3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)   >

マツゲパーマアイブロウエルイーディーマツエクネイルセンモンテンアイセンスビビシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3番3
  • JR「新札幌駅」地下鉄「新さっぽろ」10番出口直結(BiVi新さっぽろ4F)駐車場有り

ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:19:53.0

初めて伺ったサロンでした!
    今まで通ったどのサロンよりも、皆さんの接客が素敵です。
    私はネイルをしていただきましたが、担当してくださったネイリストさんの知識がとにかく豊富で、細やかに爪の状態を教えてくださいました。
    また、これから考えられる事象やホームケアの方法だけでなく、肌の色味から似合う色味を提案してくださったりと、プロ意識がとにかく高く、たくさん学ばれてきたことがすぐに分かるほどです。
    私が出会いたかったサロン・ネイリストさんがここに!!と思いました。
    技術も間違いなしで、とても可愛いシルエットのネイルに仕上げていただきました。
    またネイルをお願いしていますが、ゆくゆくはまつげメニューもこちらのサロンで受けてみたいと思っています。

【HAND nail】ベイビーブーマー|ご新規様オフ込|¥8800→¥7700

【まつげパーマ/アイブロウ/LED/マツエク/ネイル専門店】EYE SENSE Bivi新さっぽろ店からの返信コメント

ぴろぴろ様

この度はアイセンス新さっぽろ店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後の状態はいかがでしょうか?

お爪の状態が薄くなっていましたので、ライフスタイルによって、浮や欠けが十分に考えられますので、注意してくださいね☆

また、お褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ぴろぴろ様に出会えて私も嬉しいです!!

高野

• ERIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 11:36:10.0

今回も前回同様、素敵に仕上げて頂きました。

再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500

• ミュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:58:26.0

秋っぽく可愛い感じに仕上げてもらいました!
    また来月もお願いします!

【HAND or FOOT】ミラーnail | 初回 ¥5500- | 再来様 ¥6000-

• さつまいもとうきびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:32:27.0

いつも丁寧な対応で安心して施術を受けることができています。
    またよろしくお願いいたします!

再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:08.0

接客が丁寧で、施術に関するリスクとケアについて説明が具体的で安心できました。今まで行ったことのあるサロンの中で1番良かったです。眉ワックス後のクーリングもしっかり丁寧に対応してもらえました。仕上がりも好みの感じで満足しています!ありがとうございました。

【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8300

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 03:03:12.0

2度目のマツエクでしたがとても綺麗に施術していただきました
    また利用させていただきます

• ハルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:18:19.0

今回も、可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回、どの方も丁寧で可愛くしあげてくれます。
    また、宜しくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ|ボリュームデザイン|~160本迄|¥6600

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:24:56.0

2.3分遅れてしまったのですが快く対応していただき、私の要望を聞いてからの施術で、仕上がりも良かったです!!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:58:22.0

まつげエクステは予想通りキレイに行っていただき満足です!まゆげは自分の中で上手くできなく、毎回メイクで苦戦してたのが、キレイに整えてくださったので、メイク時短がありがたいです!また行きたいと思います!

【アイブロウ】3D美眉 waxケア(毛量調整|make込)瞬時に表情を変える¥4800

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:56:19.0

細やかな所まで相談にのってくださり、イメージ以上な出来で満足です!話も楽しく時間があっという間でした!また行きたいと思います!!

【FOOT nail】プル艶マグネット|奥行きがある繊細な輝き~¥8800→¥7500

めい様☆

この度は、当店のご利用誠にありがうございます!!(^^♪

久々のネイルという事で、パラジェルも初めてだと思いますが、その後の状態はいかがでしょうか?
    手先をよく使うとおっしゃっておりましたので、トップを2回塗らせていただきました!(^^♪

また、めい様の雰囲気にピッタリなベイビーブーマ、フットの奥行きマグネットとってもお似合いでした☆

めい様との会話もすごく楽しく過ごさせて頂き誠にありがとうございました!
    また何かわからないことや気になったことがあればぜひ相談に乗らせてください!

高野

• かなmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:50.0

丁寧に説明や対応をしてもらえて満足できました。
    駐車場直結で利用しやすいのですが、3時間無料になるともっとゆっくり利用できて良いのになと思います。
    予約は早めにしないとうまってしまって難しいので、今回は来店時に次の予約をしてみました。
    ホットペッパーからの予約する時は早め予約をオススメします!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:55:21.0

この度も,とても丁寧にマツエクをして頂き有難う御座いました。この度も大変満足しています。又,次回お伺い致しますので宜しくお願い致します。

【高持続マツエク】新menu|Allバインド太さMIX120束|8800円→7700円

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:55:25.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます。
    今回もすごく綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥5800

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:50:01.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。

【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥7700

• とりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:10:16.0

期間限定のセール?でお安くしていただきました。

\8月鈴木限定/【高持続マツエク】バインド100束|¥6900→¥5900

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:41:46.0

とても綺麗に仕上げて下さり、感謝しています。施術前後の写真で見比べることが出来るので、わかりやすかったです。また伺います。

【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500

さっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

鈴木

• D4Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:03:10.0

とっても可愛い白ネイルお気に入りです///ハリセンボンに噛まれた親指も割てるか不安でしたが何ともなくてよかったです~;;またよろしくお願い致します~:)

\江島限定/【HAND nail】one color|気分に合わせてoriginalで~|¥4980

D4C様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

グレーがかった白系のお色とてもお似合いでした♪
    その後親指の状態いかがですか?

またD4C様のお爪を可愛くする日を楽しみにしております!
    そして、まだまだ私が経験した事のないお話も沢山お聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

江島

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:09:10.0

久しぶりに行ったのですが今回もとても良かったです!!手入れ頑張ります!!ありがとうございました!

【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900

ユリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はまつ毛とアイブロウのセットでケアさせていただきました^ ^
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛が細くなっていましたので購入いただいた美容液でケアお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

白井

• ぶぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:07:08.0

お世話になっております。
    毎回定額デザインがちゃんと違う、トレンドも取り入れていてかわいい、上手&速いで言うことなしの大満足です!
    こだわりをもってやってらっしゃるのが伝わります。
    またよろしくお願いします^^

【HAND nail】\人気NO1/TREND premium定額コース|¥8800→¥7700

ぶぅ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    定額ネイル気に入って下さり嬉しいです!ありがとうございます!(^_-)-☆
    毎月季節や、流行りに合わせたデザインを入れております!
    色変えもできますので、ぜひまたお試しください!☆

今回は、インクネイルをお試しいただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お爪へのダメージも少々ございましたので、先端特に気を付けてあげてください!(^^)!

また、お褒めのお言葉励みになります!ありがとうございます!(^^♪
    ぶぅ様に出会えてうれしく思います!

高野

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 00:05:54.0

気になる所を相談したら丁寧に状態見て答えていただき、とても助かりました!

m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は右のまつ毛の下がりが早かったようなのでしっかり調整してかけております!
    その後はいかがでしょうか?
    また気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご予約もお待ちしております^ ^

白井

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:47:33.0

LEDのマツエクを他店で以前やった際に、
    持ちが良くてできるところを探していました。
    店員さんの接客も丁寧で安心してお任せできました。
    出来上がりも満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【マツエク|装着LEDマツエク】フラットラッシュ|上120本|¥5650

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:07:32.0

綺麗に仕上げてもらいました
    大満足です
    またよろしくお願いします

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も根本から立ち上げつつカールをかけております^ ^
    その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにかありましたら次回ご相談くださいね!
    またのご予約お待ちしております♪

白井

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:13:37.0

ずっとネイルの担当をして頂いてますが、とにかく持ちが良く、毎度キレイな仕上がりです。
    他のネイリストさんに頼んだ事もありますが、仕上がりの満足度の違いで、担当ネイリストさんに戻ります。
    お任せのデザインネイルもセンスが良いし、テーマに合わせたイラストも上手です。

• さくたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:53:20.0

綺麗にやってくださってありがとうございました。また行きます!

さくた様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お爪の状態いかがですか?

寒色系のお色とてもお似合いでした^ - ^

またさくた様のお爪を可愛く出来る日を心よりお待ちしております♪

江島

• ERIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 00:46:26.0

店内は清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
    まつげも要望を細かく聞いて下さり、理想通りの仕上がりでスタッフさんも終始丁寧でした。場所も通いやすいので、今後リピートします。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:06.0

とても可愛くして頂き良かったです!
    そして話しやすくて嬉しかったです、ありがとうございました!!

サ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回は少しお爪長い状態でのネイル楽しめそうですかね^ - ^

また、サ様のお爪を可愛く出来る日を心よりお待ちしております!

江島

• しゅうゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 14:33:42.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回は付け替えで予約するので宜しくお願いします

【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600

しゅうゆうママ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    まだまだこれからもまつげの管理はアイセンスにお任せください♪
    来月もお会いできる事楽しみにしております!

馬場

• degochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:01:59.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態を説明していただき、とてもわかりやすかったです。家でもケアして綺麗なまつ毛を保てるようにしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

degochan様

まつげのお悩みにぴったり合った美容成分をしっかりいれてあげると確実に成長するので是非是非
    ケアの方お願い致します♪
    来月のご来店も心から楽しみにしております!

鈴木

• ミュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:36:29.0

定額コースを選択しました!自爪が短いのでこれから伸びるのが楽しみです。店内が静かでリラックスでき、うとうとしてしまいました…!また来月よろしくお願いします。

\nail♪Open祝/27.28日ご来店限定【HAND nail】¥4500定額コース

ミュウ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、私も嬉しいです!

定額コース少し色味を変えて秋っぽく とてもお似合いでした^ - ^
    その後お爪の状態いかがですか?

江島

• み☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 10:03:53.0

先日初めて伺いました。店内は洗礼されていて綺麗です。担当してくださったスタッフさんは、優しい雰囲気で丁寧に施術してくださいました。長年ネイルをしているので、爪が薄く熱さを感じやすいのですが、気にかけてくださりとてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします^^

\本日27.28日にご来店限定/【HAND or FOOT】one color¥5300→¥4400

み☆様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

右手人差し指状態どうですか?
    キラキラヌーディピンクお似合いでした♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

また、み☆様のお爪を可愛くする時を楽しみにしております♪

江島

アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー