5. 浦安整骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 千葉県浦安市北栄1丁目15-9
  • 浦安駅より徒歩1分/南行徳駅より徒歩18分
  • きよかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:51:23.0

効果を感じているので通っています。
    待ち時間もないです。
    不満ないです。

浦安整骨院からの返信コメント

きよかさん口コミの投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです!
    今後もぎっくり腰やヘルニアなどの怪我にも気をつけながらメンテナンスを頑張っていきましょう!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:02.0

ソフトな指圧ですがしっかり効いてます。

浦安整骨院からの返信コメント

りかさん口コミの投稿ありがとうございます!
    症状に合わせて治療も調節していきます!首や肩の痛みなどはそのまま放っておくと頭痛が出やすくなるので手技治療をしておくと血流循環が高まり予防出来ますので頑張って治療を続けていきましょう!

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:24.0

今日も施術をしていただきました。
    私にとって生活の中で、欠かせないものとなってます。

浦安整骨院からの返信コメント

たかはしさん口コミの投稿ありがとうございます!
    日々の治療が生活の中で欠かせないものとなっていて良かったです!
    今後もぎっくり腰やヘルニアなどの怪我も起こらないように今のうちに治療をして良いお身体に変えていきましょう!

• こてまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:07.0

いつも活気があるので元気づけられます。凝り固まってるときに受ける矯正治療は効果てきめんで、よく眠れてつぎの日も楽になります。

浦安整骨院からの返信コメント

こてまろさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をしておくと姿勢が正しい状態に戻りますので、血流も良くなり眠りも深くなります!
    ストレートネックや反り腰の予防にもなりますので今後も継続して治療を頑張りましょう!

• 黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:44.0

いつも大変助かっています。

浦安整骨院からの返信コメント

黒ちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    継続して治療を続けていくと怪我をしないお身体に変わりますので、ぎっくり腰や寝違えなども防ぐことが出来ます!
    これからも健康的なお身体に変えていきましょう!

[投稿日] 2024-02-29 16:24:50.0

前後屈した時左肩が下がってると指摘されてましたが、大分改善されたようです。3ヶ月半で矯正治療の効果が出てきました。継続は力なりですね。

えりりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    左肩の痛みは今後四十肩や五十肩、腱板損傷など怪我につながりますので治療をしてこれからもバランスの良いお身体に変えていきましょう!

• よしけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:26.0

電気治療をしていただきました。

よしけんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    電気の治療をしておくと深い部分の筋肉を変えることが出来ますので常に負担のかからないようなお身体に変えていきましょう!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:41:22.0

通い始めてからずっと痛かった足の痛みが出ることもなく、
    寒い日も肩こりや頭痛で悩まされることが少なりました!
    行くたびに身体の調子が良くなってるのがわかります!

浦安整骨院からの返信コメント

ほのかさん口コミの投稿ありがとうございます!
    足の痛みは肉離れにつながりやすかったり、姿勢が悪くなると頭痛も起きやすくなるので今のうちに治療をして正しい姿勢に変えていきましょう!

• テディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:29:15.0

矯正治療をして頂きました。

浦安整骨院からの返信コメント

テディさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をすることでお身体が真っすぐになるのでストレートネックや猫背の予防にもなります!
    今後も正しい姿勢を保てるように治療をしていきますね!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:00.0

腰が痛かったのですが手技治療で丁寧にほぐして頂いたので大分楽になりました。
    自分の重心の癖など教えていただいたので気をつけながら直していきたいです。

浦安整骨院からの返信コメント

はなさん口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛は今後ぎっくり腰やヘルニアなどの怪我にもつながりやすいです。お身体のバランスも整えて動きやすいような状態に変えていきましょう!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:39.0

身体の痛みも疲れも吹き飛びました。
    矯正もして頂きありがとうございました。、

浦安整骨院からの返信コメント

さなさん口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の疲労を溜め込むと痛みにつながります。
    背骨の矯正治療をして姿勢を正しておくと背中の痛みやぎっくり腰も予防出来ますのでこれからも頑張って続けていきましょう!

• クルクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:15.0

デスクワークで座り仕事なので、肩こり、腰痛が日常的でしたので眠りが浅かったのが、初めて治療を受けた時は、ぐっすり眠れました。背中の凝りは矯正で取れるのでスッキリします。

浦安整骨院からの返信コメント

クルクルさん口コミの投稿ありがとうございます!
    肩と腰痛はデスクワークをしている方は起こりやすいです。
    頭痛やぎっくり腰の原因でもあるので、治療をして姿勢も良くしていきながら怪我をしないお身体に変えていきましょう!

• ウォールナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:39.0

肩と首周りが痛かったり、動かしにくかったのですが、施術後かなり楽になりました。特に肩の重みが取れたように感じます。これからも通いたいなと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

ウォールナッツさん口コミの投稿ありがとうございます!
    肩と首の痛みは放っておくと頭痛や寝違え、年齢を重ねると四十肩にもなってしまいます。
    今後痛みが出ないように治療をして日々メンテナンスをしていきましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:05:36.0

スタッフの皆さんがとても明るくていつも元気をもらえています。
    身体の悩みにも色々と親身になって聞いてくださり、アドバイスも非常に役立ちます。
    これからも身体を整えるために通わせてもらいます!

浦安整骨院からの返信コメント

ゆきちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもお身体を良くしていけるようなアドバイスをしていきます!
    背骨の矯正治療をしておくと良い姿勢を保つ事が出来るのでこれからもメンテナンスをしながら痛みの出ないお身体に変えていきましょう!

• たけひろみつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:04:17.0

デスクワークが続いて、肩こりがひどく、目も疲れていたところ、背骨を整えてもらえるので、日々のメンテナンスに利用させてもらっています。予約できるので待ち時間が無くてとても助かります。

浦安整骨院からの返信コメント

たけひろみつさん口コミの投稿ありがとうございます!
    デスクワークを長く続けていると眼精疲労や肩の痛みも感じやすくなります。放っておくと頭痛や四十肩、五十肩にもつながりますので今のうちに背骨の矯正治療で正しい姿勢に戻していきましょう!

• よしけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:43:31.0

手での治療していただきました。

よしけんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    手技治療をしておくと、筋肉の柔軟性も上がりますので怪我しないお身体に変えていくことが出来ますよ!
    ぎっくり腰や寝違えなど急な怪我につながらないようにこれからも治療をしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 07:06:58.0

北風の冷たさで縮こまった身体が少し解れました。施術を受けた後はいつも身体が楽になります。

えりりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    冬は風が冷たく、お身体も冷えやすいですよね。
    お身体が冷えてしまうと筋肉の柔軟性が出づらくなりますので、ぎっくり腰や肉離れ、足の捻挫などにもつながります!
    ですので治療でしっかり動けるお身体をつくっていきましょう!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:49.0

首周り、腰回りをしっかり
    矯正してもらい、動きやすくなりましたーいつもありがとうございます!

浦安整骨院からの返信コメント

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首と腰の動きが改善し良かったです!
    背骨の矯正治療をしておくと姿勢が悪くなりストレートネックや猫背なども予防出来ますので、今のうちに改善しておきましょう!

• KOSEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:46:10.0

週にい1-2回程度で通院させてもらっていますが、毎回症状の確認からそれに応じた施術をしていただいています。そのおかげで症状も改善してきています!
    先生方の雰囲気もとても良いので、今後とも通い続けたいと思っています!

浦安整骨院からの返信コメント

KOSEさん口コミの投稿ありがとうございます!
    症状が改善してきて良かったです!
    毎日お身体も使うので負担はかかります。放っておくとぎっくり腰や寝違え、急な怪我につながりやすくなるので今のうちに頑張って治療をしていきましょう!

• テディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:12:22.0

矯正治療をして頂きました。

浦安整骨院からの返信コメント

テディさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療でお身体のバランスが整うので今感じておられる痛みが取れてぎっくり腰や寝違えの予防にもなります!
    今後お身体の痛みが出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-27 08:00:47.0

肩甲骨をくっつけるようなイメージで姿勢を正すと良いそうです。やってみると簡単なのに背筋が伸びていい気持ちです。

えりりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかり背中の肩甲骨を動かすことでぎっくり腰や背中の痛みを防ぐことが出来ます!
    これから痛みが出ないようにメンテナンスをして良いお身体に変えていきましょう!

• ダイサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:28.0

今日も骨格矯正していただきとても楽になりました。疲れて痛みのある首回りと背中がすっきりしました。他でなかなか良くならない方はぜひ一度体験をおすすめします。

浦安整骨院からの返信コメント

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療で首と背中の痛みが楽になり良かったです!
    姿勢を正しておくと寝違えや頭痛、ぎっくり背中など怪我を防ぐことが出来ますのでこれからも頑張ってメンテナンスをしていきましょうね!

• こてまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:14.0

座る時間が多い仕事柄、腰痛が出やすい状態。体の歪みに気が付かせていただき、自分でもメンテナンスできるようになってきました。でも、定期的に矯正治療を受けることでぐっと痛みが改善できるのでオススメです

浦安整骨院からの返信コメント

こてまろさん口コミの投稿ありがとうございます!
    座る時間帯が多い方は腰痛が常に感じていたり、お身体のバランスが崩れていると、より痛みも感じやすいので今のうちにメンテナンスをしてぎっくり腰にならないように予防していきましょう!

• きよかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:17:30.0

よいので通っています

浦安整骨院からの返信コメント

きよかさん口コミの投稿ありがとうございます!
    良いと感じてもらえて良かったです!
    この冬はぎっくり腰や寝違え、頭痛が起こりやすくなりますので痛みが出ないようにお身体メンテナンスをしていきましょう!

• よしけんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:26.0

いつも通り矯正治療していただきました
    ありがとございました

よしけんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をすると姿勢自体が安定するので、痛みが出づらいお身体に変えていくことが出来ます。
    今後痛みが出ないお身体に変えていきましょう!

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:15.0

肩の痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

浦安整骨院からの返信コメント

えりかさん口コミの投稿ありがとうございます!
    肩の痛みが楽になって良かったです!
    肩の痛みを放っておくと今後四十肩や五十肩、腱鞘炎も起こりやすくなるので今のうちにメンテナンスをして頑張っていきましょう!

• たかとんぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:19:14.0

矯正後の動きがとても良くなりました!

浦安整骨院からの返信コメント

たかとんぼさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をするとお身体のバランスが良くなるので動きやすくなります!
    今後姿勢が崩れて寝違えやぎっくり腰などの痛みにつながらないようしっかり治療していきますね!

• サさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:18:09.0

いつも通った後は身体が楽になるので助かっています。

浦安整骨院からの返信コメント

サさん口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になっていて良かったです!
    手技治療や背骨の矯正治療をしておくと姿勢が安定するのでヘルニアやストレートネックなど負担のかかる怪我は予防できます!
    ですので今のうちから頑張って治療をしていきましょう!

• どーーーーん!!!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:13:54.0

痛みが緩和され、なんとか毎日を頑張れているのでこれからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

浦安整骨院からの返信コメント

どーーーーん!!!さん口コミの投稿ありがとうございます!
    毎日頑張れていて良かったです!
    手技治療や背骨の矯正治療で姿勢を安定させて、ぎっくり腰など急な痛みに対応出来るようにメンテナンスしていきましょうね!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:57.0

朝起きたら首が寝違えみたいな軽い痛みがあったのですが電気治療と矯正治療で整えてくださいました。
    正しい姿勢でいられるように気をつけます。

浦安整骨院からの返信コメント

はなさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首は姿勢が崩れてしまったり、ストレートネックになってしまうと寝違えも起こりやすくなります。
    手技治療と背骨の矯正治療でお体の姿勢を正していき、寝違えが今後起こらないようにしていきましょうね!

浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー