2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 浦安整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 千葉県浦安市北栄1丁目15-9
  • 浦安駅より徒歩1分/南行徳駅より徒歩18分
  • kuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:11:02.0

体が硬くなっているときの治療は痛いですが、治療を受けるとかなり軽くなります。
    続けていると同じ力でも痛くなくなるため、通い続けることが大事かと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

kuroさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療後お身体が楽になられていて良かったです!負担がかかっている時はお身体をケアしていく事で疲労感や痛みは軽減していきます。
    ですので、背骨のバランスを整え筋肉の柔軟性を出していく事でお身体に負担も溜め込まない状態にしていく事も出来ますので、しっかりとメンテナンスしていきましょうね!

• MIYAmayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 16:58:22.0

混雑していますが、身体の悩みを聞いてアドバイスくれるので助かります

MIYAmayuさん口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の負担は毎日かかっていくものでもありますのでこれからはケアを継続的にしていく事が重要になっていきますので、筋肉の治療や背骨、細胞のところまでより良くしていけるようにしましょうね!
    またご不明点や不安なことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    より皆様に通っていただきやすいように今後も努めて参ります!

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 16:27:22.0

足がだいぶ良くなりました!

あおちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    足がだいぶ良くなっているみたいで良かったです!
    毎日使っていく足ですし治療でお身体のケアしていく事も大切ですが、今後も継続したメンテナンスとお家でのセルフケアが大切になっていきます。
    ですので、ストレッチやトレーニング方法などを今後もお伝えしていきますので、より良いお身体を作っていけるように治療していきましょうね!

• Liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 13:18:38.0

施術して頂いてから以前より姿勢が楽になったかと思います。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

浦安整骨院からの返信コメント

Liさん口コミの投稿ありがとうございます!
    施術してから以前より姿勢が楽になっているみたいで良かったです!
    お仕事や日常生活での姿勢からも背骨のゆがみや筋肉のこわばり感は出やすくなりますので、矯正治療や筋肉の治療で背骨のバランスと筋肉の柔軟性を出していく事で、お身体も楽な状態は作っていく事が出来ますのでメンテナンスを続けていきましょうね!

• 03さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-01 20:10:44.0

浦安整骨院からの返信コメント

03さん口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も毎日使っていくお身体でもありますし、背骨と筋肉のバランスを整えながら筋肉の柔軟性も併せて出していけるようにお身体のメンテナンスは継続的にしていきましょう!
    また、ご自宅でのセルフケアやストレッチ方法などもお伝えしていきますね!

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 18:18:44.0

施術してもらうと体調が良いです。
    定期的に通ってます。

浦安整骨院からの返信コメント

さゆりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後体調が良くなられていて良かったです!
    毎日負担をかけているお身体ですから今後も筋肉と背骨のバランスを整えつつ、柔軟性をしっかり出していく事で今後より楽なお身体は作っていくこともできますので、定期的なお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!

• きみとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 09:39:51.0

1年間通わせていただいています。先生方はとても親切で、施術も丁寧です。一人ひとりの体の状態に合わせた施術をしてくださるので、通うたびに体が軽くなり、改善を実感できます。スタッフの皆さんも明るく親切で、居心地が良い雰囲気です。これからもお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!

浦安整骨院からの返信コメント

きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様に通っていただきやすいような環境づくりや、丁寧な対応にもより努めて参ります
    これから暖かくなっていくにつれてお身体も楽にもなりやすいですが冷房などでもお身体はこわばりやすくなっていきますので、今後もお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:40:47.0

首周りが凝り固まってましたが
    すっきり動きやすくなりました!

浦安整骨院からの返信コメント

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首周りが凝り固まったいたところが治療後楽になられていて良かったです!
    これから暖かくなっていくにつれてお身体のこわばり感は減っていきますが、冷房などでお身体も冷えてしまうとお身体にはまた負担もかかりますので、今後もお身体のケアは継続的にしていきながらより良いお身体を作っていきましょうね!

• MIYAmayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 10:59:02.0

身体の悩みを聞いて貰えるので助かります

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みの症状や状態をこれからもしっかりとお聞きして、よりMIYAmayuさんのお悩みに対して改善していくとこが出来るように私たちも努めて参ります。
    またお身体のケアがこれからも大切になりますので今後もお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 10:08:56.0

少し久しぶりでしたが、身体が楽になりました。

浦安整骨院からの返信コメント

いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療の間隔が空いてしまうとお身体にも負担は毎日蓄積されていきますので、忙しい時こそお身体のケアは大切になっていきます。
    治療に加えて、来られない時は、お家でのセルフケアをしっかり行うことで、身体にも負担を大きく溜め込まない状態を維持しやすくなりますので、これからもメンテナンスを続けていきましょうね!

• よこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-31 09:50:41.0

何時もお世話様です。2日前から椅子のうたた寝で
    肩、首痛があり血流がいつもより悪くなつています。
    電気治療にて血流良くなりました。寒の戻りにて
    身体ひやさない様気をつけて過ごしいきます。
    次回も宜しくお願いします。

浦安整骨院からの返信コメント

よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    2日前から椅子のうたた寝で、肩、首痛があり血流がいつもより悪くなっていたところが治療後血液の循環も良くなっていて良かったです!
    また、日常生活での動きや身体の使い方など、負担もかけやすくもなりますので、治療も継続的におこなうことで負担を溜め込まない状態にしていきましょうね!

• ぶんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 19:08:21.0

先生に施術していただいて、とても光栄でした。
    かなり身体も限界で体調もフラフラで自立ち上がるのもしんどい中で、気を遣って下さりながら、なんとか施術をして下さったこと、身体が軽くなったのは先生の技術の手腕があるからだと思います。本当にありがとうございました。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

浦安整骨院からの返信コメント

ぶんたさん口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいもお言葉ありがとうございます!
    季節の変わり目で体調を崩されやすい方も多いと思いますので、そういった時こそお身体のケアはとても大切です。
    施術中は体調に配慮しながら全スタッフ対応しておりますので、ご安心くださいね!
    これからも症状に合わせて技術の向上などにも努めて参りますね!

• そうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 13:04:04.0

電気治療と背骨矯正をしていただきました。いつもありがとうございます。

浦安整骨院からの返信コメント

そうまさん口コミの投稿ありがとうございます!
    当院のエボフレックスで細胞からの回復力自体も高めてくれるものになっているので、お身体に負担がかかった時でも早く回復できる状態を作っていくことが出来ます!
    背骨のバランスを整えていく事も大切ですが症状が改善してきているときは、筋肉の柔軟性や細胞単位からお身体をより良くしていくためにも今後もお身体はしっかりメンテナンスしていきましょうね!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:59:21.0

よかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    治療も継続して行っていく事で、お身体に負担をかけてしまった時でも強い痛みに繋がらないお身体にしていくことが出来るようになっていきます!
    ですから、背骨や筋肉の柔軟性やバランスは常に良い状態にしておけるように今後もお身体のケアは欠かさずにしていきましょうね!

• kuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:53:46.0

毎週2回通っています。
    今では欠かせないルーティンになっています。

浦安整骨院からの返信コメント

kuroさん口コミの投稿ありがとうございます!
    週に2回のペースで通えると日常生活やお仕事でかかった負担を溜め込まない状態を維持していく事が出来ます!
    週に2回のこの治療のルーティンを崩さないようにもしていきましょうね!
    また、背骨のバランスを整えながら周りの筋肉の柔軟性をより出していけるように今後も治療は続けていきながらより良いお身体を作っていきましょうね!

• 双さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 11:48:20.0

雰囲気とスタッフがいつも通り、治療後楽になった。

浦安整骨院からの返信コメント

双さん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療後お身体が楽になられていて良かったです!
    日常生活やお仕事などお身体に負担も溜めていきやすくなってしまいますので、しっかりと背骨や筋肉のバランスや、柔軟性を出していけるように治療していきましょう!
    暖かくなってきてもいるので、より良いお身体を作っていきましょうね!

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:03:26.0

いつも的確に施術して下さってありがとうございます!
    膝が久しぶりに痛かったのですが今回でだいぶ楽になってうれしいです!またお願いします!

浦安整骨院からの返信コメント

あずきさん口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    膝が久しぶりに痛かったとのことでしたが、今回でだいぶ楽になっていて良かったです!
    背骨や筋肉のバランスが崩れてしまわないように今後もお身体のバランスを整えてお身体に負担を溜め込まないようにケアしていきましょうね!

• 03さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 20:12:19.0

ありがとうございます!!

浦安整骨院からの返信コメント

03さん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療後全身のお身体のバランスは整っている状態になります。
    今後も背骨のバランスや、周りの筋肉の柔軟性を出していけるように治療していきながら、日常生活やお仕事でかかった負担も取れるようにメンテナンスを続けていきましょうね!

• クルクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 20:00:12.0

今日は痛気持ち良い感じで、施術していただき、
    スッキリし疲れが取れました。
    腕や足もやっていただけて嬉しいです。

浦安整骨院からの返信コメント

クルクルさん口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後スッキリして疲れが取れていて良かったです!
    全身治療していきますので、また気になるところや、痛みがあるところなどございましたら、ご相談いただきその部分も治療していけるようにしていきますね!
    これからもお身体に負担をかけないように治療していきましょう!

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 20:09:22.0

手頃な価格で通いやすいです。
    待ち時間が長くなる日があるため、余裕を持って来院することをおすすめします。

浦安整骨院からの返信コメント

MMさん口コミの投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当院では患者様皆様に親身に対応しておりますので、お時間いただくこともあるかと思いますが、しっかり皆様のこと治療して参りますので、ご理解、ご協力の方よろしくおねがいします。
    また迅速にご案内出来るように努めて参りますね

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 19:13:39.0

足がだいぶ治ってきました!よかったです!

あおちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    足がだいぶ治ってきていて良かったです!
    毎日使う足だからこそしっかり治療して今後も負担をかけた時に痛みが出ないような足にしていけるように、また全身の負担もとっていけるようにお身体のケアは続けていきましょうね!
    お家でのセルフケアやトレーニングなどもお伝え出来るようにしていきますね!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:23:37.0

こりかたまってた肩周りが
    すっきりしました!
    ありがとうございます!!

浦安整骨院からの返信コメント

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    こりかたまっていた肩周りがすっきりされていて良かったです!
    朝晩の寒暖差などまだあったりもしているので、今後も背骨のバランスを含めて筋肉の柔軟性を出していけるように治療していきましょうね!
    またお家でのセルフケアもしていきながらより良いお身体を作っていきましょうね!

• MIYAmayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 11:10:22.0

親身に対応頂きました

MIYAmayuさん口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも皆様にご満足いただけるような対応や治療を提供出来るように今後も精進して参ります。
    これからも背骨のバランスや筋肉のバランスを整えてお身体に負担も溜め込まないように治療していきましょうね!

• よこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-27 09:43:11.0

何時もお世話様です。本日も電気治療、施術等調整
    有難う御座います。気温上昇にて身体がゆるく
    思い込み肩甲骨等動かす意識がうすいようです。
    意識して身体を動かして行こうと思います。
    次回ま宜しくお願いします。

浦安整骨院からの返信コメント

よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後お身体の調子が整っているみたいで良かったです!
    気温自体が高くなってきている今こそ背骨を歪めてしまわないように、しっかりと周りの筋肉を緩められるように今後もお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
    肩甲骨周りの動き作りも頑張ってしていきましょうね!

• さやぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 01:08:12.0

肩こりがひどく、お願いしました。
    初回のカウンセリングが丁寧で、体の歪みがひどいと指摘され、自分でも根本解決しないといけないなーと思っていたので、通うことにしました。
    整体は衝撃的ですが、調子が徐々に良くなってきているきがします。

雰囲気は、居酒屋さんです。

浦安整骨院からの返信コメント

さやぱんださん口コミの投稿ありがとうございます!
    徐々に調子も良くなってきていて良かったです!
    肩こりは周りの筋肉のバランスが崩れ血液の循環が悪くなってしまうからこそ症状が出てしまっている状態になりますので、今後周りの筋肉のバランスを崩さないようにするためにも背骨の歪みから整えていきましょうね!

• かえるままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 18:31:42.0

旅行でしばらく行けてなかったのですが、旅行の疲れもすっかり取れました。いつもありがとうございます

浦安整骨院からの返信コメント

かえるままさん口コミの投稿ありがとうございます!
    旅行の疲れが治療後しっかり取れていて良かったです!
    今後もまた日常生活やお仕事などお身体使うことも多いと思いますので、背骨のバランスから整えて周りの筋肉に負担をかけないようにしっかりとケアしていきましょうね!

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:38:49.0

手技療法をやってもらいました
    首周りがとても痛かったです

浦安整骨院からの返信コメント

なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
    寒暖差や、日常生活、お仕事での負担が首周りに負担が掛かっていたからこそ、治療されたときに痛く感じます。
    ですから、治療して背骨から身体支えられるようにバランスを整えることや、筋肉の柔軟性を出していく事で、治療されたときの痛みは変わっていきますので、今後もお身体のケアはしっかりしていきましょうね!

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 14:54:54.0

電気治療をしてもらいました

浦安整骨院からの返信コメント

なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
    当院のエボフレックスは細胞単位の回復力を高めてくれます。
    ですから、日常生活やお仕事などでかかった負担も早期回復できる状態にお身体も進化させていくことが出来るので、毎日使うお身体でもありますので今後痛みの出ない状態にしていくためにもしっかりと治療していきましょうね!

• きみとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 11:49:13.0

この整骨院に1年通いました。最初は腰が痛くて行ったけど、先生が優しくて丁寧に施術してくれました。回数を重ねるごとに痛みも楽になり、体の調子がよくなった気がします。院内は清潔で雰囲気もよく、リラックスできる感じでした。予約も取りやすくて、待ち時間もそんなにないのがよかったです。先生とも話しやすくて、いろいろ体のことを教えてもらいました。これからも定期的に通おうと思います。おすすめの整骨院です!

浦安整骨院からの返信コメント

きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初に感じていた腰痛が回数を重ねていくごとに楽になられていて良かったです!
    治療もリラックスして受けられるような環境づくりにもより努めて参ります!
    これからも日常生活やお仕事での負担をかけないようなストレッチなどもお伝えしていきますね!

• たけひろみつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 09:58:07.0

今日も首をバキバキしてもらい、気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。

浦安整骨院からの返信コメント

たけひろみつさん口コミの投稿ありがとうございます!
    背骨の歪みが整うことで神経や血管の通り道が広がりますので、症状を根本から改善していく事が、できますよ!
    今後も姿勢は整えて、筋肉の柔軟性を良い状態に向上させていきましょうね!

浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー