ゆきちゃん様コメントいただきありがとうございます!
肩の痛みと首の痛みは場所も近く働きも似ているので痛みが一緒に出やすいです!
今後もメンテナンスをしていけば痛みももっと改善しますので一緒に頑張りましょうね!
遠出した後で首肩や背中、腰周りの緊張が高まってましたが、しっかりメンテナンスして頂けて症状が改善してきました。
かおりん様コメントいただきありがとうございます!
首肩の痛みや背中の痛み、腰痛が出ると体は自分を守ろうとしてより緊張が強くなります!
定期的にメンテナンスをすることで負担を軽減していきましょうね!
腰の動きが以前よりとても軽くなって動きやすいです。
ねこ様コメントいただきありがとうございます!
腰痛があると動きは悪くなりやすいですよね。。
背骨の状態を正しい位置に整えておくことで負担を軽減できるだけでなく良い姿勢で生活を送ることが出来ますのでデスクワークなどをする際の効率も上がります。
今後も一緒にメンテナンスをしていきましょうね!
ぐっさん様コメントいただきありがとうございます!
首の痛みと肩の痛みは生活を送る上で不便ですよね。。
体の中心である背骨を整えておくことで体は良い状態を保持しやすくなりますので
今後もしっかりとメンテナンスをして疲労を回復させましょうね!
激務で痛みが再発し、身体全体がおもだるかったのですが、矯正治療していただき軽くなりました。この状態を保てるように引き続き治療していきたいです。
おんまゆ様コメントいただきありがとうございます!
お仕事がかなり忙しそうでしたね。。
矯正を行うと体全体のバランスが良くなるので負担も軽減して体が軽くなりやすいです!
今後もその状態をキープできるようにしっかりとケアしていきましょうね!
受付の先生の笑顔と爽やかな挨拶が素敵でした!
施術と電気トルマリンが気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました。身体の芯からスッキリしました!
pktn様コメントいただきありがとうございます!
電気トルマリンは遠赤外線と微弱な電流の効果で深部の血流を良くしてくれるので
良く眠れますよね!
一緒にメンテナンスをしていきましょうね!
ぐっさん様コメントいただきありがとうございます!
腰の違和感や腰痛があると日常の動作も不自然になるので他の所にも負担がかかって
痛みが出やすいです。今後も定期的なメンテナンスをすることで日々の負担を減らすことが
出来るので一緒に頑張りましょうね!
本日も鍼治療を受けましたが、酷かった頭痛やめまいが楽になり、身体が軽くなりました。
話も親身に聞いてくれるので、辛い症状などを相談したり、信頼できるのでいつも感謝してます。ありがとうございます。
ゆうか様コメントいただきありがとうございます!
頭痛やめまいがあると日常生活で相当おつらいですよね。。
皆様に安心して通って貰える様にしっかりとお話を聞いて、状態の確認をしていくので
今後も何でもご相談くださいね!
ゆきちゃん様コメントいただきありがとうございます!
肩の痛みと首の痛みは比例することが多いですよね。首の筋肉と肩の筋肉は繋がっているので
筋肉の緊張が強くなると引っ張られて両方に痛みが出やすいです!
今後も定期的にケアをしていきましょうね!
仕事の疲れと寒さで腰の痛みが続いているのですが、矯正と治療で楽になりました。この状態を保てるように引き続き治療していきたいです。
おんまゆ様コメントいただきありがとうございます!
月末に近づいてくるとお仕事での負担も増えるので腰痛も出やすくなりますよね!
定期的にメンテナンスをして負担を減らしていく事で腰痛も予防が出来るのでいっしょにがんばっていきましょうね!
痛みは緩和してきましたが、少し痺れていました。仕事の疲れと寒さで身体が緊張しているので、また痛みがでないようにしっかり治療していきたいです。
おんまゆ様コメントいただきありがとうございます!
特に冬場などの寒い時期は、腰痛が強く出たり痺れが出やすかったりしますよね。。
今後も定期的にメンテナンスを行っていく事で痛みが出ないような体を作っていきましょうね!
今日も骨の矯正で施術したその場で首や肩の動きが変わり
ほんとに楽になりました。いつもありがとうございます。
また月曜日よろしくお願いします。
やまちゃん様コメントいただきありがとうございます!
矯正を行う背骨が正しい位置に戻るので、可動域が広がったり動きがスムーズになったりします。
なによりも首の位置などが正しい位置に戻るため、日常生活の負担や疲労を溜め込みにくい体を作っていくことが出来ます!今後も一緒にメンテナンスを頑張っていきましょうね!
hikatsuo様コメントいただきありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みは背骨の歪みから引き起こされることが多く、日々の負担や疲労が顕著に現れます。今後も一緒にメンテナンスをして負担や疲労を溜め込まない様にしていきましょうね!
施術続けて5回めです。
身体がみるみるうちに軽くなり
整形外科では、得られない効果があります。
根気よく続けてみたいと思います。
たもあ様コメントいただきありがとうございます。
最初にいらした時はかなりおつらそうでしたね。。
日々、負担は溜まっていくので今後も定期的にケアをしてあげることで負担を減らせるだけでなく
疲労を軽減することもできるので一緒に頑張っていきましょうね!
腰の中が痛かったですが、
痛みが取れスッキリしました!
pktn様コメントいただきありがとうございます!
人間の体は立体的なので腰痛の中にも色々ありますよね。。。
痛みが取れると体はスムーズに動いてくれるので負担も減ってより動きやすくなるという好循環になるのでしっかりとメンテナンスをしていきましょうね!
今日も元気に治療していただきました。身体の状態や今後の治療説明もわかりやすかったです。毎回スッキリするので次回が楽しみです。
ゆっきい様コメントいただきありがとうございます!
首や肩の痛みが出ておりお辛かったと思います。
筋肉の緊張を取り、矯正治療で背骨の歪みを整える事で全体の筋肉にかかる負担も軽減できますよ!
本日4回めの施術になりますが、一週間前の私では、考えられない程に動ける様になりました。
今後も続けて、元通りに近づける様に通って見ようと思います。
たもあさくちゃん様コメントいただきありがとうございます!
以前よりお身体動けるようになっていただけて本当に良かったです!
筋肉の動きが悪くなってしまうと無理に動かしてしまうため痛みや怠さの原因になってきます。
痛みをしっかりとって生活がとても負担なく生活できるのでまた良い状態を維持できるようにみていきますね!
ねこ様コメントいただきありがとうございます!
首肩周りが楽になっていただけてとても良かったです!
普段の生活やお仕事で疲れが溜まり筋肉の動きを悪くしてしまうので、動きをしっかりとってお身体のメンテナンスを行っていきましょう!
ぐっさん様コメントいただきありがとうございます!
首と腰痛でお身体大変だったかと思います。
寝違えも合わない枕や日頃の疲れから来ることがあるので、日頃のメンテ何明日がとても大切になってきます。
しっかりメンテナンスして寝違えが起きないようしっかりみていきましょ!!
個人的に矯正のお手伝いの後の
「◯◯先生、ありがとうございまーす!」
「ありがとうございまーす!」は、
あった方がいい。
pktn様コメントいただきありがとうございます!
ご要望いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう治療や対応に当たっていきますので、また気になることがあればご相談くださいね!
顎関節症で来院しました。
顎の動かしにくさや体の疲れをリフレッシュできました。
さくちゃん様コメントいただきありがとうございます!
顎関節症は首の疲れや背骨の歪みによってストレートネック状態になることで関節の動きが悪くなって
起こります。
首や肩の状態を良い状態にキープしておくことで顎に負担をかけずに生活が出来るので
一緒に頑張っていきましょうね!
活気ある店内で、先生とのお話が楽しく、
あっという間だった。
辛い腰も改善した!
pktn様コメントいただきありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!通われる皆様が安心して通える空間に出来る様に
スタッフ一同一生懸命対応しております!今後もいらした際は体だけでなく心も癒せるように
施術していきますね!
ゆきちゃん様コメントいただきありがとうございます!
毎日お仕事お疲れ様です!仕事で体を酷使すると負担がかかるので、肩の痛みや首の痛みが出やすいですよね。今後も一緒にメンテナンスをしてケアに努めていきましょうね!
腰の痛みは緩和してきましたが、前日の過ごし方の影響か身体の柔軟性が全く無かったので、きちんとほぐしていきたいと思いました。
おんまゆ様コメントいただきありがとうございます!
腰痛は日頃の体の使い方によって、疲労が蓄積して出てしまいます。
今後もお仕事の後や用事の後など柔軟性がないなと感じた時には無理をせずにすぐに
施術にいらしいてくださいね!
遠出する前のメンテナンスは本当に安心してその日を迎えられるので感謝です。
かおりん様コメントいただきありがとうございます!
遠くにお出かけする際は体の負担が思いのほかかかりますので、しっかりとメンテナンスをしておくことで
良い状態でイベントを迎えられるので今後も頑張りましょうね!
遠出する前にしっかりメンテナンスしていただけたので安心してお出かけできます。いつも感謝です。
かおりん様コメントいただきありがとうございます!
遠出する時は意外と体が疲れやすいです!
気持ちとしては楽しいですが、体は疲れやすいので今後もお出かけする際はメンテナンスをしておきましょうね!
今日は首から頭にかけて引っ張られて、めまいもしていましたが、骨の矯正で可動域も広がり症状が改善しました。ありがとうございます。
やまちゃん様コメントいただきありがとうございます!
めまいでお身体とてもお辛かったと思います。
矯正で楽になっていただけてとても良かったです!首の歪みを整えて血液の循環を良くしてあげるとめまいも改善していきますので、また治療にきてくださいね!
ぽんぽん様コメントいただきありがとうございます!
首が楽になっていただけてとても良かったです!
筋肉の緊張が強くなると頭痛など様々な症状になるので、首肩の症状をしっかり取りきれるようにみていきますね!
肩の張り、痛みがありましたが、首の動きがスムーズになりました。
hikatsuo様コメントいただきありがとうございます!
肩の痛みが大変お辛かったですね。お身体楽になっていただけてとても良かったです!
歪みや筋肉の柔軟性をだして楽なお身体の柔軟性をしっかり維持していきましょう!
脊柱管狭窄症の痛みしびれが取れ始め歩行も楽になりました。体のバランスも良くなった感じで、動きが軽やかになりました。
たもあ様コメントいただきありがとうございます!
脊柱管狭窄症による痛みやしびれは背骨の状態を整えておくことで負担を減らすことが出来るので
軽減しやすいです。今後も定期的にケアをして負担を減らしておくことで全体のバランスが整うので
痛みも出にくくなります。一緒に頑張っていきましょうね!
祖師ヶ谷大蔵整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー