明けのココロも十代までさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療でお身体のケアをしていく事が出来て良かったです!
お仕事や日常生活で毎日使っていくお身体ですので、今後もお身体に負担を溜め込んでしまって同じ痛みを出してしまわないようにケアしていきましょうね!
03さん口コミの投稿ありがとうございます!
治療を定期的に受けていく事でお身体の状態はどんどん改善されていきますので今後も回数を重ねていきながらより良いお身体を作れるようにメンテナンスしていきましょうね!
また、お身体も毎日使っていきますので、負担も溜め込んでしまわないよなお身体を作っていきましょうね!
治療受けられた時の感覚が気持ちよく受けれている状態は筋肉のバランスが整っている証拠でもありますし、お身体の負担が溜まりずらい状態を作れてきていると思いますので、維持できるようにしていきましょうね!
また、日常生活やお仕事で、背骨の歪みや筋肉のバランスが崩れてしまわないように今後もお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
治療を定期的に継続していく事で、お身体の状態は良い状態を保ちやすくなっていきます。
ですので、より良い身体を作れるように治療していきましょうね!
また、日常生活や、お仕事での負担を身体に溜めないようにケアしていきましょうね!
チョウリュウさん口コミの投稿ありがとうございます!
メンテナンスを欠かさず、行っているチョウさんは、本当に素晴らしいです!
筋肉トレーニングも続けられていると、腰を反らせて腰痛の原因になったり、力が入って寝違えの原因にも繋がりますので、メンテナンスは大切ですよ!
背骨を整えて、筋肉の質を良くしていく事で、必ずお身体は、良い方向へ変化していきますので、頑張って治療を続けていきましょうね!
この整骨院に1年通いました。最初は腰が痛くて行ったけど、先生が優しくて丁寧に施術してくれました。回数を重ねるごとに痛みも楽になり、体の調子がよくなった気がします。院内は清潔で雰囲気もよく、リラックスできる感じでした。予約も取りやすくて、待ち時間もそんなにないのがよかったです。先生とも話しやすくて、いろいろ体のことを教えてもらいました。これからも定期的に通おうと思います。おすすめの整骨院です!
きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
最初に感じられていた腰痛が治療していく事で、改善されていて良かったです!
回数を重ねていく事で日常生活やお仕事での負担もかかりづらい状態も作っていけますので、今後もお身体のメンテナンスは続けていきましょうね!
より皆様に安心して治療が受けられるような環境づくりにも努めて参りますね!
テニスで腰痛がひどくて通院しましたが、施術後は痛みが軽減し、普段通りの生活ができるようになりました。院内は清潔で、スタッフの方々もいつも、笑顔て優しく接してくれて、とても幸せです。症状について詳しく説明してくれたので安心して治療を受けられました。
なっちゅさん口コミの投稿ありがとうございます!
テニスでの腰痛が治療していく事で改善されていて良かったです!
普段の日常生活やお仕事での負担は毎日かかり続けていきますので、今後もお身体のメンテナンスは続けていく事でより良いお身体を作っていけるようにしていきましょうね!
また、皆様に安心して通っていただけるように今後もメンテナンスは継続していきましょうね!
なっちゅさん口コミの投稿ありがとうございます!
最初に感じていたテニスでの腰痛が治療を継続していく事で改善されていて良かったです!
今後もテニスや日常生活でのお身体の負担も毎日かかり続けていきますので、今後もお身体のメンテナンスは継続していきましょうね!
また皆さんに安心して通っていただけるような環境や対応にも努めて参りますね!
なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後お身体も良い状態を維持していけるように今後もケアは続けていきましょうね!
また、お仕事や日常生活でのお身体の負担は毎日かかり続けていくものでもあるので、同じ痛みを繰り返さないようにしていきながら、だるさも出ないお身体を作っていきましょうね!
首周りのうごきが楽になりました!
ありがとうございます^ ^
かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後に首周りの動きが良くなっていて良かったです!
日常生活やお仕事での負担は毎日かかっていきますので、定期的なメンテナンスをしていけるようにしましょうね!
また、負担を溜め込まないお身体を作れるように今後もケアしていきましょうね!
治療後お身体の状態もより良くしていくためにも定期的なメンテナンスは大切になっていきます。
同じ痛みやダルさを繰り返さないようにもしていきましょうね!
また、日常生活やお仕事での負担も毎日かかっていきますので、お身体に負担も溜め込まない状態を今後は作っていけるように治療していきましょうね!
全身カチコチだったので、治療で楽になりました。
いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
メンテナンスを日常生活の一部にされているいりさんは、本当に素晴らしいです!
お身体も負担を放っておいてしまうとどうしても痛みやダルさを溜め込んでしまいます。
首だと頭痛やめまい、腰だと腰痛やギックリ腰の症状が出てしまう確率が上がります。
姿勢を良い状態に保ち続けて、痛みやダルさを溜め込みづらいお身体を作っていきましょうね!
なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
手技治療で、お身体が楽になられて本当に良かったです!背骨の歪みを整え、筋肉の柔軟性を出していく事で首の痛みと肩こりの予防にも繋がりますよ!
また、メンテナンスを日常生活の一部にされているなぎさんも素晴らしいので、ぜひ今後も続けていただければと思います!
何時もお世話様です。本日はエボフレックスで
血流良くしていただき、首痛調整等有難う
御座います。今週は気温上昇にて水分補給、食中毒等
注意しながら無理なく過ごしたいと思います。
よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
メンテナンスを日常生活の一部にされているよこたんさんは、本当に素晴らしいです!
また、水分補給を積極的に取り込もうと日常でも気を付けられているのもとても大切ですね!
背骨の歪みを整え続けることで、首の痛みや肩こりの予防にもなりますので、今後も頑張って治療を続けていきましょうね!
腰痛が痛くて来院させて頂きました。
とても気持ちよく、丁寧な施術をしていただきました。
ぐれさん口コミの投稿ありがとうございます!
長年悩まれていた腰痛が軽快されて本当に良かったです!
どうしても日常生活を送られていると気づかないうちに、負担を溜め込んでしまいます!
背骨の歪みを整えて、筋肉の柔軟性を出していく事でギックリ腰や、ギックリ背中などの予防にも繋がりますよ!
今後も健康のためにメンテナンスを頑張って続けていきましょうね!
03さん口コミの投稿ありがとうございます!
メンテナンスを日常生活の一部にされている03さんは、本当に素晴らしいです!
姿勢に対する意識やダルさを溜め込もうとしたくないという意識がお身体を改善の方向に向けさせますよ!
今後も背骨の歪みを整えて、負担の出にくいお身体を作っていきましょうね!
骨盤矯正をお願いしました。バキバキ音がしてとっても気持ちが良く、姿勢も整ってきた気がします!今後もよろしくお願いします!
coalaさん口コミの投稿ありがとうございます!
矯正治療を行っていく事で姿勢が良くなった感じがされていて良かったです!
今後も矯正治療は回数を重ねていく事で、より姿勢の安定性を出していく事が出来ますので、周りの筋肉の負担自体も併せて減らしていく事が出来ますので、これからもより良いお身体を作っていけるように治療していきましょうね!
きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
最初に感じられていた腰痛が治療を継続していく事で改善されていて良かったです!
また治療を継続していく事で体調もいい方向に向かわれていて良かったです!
今後も同じ腰痛なども出してしまわないようにメンテナンスしていきましょうね!
また、より皆様に安心して通っていただけるような環境や、対応にも努めて参りますね!
しばらくこれてなかったので
からだが凝り固まってましたが
おかげさまですっきりスムーズにうごくようになりました!
かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりの治療でお身体がすっきりしてスムーズに動かせられるようになられていて良かったです!
今後も治療の間隔も空き過ぎてしまいますと背骨の歪みから周りの筋肉への負担も増えていってしまいますので、定期的な治療をしていくことでお身体の動きも悪くならずに日常生活を過ごしていけるようにメンテナンスは続けていきましょうね!
明けのココロも十代までさん、口コミの投稿ありがとうございます!
日常生活を過ごされていると、負担が蓄積されていることに気づかないことが、かなり多いです。
ですので、メンテナンスを生活の一部にされている明けのココロも十代までさんは、本当に素晴らしいです!
今後も背骨の歪みを取り、痛みの出にくいお身体を構築していきましょうね!
仕事で腰に負担がかかり、痛みが出てしまったので、痛みがなくなるようにメンテナンスしていきます。
いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事で腰痛がでてしまったとのことで治療していく事が出来て良かったです!
腰はお身体を支えるのに大切なポイントになっていきますので、背骨の歪みを出してしまうと周りの筋肉に負担もかかりやすい状態になってしまいますので、今後も背骨のバランスを整えていきながら、腰痛も繰り返さないようにメンテナンスしていきましょうね!
何時もお世話様です。先週末は家事以外は
座っていて腰、背中、方、首まで特に右半身が
血流悪く治療等で血流良くなった様です。
姿勢意識して過ごしたいと思います。
よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
座っていた時の姿勢からも周りの筋肉の負担は増えていきますので、しっかり背骨から姿勢を安定させられるように矯正治療も重ねていきましょうね!
また、筋肉の柔軟性はさらに出していけるようにメンテナンスもしていきましょうね!
ご自宅での意識やストレッチなども継続して行っていってくださいね!
いつもお世話になっています。
数日間連続で施術してもらいました。
日に日に足が軽くなってる気がします。
ありがとうこざいました!
さゆりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療を連続して出来たことで、足が日に日に軽くなっているのを感じられていて良かったです!
また、治療の間隔が空きすぎてしまうとお身体には負担も溜め込んでしまって痛みに繋がりやすくなっていきますので、今後も定期的に治療あ出来るようにしていきましょうね!
きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
最初に感じられていた腰痛が治療していく事で改善されていて良かったです!
今後も同じ腰痛を出さないお身体にしていくためにもお身体の継続したメンテナンスは大切になっていきますので、今後もより良いお身体にしていけるようにケアしていきましょうね!
毎回、身体がバキバキですが、施術してもらうと楽になります。また、よろしくお願い致します!
さゆりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
背骨の矯正治療でお身体の負担が軽快されて良かったです!
治療の回数も重ねれば重ねるほど、痛みの出にくいお身体に変わっていきますし、ダルさの予防にも繋がりますよ!
お仕事等、忙しいと思いますが、頑張って治療を続けていきましょうね!
なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療していく事でお身体の負担も溜め込まない状態を作っていく事が出来るようになっていきますので、より良いお身体を作るためにもお身体の」メンテナンスをしていきましょうね!
また、今後はお家でも出来るストレッチや、トレーニングなどもお伝え出来るようにしていきますね!
なぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
メンテナンスを日常生活の一部にされているなぎさんは、本当に素晴らしいです!
何気ない一日の中でも、無意識に筋肉には負担をかけてしまっていることがかなり多いです。
ですので、継続的に背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスを良くすることで良い状態を保ち続けることが出来ますよ!
今後も頑張って治療を続けていきましょうね!
クーさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後にとてもお身体が楽になられていて良かったです!
今後も継続して治療をしていく事で、背骨のバランスや筋肉の柔軟性もより出していく事が出来ますので、継続していきながらどんどん良いお身体にしていけるようにしましょうね!
またご自宅でのストレッチなども今後お伝えしていきますね!
何時もお世話様です。草取後の筋肉痛が
下半身から上半身にうつり大分良くなり
電気治療にて血流良くしていただき
週末無理なくストレッチ等しながら
身体かたくならない様に過ごしたいと思います。
よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
草取りでかかった負担も治療後血液の循環が良くなることで、疲労物質や老廃物をながしていくことができますので、筋肉の柔軟性を今後もより出していけるように治療していきましょうね!
また、背骨のバランスも整えておけるとより、周りの筋肉の負担も減らしていく事が出来ます!
ご自宅でのストレッチもしていきながらより良いお身体にしていきましょうね!
03さん口コミの投稿ありがとうございます!
定期的に治療をしていく事でお身体の負担も大きくならずにいられていて良かったです!
今後もお身体の負担も溜め込んでしまわないように、背骨や筋肉の柔軟性は出しておけるようにメンテナンスを続けていきましょうね!
また、痛みが出ないようなお身体にもより進化出来るようにしていきましょうね!
浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー