5. 祖師ヶ谷大蔵整骨院   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区祖師谷3丁目32-16
  • 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩1分
  • 啓介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:02:08.0

よかったです!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

啓介さんコメントいただきありがとうございます。
    満足していただけて本当に良かったです!啓介さんがこれからも満足していただけるよう私たちが治療や対応にしっかり診ていきますね!

[投稿日] 2024-08-24 10:48:00.0

連日で施術してもらった事で昨日より首肩の凝りが無くなっていました。ただ代わりに腰周りを酷使してしまったので今日はそこを重点的に見て貰えました。

ゆー様コメントいただきありがとうございます。
    いつも以上に腰に負担かけてしまっていたんですね。痛み出ることなく早めに治療にこれて良かったです!
    これから季節の変わり目で体調が崩れやすかったり、今まで以上に負担を溜めていく事があるかと思います。今の楽な状態がしっかり続けていける様に私たちが診ていきますね!

[投稿日] 2024-08-23 10:37:59.0

昨日から 腰の痛みがあったのですがエボフレックスと矯正で帰りは楽になりました

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

小豆0303様コメントいただきありがとうございます。
    腰痛でお辛かったのですね。楽になっていただけて私たちもとても嬉しいです!
    筋肉と背骨をバランスをしっかり整えていく事で腰痛も改善する事出来ますのでまた痛みが出る前にメンテナンスをして予防できるように診ていきましょう!

[投稿日] 2024-08-23 10:23:55.0

右肩の方がつっぱりが強いところを矯正してもらい左右のバランスが良くなりました。また疲労度によって腰に来る時もあるのですが毎度僅かな歪みでも矯正してもらえる為慢性化せずにいるので感謝しています。

ゆー様コメントいただきありがとうございます。
    右肩の症状でお困りだったのですね。治療に続けて改善出来て私たちもとても嬉しいです!
    バランスを良くすることで肩の症状だけでなく腰や膝など負担も改善する事が出来ますので、ゆー様がお身体の不調でお困りにならない様に私たちがしっかり診ていきますね!

[投稿日] 2024-08-22 20:14:19.0

写真だと分かりづらいですが、
    天然でとっても優しい先生です。笑

若いのに施術が凄く上手で、毎回首肩などの疲れをスッキリさせてくれます!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます。
    肩首が楽になっていただけて本当に良かったです!
    患者様が満足していただけるように治療や対応も同じくらいのレベルで出来る様に努めています!
    これからもpktn様が満足していただけるように治療や対応にしっかりみていきますね!

• キムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-22 19:08:33.0

前回の治療で左膝がずいぶんとかわりました。歩行時の違和感がなくなったような気分でした。これが維持できるように治療に来てまたよくなりました。これからもお願いします

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

キム様コメントいただきありがとうございます。
    左膝の痛みが楽になっていただけて本当に良かったです!膝は特に日常生活でも歩くなどとても大切な所になるので痛みをしっかり改善させて日常生活が充実できるよう私たちがしっかり診ていきますね!

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:55:41.0

前回施術時は某アトラクションで首を強く痛めてしまい、その時にエボフレックスと矯正治療、鍼治療を行ってだいぶ痛みが楽になっていましたが、まだ少し痛みが残っていたので今回も手技治療と矯正治療で丁寧に施術して頂きました。身体の状態をしっかり見て頂き、元の状態に戻っていることが実感できるのでとても安心できます。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

かおりん様コメントいただきありがとうございます。
    プライベートで首を痛めてしまったんですね。早めにメンテンスに来ていただけて良かったです!
    首を痛めた時はエボフレックスで急性解消モードで痛みを改善する事ができますので、また痛みでお困りでしたら無理せず早めに治療に来てくださいね!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:33:51.0

スッキリしました!いつもありがとうございます

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

M様コメントいただきありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて本当に良かったです!お身体の負担を溜めない様に治療していく事で痛みや怠さの予防になります!
    また定期的にメンテナンスしてお身体根本から変えていけるように診ていきましょう!

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 21:11:32.0

4月終わりから週2~3回通って長年の首肩腰の不調が
    ほんとに軽くなってとても助かっています。ここに出会うまでの40年ぐらい、ずっと1回5~6000円の治療院に行ってたけど、高いから辛さを溜めてもう無理ってなったところで予約してました。一回でダメなら2回、3回行かねばならずお財布は痛かったけど仕方ないと思ってました。でもこちらの骨と筋肉の矯正はその瞬間に変化がわかるし、今までの2回分くらいの費用でこんな頻度で通えるからある意味、経済的です。もう辛さをためなくても良いのは嬉しいことです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

やまちゃん様コメントいただきありがとうございます!
    長い間首肩の痛み、腰痛でとてもお困りだったのですね。諦めることなく治療に来られて本当に良かったです!
    筋肉だけでなく背骨でお身体を支えていく事で今まで取り切れなかった症状をしっかり改善する事ができますよ!
    今の状態をしっかり維持していく事が出来たらやまちゃんのお身体はまた楽に感じていただきやすいです!また治療に続けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-08-20 20:04:31.0

ベテランを感じさせる治療(矯正)が気持ち良かった。
    先生の施術が痛気持ち良かった。
    (効いていてGOOD!!という意味です)

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントありがとうございます!
    今後も矯正治療をしてお身体根本から変えて負担の溜まらないお身体にしていきましょう!

• 気ままにのんびりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:53:34.0

週末で少し混んでいたけど、いつも通り丁寧な施術でした。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

気ままにのんびり様コメントありがとうございます!
    連休明けでたくさんの患者様ごご来院されました!
    連休明けは、負担が溜まりますので負担を溜め込みすぎないようにしていきましょう!
    今後も丁寧に治療に当たっていきますので安心して治療にいらしてくださいね!

• むらじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:40:25.0

腰痛がひどかったですが、施術していただいて楽になりました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

むらじ様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されて来ていて安心いたしました!
    今後も継続して治療して根本からお身体かえていきましょうね!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:08:14.0

先生が面白いひとなのできてください!
    きたらわかります!!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

はる様コメントありがとうございます!
    今後もお身体だけでなく心も元気になっていただけるよう治療にあたっていきますね!

• おんまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:02:22.0

施術の後の動きがとても良くなるので、自覚がないけど筋肉が緊張してるのだと思います。定期的に通って、しっかりとほぐしていきたいです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

おんまゆ様コメントありがとうございます!
    施術後はお身体改善してきていて良かったです!
    お身体はご自身で気付かないうちに負担が溜まっていることが多いです!
    今後も負担が溜まりすぎて強い痛みにならない様に継続していきましょうね!

• ぎゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:12:44.0

身体の歪みが改善されました。ありがとうございます♪

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ぎゅー様コメントありがとうございます!
    お身体の歪みが改善してきて良かったです!
    お身体の歪みは長年の癖になりますので今後も良い状態が定着できるように継続していきましょうね!

[投稿日] 2024-08-20 10:59:18.0

腰の痛みが少しありましたが手技と矯正で大分良くなりました 矯正してもらうと ほんとに不思議なくらいからだが曲がるようになって痛みが取れてくるので有り難いです

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

小豆0303様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善してきていて安心いたしました!
    歪みが取れると辛さも出ずらくなります!
    今後も継続してお身体根本から変えていきましょう!

• キムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-19 19:20:03.0

9日ぶりでした。ひどくならずにいられたと思っていましたが、治療をうけたら、うわーと気持ちよくなりました。左膝と首肩がらくになりました。やっパリ身体が元気になるのがわかるのは、嬉しいです。おかげさまです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

キム様コメントありがとうございます!
    左膝と首肩が改善されていて安心しました!
    ご自身でも気づかないうちに負担が溜まっていることがありますので定期的に治療していきましょうね!

• ヤッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:02:35.0

ネットの口コミがとても良かったため、予約しました。
    訪問した実感として、スタッフの皆様もとても元気で感じが良いです。(どこぞの居酒屋さんを彷彿する感じがします)

今回、股関節の痛みで伺ったのですが、
    全身の歪みを矯正してもらっています。
    お陰様で、首と肩まで施術後は楽になっています。

これからも宜しくお願いします

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

やっこ様コメントありがとうございます!
    股関節の痛みや首肩も改善され良かったです!
    股関節の辛さはお身体の歪みから出ることがあります!
    今後もさらにお身体改善に向け頑張っていきましょうね!

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:47:23.0

富士急ハイランドで2日前に遊んできて、首を強く痛めてしまい矯正治療するのも不安なぐらいでしたが、しっかり状態を見ながら丁寧に矯正治療と鍼治療をして頂き最初の辛い状態よりは痛みが楽になり安心しました。まだ痛みはありますが相談しながら治療できるので心強いです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

かおりん様コメントありがとうございます!
    せっかく楽しんできたのに首の痛みお辛かったですね...
    治療後は首の痛み改善されて良かったです!
    今後もその日のお身体の状態相談しながら治療頑張っていきましょう!

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:12:35.0

通い始めて2ヶ月半、全体的に楽になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

a.様コメントありがとうございます!
    お身体改善されて来て安心いたしました!
    今後も継続してお身体不調の出ないよう変えていきましょうね!

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:10:42.0

ジャンルはリラクゼーションだけど、祖師ヶ谷大蔵整骨院は治療だなぁといつも思います。今日も首がミシミシいって
    背中の張りと腰の痛みが手技と骨の歪み矯正で瞬間に変わってほんとに助かりました。またよろしくお願いします。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

やまちゃん様コメントありがとうございます!
    首の辛さ、背中の張り、腰痛が改善されてきていて安心いたしました!
    お身体の歪みが出ていると負担が溜まりやすいです!
    今後も根本からお身体改善していきましょう!

[投稿日] 2024-08-19 16:39:24.0

手技と背骨矯正により座りすぎにより辛くなった腰~太もも裏までの突っ張りが改善しました。またストレッチについてのアドバイスも頂けました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ゆー様コメントいただきありがとうございます!
    座りすぎだとだいぶ腰に負担がかかってきますね...
    辛かった腰から太もも裏の症状が改善されて良かったです!また当院はご自宅のケアの仕方も一緒にお教えいたしますので、分からない事があればお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-08-19 11:04:26.0

特に首と肩、身体が凄く楽になりました。
    寝違いもありましたが、改善しました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます!
    首、肩、寝違いの症状が楽になっていただけて良かったです!継続してメンテナンスを行っていくことで全身の疲れがたまりにくくなり、よりお身体のバランスも整っていきます!ですので今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-19 11:03:03.0

画面ばかり見る仕事ですが、疲れが吹き飛び、
    首や脚の痛みが一気に取れました!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントありがとうございます!
    お仕事柄お身体に負担がかかるかと思います!
    首や脚の痛みが軽減されて良かったです!
    今後も継続して辛さの溜まりにくいお身体に変えていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-17 11:04:45.0

外は暑く部屋の中は冷房で体温が上がったり下がったり
    身体も調整が難しいです 今日はエボフレックスで電気を当ててもらい その後矯正していただきました
    身体が軽くなりました

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

小豆0303様コメントありがとうございます!
    最近の気温の変化はなかなかお身体に負担がかかりますよね...。
    継続して治療を行うことで負担の溜まり方が違います!
    今後も継続して治療を行っていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-16 19:42:59.0

お盆明け1回目のリラクゼーション、
    芯まで響く施術が気持ち良かったぁー。
    身体の芯の芯までスッキリしました!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます!
    お休み明けに治療に来れて本当に良かったです!お休み中に溜まったお身体への負担を取ることで、今まで以上にいい状態を保つことができます。またお身体が辛くなる前に治療にいらしてくださいね!お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 18:39:07.0

電気治療で活性化した後に背骨矯正するのですが矯正後によく動くようになって助かっています。

ゆー様コメントいただきありがとうございます。
    エボフレックスは筋肉と細胞を活性化していく事ができます!手技では届かない部分も効果を出すことができますので、また続けてエボフレックスの効果も一緒に感じてみてくださいね!

• ぎゅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:28:15.0

身体の歪みが改善されました。ありがとうございます。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ぎゅー様コメントいただきありがとうございます。
    お身体の歪みが改善されて良かったです!私たちはこれからもお悩みの症状を素早く改善できるように努めます。ですので今後も定期的なメンテナンスをしていい状態をキープできるようにしていきましょうね!

• おんまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 10:07:51.0

前回から一週間あいたせいか、いつもよりだるさがあったのですが、矯正と鍼のおかげですごく楽になりました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

おんまゆ様、コメントいただきありがとうございます。
    お身体の調子が良くなっていただけて良かったです!
    定期的なメンテナンスを行うことでお身体が良い状態に向かいやすくなるのでこれからもしっかりみていきますね!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:36:03.0

体がいたくなったら、かけこみます。

みんな明るいかたで通いやすいです!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

はる様コメントありがとうございます。

明るい雰囲気を感じてくださってありがとうございます。
    私たちはいらっしゃる皆様に体だけでなく心も元気になっていただけるよう努めております!
    今後もしっかりとケアをして疲れとは無縁の生活を送りましょうね!

祖師ヶ谷大蔵整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー