5. 浦安整骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 千葉県浦安市北栄1丁目15-9
  • 浦安駅より徒歩1分/南行徳駅より徒歩18分
  • Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:16.0

最初は腰痛で来院しましたが、今は身体のメンテナンスとして通っています。毎回治療していただいた後身体がスッキリするので、身体の痛みに悩んでいる方はお勧めします。

浦安整骨院からの返信コメント

Eさん口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛の痛みが取れてきていて良かったです!
    ぎっくり腰や背骨のゆがみにつながらないように、これからも治療をしてメンテナンスを続けていきましょうね!

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:52.0

腰の痛みが、少し和らぎました。

浦安整骨院からの返信コメント

いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛が楽になっていて良かったです!
    暖かくなる季節ですのでこれからさらに動けるお身体をつくっていきましょう!

• さららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:31:55.0

腰が痛くて通い始めたのですが、2回目あたりから痛みを感じにくくなって今はほぼ痛みがなく過ごせています。育児中なのでどうしても抱っこをしたりで肩や腰を痛めやすいので継続的に通いたいです。

浦安整骨院からの返信コメント

さららさん口コミの投稿ありがとうございます!
    日々の育児で腰痛が強くなる方は多いです。
    特に抱っこの際にぎっくり腰になってしまったり、背骨や骨盤のゆがみも出やすいので背骨の矯正治療でお身体が楽な状態をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 20:17:22.0

今日もまた行きました。骨格矯正して頂き首肩回り楽になりました。姿勢も安定してすっきりしました。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をして姿勢を安定させる事でストレートネックや猫背など姿勢のトラブルは少なくなります。
    これからもメンテナンスを頑張って続けていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 18:24:40.0

今回も骨盤矯正して頂きすっきりしました。また木曜日行きます。首肩回り楽になりました。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をして肩が楽になり良かったです!
    背骨の矯正治療をすることで正しい姿勢に戻るので肩周りの負担も少なくなります。四十肩や五十肩にならないように今のうちに治療をしていきましょう!

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:26:48.0

いつもお世話になってます
    スタッフの全員が明るく対応してくれるためとても親しみやすいです

浦安整骨院からの返信コメント

かいとさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療を続けやすいような環境を常につくっています!
    ぎっくり腰や寝違え、姿勢の改善など治療をすることで良いお身体に変化していきますのでこの調子でお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:49.0

首肩周り、腰回りと
    がちがちで足もひどく痺れが出ていて
    しっかりとほぐしていただきました!
    ありがとうございます

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首と肩、腰痛を放っておくとぎっくり腰やヘルニア、頭痛など痛みが強くなってしまうので今のうちに治療をしてしびれも出ないようにしていきましょうね!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:34.0

しばらく来られない予定だったので
    しっかりほぐしてもらえて良かったです!
    次まで頑張ります!

浦安整骨院からの返信コメント

みささん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療に来られて良かったです!
    間が空いてしまうと姿勢が悪くなり猫背やストレートネックの原因にもつながるので治療をして怪我の原因にならないような状態をつくっていきましょう!

• さららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:06.0

産後別の整体で整えてもらっていたのですが、2年間くらい忙しくて放置していたら腰から足にかけて痛くなってしまいました。最近放置してたせいなのか、朝起きれなくなってしまって動けなくなってしまったとき以前から調べてたここの整骨院に連絡をして見てもらいました。
    当日でも見てもらうことができて、坐骨神経痛と診断して頂き治療をして頂きました。何回か通っていくうちに痛みも感じなくなりいつも通りの生活ができてる気がします。
    子供の元気がよすぎて、なかなか休める時間がないので元に戻りやすい気がしているので定期的に通いたいと思います。
    子連れでも優しく対応して頂き、毎回騒がしてしまうのですが一緒に遊んでくれたりとても助かっています。
    ここの整骨院にしてよかったです。

浦安整骨院からの返信コメント

さららさん口コミの投稿ありがとうございます!
    産後のゆがみを放っておくと骨盤のバランスが悪くなり、ぎっくり腰や坐骨神経痛などしびれにもつながります。
    これからは2年間負担がかかってしまった所を治療して早めにお身体を治していきましょう!

[投稿日] 2024-03-29 18:47:07.0

スタッフの皆さんがいつも元気に迎えくれて癒やされます。骨格矯正して頂き首肩回り、背中がすっきりしました。また行きます。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をしておくと首と肩の痛みが楽になります!
    正しい姿勢に戻すことで筋肉を正しい状態で使うことが出来るので肉離れや頭痛も減ってきます!
    今後もメンテナンスをして怪我しないお身体にしていきましょうね!

• ウォールナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:12.0

座っている事が多く、肩と背中が痛かったのですがとても楽になりました。
    また、雰囲気もよく明るく声かけしてくださって良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

浦安整骨院からの返信コメント

ウォールナッツさん口コミの投稿ありがとうございます!
    座っているときは姿勢がどうしても丸くなってしまいます。
    姿勢が悪くなるとぎっくり腰や背中の痛み、四十肩などにつながりますのでこれからもメンテナンスをして正しい姿勢に戻していきましょう!

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:57:17.0

通い始めてから、常にある肩、首、腰の痛みを忘れる日が増えたように感じます。週1日というゆったりとしたペースで通っていますが効果ありです。今後も少しずつ改善に向けて通おうと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

えだまめさん口コミの投稿ありがとうございます!
    常にある痛みが忘れるくらい楽になっていて良かったです!
    首や肩の痛みが強くなると頭痛や猫背、ぎっくり腰にもつながるので治療をして楽な状態を維持していきましょう!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:10.0

施術師で話かけすぎてくるのが気になる方がいる

〈肩のコリ・痛みでお困りの方〉【B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円

浦安整骨院からの返信コメント

はるちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    これから改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• クルクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:54.0

私の近くに整骨院がたくさんあり、何処に行ったら良いかわからなかったので効果が感じられなかったら、何処も同じかなと思ってましたが、真剣に体を見てくれる整骨院があって良かったなと思います。合う合わないは人それぞれですが、体験してみると良いと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

クルクルさん口コミの投稿ありがとうございます!
    整骨院がたくさんある中で浦安整骨院を選んで頂いてありがとうございます!
    これからもお身体の痛みを取っていけるように日々メンテナンスをしていきますね!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:47.0

本日も矯正して頂きました。ありがとうございました。
    身体の疲れと歪みが良くなった気がします!明るい雰囲気で何度でも通いたくなる整骨院です!

浦安整骨院からの返信コメント

さなさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をしておくと姿勢が安定するのでぎっくり腰や坐骨神経痛といった痛みが出ないようになります!
    今後もメンテナンスをして怪我をしないお身体に変えていきましょう!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:13.0

首まわり、こしまわり
    しっかりうごくようにらり満足です!
    ありがとうございます

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首と腰の動きが出るようになってよかったです!
    季節の変化によって体調が崩れやすい方もいるのですがメンテナンスをしておくとお身体が安定して怪我しないお身体に変えることが出来ます!
    今後姿勢を変えてストレートネックや猫背など姿勢を正しい状態に変えていきましょう!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:31.0

施術していただくとすごく背筋が伸びてスッキリします!通いやすいので定期的に通っています!

浦安整骨院からの返信コメント

かえでさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療をしておくと姿勢が悪くなる機会が減ってきますので今のうちに正しい姿勢に変えていきお身体の痛みが出ない状態をつくっていきましょう!

• ぱおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:49:52.0

定期的に利用していますが、毎回違う身体の不調にも
    きちんと対応していただき、毎回スッキリとした感じで帰れます。だんだんと矯正治療にも慣れてきました。

浦安整骨院からの返信コメント

ぱおさん口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回お身体が楽な状態で帰れていて良かったです!
    背骨の矯正治療で日々の悪くなった姿勢を正しい姿勢に戻していくことで猫背やストレートネックなど負担のかかりづらいお身体に変えていきます!
    今後もメンテナンスをして良い姿勢をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-03-26 06:25:20.0

本日も骨格矯正して頂いて首肩回り楽になり、ストレッチ教えてもらって家でやりました。また行きます。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療で首と肩が楽になり良かったです!
    お身体の負担を取っていくストレッチをお教えしていったり治療でぎっくり腰やヘルニアなどの予防もしていきます。
    今後もメンテナンスを頑張っていきましょう!

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:37:42.0

首肩が痛くて、姿勢も改善したくて通い始めました。顎関節症の症状があった時は、強張りを緩めていただいて口開けても音鳴らなくなり改善していただけました!

浦安整骨院からの返信コメント

まつこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    姿勢が悪くなるとストレートネックや猫背になりやすく、お身体の力みが出やすくなります。それによって顎関節症もつながって症状が出てきてしまうので今のうちにお身体全体を正しい状態に戻していきましょう!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:45.0

最初は腰痛で来院しましたが、今ではすっかり良くなって、最近は身体のメンテナンスとして通っています。
    皆さん真剣に身体の悩みについてアドバイスしていただけるので、安心して通い続けています。治療については間違いないと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

Eさん口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回お身体の悩みについてしっかり相談になっていきます!
    腰痛が強くなりぎっくり腰など症状が強くならないようにお身体を改善していきましょうね!

• amamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:28:06.0

事務仕事なので首肩凝りと腰痛に悩んでいました。
    一度目の施術で目の奥頭痛が解消し驚きました。
    定期的に通い身体のメンテが大事だと痛感しています。
    週に一度は通いたいと思います。
    施術される方も明るくお話上手で悩みを気軽に相談出来て助かっています。

浦安整骨院からの返信コメント

amamaさん口コミの投稿ありがとうございます!
    事務のお仕事では常にパソコンの画面を見ることがあったり、頭痛や眼精疲労にもつながり痛みが出やすくなります。座る時間も長いとぎっくり腰にもつながるのでこれからもメンテナンスを頑張っていきましょう!

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:14.0

腰を痛めてから1年ほど通っています。
    スタッフの皆さんとても元気ですし、治療すると身体の強張りも治ってきます。
    一時期忙しくてなかなか通えない時期もありました。
    すると身体も痛くなって来たので、今は頑張って週1~2週間に1のペースで通っています。

浦安整骨院からの返信コメント

さなさん口コミの投稿ありがとうございます!
    間が空いてしまうとお身体も元の状態に戻りやすいです。腰痛を繰り返してしまうとぎっくり腰や寝違えになってしまうので頑張って治療できる時は治療をして怪我しない楽なお身体に変えていきましょう!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:33:35.0

産後の歪みを治すために、通わせていただきました。話や施術も的確で、初回のその後も何度か通いましたが、とても良くなってる気がします。抱っこしてても、なかなか痛みが出にくくなりました。

(マタニティ)【全身整体+産前・産後骨盤矯正コース】2980円

浦安整骨院からの返信コメント

あやかさん口コミの投稿ありがとうございます!
    産後のゆがみが良くなり安定していて良かったです!
    産後は特にお身体がゆがみやすいのと、ゆがみを放っておくと子供を抱っこした時に無理してしまうのでぎっくり腰になりやすいです。今後急な怪我をしないように背骨の矯正治療でゆがみを取りましょう!

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:29:03.0

毎回行われるチェックで、骨の歪みも修正してもらえます。
    腰痛の原因を根本治療してくれるので、暖めるだけ、シップだけの治療とは違い、効果があります。

浦安整骨院からの返信コメント

えりりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を確認して背骨のゆがみも取っていきます!
    腰痛の原因となる姿勢も背骨の矯正治療をしておくとぎっくり腰や坐骨神経痛といった痛みを防ぐことが出来ますので今のうちに良いお身体をつくっていきましょう!

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:50:12.0

くびまわりが固まり切っていたので
    しっかりほぐしていただきました!!

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首の負担が強くかかると寝違えや頭痛につながるので治療をして痛みが出ないようなお身体に変えていきましょう!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:53:38.0

電気治療と強制治療をしてもらいました。
    姿勢も良くなったのでこれを保てるように頑張ります。

浦安整骨院からの返信コメント

はなさん口コミの投稿ありがとうございます!
    電気治療をすることでお身体の回復量も上げていきます!そして、背骨の矯正治療でお身体のゆがみを取るので急な怪我を予防出来ます!
    今後もメンテナンスをして強い痛みが出ないよう治療をしていきますね!

[投稿日] 2024-03-23 05:19:27.0

今日も骨格矯正して頂いて体がすっきりしました。ありがとうございます。また行きます。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をすることでお身体が楽になりますよね!
    しっかり良いお身体の状態を維持することで日常生活でのぎっくり腰や坐骨神経痛など痛みが出ないようなお身体に変えていきますね

• こてまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:44.0

矯正治療で歪みをなおしてもらうと、ぐっすり眠れるし翌日以降に疲れや痛みが残りにくいように思います。いつもスタッフの皆さん前向きな声をかけててくれるのも、とても大きいです。

浦安整骨院からの返信コメント

こてまろさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をすることで姿勢が楽になり血流循環も良くなるので睡眠の質も上がりますよ!
    睡眠の質が上がることで回復力も良くなりますので寝違えやぎっくり腰など急な怪我をしないようにこれからもお身体を治療をしていきますね!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:48.0

肩と腰、両方共に右側の方がこっていて、電気の効きを感じづらく、電気の強さを左右で変えて欲しいという要望に応えて頂き、ありがとうございました!

浦安整骨院からの返信コメント

みささん口コミの投稿ありがとうございます!
    電気の強さも左右で変えてその人に合った状態に変えていきます!
    左右のバランスが崩れてしまうとお身体がゆがんでしまい肩の痛みや腰痛、酷くなるとぎっくり腰といった強い痛みにつながるので今のうちに治療をして怪我しないお身体に変えていきましょう!

浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー