今回担当してくれたかたも非常に上手で大満足です。
前回も良かったので再び行ってみましたが、前回よりも更に気に入った仕上がりになりました!
カウンセリングもしっかりしてくれてとても親切で嬉しかった。
ベッドも最高に寝心地が良く、かかっている音の質も良いので癒される。全体的にセンスが良いと思う。また行ってよかった。
まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮東口店からの返信コメント
あわわわら 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店 宮本
今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりです。
【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティントコーティング)
まつ毛パーマをお願いしました。
理想通りのまつ毛にしていただけてとっても嬉しいです!
施術から1週間経ちましたが、
パーマが落ちることはなく、
上向きカールが持続しています!
カールが落ちてきたらまた伺おうと思います!
次回はナチュラル風でお願いしようかな、?
《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング
無駄な時間なく、テキパキ対応して頂いて、
スムーズに終わりました。仕上がりも、満足です。
まさちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山
希望をしっかり聞いていただき、理想のまつ毛に近い仕上がりになりました!
≪新規≫限定価格☆目ヂカラ↑目元ぱっちり上下まつげパーマ+コーティング付
ありちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
いつもパリジェンヌをお願いしていたのですが今回初めてまつげパーマをお願いして、綺麗にして頂きました。
非常に丁寧にカウンセリングをして頂いて大変満足しています。
ことな様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
真ん中はよく上がっていたのに対して、両側は少し上がり足らなかった感じがするので少し残念です。
《全員》韓国風まつげパーマ+束感コーティング☆アイシャンプー付き☆
HINATA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様のまつ毛の長さなどお目元の状態によっては緩くかかってしまう場合もございます。
上がりにくい、かかりにくいなどありましたらカウンセリング時にお伝えいただけますと、できる限り調整させていただきますので、お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今回もとても良い仕上がりになりました!ありがとうございます。
予約も取りやすいです。
また次回も宜しくお願い致します。
おちび様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
専門的な知識、仕上がりはすごくよかったです。ただ、シミないかどうか何度も何度も聞かれて少ししつこく感じました。また、寒くてタオルケットを腕までかけたかったのですが見えなくて、もたついたので、かけますか?等あったらマニュアル通りの声掛けでなく対応していただけたと感じられたかなと残念に思いました。技術が良いだけに接客が惜しいなあと思いましたがまた行くと思います。
ゆん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
薬剤の染みないかのお声がけに関してですが当店ではお客様それぞれ染みるタイミングが違うので
1剤、2剤ともにお薬を置くタイミングとお薬を取るタイミングでお声がけをさせて頂いております。
ブランケットのお声がけに関して大変申し訳ございませんでした。
お客様が過ごしやすいようこれからも務めてまいります
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
前回やっていただいたまつパが綺麗に好みの加減で上がってくれて嬉しかったので、今回指名してやっていただきました。今回もお願いして良かったです!良い感じでテンション上がります!!またよろしくお願いいたします
きのぴー様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
初めて伺いました。真っ白で清潔感のある綺麗な店内です。
施術スペースが分かれていて他のお客様も気にならず、久しぶりのまつげパーマということを伝えると丁寧にカウンセリングして下さりました。
施術の際も都度声掛けしてくださったりして、丁寧なのに仕上がりまでの時間が早く、とても綺麗で感動しました。
久しぶりにまつ毛があがり、目元が明るくなったような気がしてとても嬉しいです。
momo様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
お店の雰囲気がすごくよく、施術中爆睡してしまいました!仕上がりもよく、大変満足です!目がしみなかったのもすごく良かったです!
なっぱ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
いつも通りかわいく仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
《学割U24》平日限定☆まつげパーマ+美容液コーティング3400円
ゆゆ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
2回目のまつげパーマです。
まつ毛が長いため、まぶたに当たりやすいのですが、今回もしっかりデザインを選んでくださり、まぶたに当たらず快適です。ありがとうございました!
あい様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
10分ほど早めに到着しましたが、待つことなくスムーズに対応いただきました。ありがとうございました!まつげの状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくださり好感を持ちました。
ももじょ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
もう何年もまつげパーマをしているのですが、まつげパーマ専門店というところに惹かれて今回初めて予約させていただいたのですが、こんなに汚い仕上がりは初めてでした。
直角に上がりすぎてマスカラが全然塗れなくなってしまいましたし、毛によってパーマのかかり具合がかなり違い、誰が見ても汚い仕上がりです。マツ育を頑張っているのに全て台無しです。早くパーマが落ちてくれと思う毎日です。
最初のカウンセリングの際も、他店だと普通お店の方で何かデザイン見本等を見させていただくことが多いですが、椅子に座って荷物も閉まってから自分のスマホでホットペーパービューティーを見てやりたいデザインを探してくださいと言われて、そんな手間な流れも初めてでしたし、できるデザインも2パターンぐらいしかないという説明を受けて、普通はその人の目の形にあったデザインをするものだと思うのですが特に何も提案がなく、まつげパーマ専門店とは??と思いました。
また、施術するイスの横のほこりもかなり目について気になりました。掃除はきちんとした方がいいと思います。
もう行くことはないと思います。
みずき様
お客様のご期待にお応えすること出来ない事が多々あり大変失礼いたしました。
当店では写真やイラストでの説明は基本的に行っておりません。
見本のお写真などがないためホットペッパーのブログでお客様自身で確認して頂いております。
お写真で見て頂いたデザインでも最初にお伝えした通りお客様の目元の形、長さ、太さなどが異なる為、同じロッドデザインで巻いても全く同じ仕上がりにはならない為実際お客様の目元の形を見させて頂いてからデザインをご提案させて頂いております。
デザインの種類に関して大きく分けて立ち上げの場合は緩くカールをかけて長さを出すデザインまたは強くカールをかけてかわいらしく仕上がるタイプの2種類がある為このようなお伝えさせていただきました。
ご要望のデザインで施術をさせて頂きたいのは勿論なのですが、目の形や長さなどによっては希望のデザインが出来ないため違うデザインを提案させていただいております。
掃除に関してですが毎日掃除をしているのですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、施術前に要望をきちんと聞いてくれて安心感がありました。仕上がりにも満足しています!
なお様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ee様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
いつも思い通りのでざいんにしていただいて、もちも良いしずっと通ってます!!
エム様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
施術後も綺麗なまつ毛を保ててます!
みー様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。普段のまつぱよりも早く終わりました!
Banana uyu様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山
とても上手です。次もまた行きたいと思えるところです。
はなこ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
仕上がりも満足で丁寧な施術で安心感がありました。ありがとうございました♪
あやちん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山
1週間経ちましたがバラつくこともなく、まつ毛がしっかり上がってます!
また機会があれば伺いたいです。
mi様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山
カウンセリングから施術内容の説明、パーマの形などとても丁寧にしていただきました。
まつ毛も綺麗に上がり、とっても満足です。
《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
すー様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山
とてもご丁寧に施術していただきました。
ももちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
仕事終わりの遅い時間で予約することができてすごく助かりました。
施術も丁寧かつスピーディーでとても満足です!
ありす様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
丁寧な対応でまつ毛の上がりもよく、良かったです。
ひより様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー