5. 祖師ヶ谷大蔵整骨院   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区祖師谷3丁目32-16
  • 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩1分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:16.0

いつも
    体調が大変になったらよります。
    みんな元気なので元気もらいます!
    今日は毎日きてほしいといってくれて
    とっても嬉しかったです!!!

腰がらくになったので、またきます。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

はる様コメントいただきありがとうございます!
    腰痛が楽になっていただけて良かったです!
    お身体だけでなくはる様が心から楽なって貰えるように明るい対応を心がけています!
    はる様がお困りなことがあれば気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-09-05 09:39:29.0

首と肩メインで施術していただきました。
    毎回ですが、施術後は痛みが軽減され、身体が軽くなります。

a様コメントいただきありがとうございます!
    首肩コリが楽になっていただけて本当に良かったです!
    首肩だけでなく腰足もメンテナンスすることで疲れが出ないお身体になりますので、また治療にきてくださいね!

[投稿日] 2024-09-05 08:50:59.0

今回は、腕が痛かったため、二の腕と肩、背中を重点的に治療していただきました。
    腕の痛みは寝違えとのことで、治療を受けた後は少し軽くなりました。

a様コメントいただきありがとうございます!
    腕の痛みが出ていたのですね。お身体が楽に感じていただけて本当に良かったです!
    寝ているときの姿勢が悪いと筋肉に血液が十分に遅れなくなってしまうため痛みがでてしまいます。
    普段の姿勢も悪いと寝違えになりやすかったりするので、姿勢を正してこれから寝違えなど痛みの出ないお身体をしっかり作れるようにみていきますね。

• Candymomさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 16:24:15.0

腰を痛め,整形外科に行っても治らず整体院を探していました。効果が高いと言う口コミが多くお得なメニューもあったので受診しました。現状の説明や治療方法の説明も丁寧でわかりやすく,1回の施術で期待以上の効果を実感できました。しばらく通院したいと思います。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

Candymom様コメントいただきありがとうございます!
    腰痛で日常生活がお困りだったのですね。諦めずに当院に来ていただけて本当に良かったです!
    腰痛は腰の筋肉が原因だけでなく足や背中など様々な原因が考えられます。痛みをとっていくのも大切ですがCandymom様の根本的な原因を良くしてあげることがとても大切です。
    これからも原因となる筋肉をしっかり整えて痛みの出ないお身体を作っていきましょう!

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:11:26.0

首、肩の痛みが良くなりました。スタッフが皆さんとても優しく、安心して通えます。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

あけみ様コメントいただきありがとうございます!
    首、肩の痛みが楽になっていただけて良かったです!
    また肉体の痛みだけでなく精神的からくる負担も取れるよう元気な対応に心掛けています!
    またあけみ様が疲れや痛みが出ない様にしっかり診ていきますね!

• ぎゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:42:13.0

身体中の疲れが取れました。ありがとうございます

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ぎゅー様コメントいただきありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    お疲れを溜めていくと痛みやだるさに変わるので、疲れが溜まったら早めに治療に来てくださいね!

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:54:19.0

富士急の時に痛めた部分はほとんど違和感を感じなくなりましたが、首や肩の凝りが気になっていたところを手技治療や矯正治療、鍼治療で楽にしていただけて良かったです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

かおりん様コメントいただきありがとうございます!
    首肩コリがとても改善されて本当に良かったです。
    鍼治療で神経を整えて、手技で筋肉の柔軟性をとり、背骨をまっすぐに整えていくことで根本から肩首の負担が改善されていきますのでまた辛くなったら早めに治療を受けてみてくださいね!

• おんまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:15:02.0

仕事で腰に負担をかけてしまい、痛みがありました。矯正していただき、痛みもとれて楽になりました。旅行前にからだを整えることができてよかったです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

おんまゆ様コメントいただきありがとうございます!
    お仕事で腰痛が出ていたんですね。お身体が楽になっていただけて本当に良かったです!
    旅行や運動など大きなことする前に治療に来られるとお身体も痛み感じることなく楽しめますよ!
    またイベントごとの前には必ず治療にきてメンテナンスしていきましょう!

• みっちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 09:56:38.0

駅から近いし、通いやすいです
    ちょこちょこ通って 矯正してもらうのが良いですね
    通いやすさとしては割と短時間で治療してもらえるので
    わざわざ休みの日に来なきゃと言う感じではなくて、
    空いてる時間に来れると言う感じです

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

みっちぃ様コメントいただきありがとうございました。
    定期的に通っていただくことでお仕事の疲れを溜め込まずに痛みやだるさの予防になりますよ!
    みっちぃ様がお仕事や日常生活で楽になっていただきやすいように私たちがまたしっかり診ていきますね!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:45:44.0

久しぶりの鍼治療を受けましたが、腰の痛みが楽になり身体が軽くなりました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ゆうか様コメントいただきありがとうございます!
    間が空いてしまいましたが鍼治療に来られてとても嬉しいです!
    腰痛も鍼治療していく事で炎症を抑えて痛みを引いていく事ができるので、痛くなったり疲れたりしたらまた鍼を受けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-08-31 11:12:37.0

首、肩に痺れがありましたが、短時間で改善されました!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます!
    肩首の痺れでお困りだったのですね。変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです!
    肩首だけでなく腰なども一緒に整えていくと相乗効果でより回復していきますよ。
    これからも痺れが出ない様に治療には続けてみてくださいね!

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:50:41.0

富士急でむち打ちになって以来、首が痛くて動かせていませんでしたがこちらで治療をして3回目の今回、だいぶ動かしやすくなりました。少しだけ残っていた首の痛みや身体の歪みもしっかり矯正していただけて良かったです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

かおりん様コメントいただきありがとうございます!
    プライベートでむち打ちで痛めてしまったんですね。早めに治療受けられてとても良かったです!
    普段と違うこと行うと思わぬ痛みが起こってしまうので、それを放置すると痛みが増したり、痛みが続きます。
    かおりん様の症状がしっかり改善できるよう私たちが治療や対応で診ていきますね!

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:32:11.0

首の骨の歪みがでると吐き気を伴う頭痛が起こり
    どうにもできなくなります。今回もオェーとなりながら
    整骨院に辿り着き、骨の矯正をしてもらったら一発、その場で吐き気が遠のいて行きました。普段からメンテナンスも
    含めて通ってますが、もちろん好転反応もありますが
    時をおかずにその場で変わるのはほんとにありがたい限りです。いつもありがとうございます。また行きますので
    よろしくお願いします。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

やまちゃん様コメントいただきありがとうございます。
    首の症状で体調が悪くなってしまったのですね。矯正で吐き気が治って本当に良かったです!
    しんどい時は間を詰めて来られると治療の効果がとても感じていただきやすいです!普段と違ったことや症状が出た時は無理せずに早めにきてくださいね!いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 12:30:12.0

首、肩、脚の凝りや身体の疲れが取れました。
    整いました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます
    肩首脚の凝りが楽になっていただけて本当に良かったです!
    症状が感じていないところも手技でメンテナンスして回復できるお身体をこれから作っていけるようみていきますね!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:30:33.0

昨日起きた際に首肩の凝りと気圧の影響で頭痛になったので相談したところ集中して見てもらい筋肉の緊張が解れました

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ゆー様コメントいただきありがとうございます。
    肩首こりでお身体辛かったのですね、
    気圧も自律神経のバランスを崩して頭痛になってしまいます。自律神経の多い首肩をしっかり治療して頭痛やだるさを改善出来る様にこれからも行っていきますね!

[投稿日] 2024-08-29 07:24:52.0

デスクワークのため、首と肩が凝りやすく、定期的に身体のメンテナンスで通っています。
    施術後は、凝り固まった身体が軽くなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

a様コメントいただきありがとうございます!
    首肩こりでお身体お困りだったのですね。こちらに治療に通っていただけて本当に良かったです!
    デスクワークでのお疲れは姿勢を悪くしてしまったり、頭痛の原因となってしまうのでしっかりメンテナンスしてa様が楽に日常生活や仕事に努めていけるようわたしたちがしっかりみていきますね!

• 小豆0303さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 06:25:56.0

前日 腰をかがめる作業をしていてのてお尻と腰が痛くなってしまいましたが 手技でグゥっと身体の奥の方まで押してもらい 矯正してもらったのでとても楽になりました

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

小豆0303様コメントいただきありがとうございます!
    今回腰痛でお身体お辛かったんですね。
    前かがみは腰にとても負担のかかる動きになるので、無理してしまうとぎっくり腰やヘルニアになってしまいます。そうなる前にしっかり治療でケアをしてお身体の負担をとっていきましょう!

• 啓介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:18:43.0

よかったですありがとうございます

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

啓介様コメントいただきありがとうございます!
    治療に満足していただけてとても良かったです!
    また啓介様が満足してお過ごしになれるよう私たちが治療や対応にあたっていきますね!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:18:50.0

短時間で寄れて、世田谷区にあるので、
    とっても安心して通ってます。

親切で、みなさん元気です。
    治療したので大丈夫ですよ!といってくれるのは
    普通にありがたいです。
    手技の施術が上手でおすすめです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

はる様コメントいただきありがとうございます!
    はる様がお困りの所を手技で改善出来る様に私たち心がけております。
    患者様が満足していただけるように治療や対応を全員が出来る様にしていますので、もしお困りの事があれば気軽にご相談ください!

• ガッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:05:46.0

全身のもみほぐしが気持ちよかったです。腰や太ももが楽になりました。背骨の矯正治療は継続的にしていただいていて腰の曲げやすさなどを体感しています。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ガッキー様コメントいただきありがとうございます。
    腰痛、足の方でお困りだったのですね。満足していただけて良かったです!
    背骨を真っ直ぐに整えて運動や勉強で疲れているお身体をしっかりケアして良い状態を維持していくようにみていきますね!

[投稿日] 2024-08-28 16:47:58.0

慣れた手つきの矯正が芯まで響いて気持ち良かった。
    溜まりに溜まった疲れ(肩や腰、ふくらはぎ)が楽になりました!気持ちいい!シーズン中にも行きたい!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます!
    肩腰ふくらはぎが楽になっていただけて良かったです!
    深部の筋肉を治療してお身体を根本的に改善できるようしっかりみていきますね!

• みっちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 09:45:29.0

通院楽しく 来ています
    週2~3回通うと調子いいと思います
    駅から近いし通いやすいです
    先生方、受付の方、みなさん親切です

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

みっちぃ様コメントいただきありがとうございます!
    定期的に治療するだけでもお身体のだるさや疲れは良くなりやすいですよ。
    またメンテナンスだけでなくみっちぃ様が明るく元気になっていただけるよう私たちがしっかりみていきますね!

• 啓介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:23:57.0

よくなりました!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

啓介さんコメントいただきありがとうございます。
    これからも楽な状態がしっかり続けていける様に私たちが診ていきますね!

• にゃんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 11:05:43.0

スタッフの方皆さん明るくて雰囲気がいいです。
    首から腰の痛みで、来院しました。
    少しずつ改善してきました。
    このまま通って、もっと良くしていきたいです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

にゃんみ様コメントいただきありがとうございます。
    首、腰痛でのお困りだったのですね。諦めずに当院に来ていただけて本当に良かったです。
    お仕事や日常生活などお身体に負担を溜め込むと痛みや怠さとなっていきます。溜め込まない様にメンテナンスしていくことでこれから予防することが出来ます!お身体を良くしつつ、予防できるようみていきましょう!

• キムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-26 19:14:33.0

こないあいだに左足が戻ってしまいましたが、治療てすっきりできました。気持ち良くて嬉しいです。背を伸ばしておおまた出歩けるように、治療に通います。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

キム様コメントいただきありがとうございます。
    左足の痛みが戻ってしまったんですね。早めに治療に来られて本当に良かったです!
    股関節周りの筋肉や骨盤を整えてあげることで足の負担を改善する事ができますので、また痛みでお困りなったら早めにきてくださいね!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:16.0

頻度高く通い続けて首肩の凝りが少しずつ改善されてきました。ただ10数年と付き合ってきたもので芯の緊張が中々解れないので日常生活に気をつけつつ通っていこうと思います。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

ゆー様コメントいただきありがとうございます。
    長年の首肩の凝りでお身体がお辛かったのですね。少しずつお身体の柔軟性をあげて、背骨を真っ直ぐにしていくことでお困りだったところを根本的に改善する事ができます!これからも長年の蓄積で悪くなっている肩や首を改善出来る様にしっかり診ていきますね!

[投稿日] 2024-08-26 14:37:06.0

通い始めた頃に比べるとかなり良くなりましたが、何日か期間を空けると、歪みや痛みが出てきてしまうので、定期的に通いたいと思います。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

a様コメントいただきありがとうございます。
    続けてお身体が楽に感じていただけて私たちも本当に嬉しいです!
    日常生活や仕事で疲労や怠さが少しずつお身体に蓄積されていきます。溜め込むことなく治療や矯正していく事でお身体を良い状態をキープすることが出来ますので、またメンテンスしてくださいね!

[投稿日] 2024-08-26 13:12:43.0

腰の痛みで来院しましたが痛みが取れました。
    若干違和感が残ってますが、来る前より楽になりました

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます。
    腰痛でお辛かったのですね。少しでも楽になっていただけて私たちも本当に良かったです!
    お仕事がお忙しくなってくると普段使わなかった筋肉を無理に使って痛めたりすることもあります。
    痛めた時は無理せず早めに治療していくと早期に改善していく事が出来ますのでまた続けてしっかり改善していきましょう!

• おんまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 11:33:14.0

体調を崩して寝込んだため、腰がダルくて重たかったのですが、治療のおかげで軽くなりました。今回は鍼治療も行ったので、とても調子が良くなりました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

おんまゆ様コメントいただきありがとうございます!
    体調崩されて腰もしんどかったのですね。お身体が回復して治療にしっかり来れて良かったです!
    猛暑で体調が崩されやすいので、お身体の不調になりやすいです。
    普段から治療することで免疫力も上がり体調を崩しにくかったりするので、しっかりメンテナンスをして体調崩すことなく過ごせるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-24 13:39:35.0

腰が痛かったけど、気持ち良く疲れが取れました!
    とてもスッキリしました!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信コメント

pktn様コメントいただきありがとうございます。
    今回は腰痛でお困りだったのですね。楽に感じていただけて本当に良かったです!
    今の状態から崩れることがないよう私たちがまた診ていきますね!

祖師ヶ谷大蔵整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー