。
その後の状態はいかがですか?
(MIZUKI)
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます◎
この猛暑でフルメイクが面倒ですが、まつ毛がバッチリなのでササッとナチュラルメイクで済ませて、毎日ノーストレスです♪
また宜しくお願いします。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつげが上がってるだけで華やかに見えますしメイクも楽ですよね^_^
メイクの時短になって良かったです♪
(MIZUKI)
1年振りの利用となり少し緊張していましたが、笑顔で優しく迎えて下さり嬉しかったです。
とても丁寧な施術で、きれいに仕上げていただき感激です。目元が華やかな印象になり、まつ毛の大切さを改めて実感しました。ありがとうございます。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
まつ毛が上がるだけで華やかになり気分も上がりますよね^_^
まつげは乾燥しやすいので美容液でのケアをお願い致します!
お忙しい中投稿頂きありがとうございました。
(MIZUKI)
仕上がりも雰囲気も良くリピートしてます!
また行きます!
まつげパーマ + 美眉WAX ¥12000 → ¥10500
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
またデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
まつげは乾燥しやすいので、引き続き美容液でのケアをお願い致します!
(MIZUKI)
仕上がり満足です!またお願いします!
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き嬉しく思います^_^
(MIZUKI)
初めてのまつ毛パーマで、どんなデザインにしたいとか分からなかったのですが、目元を見て似合うデザインを提案してくださって凄く親切でした。初めてのまつパをこのお店で出来て良かったです!
(MIZUKI)
2度目の来店だったのですが、今回もどのようなデザインにするのか丁寧に相談に乗ってくださり、自分が見せたイメージ画像のような仕上がりになり大変満足です。急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。最後には、メイクの仕方のアドバイスや手入れの仕方などの説明がありました。今回もありがとうございました。また来月もお願いします。
パリジェンヌ or 韓国風束感まつげパーマ + 美眉WAX ¥12500 → ¥11000
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!
自己処理をなるべく控えて頂き眉Waxを繰り返してあげると形がキープされていきメイクも楽になるのでおすすめです!
またご要望などございましたらお気軽にご相談ぐださいませ!
(MIZUKI)
困っていることにも柔軟に対応してくれて、左右差に悩んでいたところも気にならなくなりました!また行きたいです!
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
お悩みが解消されてよかったです!
(MIZUKI)
左右差やどれが似合うかなどを相談させていただきました!細かなところまでお話聞いてくださりとても助かりました
スタッフさんも優しく出来上がりもすごく綺麗で嬉しいです^^
パリジェンヌラッシュリフト ¥8000 → ¥7000
(Mayu)
店内も店員さんも、雰囲気が落ち着いていて心地よく施術を受けることができました。
今回も出来上がりに満足しています。
ありがとうございました^_^
韓国風束感まつげパーマ ¥8000 → ¥6500
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めての利用。
丁寧な説明でわかりやすく施術中も頻繁に声かけしてくださり大変満足です。
椅子が予想以上にふかふかでした。これは寝ちゃう。
新規 メンズ限定 ハリウッドブロウリフト + 眉WAX ¥9500→¥7500
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
リラックスしていただけてよかったです。
その後の状態はいかがですか?
定期的に繰り返してあげると形がキープされ、綺麗に整ってくるのでおすすめです!
(MIZUKI)
久しぶりのまつげパーマをこちらのお店で施術していただきました。
ナチュラルのでもいいなーと思ったのですが、ちょっと束感も気になっていたので、束感にしてみました。
担当の方も前からの見え方、横からの見え方、スッピンの状態などたくさん質問しても詳しく教えて頂いたので、安心して頼むことができました。
コーティング剤も使い方を詳しく教えて頂き、お家でまめにやってみようと思っています。
ただ、私のやり方が間違っているのだと思うのですが、束感が取れてしまった時の束の仕方が少し難しいので、担当のお姉さんに聞いておけばよかったと後悔してます(~_~;)
定期的に通っていきたいです!満足!
新規 韓国風束感まつげパーマ ¥8000 → ¥6000
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
束感はコーティング剤をタップリつけたあとにピンセットなどで整えるとより綺麗に仕上がります。
また長持ちさせるコツとして、美容液での保湿やなるべく目元をこすらないようにすることをオススメします。
(Mayu)
まつぱをしてから2週間が経ちましたが、多少のバラつきはあるもののしっかり上がっており、毎朝まじまじと見てしまいます。
また他店舗で施術の際、目に染みたことを相談すると丁寧に説明してくださり施術中も気にかけていただきました。
次も是非お願いしたいです。
新規 パリジェンヌラッシュリフト ¥8000 → ¥6000
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けてよかったです!
その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?
まつげは毎日5本程抜け生え変わっており、段々とバラつきが出てくるので一カ月~一ヶ月半程がかけなおしの目安となります。
バラつき始めてきましたらまつ毛美容液やコーティング剤などでまとめて頂くのがおすすめです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
(MIZUKI)
まつ毛がギャンギャンに上がってうきうきです♪
韓国風束感まつげパーマ ¥8000 → ¥6500
(Mayu)
2回目の利用でしたが、今回も希望通りにまつ毛が上がり満足の仕上がりでした!
(Mayu)
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、スタッフさんの丁寧なご対応とお店の雰囲気で安心できました!椅子もふかふかで施術中に寝てました(笑)仕上がりもすごくキレイで、やってよかったなと思いました(^^)またパーマがとれてきた頃にお願いしたいと思います!
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛美容液を塗って頂くとモチも良くなりますのでケアをお願い致します^_^
(MIZUKI)
今回、はじめてのマツパでしたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!!
椅子がふわふわでいごこち良くて爆睡してしまいました。。
また来月お願いします。
新規 韓国風束感まつげパーマ ¥8000 → ¥6000
(Mayu)
トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー