5. 浦安整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 千葉県浦安市北栄1丁目15-9
  • 浦安駅より徒歩1分/南行徳駅より徒歩18分

[投稿日] 2024-04-13 13:28:55.0

だいぶ首の違和感が取れてきて運動がしやすくなってきた。これからもたくさん通って完全的に首の違和感、気持ち悪さを取れていけたらなとおもいました。

れんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首の痛みや違和感が取れて運動しやすいお身体に変化していて良かったです!
    今後もメンテナンスをしてストレートネックや頭痛など首の痛みがでないようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-13 12:10:56.0

今日も骨格矯正して頂きました。首肩回り楽になりました。体の安定性を矯正してもらいすっきりしました。口コミ見ている皆さんも一度見てもらい楽になれるよ。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をしておくことで首と肩周りの姿勢が変わり楽になりますよ!
    寝違えや肩の痛みが出ないようにこれからもお身体のメンテナンスをしていきますね!

[投稿日] 2024-04-13 09:58:22.0

治療を受けるたびに首が軽くなるのでいれしいです。これからも治療をたくさん受けて完全的に首の違和感気持ち悪さを取れていけたらなと思いました。

れんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療を受けるたびに首の痛みが楽になっていて良かったです!
    首は普段からの姿勢が悪くなっていたりするとストレートネックや寝違え、頭痛といった痛みが出やすくなるので今のうちに治療をして楽な状態をつくっていきましょう!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:47.0

急遽行けることになって、治療してもらいました。
    間が空いてしまいそうだったところで
    ほぐしてもらえてとても良かったです!

浦安整骨院からの返信コメント

みささん口コミの投稿ありがとうございます!
    間が空かないように治療を出来てよかったです!
    どうしても間が空いてしまうとお身体の負担が戻ってきて、姿勢が悪くなったり頭痛が出やすい状態にもつながるのでメンテナンスを続けて頑張っていきましょう!

• なっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:41:13.0

いつも、有難う御座います。とても安心できて幸せです。

浦安整骨院からの返信コメント

なっちゅさん口コミの投稿ありがとうございます!
    安心してもらえて良かったです!
    これからもお身体の治療をしてぎっくり腰など痛みが出ないお身体に変えていきますね!

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:29.0

身体が楽になりました。

浦安整骨院からの返信コメント

いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になってもらえて良かったです!
    季節の変わり目で体調を崩しやすかったり、偏頭痛や肩の痛みも多くなる時期ですので今のうちに治療をして良いお身体をつくっていきましょう!

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:50:25.0

週に1回のペースで通っています。デスクワークが多いので、肩・背中・腰が絶望的な状態で来院しますが、施術が終わると体が軽くなります。これからも通い続けたいです。

浦安整骨院からの返信コメント

えだまめさん口コミの投稿ありがとうございます!
    デスクワークによりお身体が普段動かないと肩や首、腰痛が出てきます。四十肩や五十肩、頭痛だったり、ぎっくり腰など急に痛みも出てくるので今からお身体の正しい状態をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 23:22:51.0

今日も骨格矯正して頂き首肩回り楽になりました。体のバランスが取れて良いですよ。ぜひ機会作って行ってみてください。おすすめです。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療で首肩周りの痛みが取れてきていて良かったです!
    首の背骨がゆがむとストレートネックや猫背、頭痛の原因につながりますので今のうちに治療をして良いお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 17:08:21.0

今日は、だいぶ首の違和感が減って楽になってきました。これからもたくさん通って違和感を完全的に無くしていけたらな、と思いました。

れんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首の違和感が減ってきていて良かったです!
    首の痛みは放っておくと頭痛や、ストレートネックにもなりやすく普段使っている枕も大事ですので私生活からも変えていけるようお身体治療をしていきますね!

[投稿日] 2024-04-11 10:44:37.0

産後整体を利用していたのですが、育児で忙しくて行けなくなりその積み重ねで身体を痛めてしまったのですが「浦安 整骨院」で調べて浦安整骨院を知りました。今まで整骨院は行ったことがなかったのですが、しっかり治療をして頂いて数回で身体が楽になりました。
    小さな子供が居ても、快く迎え入れてくれて騒がしくても優しく接して頂いて嬉しいです。子供がいるママでも気兼ねなく行けると思います。

さららさん口コミの投稿ありがとうございます!
    産後はお身体の背骨がゆがみやすかったり、育児で忙しくお身体を痛めてしまう方も多いです。
    ですのでお子様と一緒に来てもらい、治療をできる環境もつくっておりますのでぎっくり腰や頭痛など痛みで辛くならないよう治療していきますね!

• chizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:43:51.0

通い始めて2ヶ月、体が楽になってきたのを実感しています。肩こりが酷くて、頭が重たい日が続き、朝起きたとたん、疲れたと、つい口に出てしまう感じが減りました。

施術前後の前屈や首回しなどで、体の変化もすぐわかります。
    スタッフの方々も皆さん親切でわかりやすい説明とともに行ってくれるので、安心してお任せできます。
    体のメンテナンスを意識しつつ、今後も通いたいと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

chizuさん口コミの投稿ありがとうございます!
    通い始めて2ヶ月で肩こりや頭痛が減ってきたのと、疲労も減ってきていて良かったです!
    背骨のゆがみを放っておくと痛みが強くなりますので痛みを繰り返さないようにお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:41:46.0

エボフレックスと矯正治療で全身スッキリ整いました。
    このいい姿勢を維持できるようにこれからも通います。

浦安整骨院からの返信コメント

はなさん口コミの投稿ありがとうございます!
    エボフレックスと背骨の矯正治療で回復力と姿勢を改善していきます!
    姿勢が悪くなるとストレートネックや猫背になると急な痛みにつながるのでこれから頑張ってメンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-04-10 16:21:42.0

首を右に回した時、左肩が詰まって痛かったのですが、痛みが軽くなって、楽になりました。これからもたくさん通って、首の違和感を完全的に取れていけたらなと思いましした。

れんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首を回したときの痛みは背骨がゆがんでいると筋肉も引っ張られて痛みが出てしまいます。
    ですのでこれからも通いながら首の痛みが出ないように治療をしていきますね!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:02.0

腰痛で通い始め、背骨の歪み治療をやってもらい大分楽になりました。長年の肩や首のこりも少しずつ良くなりからだの変化に驚いてます。長期的に通ってからだの歪みを治していきたいと思っています。

浦安整骨院からの返信コメント

ようこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をして腰痛が楽になっていて良かったです!
    ぎっくり腰につながると動けなかったり日々つらい状態が続いてしまうのでこれからはしっかり治療をして腰痛だけでなく、他の肩と首の痛みも取っていきましょう!

• かよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:11.0

首周りこの凝りがピークを迎えていたのをしっかりほぐしていただきましたー

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首の痛みや負担に対して治療ができて良かったです!
    今後も寝違えや頭痛にならないよう気をつけながらメンテナンスをしていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-09 17:08:47.0

たくさん通っているからだんだんと首がかるくなって違和感が少しずつ取れている気がします。これからもたくさん通って違和感を完全的に取れていけたらなと思いました。

れんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療をこまめに出来ていて首の痛みが少しずつ取れてきていて良かったです!
    これからも治療の間を空けず首の痛みを完全に取れるようにしていきましょうね!

• KOSEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:38.0

週1-3回ほど、自分の都合に合わせて通わせて貰ってます。仕事の中で膝の痛みが強く感じていたので相談したところ、膝を中心に治療していただきました。
    電気治療→矯正治療という流れで、肩周りや腰まで毎回治療してもらっています。
    膝の痛みで通院しているので短パンを持参したところ治療がよりスムーズにしていただいているので、あった方がより良いかと思います。レンタルもあるそうです!
    今後も通わせていただきたいと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

KOSEさん口コミの投稿ありがとうございます!
    膝の痛みが強くでてしまうと変形性膝関節症になってしまったり、靭帯も痛めてしまいますのでこれからも定期的にメンテナンスをして痛みが出ないようにしていきましょう!

• なっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:54.0

安心して治療を任せられるので、とても幸せです。

浦安整骨院からの返信コメント

なっちゅさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療も安心して受けてもらえて良かったです!
    全身のお身体のバランスやゆがみは真っ直ぐにしておけると猫背やストレートネックといった姿勢のトラブルは無くなります!
    これからも痛みが出ないようにしていきましょうね!

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:08.0

肩が内側に入って違和感
    きちんと説明していただき帰りにはスッキリ

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円

浦安整骨院からの返信コメント

たけちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    帰りにはスッキリしていてお身体の痛みが取れて良かったです!
    肩が内側に入ると猫背になってしまい、頭痛など痛みの原因にもなってしまうのでこれからも定期的に背骨の矯正治療で良い姿勢に変えていきましょう!

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:23.0

首肩が、詰まりまくってうごきが悪かったのが
    しっかりうごくようになりました!

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首と肩の動きが改善されて良かったです!
    首と肩の痛みを放っておくと四十肩や五十肩、頭痛にもつながりますので背骨の矯正治療をしてお身体の動きを良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-05 11:28:34.0

ダンスとかで首をたくさん使うのでここの整骨院が見つかってよかったです!これからたくさん矯正してもらって首に溜まったモヤモヤをとれていけたらいいなとおもいました!

れんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    ダンスではたくさん首も動かしますし、お身体全体の柔軟性も大事になってきます!
    これからも背骨の矯正治療をしてストレートネックや猫背にならないよう治療をしていきますね!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:16.0

最初は腰痛で来院しましたが、今は身体のメンテナンスとして通っています。毎回治療していただいた後身体がスッキリするので、身体の痛みに悩んでいる方はお勧めします。

浦安整骨院からの返信コメント

Eさん口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛の痛みが取れてきていて良かったです!
    ぎっくり腰や背骨のゆがみにつながらないように、これからも治療をしてメンテナンスを続けていきましょうね!

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:52.0

腰の痛みが、少し和らぎました。

浦安整骨院からの返信コメント

いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛が楽になっていて良かったです!
    暖かくなる季節ですのでこれからさらに動けるお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-05 10:31:55.0

腰が痛くて通い始めたのですが、2回目あたりから痛みを感じにくくなって今はほぼ痛みがなく過ごせています。育児中なのでどうしても抱っこをしたりで肩や腰を痛めやすいので継続的に通いたいです。

さららさん口コミの投稿ありがとうございます!
    日々の育児で腰痛が強くなる方は多いです。
    特に抱っこの際にぎっくり腰になってしまったり、背骨や骨盤のゆがみも出やすいので背骨の矯正治療でお身体が楽な状態をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 20:17:22.0

今日もまた行きました。骨格矯正して頂き首肩回り楽になりました。姿勢も安定してすっきりしました。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をして姿勢を安定させる事でストレートネックや猫背など姿勢のトラブルは少なくなります。
    これからもメンテナンスを頑張って続けていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 18:24:40.0

今回も骨盤矯正して頂きすっきりしました。また木曜日行きます。首肩回り楽になりました。

ダイサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の矯正治療をして肩が楽になり良かったです!
    背骨の矯正治療をすることで正しい姿勢に戻るので肩周りの負担も少なくなります。四十肩や五十肩にならないように今のうちに治療をしていきましょう!

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:26:48.0

いつもお世話になってます
    スタッフの全員が明るく対応してくれるためとても親しみやすいです

浦安整骨院からの返信コメント

かいとさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療を続けやすいような環境を常につくっています!
    ぎっくり腰や寝違え、姿勢の改善など治療をすることで良いお身体に変化していきますのでこの調子でお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:49.0

首肩周り、腰回りと
    がちがちで足もひどく痺れが出ていて
    しっかりとほぐしていただきました!
    ありがとうございます

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首と肩、腰痛を放っておくとぎっくり腰やヘルニア、頭痛など痛みが強くなってしまうので今のうちに治療をしてしびれも出ないようにしていきましょうね!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:34.0

しばらく来られない予定だったので
    しっかりほぐしてもらえて良かったです!
    次まで頑張ります!

浦安整骨院からの返信コメント

みささん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療に来られて良かったです!
    間が空いてしまうと姿勢が悪くなり猫背やストレートネックの原因にもつながるので治療をして怪我の原因にならないような状態をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-01 16:25:06.0

産後別の整体で整えてもらっていたのですが、2年間くらい忙しくて放置していたら腰から足にかけて痛くなってしまいました。最近放置してたせいなのか、朝起きれなくなってしまって動けなくなってしまったとき以前から調べてたここの整骨院に連絡をして見てもらいました。
    当日でも見てもらうことができて、坐骨神経痛と診断して頂き治療をして頂きました。何回か通っていくうちに痛みも感じなくなりいつも通りの生活ができてる気がします。
    子供の元気がよすぎて、なかなか休める時間がないので元に戻りやすい気がしているので定期的に通いたいと思います。
    子連れでも優しく対応して頂き、毎回騒がしてしまうのですが一緒に遊んでくれたりとても助かっています。
    ここの整骨院にしてよかったです。

さららさん口コミの投稿ありがとうございます!
    産後のゆがみを放っておくと骨盤のバランスが悪くなり、ぎっくり腰や坐骨神経痛などしびれにもつながります。
    これからは2年間負担がかかってしまった所を治療して早めにお身体を治していきましょう!

浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー