顎関節症で来院しました。
顎の痛みや体の疲れが取れました。
体の硬さが和らいだような気がします。
膝裏の痛みと足指のしびれがあり、治療を施術してもらい階段の昇降も楽になってきました。腰からきているので、根本的に治すために、本日から針治療を開始しました。しばらく治療が続きますが効果が期待できると思います。
首が歪みやすいけど、辛いとすぐにこちらに駆け込んで
その場で矯正してもらえるから本当に助かっています。
今日もありがとうございました。
やまちゃん様コメントいただきありがとうございます!
お仕事で下を向いてる時間が長いと歪みも出やすくなります!
ストレートネックにもなりやすくなるので肩や腰にも負担がかかります。
今後も定期的にメンテナンスをして痛みのない体を作っていきましょうね!
カバンの重量で首肩背中に緊張がありましたが、しっかり動かしやすくなりました。
かおりん様コメントいただきありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みもそうですが背中の痛みも背骨の歪みが原因で起こることが多いです!
鞄も左右でバランス悪くもってしまうと歪みも強く出ます!
今後も歪みを取っておくことで負担をかけずに生活が出来るので一緒に頑張りましょうね!
ぐっさん様コメントいただきありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みはつらいですよね。。
毎日使う部位ではあるので今後も定期的にメンテナンスをしておくことで負担を減らすことが出来るので
しっかりとみていきましょうね!一緒に頑張りましょう!
ココ様コメントいただきありがとうございます!
施術後にスッキリして貰えたのであれば良かったです!
しっかりと筋肉の柔軟性を出してあげることで関節に負担をかけずに生活することが出来ますので
痛みや疲労を溜め込まずに生活することが出来ます!
今後も定期的にメンテナンスをしていきましょうね!
ゆきちゃん様コメントいただきありがとうございます!
腰痛や首の痛みがよくなられてよかったです!
今後もメンテナンスをして日頃から負担を減らしていく事で疲労を溜め込まない体を作っていくことが出来ますので一緒に頑張っていきましょうね!
ここ数回、指名てお世話になっています。体調の経過を考慮しながら手技治療、矯正治療をしてくださるのがとても安心した気持ちで治療を受けられると思います。このようなしシステムにしてくださって感謝です。
キム様コメントいただきありがとうございます!
毎日それぞれ体調は違いますのでそれに見合った施術や強さがあります。
今後もキム様が日常生活で苦しむことのないようにお話を聞きながら施術をしていきますね!
一緒に頑張りましょうね!
肩周りが軽くなってきました。
左側を手技をやっていただいたとき、前より痛みがなくなっていて、びっくりしました。
今度は右側もよくなってバランスが良くなるといいな、と思いました。
サチん様コメントいただきありがとうございます!
肩回りの痛みが緩和されてきたようで良かったです!
人間は片側を使うことが多いです。利き腕や利き足があるので常に片側を使って生活しています。
しっかりと施術をして筋肉の柔軟性を出しておくことで左右均等に使うことが出来るので
今後もメンテナンスをしていきましょうね!
腰と脚が辛かったですが、
とても気持ちよく、軽くなりました。
pktn様コメントいただきありがとうございます!
腰痛があるとそこをかばって歩くので足の疲労も強く出てしまいます。
今後も定期的にメンテナンスをしておくことで疲労を溜め込まずに生活することが出来るので
一緒に頑張っていきましょうね!
ディズニー明けで首肩周りの痛みが強くなっていましたが、だいぶ楽になりました。
かおりん様コメントいただきありがとうございます!
テーマパークなどで遊ぶと楽しいですが体は疲れますよね!!
はしゃぐので首の痛みや肩の痛みが出やすいんですよね。。
今後も遊んだ後や運動をした後はメンテナンスをして疲労を軽減していきましょうね!
首と背中にかかっていた負荷も骨の矯正でその場で
変化して、痛みを我慢しないで過ごせるのがとても
ありがたいです。いつもありがとうございます。
やまちゃん様コメントいただきありがとうございます!
骨の歪みがあると寝ている姿勢や座っている姿勢も歪んでしまうため負担が溜まりやすい体になってしまいます。今後も定期的にメンテナンスをして負担を減らして痛みを我慢せずに過ごしましょうね!
ぐっさん様コメントいただきありがとうございます!
肩こりや腰痛が改善されて良かったです!
普段の姿勢から背骨が歪んだりすると重心のバランスが崩れるため負担が溜まりやすいです!
今後も定期的にメンテナンスをしていきましょうね!
足の付け根の痛みと首のこわばりがありましたが電気と矯正で大分楽になりました
小豆0303様コメントいただきありがとうございます!
足の付け根の痛みも首の痛みも背骨の歪みによって引き起こされることが多いです!
しっかりと歪みを矯正して正しい位置に戻してあげることで重心が安定するので
身体に負担をかけずに生活が出来ます。今後も一緒に頑張っていきましょうね!
deer様コメントいただきありがとうございます!
施術後にスッキリしていただけてよかったです!
お仕事柄負担が溜まりやすいので今後も定期的にメンテナンスをして痛みや疲労の溜まらない体を作っていきましょうね!
いつも疲れを取っていただけて助かってます!お話しながらやってくれるのであっという間に終わりました!
たかあき様コメントいただきありがとうございます!
この時期は疲労が溜まりやすいですよね。。
いつも運動を頑張っているので疲れた時はメンテナンスにいらしてくださいね!
私たちはたかあきさんとお話しできることを楽しみにしているのでいつでもお待ちしておりますね!
deer様コメントいただきありがとうございます!
施術後は体が軽くなりますよね!実感されていて良かったです!
今後も定期的にメンテナンスをしておくことで負担を減らすことが出来るのでお仕事中も楽ですし
趣味も今後長く続けてもらうことが出来ます!一緒に頑張りましょうね!
ギックリ腰で通って4回目ですが、まだ完全ではないですが良くなってきています。エボフレックスが気持ちよく、初め怖かった歪み矯正も慣れてきました。しばらく通って根本の身体の歪みや凝りを改善したいです。
ちぐりん様コメントいただきありがとうございます!
初めいらした時はぎっくり腰でかなり腰痛が酷そうでしたね。。
しかし、ちぐりん様が根気強く通われたので痛みもかなり改善してきましたね!
今後もメンテナンスをして根本から良くしていきましょうね!
pktn 様コメントいただきありがとうございます!
普段お仕事で座っている時間も長いので体ががちがちになりやすいですよね。。
施術をして筋肉の柔軟性を上げておくことでお仕事をしていても負担を減らすことが出来るので
定期的なメンテナンスをこころがけて痛みのない体を作っていきましょうね!
すー様コメントいただきありがとうございます!
当院の施術に満足いただけたようで良かったです!
特に回数の浅いうちは身体の変化も出やすいため効果を実感しやすいです!
身体の状態が回復するにつれて施術中に感じる痛みもどんどんなくなっていくので今後も頑張っていきましょうね!
ぐっさん様コメントいただきありがとうございます!
首や肩の違和感がとれて良かったです!
首や肩の違和感が改善されると日常生活も今までよりも楽に過ごせますしお仕事でもかなり負担なく
してもらうことが出来ます!今後もメンテナンスをしていきましょうね!
腰に加え、膝に痛みがあったのですが、治療していただき楽になりました。今後も定期的に治療していきたいです。
おんまゆ様コメントいただきありがとうございます!
腰痛や膝の痛みが改善されて良かったです!
メンテナンスを定期的にすることで痛みが再発することなく健康に過ごすことが出来るので
今後もメンテナンスを一緒に頑張っていきましょうね!
ゆきちゃん様コメントいただきありがとうございます!
首の痛みと腰痛が改善されてよかったです!
しっかりとメンテナンスをしていけば体は必ずいい方向に向かっていきますので
顎関節症で来院しました。
顎の動きにくいところが動かしやすくなりました。
体の調子も整いました。
いつもありがとうございます、本日もすっきりできました。帰路身体がしやんとしていることを感じます。またよろしくお願いいたします。
キム様コメントいただきありがとうございます。
メンテナンスにいらして身体がスッキリして帰れるのであればよかったです!
毎日お仕事で体を酷使しているのでメンテナンスにいらした際はぜひ体も心も癒されて帰ってくださいね!またお待ちしております!
顎関節症で来院しました。
顎の痛みがほぼなくなりました。
背中や首周りの動きにくさも改善しました。
さくちゃん様コメントいただきありがとうございます!
いらした時の顎関節症での痛みはお辛そうでしたね。
続けていらしていたので筋肉の緊張を取り除けてきましたね、定期的にメンテナンスをすることによって痛みの出ない体を目指していけますよ!
腰のギックリで通わせてもらっています。分かりやすい説明と治療で安心です!少しずつですが回復しているのでしばらく通院したいと思います。身体のメンテナンス大事ですね。
ちぐりん様コメントいただきありがとうございます!
腰のぎっくり腰で日常生活での動きもお辛かったですね。
まだ筋肉の緊張が残っているので、筋肉の負担を減らしていき、背骨の歪みを整えて全体的に支えられる体にしていきましょうね!
pktn様コメントいただきありがとうございます!
お仕事などの姿勢で腰に負担がかかってしまうと腰痛の原因にも繋がってきてしまいます。
なので7筋肉の緊張を取り除き、背骨の歪みを整えていき、一緒に痛みの出ない体を目指していきましょうね!
肩が軽くなってきました。首の痛みも取れ、膝の動きも良くなっている感じです。
続けて通おうと思います、
サチん様コメントいただきありがとうございます!
来院時には首の痛みが強くお辛そうでしたね。
施術で筋肉の柔軟性を出していき、矯正で背骨の歪みを整える事によってお悩みの肩こりの改善にも繋がっていきますし、痛みの出にくい体になっていきますので引き続きメンテナンスをしていきましょうね!
アオキ様コメントいただきありがとうございます!
いらした時には背骨の歪みから腰痛が出てしまい大変そうでしたね!
施術をして筋肉の柔軟性を出すことと、矯正で背骨の歪みを整える事で日常生活での体の負担も少なくなっていきますよ!
なので定期的にしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
祖師ヶ谷大蔵整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー