ITをやって、座ってる時間が多い、よく腰に痛みがある。治療終わった後、全身が楽になる。
双さん口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事や日常生活で出ていた腰痛が治療後に楽になられていて良かったです!
特に座っている状態が長く続くとお尻周りから腰にかけては、負担が大きいので、今後も双さんの健康維持増進に向けて当院を有効にお役立てくださいね!
冷えが酷かったのですがだいぶ改善されました!ありがとうございました。
まふさん口コミの投稿ありがとうございます!
冷え症は背骨の歪みがあると周りの筋肉が引っ張られてしまって血液の循環が悪くなることで起こりやすくなりますので、根本である背骨の歪み」からとっていきながら周りの筋肉のバランスと柔軟性を出して今後冷えでお身体の負担をかけないように治療していきましょうね!
ベビーカーの子供連れで、いつも大変お世話になっております。スタッフの方も皆さんお優しく、3歳の子供も毎回一緒にいくのを楽しみにしてくれます。子育て中の肩こりもすっかり良くなりました。これからも宜しくお願いします!
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
aiさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
日常生活や子育てでかかったお身体の負担や肩こり治療していく事で良くなって良かったです!
今後も毎日使っていくお身体ですからメンテナンスを続けていきましょうね!
指圧治療痛気持ちいくて体が楽になりました
説明もとてもわかりやすかったです
なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後にお身体が楽になられていて良かったです!
毎日使うお身体でもありますので、背骨のバランスや筋肉の柔軟性はしっかりと出しておきながら、お身体に負担自体を溜め込まないように今後もお身体のメンテナンスは続けていきましょうね!
首周り動かすとミシミシ音が鳴っていたからだが動きやすくすっきりしました!
かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
首を動かした時にミシミシ音がしてしまうのも筋肉のこわばりから背骨が引っ張られてしまうことによって歪んでしまうと音がしてしまうので、根本である背骨の部分から治していきながら、周りの筋肉の柔軟性を出して可動域がいい状態を保てるように今後も治療していきましょうね!
手技治療で楽になりました。
いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後お身体が楽になられていて良かったです!
最近は寒暖差もあるので、お身体に負担を溜め込まないように背骨のバランスや筋肉の柔軟性をしっかり出していけるようにメンテナンスしていきましょうね!
Shouさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院では背骨の矯正治療でお身体を背骨で支えられるようにしていきながら筋肉の治療で柔軟性を出していきながら全身の血液循環をよくしていきます。さらに当院独自のエボフレックスで細胞からの回復力を高めていく事でお身体を根本から改善していきますので、Shouさんや皆様の痛みを改善できるように今後も努めて参ります!
施術してもらうと確実に良くなって、元気も貰えて良いです!
通います~!
ぱるさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後効果も実感していただきながらお身体も良くなっているみたいで良かったです!
これからも背骨と筋肉のバランスを整えてより楽なお身体を作っていけるように今後もお身体の定期的なメンテナンスを続けていきましょうね!
ぱるさんや皆様に元気になってもらえるような対応や安心して通っていただきやすような環境づくりにもより努めて参りますね!
何時もお世話様です。今週は寒い週にて身体に力が入りがち
ですが電気治療にて血流良くなった様です。連休になるので
身体を冷やさない様に過ごして行きたいと思っています。
次回も宜しくお願いします。
よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
寒さからお身体に力も入りやすい環境の時こそ治療やご自宅でのセルフケアが大切になっていきます!
エボフレックスで細胞からの活性化や筋肉の柔軟性を出していきながら力が入ることによって筋肉に背骨が引っ張られてしまわないように今後もお身体のケアは続けていきましょうね!
テニスで腰痛がひどくて通院しましたが、施術後は痛みが軽減し、普段通りの生活ができるようになりました。院内は清潔で、スタッフの方々もいつも、笑顔て優しく接してくれて、とても幸せです。症状について詳しく説明してくれたので安心して治療を受けられました。
なっちゅさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
テニスで痛めた腰痛が治療していく事で改善されてきていて良かったです!また同じ腰痛にならないように、しっかりと背骨と筋肉のバランスを整えてより良いお身体を作っていけるように今後も治療していきましょうね!
また、これからも安心して治療受けらるような環境、対応にも努めて参ります!
腱鞘炎で来院
手技と電気治療、姿勢矯正をやってもらっています。
説明もわかりやすく、症状も徐々に改善しています。
nhさん口コミの投稿ありがとうございます!
腱鞘炎が徐々に改善されてきていて良かったです!
背骨のバランスが整うことで、筋肉全体のバランスや柔軟性が出ていきます。さらにエボフレックスで細胞から活性化させることで身体の回復力も上げていきましょうね!
また、お身体自体も毎日使うのでその分お身体のケアを行う時間を作っていく事が今後さらに大切になっていきますので、定期的な治療をしっかりと続けていきましょうね!
りあさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後お身体が楽になられていて良かったです!
治療の間が空いてしまうとお身体には負担を溜め込んでしまいますので、背骨と筋肉のバランスを整えて負担自体を溜め込まないようにお身体のメンテナンスも定期的に行っていきましょうね!
少し間があいたのでめちゃくちゃ痛かったですが、体がスッキリしてきて良かったです!!!
子どもたちを連れていってもみなさんが温かく、楽しく接してくださるので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!!
どーーーーん!!!さん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後お身体が楽になられていて良かったです!
どうしても間が空いてしまうと日常生活やお仕事でかかった負担もお身体に溜めこんでしまいますのでしっかりと背骨や筋肉のバランスを整えて負担を溜め込まないお身体にしていきましょうね!
ガチガチだった身体が動くようになりました!
骨パキパキ気持ちいいです!
たかとんぼさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後お身体の動きが良くなってよかったです!日常生活やお仕事での負担も毎日かかっていくものですから、筋肉の柔軟性を出していきながら、背骨でお身体も支えていけるようにこれからも定期的にメンテナンスも行っていきましょう!
また負担がかかった時でも痛みなく動けるようなお身体を作っていきましょうね!
電気治療で筋肉のトレーニングをしていただきました。ありがとうございます。
そうまさん口コミの投稿ありがとうございます!
痛みが改善されてきていて良かったです!筋肉の柔軟性や背骨のバランスも整ている状態を作れてきているので、これからは、筋肉量が低下してしまうと背骨もゆがみやすかったり、負担がかかりやすくなってしまうので、筋肉量を増やしていきながらよりお身体に負担がかからないようにメンテナンスも続けていきましょうね!
最近は暖かくなったり急に寒くなったりと寒暖差が激しく、仕事の疲れに加えて体調管理、維持をすることがとても辛いものがあります。 そんな時こそ、心強い味方でもあるのが、整骨院様です。
エボフレックスとマッサージによる指圧で、通院する度に本当に助かっております。
近いうちにまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
よーさんさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
寒暖差でお身体に普段以上に力みやすくなってしまったり、筋肉のバランスも崩れやすくなってしまいますので、しっかりと背骨からのバランスを整えて筋肉の治療で柔軟性を出していきながらお身体全体の血液循環もよくして、やお身体に負担を溜め込まないようにメンテナンスしていきましょう!体調も崩さないようご自愛くださいね
通って半年以上経ちますが、以前からあった肩こりから来る頭痛など改善されました。先生たちみなさん明るく気さくでいつも楽しく施術してもらってます。これからも通います~ありがとうございます!
さちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療していく事で以前からあった肩こりからくる頭痛などが改善されていて良かったです!
今後も背骨のバランスであったり、筋肉のバランスや柔軟性を出していきながら、いい状態で日常生活やお仕事が出来るようにケアしていきましょうね!
これからも定期的に通院していく事で肩こりからくる頭痛もでないお身体にしていきましょうね!
電気治療とポキポキ治療をしてもらいとても腰の痛みが良くなりました
なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後腰痛が良くなっていてよかったです!
当院のエボフレックスで細胞からの活性化をしてくれるのでお身体の回復力を高めてくれます!
また背骨でお身体も支えられるように治療していきましょうね!
より痛みの出ないお身体にしていけるよう今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょうね!
何時もお世話様です。昨日から右、両足共膝下から足首まで
痛み、むくみ等少し感じています。腰、肩、首は電気治療で
血流良くなる様宜しくお願いします。今週は寒くなるので
無理なく過ごしたいと思います。次回も宜しくお願いします。
よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
当院のエボフレックスの治療は細胞からの回復力自体も高めていきながら筋肉の緊張感を取り除くことが出来ます。それにより血液循環が良くなるので、足の浮腫みなどにも効果的です!最近は寒い日が続きますので、今後も当院のエボフレックスの治療で筋肉の柔軟性を高めて血液循環を良くしていきましょうね!水分補給もこまめに気を付けてあげてくださいね。
正しい位置に整えられてる感覚あり。指圧も丁度よく痛みが緩和されるように継続してお世話になってます。
まつこさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
背骨の矯正治療でバランスをしっかりと整えることで、周りの筋肉も動けるようになっていきますので、お身体自体も楽に動かせられるようになっていきます!
さらに筋肉の柔軟性を治療して出していく事で、血液循環も良くなりお身体の負担も溜まらない状態にしていけますので、今後もお身体のケアは継続的に行っていきましょうね!
雫さん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
治療していく事でお身体は負担自体も取れて楽な状態を作っていく事が出来るようになります!ですから、背骨や筋肉のバランスを整えてお身体自体に負担が溜まらないように継続的にケアしていきましょうね!
ジナさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も背骨の矯正治療や筋肉の柔軟性、細胞単位からのお身体の改善していけるようにお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
また、症状自体が改善されて痛みが無くなってきてからのお身体のメンテナンスが大切になりますので、より良いお身体を作っていけるようにしましょうね!
通ってひと月になりますが、効果が実感できて、とても嬉しいです。腰の痺れも無くなりつつあります。
今後も完治目指して通院したいと思います。
はやとさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療を重ねていく事でお身体が改善に向かってきているみたいで良かったです!
定期的にお身体のメンテナンスをしていく事で腰の痺れはより改善されていきますので、今後もさらに腰の痺れを改善していけるように治療していきましょうね!
なっちゅさん口コミの投稿ありがとうございます!
テニスで痛めてしまった腰痛が治療していく事で改善されて普段通りの生活が出来るようになっていて良かったです!
今後も日常生活やテニスでかかった負担をしっかりと取っていけるように背骨や筋肉の状態は常にいい状態を保てるように治療していきましょうね!
また、なっちゅさんや皆様に安心して通っていただけるような対応や清潔な院内環境にしていけるよう今後も努めて参ります!
今日も丁寧に施術して頂きました。
施術してもらうと、とても楽になります。
今後もよろしくお願いします。
ゆうさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!治療後にお身体も楽になられていて良かったです!
よりお身体に負担をかけてしまわないように痛みが取れて来てからの治療が大切です!
今後も毎日使うお身体ですからしっかりと背骨のバランスを整えて筋肉の柔軟性をより出していけるように治療していきましょうね!
首肩がかたまりきった状態でしたが
すごく楽になりましたー
ありがとうございます^ ^
かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
首肩の痛みが治療後改善されていて良かったです!寒さからもお身体は力みやすくなってしまうので、背骨のバランスと筋肉の柔軟性を出していき負担を溜め込まない状態にしていきましょうね!
また治療していく事で、血液循環をよくして身体全体の動きを良くしていけるようにケアしていきましょうね!
痛みが楽になりました。いつもありがとうございます。
そうまさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後痛みが無くなってきていて良かったです!
筋肉と背骨のバランスや柔軟性を出していきながら、お身体に負担を溜め込まないようにしていきましょうね!
また、痛みが無くなってきてからの治療が今後は大切になっていきますので、定期的なメンテナンスしていきましょうね!
ももさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後にお身体が軽くなられていて良かったです!
毎日使っていくお身体ですから日常生活などでかかる負担を溜め込まないように、背骨のバランスや筋肉の柔軟性をさらに出してより良いお身体にしていけるようにメンテナンスしていきましょうね!
本当に快調です。
また、当院で販売されている枕のご紹介もいただきまして、こちらがほぼオーダーメイドな為、寝心地が素晴らしいです。
自宅での快適さと、外では当整骨院とダブルで回復できる環境があるのがとても感謝しております。
初めてお伺いした際に、スタッフさんからご丁寧な案内を受けたことも大変魅力を感じたのを覚えております。
全員分お書きしたいのですが、皆様本当に優しく素晴らしいスタッフ様です。
悩む時間がもったいないこで、早く行ってみて欲しいです。
みなとさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!治療で背骨や筋肉の柔軟を出していきながらお身体に負担をかけない状態を作れていて良かったです!
またご自宅でも枕を使って睡眠の質や寝ている時にお身体に負担をかけずに回復できる環境を作れていているので、今後はさらに良いお身体にしていけるようにケアしていきましょうね!
みなとさんや皆様に安心して通っていただけるような環境や、対応にもより努めて参りますね!
寒さで身体が固まっていたのでほぐしていただきました。ありがとうございました!
まふさん口コミの投稿ありがとうございます!
朝晩での寒暖差によってお身体に力が入りやすく筋肉も強張りやすくなってしまいますので、治療することで血液循環もよくなり、お身体のこわばりも取れていきます!
筋肉の柔軟性だけでなく、背骨でお身体も支えられるようにしっかりとお身体のメンテナンスしていきましょうね!
浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー