5. 赤羽整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都北区赤羽2丁目1-19
  • 赤羽駅より徒歩4分
  • あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:28.0

みなさん親切丁寧でに治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います!自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです!

赤羽整骨院からの返信コメント

あゆみさんコメントありがとうございます!
    姿勢は知らないうちに崩れて痛みにつながっていくのでしっかり手技の施術と矯正の施術でお身体を良くしていきますね!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:31:38.0

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、元気よが良く物静かというイメージが変わりました!
    今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです

赤羽整骨院からの返信コメント

あゆみさんコメントありがとうございます。最初来られた際は緊張したことと思います。私たちはお身体はもちろんなのですが気持ち的にも元気になって頂きたいと思いながら施術しています。これからも定期的にメンテナンスをしてお身体良い状態を保っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-11 12:40:13.0

体の各所の痛みが和らいできました。
    引き続きよろしくお願いします。

赤羽整骨院からの返信コメント

こうせいさんコメントありがとうございます。お身体が楽になってもらえてよかったです!これからも筋肉に柔軟性出して矯正治療で背骨をまっすぐにして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

[投稿日] 2024-04-11 12:39:10.0

腰の調子がよくなりました。
    右肩の改善中です。

赤羽整骨院からの返信コメント

こうせいさんコメントありがとうございます。腰痛が良くなり本当に良かったです。右肩の痛みもとれるように引き続き施術していきましょう。

[投稿日] 2024-04-11 12:37:48.0

右肩甲骨の痛みが和らぎました。
    このまま頑張りたいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

こうせいさんコメントありがとうございます。右の肩甲骨の痛みとれて良かったです。これからも矯正で左右のバランスをとってお身体を良くしていきますね!

[投稿日] 2024-04-11 12:36:31.0

右首の痛みが無くなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

こうせいさんコメントありがとうございます。首の痛みがとれて良かったですね。首の矯正をして歪みを定期的にとることで良い状態を保てますのでこれからもしっかりメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-11 12:35:38.0

右肩の痛みが無くなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

こうせいさんコメントありがとうございます。右肩の痛みがとれて良かったですね。筋肉の柔軟性をだしてこれからも痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

[投稿日] 2024-04-11 09:00:45.0

ずっと悩まされていた腰の痛みがよくなりました!
    技術の満足度が高くて、いつも感謝しております!

赤羽整骨院からの返信コメント

ねねちょすさんコメントありがとうございます。腰痛が良くなられてとても良かったです。。私たちももっと精進して良い施術、サービスを提供できるようにしてまいります。

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:03.0

担当されたスタッフさんはとても丁寧な対応です。
    説明もすごく分かりやすかったです。施術後もかなり楽になりました

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます。お身体楽になられて嬉しく思います。定期的に筋肉の治療で柔軟性を出して矯正治療で背骨の歪みをまっすぐにしておくことでお身体いい状態を保っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-10 08:11:19.0

先生はとても親切に施術して下さります!
    院内はとても綺麗ですし落ち着きます!

赤羽整骨院からの返信コメント

ねねちょすさんコメントありがとうございます。これからも対応面や院内環境など精進してまいります。定期的なメンテナンスをして痛みのないお身体を作っていましょう!

• AKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:48.0

手技マッサージが終わった後は、頭も目もすごくスッキリしました。矯正治療後、1日の身体の疲れがリセットされて楽になります。

赤羽整骨院からの返信コメント

AKKOさんコメントありがとうございます。首のトリガーポイントを治療すると目がすっきりします。矯正で背骨をまっすぐにして筋肉に負担がかからないようにメンテナンスをしていきましょう。

• ファビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:30.0

肩が痛くて仕事に集中できなかったのが、1回の施術でかなりラクになり、仕事中も痛みが気にならなくなりました。自分の健康の為にも、通い続けたいと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

ファビさんコメントありがとうございます。筋肉の柔軟性を上げてさらに矯正で背骨をまっすぐにしておくとこれからもお身体良い状態を保っていけますのでメンテナンスを継続していきましょう。

• てつろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:56.0

とても活気があり、とても丁寧に対応していただいてます。治療してもらってだいぶ楽になってます。

赤羽整骨院からの返信コメント

てつろうさん、コメントありがとうございます!
    スタッフ一同、活気を出し、皆様を身体も心も元気にできるよう精進してまいります。
    また、何かお困りごとありましたら気軽にご相談くださいね。

• てつろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:55.0

首、肩、腰の痛みが酷くなってこちらの整骨院な通い始めてすごく楽になりました。背骨矯正も?してくださるので首から背中がまっすぐになった感じがします。

赤羽整骨院からの返信コメント

てつろうさん、コメントありがとうございます!
    私たちから見てもそうですが、ご自身も感じられておらるように、最初より背筋が伸び背骨もまっすぐになってきましたね。さらに続けていくと、いい状態保てたり、さらに背筋が伸び身体が楽になりますのでしっかり施術していきますね。

• うめきちさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:27.0

エボフレックスと施術でとても身体が楽になります。
    美味しいものを食べるよりずっと楽しいです。週二回は必ず行きたいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

うめきちさんコメントありがとうございます!これからもお身体良い状態を保っていけるようにしっかり診ていきますね。

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:00.0

終わったあとは身体が楽になりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます。これからもお身体良い状態を保っていけるようにしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-04-06 13:45:47.0

ここの治療はマッサージではなく悪い所をピンポイントで治療してくれるので短時間でも楽になります!
    背骨矯正もやると姿勢が良くなる感じがして嬉しいです!

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます。トリガーポイントと言われる所をしっかり治療しておくと短時間でもお身体は楽になりますし背骨矯正で背骨をまっすぐにして筋肉への負担をなくしていけるようにこれからもしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-04-06 13:43:54.0

受付の人も本当に優しくいつも身体のことを気にしてくださってます!
    スタッフも皆さん良い人ばかりなので心も元気になります!
    メンテナンスとして欠かせないです!

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます。これからもお身体はもちろん元気も届けられるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-06 13:42:04.0

来た時と来ない時の差が激しく来るのが楽しみになっています!
    帰りはスッキリ帰れるのでメンテナンスとして欠かせないです!
    来月から鍼が始まるので楽しみです!

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます。リリさんのお声大変嬉しく思います。鍼治療でさらにお身体をいい状態にしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-06 13:40:21.0

最初は頭痛や肩こりで悩まされていましたが矯正を受けて背骨が正しくなるので肩こりも楽になります!
    仕事終わりに来ると次の日起きた時が全然違うので助かります!

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます!背骨をまっすぐにして筋肉に負担がかからないようにこれからもしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-04-06 13:38:37.0

こちらには週2回通わせていただいてます!
    来るとこないとじゃ全然違くて流石だなと思いました!
    これからもお世話になりますが宜しくお願いします!

赤羽整骨院からの返信コメント

りりさんコメントありがとうございます!これからも定期的にお身体をメンテナンスして痛みの出にくいお身体を保っていきましょうね。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:34:15.0

身体も心も癒され復活

赤羽整骨院からの返信コメント

たまちゃんさんコメントありがとうございます。これからもお身体だけではなく心も元気にしていけるよう精進してまいります。

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:55.0

1週間の疲労がスッキリ改善できました

赤羽整骨院からの返信コメント

たまちゃんさんコメントありがとうございます!定期的なメンテナンスをして疲労を溜め込まないようにこれからもしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-04-04 15:42:10.0

いつもお世話になっております。反り腰についてご相談したら、丁寧に説明して下さり、肩こりや腰痛もありましたが結構楽になりました!

赤羽整骨院からの返信コメント

ねねちょすさんコメントありがとうございます。反り腰は矯正治療で改善していけますし筋肉の治療もしっかりして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょうね。

[投稿日] 2024-04-04 12:05:50.0

これからも通います!

赤羽整骨院からの返信コメント

たくさんコメントありがとうございます。これからもお身体良い状態を保っていけるように定期的なメンテナンスをしていきましょうね。

[投稿日] 2024-04-04 12:05:27.0

他の従業員にもお薦めしてます!

赤羽整骨院からの返信コメント

たくさんコメントありがとうございます。私たちは一人でも多くの方を救うお手伝いをしていきます。これからもお身体良い状態を保っていけるようにしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-04-04 12:04:30.0

段々と体が良くなってきました!

赤羽整骨院からの返信コメント

たくさんコメントありがとうございます。たくさんも治療回数を重ねてだいぶ背骨の歪みもとれて筋肉にも柔軟性がでてきました。今の状態を保っていけるようにお身体のメンテナンス継続していきましょう。

[投稿日] 2024-04-04 12:03:18.0

体スッキリ!

赤羽整骨院からの返信コメント

たくさんコメントありがとうございます。トリガーポイントというところを治療すると血流が良くなり筋肉にも柔軟性が出るのでお身体が楽になります。これからもお身体良い状態を保っていけるようにメンテナンスを継続していきましょう。

[投稿日] 2024-04-04 12:02:47.0

調子が良くなりました!ありがとうございます!

赤羽整骨院からの返信コメント

たくさんコメントありがとうございます。調子が良くなって私たちも嬉しく思います。良くなった後もしっかりメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

[投稿日] 2024-04-04 11:23:26.0

右肩の痛みが無くなりました。

赤羽整骨院からの返信コメント

こうせいさんコメントとありがとうございます!右肩楽になられて嬉しく思います。痛みが改善した後もメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー