3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 赤羽整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都北区赤羽2丁目1-19
  • 赤羽駅より徒歩4分
  • TOSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:12:07.0

腰痛改善、首のコリの矯正に通っており、首のこりは毎回解消されます。腰痛は改善される事を期待してます。

赤羽整骨院からの返信コメント

TOSHI様コメントありがとうございます!
    首のこりが改善されたようで本当に良かったです!
    昔から悩まれている腰痛は、今後も引き続き施術を行ってお身体の根本から改善させていけるようにしっかりと診ていきますね!

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-29 09:56:34.0

1週間の疲れを解消してくれます。
    また来週も頑張ろうと思えます。

赤羽整骨院からの返信コメント

ウッキー様コメントありがとうございます!
    週一のメンテナンスに来られているので、お身体大きな変化なく過ごされていますね!
    来週も再来週も頑張れるようにスタッフ一同しっかりサポートしていきますね!

• 蒲焼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 09:56:12.0

今週もお世話になりました。
    お天気が良くなくてもいつも通りの盛況ぶり…!

施術のお陰で一週間頑張れそうな気がします。
    来週もよろしくお願いします。

赤羽整骨院からの返信コメント

蒲焼様コメントありがとうございます!
    定期的に施術に来られているのでお身体の負担を溜め込みすぎずに過ごされていますね!
    患者様がまた一週間頑張れるサポートが出来て大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートしていきますのでお待ちしておりますね!

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-29 09:54:56.0

いつも具合が悪いところを聞いてくださり、そこを重点的ひ治療してくれます。帰りは体調な戻る感じです。

赤羽整骨院からの返信コメント

ウッキー様コメントありがとうございます!
    当院はその日の状態をしっかりとカウンセリングしてから施術を行っておりますので、患者様が悩まれている場所をしっかりと把握してアプローチをしていきます!
    お身体楽になって帰っていただけるように今後もしっかりとサポートしていきますね!

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 09:47:42.0

肩腰が痛かったのですが、
    楽になりました。

今日も、

赤羽整骨院からの返信コメント

HIRO様コメントありがとうございます!
    肩の痛みや腰痛が楽になられたようで本当に良かったです!
    一週間の負担を溜め込まないように引き続きメンテナンスを続けていきましょうね!

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 09:45:29.0

股関節が痛かったのですが、
    大分楽になりました。

今日も、

赤羽整骨院からの返信コメント

HIRO様コメントありがとうございます!
    股関節の痛みが改善されたようで本当に良かったです!
    お仕事による負担を溜め込まないように引き続きメンテナンスを続けていきましょうね!

• あやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 08:20:11.0

おススメです。

赤羽整骨院からの返信コメント

あやちゃん様コメントありがとうございます!
    当院をおススメしていただき大変嬉しく思います!
    今後もメンテナンスを続けていき痛みの出ない身体を作っていきましょうね!

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 19:06:29.0

みなさん笑顔で親切な対応をしてくださいました。
    料金も通いやすい価格でした。
    背術後は肩も首も回しやすくなりました。
    これからも通い続けます。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円

赤羽整骨院からの返信コメント

きんぐ様コメントありがとうございます!
    首と肩の可動域が広がって、お身体の負担が軽減されたようで本当に良かったです!
    今後も患者様が元気になって帰っていただけるような対応を心がけていきますので何かお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね!

• ひじきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 19:02:40.0

股関節の痛みの治療で来院し、1ヶ月が過ぎました。
    痛みはまだ完全に無くなってはいませんが、噛み合わせの悪さが少しずつ軽減されてきているように感じます。
    これからも治療を続けて、この股関節の違和感がもっと減らせればいいなと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

ひじき様コメントありがとうございます!
    股関節の痛みが改善に向かっているようで本当に良かったです!
    一か月、間隔を空けずに詰めて施術に来られたので、お身体どんどん良い方向に向かっていっていますね!
    今後は今気になっておられる違和感を改善させて、同じ痛みを繰り返さないように施術を行っていきましょうね!

• ビタミンBさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 11:49:05.0

会話をしながら手技をして頂きました!
    とても気楽な雰囲気で、肩腰が軽くなり、そして筋肉痛なども解消しました!
    ありがとうございます!!

赤羽整骨院からの返信コメント

ビタミンB様コメントありがとうございます!
    肩の痛みや腰痛が改善に向かっているようで本当に良かったです!
    筋肉痛も解消され、また運動が再開できるようになりましたね!
    今後も施術を続けていき、進化したお身体を目指していきましょうね!

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 11:32:38.0

先生たちの元気がありやってもらいながらリラックスできるところがとても魅力があっていいです!

赤羽整骨院からの返信コメント

のんのん様コメントありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられているようで大変嬉しく思います!
    今後も患者様が通いやすい雰囲気づくりを心がけていきますので、いつでもご相談くださいね!

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 10:32:40.0

前回手技でしっかり背骨回りを治療していただき今回電気治療をしていただき矯正していただきました。担当先生の指名はしてないのですがどの先生でも毎回問診でしっかり痛みの箇所を聞いてもらえて痛みのある場所にちゃんと治療していただけます。

赤羽整骨院からの返信コメント

めい様コメントありがとうございます!
    手技で筋肉の柔軟性を出して、エボフレックスで細胞の活性化をさせていき、交互に行っていくことでその日の施術の効果を最大に発揮していきます!
    その日のお身体の負担に合わせてアドバイス等もしていきますので、いつでもご相談くださいね!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 18:16:19.0

体が痛い、怠いが改善されました。
    普段の生活の癖で、正しい姿勢からかなりズレてしまっていて様々なところに痛みが出てしまっていましたが、筋肉に直接アプローチしてくれて痛みが楽になりました。
    先生たちの手技は、触っただけで筋肉が緊張してしまっている等わかるのでピンポイントで痛いところがわからなくてもしっかり施術してくれます。
    体の歪みは癖づいてしぶといので、これからもお世話になろうと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

しおり様コメントありがとうございます!
    お身体の痛みやだるさが改善に向かっているようで本当に良かったです!
    お身体の悪い癖が気づかないうちについてしまっているので、良い状態を癖付けできるように今後も施術を続けていきましょうね!
    しぶといお身体の癖を改善させていけるようにスタッフ一同しっかりサポートしていきますね!

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 21:37:54.0

年度末の疲れがドットでたのか、自分で気づいていないところに大きな負担がかかっていたようです。
    今回は気づかなかったトリガーポイントを丁寧に整えていただきました。毎度のことながら、やっぱり違うなーと感動です。気のせいか、首を整えていただくと二重顎が改善されたような?予想外の喜びもありました。

赤羽整骨院からの返信コメント

すえ様コメントありがとうございます!
    年度末はいつもよりもお身体の負担がかかりますよね。
    痛みの引き金となるトリガーポイントを施術することで、お身体全体の負担を取ることができます!
    背骨の歪みを矯正し、姿勢が正しくなったので二重顎も少し改善されましたね!
    喜びの声をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もメンテナンスを続けていき良い状態を癖付けしていきましょうね!

• いしゃーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 20:12:14.0

首、肩が痛くなることが多いので、週2回ほど通ってます。
    年度末なのでデスクワークからの首、肩への負担がかなりきてますが、ここでの施術で身体を良くしてもらってます。

赤羽整骨院からの返信コメント

いしゃーま様コメントありがとうございます!
    お仕事いつもお疲れ様です。
    年度末で首肩本当に辛かったですよね。
    施術を行って首肩の痛みが楽になられたようで本当に良かったです!
    今後もメンテナンスを続けていき負担を溜め込まないようにケアしていきましょうね!

[投稿日] 2025-03-26 12:28:13.0

いつ来てもスタッフさんの雰囲気がいい!
    体も良くなってきてるし助かります。

きくすけ様コメントありがとうございます!
    当院はスタッフ同士でも良くコミュニケーション.をとり、患者様が通いやすい雰囲気づくりを心がけております!
    心も身体も元気になって帰っていただけるようにサポートしていきますね!

• じまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 10:45:08.0

腰の痛みがどうにもできず駆け込みました。
    予約優先ですが当日も可能な限りは受けてくれます。
    1週間程で腰痛は改善し、首肩の痛みの改善や予防も兼ねて通っています。
    目に見えて効果が分かるので混んでるのも納得です。

赤羽整骨院からの返信コメント

じまこ様コメントありがとうございます!
    突然の腰痛大変でしたね。
    腰痛も改善され、我慢せずに当院に施術に来られて本当に良かったです!
    今後は首肩の痛みも改善に向かっていけるように、しっかりとサポートしていきますね!

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 10:11:27.0

肩が痛くて治療を受けましたらちょっと楽になりました

赤羽整骨院からの返信コメント

さかな様コメントありがとうございます!
    肩の痛みが楽になられたようで本当に良かったです!
    お仕事や日常生活で負担をかけやすい部分なので、しっかりと施術を行って根本から改善させていきましょうね!

• ぽこピンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-25 19:34:03.0

通院して、一ヶ月が過ぎ、腰、背中の状態もよく、引き続き通院していきたい。

赤羽整骨院からの返信コメント

ぽこピン様コメントありがとうございます!
    初回来院されてからしっかりと続けて施術に来られているのでお身体どんどん良い方向に向かっていっていますね!
    今後も施術を続けていき、痛みが出る前よりも更に進化した身体を目指していきましょうね!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 12:41:44.0

交通事故にあって体のあちこちが痛くて、どうしようかと思ってこちらに来ました。
    以前仕事で腱鞘炎になってお世話になった時、施術してもらってかなり楽になって可動域も変わったので、今回もこちらにお願いしました。
    最初辛かった手足のしびれや首、肩の痛みが改善しています。初回のカウンセリングもそうですが、毎回親身になって話を聞いてくれたりアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ます。

たださする、指圧するではなく体の芯まで効いてくる治療なので効果が実感できます。
    交通事故でのむち打ちだけでなく、様々なからだの不調に対応しているので体が辛くなったらこちらはおすすめです。

赤羽整骨院からの返信コメント

しおり様コメントありがとうございます!
    お身体全体の痛み本当に辛かったですよね。
    前回の腱鞘炎も改善され、今回の首肩の痛みや手足の痺れも楽になられているようで本当に良かったです!
    当院は、トリガーポイントと言って昔から負担のかかっている深いところの筋肉を狙って施術を行っておりますので、お身体を根本から改善させていきます!
    お身体の痛みが出ているところだけではなく、全身をの施術を行っておりますので色々なアプローチでお身体を改善させていきます!
    何かお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね!

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 12:29:40.0

肩が痛くて通院し始めました。
    来てみたら色々と身体の歪みがあったらしく、
    驚きました。
    今まだ3回目で即効性があるとはまだ実感出来ませんが、通ってみて良くなっている気はするので通ってみたいと思います。

スタッフの方も明るく元気です。
    整骨院ってこんなに明るいもの?と謎に思うくらい皆さん元気でびっくりしますΣ(゚д゚;)
    1週間に1回、その元気分けてもらいに行こうと思ってます!(笑)

赤羽整骨院からの返信コメント

あやか様コメントありがとうございます!
    肩の痛み辛かったですよね。
    我慢せずに当院に施術に来られて本当に良かったです!
    施術を続けていくと、良い癖がついていきどんどん状態も良い方向に向かっていきますので、しっかりと施術を行っていきましょうね!
    お身体はもちろん心まで元気になって帰っていただけるように私たちが全力でサポートしていきますね!
    何かお困りの際はいつでもご相談くださいね!

• きくすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 12:34:38.0

4回目の来店。安定してしっかりとした施術で最初の時の状態との違いに少し驚いています。良くなってきてる!

きくすけ様コメントありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    同じ痛みを繰り返さないように今後も施術を行っていきましょうね!

[投稿日] 2025-03-24 12:32:16.0

3回目の来店。間違いなく体の調子が良くなってきた!ずっと悩んでいたので嬉しい!どの先生もしっかりと治療してくれる。

きくすけ様コメントありがとうございます!
    昔から悩まれていたお身体の痛みを放っておかず、施術に来られて本当に良かったです!
    今後も施術を行ってどんどん良い状態を目指していきましょうね!

[投稿日] 2025-03-24 12:29:52.0

2回目の来店。院内の活気がすごい!しっかりとした説明してくれて、体の調子も良くなってきた。

きくすけ様コメントありがとうございます!
    お身体が改善に向かっているようで本当に良かったです!
    最初はお身体の調子に波が出やすいので、いち早く良い状態を保っていけるように感覚を開けずに施術を行っていきましょうね!
    しっかりとサポートしていきますね!

• 黒兎さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-23 09:30:24.0

元気で明るい雰囲気です。施術のあとは体が軽くなりますし痛みも楽になります。

赤羽整骨院からの返信コメント

黒兎様コメントありがとうございます!
    当院はお身体だけではなく心まで元気になって帰っていただけるような対応を心がけております!
    痛みの出ない身体を目指して今後も施術を行っていきましょうね!

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 12:44:16.0

デスクワークなのですが、長時間座るのができないくらいに腰痛、肩こりが酷く、こちらに通い始めました。
    通い始めてからしばらく経ちますが、最近は長時間座っていても痛みが出ないくらいに回復しました。
    より良くするために、引き続き通おうと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

ささみ様コメントありがとうございます!
    デスクワークによる腰痛や肩こり辛かったですよね。
    お仕事中の痛みが減り、どんどん改善に向かっているようで本当に良かったです!
    今後も引き続きメンテナンスを行って更に.進化したお身体を作っていきましょうね!

• せっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 11:47:56.0

毎度ばっちり痛みに対応してくれます!
    先生達もみなさん明るく、通院も楽しいです。
    身体も心も良くなります。
    鍼治療も超オススメ!最初は緊張するけど、効果を感じればやめられません!

赤羽整骨院からの返信コメント

せっきぃ様コメントありがとうございます!
    当院はお身体はもちろん心まで元気になって帰っていただけるような対応を心がけております!
    鍼の施術も効果を実感していただけているようで良かったです!
    今後もメンテナンスを続けていき負担を溜め込まないお身体を作っていきましょうね!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 11:16:24.0

メンテナンスしていただいたおかげで、ずっとあった腰の痛みも改善されてきました。まだ痛みがある時もあるので、定期的にメンテナンスを続けて痛みがなくなるように通い続けたいと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

はち様コメントありがとうございます!
    昔から悩まれていた腰痛が改善されてきているようで大変嬉しく思います!
    定期的に施術に来られているのでお身体もどんどん良い方向に向かっていっていますね!
    今後も引き続きメンテナンスを行って同じ痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょうね!

• いしゃーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 11:04:03.0

いつも通院してます。
    3月は年度末なので長時間のデスクワークによる肩や首に負担がかかっています。
    手技や背骨矯正により、いつも身体の調子を戻してもらっています。
    特に首の矯正では、痛みのある部分をすぐに見つけて矯正してくれるので助かってます。

赤羽整骨院からの返信コメント

いしゃーま様コメントありがとうございます!
    3月はいつも以上に大変でしたね。首や肩の痛みが楽になられて本当に良かったです!
    矯正治療は背骨の歪んでいるところを触診してから施術を行っていきますので、ピンポイントでお身体の負担を取ることができます!
    今後もメンテナンスを続けていき負担のかけないお身体を作っていきましょうね!

• ショコラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 10:44:12.0

歩いている時に、ぎこちなくまっすぐ歩けていない感覚がありました。身体の歪みがなくなると、背筋も伸びてまっすぐ歩けるようになりました。通勤時や外出時もストレスなく移動ができるようになりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

ショコラ様コメントありがとうございます!
    背骨の歪みによるお身体の違和感かなりストレスでしたよね。
    定期的に施術に来られているので良い状態を保っていけていますね!
    今後も負担のかからないお身体を作っていきましょうね!

赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー