5. 赤羽整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都北区赤羽2丁目1-19
  • 赤羽駅より徒歩4分

[投稿日] 2024-05-21 20:14:02.0

普段仕事がデスクワークで肩こりとかがとても感じやすいのですが治療してもらうことによって常にいい状態を保てます!
    これからもお仕事を頑張れる様に通い続けたいと思います!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!デスクワークの負担は非常に大きいですので筋肉の柔軟性を維持できるようにメンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-05-21 20:12:43.0

今日は鍼治療をしてもらいました!
    今まで手技や矯正ですが鍼をやることによって今までと違う刺激が入るので結構楽になります!
    今後も宜しくお願いいたします!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!いつもと違う刺激が入るとお身体はそれに反応していい方向に向かっていきます。これからも定期的に続けていきましょう!

[投稿日] 2024-05-21 20:11:23.0

こちらには5年お世話になってます!
    いつも手技を強くして頂いたりして身体が本当に楽になります!
    スタッフの方も優しくて通いやすいです!
    ぜひ一度来てみてください!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも施術を重ね快適に過ごせるようにしていきましょうね!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:27:40.0

雰囲気も明るく先生がみなさん元気なので、楽しく治療に通っています。
    予約制なので待ち時間も少なくて助かります。
    症状も以前より改善されてきています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!以前より改善されてきてよかったです。これからも明るく元気な対応で気持ち的にも元気になって頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-21 18:07:37.0

いつも的確に治療していただき助かります!
    本日は鍼もやってみたのですがいつもの矯正や手技と違って中の方まで入るのでしっくりきます!
    今後は鍼も含め身体のメンテナンスをして行きまたいと思います!いつもありがとうございます!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!症状によっては鍼治療も非常に効果的ですので症状や程度によって使い分けたらいいと思います。鍼治療も定期的にやっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-21 18:06:24.0

いつも背骨矯正をしてもらい姿勢が良くなってきました!
    普段から意識するようになり友達から姿勢がいいねといわれるようになりました!
    普段から意識できるようになったのでこれからも意識しづけられるように頑張ります!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!姿勢がよくなり良かったです。意識しなくてもいい姿勢を維持できるようにさらに施術を重ねていきましょう!

[投稿日] 2024-05-21 18:05:00.0

こちらには長年おせわになってます!
    いつも優しい先生が多く話しやすいです!
    身体も本当に楽になって趣味でやっているスケボーやりやすくなりました!転んだ時はお願いします^_^

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからもスケボーを続けていくためにも痛みの出ないお身体をつくっていきましょう!もちろん転ばないほうがいいですが転倒などで負傷した際はご相談くださいね。

• ねねちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:17:57.0

首、肩、腰の痛みがあり受診しました。手技、矯正治療が的確で安心感があります。
    土曜日も診療してくださるのはとても助かります。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも丁寧な施術や対応にスタッフ一同努めてまいります。継続してメンテナンスしていきましょうね!

• 武王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:07:21.0

右肩が痛く動かせず箸も持てず右手で飲み物も飲めず通い始めました。
    通い始めて3ヶ月箸も持てて飲み物も飲めるまで回復しました。
    動きは問題ないですが、まだ痛みがあるので通ってますが施術してもらうと首と肩がだいぶ楽になるのが気持ち良いです!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!右肩の痛み大変でしたね。だいぶ改善されてきてよかったです。まだ痛みが残っているようですので最後までしっかり施術していきますね!

• サノジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:50:19.0

体が良くになりました。痛かった所もう治りました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!改善されてきてよかったです。また同じ症状が出ないようにこれからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:37:19.0

通い始めてから1年以上立ちます。それからは特に腰痛になることもなく少しずつですが良くなっている様です。これからも続けて治療して貰いたいと思います。肩凝りも酷かったのですが最近では頭痛もなくなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!腰痛や肩の凝り大変でしたね。改善されてきてるようで良かったです。お仕事の負担もおありでしょうからメンテナンスを継続していきましょう。

• ラムズイヤーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:57:05.0

自分の予定が頻繁に変わるため、予約変更などお願いすることが多くいつも申し訳なく思っているのですが、
    スタッフの皆さんはいつも、気にせず気軽に連絡してくださいと言っていただけるので、とてもありがたく通いやすく助かっています!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます。予約の変更やキャンセルなどの際は何なりとお申し付けください!いつでもお待ちしております!!

• ラムズイヤーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:48.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    スタッフの皆さんが明るいので、話しているうちに元気になれます。
    通い始めて体も楽になってきているので、これからもメンテナンスをお願いしたいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!メンテナンスを続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!私たちはこれからも元気を与え続けていきます!

[投稿日] 2024-05-20 19:26:38.0

矯正治療が大好きです。
    変化を感じる治療は今までの中で初めてです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!矯正をすると背骨の動きが出せますのですぐに変化を感じてもらえると思います。これからも定期的に続けていきましょう。

[投稿日] 2024-05-20 19:23:44.0

変形性膝関節症は諦めしかありません。
    思った以上に弱りきった時にこちらを見つけてわらをもすがる思いでこちらに通っています。
    今では生活の一部です。
    職場が異動し、
    通いにくくなりましたが、
    こちらへの通院はあたりまえに継続しています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!膝の痛み大変ですよね。変形性膝関節症は程度によっては徒手療法でも痛みに関しては改善できますので諦めないで施術を重ねていきましょう!

[投稿日] 2024-05-20 19:21:08.0

毎回体調は、と声掛けをしてくださいます。
    自分のしんどさを理解してくれてるんだな、と治療をお任せしたい気持ちが一層強まります。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!患者様のお身体の状態を常に把握して患者様に寄り添っていけるような対応に努めてまいります。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:09:29.0

首、肩、背中にかけての痛みがひどく、朝も起きるのがしんどいくらいでしたがこちらでの施術を受けてかなり改善されたと思います!いつも行くたびに元気に挨拶してくれたり話しかけてくれるスタッフさんにこちらも元気をもらってます^_^

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!首や肩の痛み大変でしたね。改善されてきてよかったです。これからもメンテナンスを続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:30.0

在宅ワークで肩こりがひどく通い始めましたが、治療受けにちゃんと通うとかなり改善されました。他の整体は行ったことありませんが、仕事帰りの時間帯にも行けるのでとてもありがたいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肩凝り大変でしたね。症状がつらいときには詰めて通われるとお身体は良い方向に向かっていきます。定期的に続けて施術していきましょうね!

• リンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:04:13.0

週に1-2回のペースで通っていますが、施中を受けた次の日のすっきりして目覚めもよくなります!
    スタッフさんもみなさん気さくで楽しくお話ししてくれるるのでとてもおすすめです(^^)

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!施術後楽になられて良かったです。これからも定期的に続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:01:28.0

毎週お世話になっています!
    通うたびに身体が軽くなって、良くなっているのを感じています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも定期的にメンテナンスして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょうね!

• AKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:32.0

矯正をしてもらうと、目がとてもスッキリして楽になります。
    デスクワークで目を使うので、定期的に通っていますが、通わないと不安になります笑

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!目の疲れ辛いですよね。首の筋肉の柔軟性を出すことで楽になりますのでメンテナンスを続けていきましょうね!

• AKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:07.0

いつもお世話になってます。
    仕事で疲れていても、予約が入っていると思うと頑張れるし終わった後は明日も頑張ろうと思うほどリフレッシュできます。ありがとうございます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!疲れを溜め込んでしまうとある突然強い痛みが出てしまったりしますので定期的にメンテナンスして疲れを溜め込まないようにしていきましょう!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:29:04.0

若い頃にぎっくり腰をして以来ずっと腰痛に悩まされてきました。出産・育児の毎日で日に日に痛みが強くなり色々なマッサージなど試しましたが改善されることはなかった中で行き当たったホームページでプロのスポーツ選手も効果を実感しているとのことで予約してみました。先生方はしっかりと話を聞いてくださるし姿勢を矯正していただくことで徐々に痛みが減ってきました。また次も予約しようと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!長い間腰痛大変でしたね。これからも施術を重ねてもっとお身体良くしていきましょう!

• ねねちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:21:42.0

首、肩、腰の痛みを感じて受診しました。
    体の癖や、凝りやすい場所等、説明&施術をして頂きました。
    しばらく通い、体調を整えて行きたいと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!背骨が歪んでバランスが崩れてしまうと様々な症状が出てしまいますので定期的に矯正をして良いバランスを保っていきましょうね!

• てつろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 06:28:28.0

首、肩、腰の痛みに悩まされてましたが整骨院に通い始めてすごく楽にならました。背骨矯正も?してくださるのでだいぶ楽になってます。いつもありがとうございます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!背骨の歪みとってまっすぐの状態にすることで筋肉にかかる負担が減って楽になりますので定期的に矯正をしてお体のバランスとっていきましょう!

• てつろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 06:23:38.0

首肩腰の調子がよくなりました。
    これからも継続していきます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!お身体良くなられて良かったです。これからも快適に過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう!

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:29:53.0

ハリがすごくいいです。
    すごく効きます。機会があったらぜひ試して

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも続けてお身体いい状態を保っていきましょうね!

• しゅんはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:01.0

半年ほどお世話になってます。
    最初と比べたら体がとてもラクに過ごせています。
    最近は鍼の先生がいらしたので、しぶとい肩の痛み改善の為に鍼も追加でお願いしています。
    一つ希望としては、私の場合肩を出して鍼を打ってもらうので、目隠しのカーテンがあるといいなと思います(一応丸見えでも困らないように服装は気をつけていますが…)。
    鍼の効果に期待しています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!最初より楽になられて良かったです。鍼治療で肩を治療される際ですがカーテンのあるベッドもありますのでそちらの方で対応させていただきます。

• リリさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-18 13:52:28.0

此の時期躾が多く首を寝違えて仕舞いました、次の日接骨院でエボフレックスを行い寝違えが解消しました。
    更に続けて治療してより良くなりました!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!寝違いの痛み大変でしたね。良くなられてよかったです。エボフレックスで細胞の活性化をすることで回復力を早めて細胞単位でお体の改善をしていきます。普段から筋肉の柔軟性を維持して寝違えずらいお体にしていきましょう!

• リリさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-18 13:46:11.0

色んな整骨院に行きましたが体の事余り細かく聞いてわくれませんでしたとても気配りがいいです

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!患者様のお身体の状況をしっかり把握して施術に取り組んでいきますね!これからもしっかりメンテナンスをしていき日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!

赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー