5. 赤羽整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都北区赤羽2丁目1-19
  • 赤羽駅より徒歩4分

[投稿日] 2024-04-18 20:20:53.0

いつも明るい挨拶で出迎えてもらって元気をもらっています。身体の歪みも少なくなり、大学生活も楽しめています。これからも定期的に通っていきたいと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!だいぶ歪みもとれてきてよかったです。良い大学生活を送るために少しでもお役に立てればと思います。しっかりとメンテナンスをしていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-18 20:08:49.0

昨年から肩・首の痛みに悩まされて通っています。定期的に通うことで、ひどい痛みがなくなり、以前より日々快適に過ごせています。引き続きよろしくお願いします!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!以前より症状が軽くなり良かったです。日常生活を快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます!

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:07.0

治療の説明を丁寧にしてもらえて、安心して受けられました。通ううちにだんだんと改善されました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!症状が改善されてきてよかったです。今後も定期的なメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!。

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:02.0

腰が痛くてどこか治療できるところを探していて、通りかかったので行ってみることにしました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。続けてメンテナンスしていくことで痛みの出にくいお身体にしていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-18 19:57:03.0

週に一度お世話になっています。施術時にいつも明るくお話ししてくださって、身体だけでなく、心まで元気になれます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を回復していきたいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!身体だけではなく気持ち的にも元気になって頂けるように対応していきますね!

• YUKIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:04.0

みなさん元気な声かけをしてくれます
    通うごとに歪みや疲れなどが取れていきました

日々のメンテナスとしてこまめに通うと効果的です。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!矯正で背骨をまっすぐの状態に保ち手技で筋肉の柔軟性も出しておくと痛みの出にくいお身体になっていきますのでこれからも続けてメンテナンスをしていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-18 09:32:18.0

肩凝りが続いていて辛かったのでお願いしました。施術の説明・身体の作りや筋肉のしくみの説明も詳しくしていただけるのも安心です。スタッフの方も皆さん親切です!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!長年の肩こり大変でしたね。改善されてきてよかったです。またお身体でお悩みのことがあった際には気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-17 18:47:27.0

色々な整骨院に行きましたが、先生方、受付の方の対応がいつも親切で感じが良いです。整骨院あるあるのうるさく挨拶されることもなく、リラックスして毎回施術&矯正を受けることができます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!施術だけではなくしっかりとした対応を心がけていき気持ち的も元気になって頂けるように対応していきます。

[投稿日] 2024-04-17 18:44:03.0

週に2回ほどお世話になっています。施術や矯正をしてもらうと毎回体が軽く楽になり、通院することが自分へのご褒美だと思ってます。長く元気に働くために生活に欠かせない場所です。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!施術後楽になられるとのことで良かったです。これからも痛みのない状態で働くためにもしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-17 18:39:55.0

子供の頃から慢性的に腰痛があり、疲れが溜まったり季節の変わり目とかに症状が出ていました。こちらに通院するようになって、慢性的な痛みはなくなり、痛みが出ても症状を伝えると念入りに施術してもらえるので助かってます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!長年の腰痛大変でしたね。普段からメンテナンスをしておくと季節の変わり目や寒暖差などにも対応していけます。これからも痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

• やまけんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:51.0

通りすがりで見つけました。
    ここに来る前に二件通っていましたが、あまり変化がなくここに来ました。
    背中が痛くて治療してもらって少し楽になりました!
    肩と首も痛いのでしっかりと治したいです!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!背中の痛み大変でしたね。改善されてきてよかったです。首と肩の痛みも改善できるようにしっかり施術していきますね!

[投稿日] 2024-04-17 16:44:55.0

手技でいろいろと治療をしてもらい、矯正治療で歪みを治してもらいました。
    肘の痛みがとれてゴルフが楽しくなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肘の痛み改善されてきてよかったです。肘の痛みも背骨をまっすぐの状態を保っておくことで負担がかかりにくくなりますので定期的に矯正をしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-17 16:41:44.0

肩も痛みがあったけど、ゴルフで肘も痛かったので肘も良くなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肩と肘の痛み大変でしたね。肘の痛みも改善されてきてよかったです。これからもゴルフを痛みのない状態でやるためにも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-17 16:39:57.0

店舗の雰囲気がいいので、通っていても楽しいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!身体だけではなく心も元気になって頂けるように元気に対応していきますね!

[投稿日] 2024-04-17 16:38:19.0

肩の痛みがあったけど、だいぶ良くなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肩の痛み改善されてきてよかったです。定期的にメンテナンスをして元の状態に戻らないようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-17 16:36:32.0

肩の痛みがあり、お店の前を通った時に雰囲気が良かったため通い出しました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肩の痛み大変でしたね。さらに改善できるようにこれからもしっかり施術していきますね!

[投稿日] 2024-04-17 12:21:19.0

いんないの清潔感や爽やかな感じもとても気持ちが良いです。身体を癒してもらって、元気も頂いています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも院内環境を整えて、身体も心も元気になって頂けるようにお手伝いしていきますね!

[投稿日] 2024-04-17 12:18:14.0

背中と腰痛で長年悩まされています。
    症状を改善するだけでなく、疲れに左右されないしっかりとした身体作りも視野に入れて治療していただけます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!長年の背中の痛みと腰痛大変でしたね。疲れを溜め込んでしまうと筋肉のバランスも崩れて痛みも出やすくなりますので定期的にメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

[投稿日] 2024-04-17 12:13:27.0

皆さん優しいスタッフさんがで、通ってみて良かったと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも迅速かつ丁寧に対応しお身体だけではなく心も元気になって頂けるように対応してまいります。

[投稿日] 2024-04-16 15:48:03.0

赤羽駅から徒歩3分で通いやすいです!空いていたらすぐ対応して頂けます。
    肩腰が固く、偏頭痛、反り腰にならないようにメンテナンスで通っています。

赤羽整骨院からの返信コメント

ねねちょすさんコメントありがとうございます!
    偏頭痛や反り腰大変でしたね、、
    背骨が歪んでくると偏頭痛や反り腰だけでなく筋肉の負担も大きくなり筋肉が緊張しやすくなりますのでメンテナンスとして背骨の歪みを取りつつ筋肉の柔軟性も出していきますね!
    なにかわからないことがあればなんでも相談してくださいね。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:57.0

背中が痛くて通い始めました。痛みは2回目でなくなり、身体が全体的に軽くなった気がします。
    スタッフの皆さん元気でいい方です。いつもありがとうございます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!背中の痛み大変でしたね。これからも定期的にメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 17:26:00.0

混んでいる整骨院ですが、予約を取れば待ち時間も少なく治療をして会計までスムーズで助かります。先生たちの感じもよく体調も確実に良くなるので定期的に通いやすいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!できるだけお待たせしないでスムーズにご案内できるように努めていきます。これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 17:22:37.0

スタッフの方々がとても明るく優しく接してくれるので通ってると心も元気になれます。体調も不調を感じずらくなり仕事もしやすくなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからもお身体だけではなく心も元気になって頂けるようにしっかり対応していきますね!

[投稿日] 2024-04-15 17:19:33.0

寒暖差がある季節は肩や首が痛みやすいのですが、定期的に通ってメンテナンスをしっかりしてるとひどい痛みは出にくくなり助かっています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!首と肩の痛み大変でしたね。冷えなどで血液循環が悪くなると筋肉の柔軟性がなくなり様々な症状が出てしまいます。定期的にメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:00.0

痛めた腰の治療で来院しました。

治療の質が高く、非常に体が楽になったのはもちろんのこと、なぜ痛いのか、どのような事に気をつけて生活すべきかまでご指導いただけました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。これからも筋肉の柔軟性維持して矯正をして背骨をまっすぐの状態を保って痛みの出にくいお身体をつくっていきましょうね!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:19.0

デスクワークで全身がガチガチに固まってしまい辛い状態からかなり改善しました。定期的に通って歪みを治していこうと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

ひなこさんコメントありがとうございます!
    デスクワークをしていると姿勢が崩れてしまい背骨がゆがみ疲れや痛みを溜め込んでしまうのでしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:18.0

受付の雰囲気が非常に良かった。施術も、単にマッサージするだけではなく、なぜ痛みが出ているのか、痛みが出ないようにする方法、等を親切丁寧に教えてくれた。
    混んでいる時はちょっと待つが必要です。

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます!
    季節の変わり目は特にお体に痛みが出やすくなってきますのでしっかり手技の施術と矯正の施術でお身体を良くしていきますね!

[投稿日] 2024-04-12 09:56:18.0

腰痛が酷かったのですが、施術を受けると身体が軽くなり、痛みもほとんどなくなりました。
    体幹が良くなって立ち仕事も楽になってきました。

赤羽整骨院からの返信コメント

ねねちょすさんコメントありがとうございます!
    腰痛がある状態での立ち仕事よく頑張りましたね!
    立ち仕事をしていると片足重心などで腰の歪みが強く出てきますので矯正の施術でお身体を良くしていきますね!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:20.0

定期のケアをして行こうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました!

赤羽整骨院からの返信コメント

あゆみさんコメントありがとうございます。定期的に矯正で背骨の歪みとって筋肉の柔軟性も維持することでお身体良い状態を保っていきましょう。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:36:05.0

スタッフと話してる時明るい雰囲気という印象をもちました。来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく気持ちが楽になる、そんな整骨院やみつきになります!

赤羽整骨院からの返信コメント

あゆみさんコメントありがとうございます。そのように言って頂き嬉しく思います。患者様に寄り添って心から元気になって頂けるようにこれからも精進してまいります。

赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー