3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
    4.2

めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:25:09.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりが想像以上にきれいでびっくりしました!今まで色々なところでマツパしてきましたが1番仕上がりに満足です!
    また来店させてください^_^ありがとうございました♪

【OPEN記念】人気No.1★まつげパーマ上+コーティング仕上¥7700→¥4400★

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

めぐ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき

お褒めの言葉ありがとうございます!

お得な次回予約制度も是非ご利用くださいませ♪

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:40.0

担当の方の対応もソフトで、自分のまつげに合った施術の説明もして頂き、当日、自分の希望に沿った施術に変更してもらいました。
    施術も丁寧で、気がついたら寝てしまい、あっという間に終わっていました。
    目力もアップし、とても気分が上がりました。
    次回もまた、リピートします。

【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

ユカリン様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^-^*)

その時の状態にあったメニューを提案させていただきますので
    気になる事はお気軽にお尋ね下さいませ♪

ユカリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちゃんみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:12.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    久しぶりのマツエクでデザインをなかなか決められなかったのですが
    実際にまつ毛に当てて比較して頂いたり
    細かいオーダーにもお答え頂きました。
    終始丁寧で穏やかな時間だったので非常にリラックスした時間を過ごせました。

エクステをして1週間ほど経ちますが
    持ちもよく、ばらつきもほとんどない状態をキープしています。

自然にパッチリなお目元!セーブル100本(オフ無料)¥5800→¥4730

ちゃんみつ様

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)
    お仕上がりキープできているとのことで安心いたしました♪

1か月前後でお付け替えお目安となりますので
    状態見ながらご予約検討くださいませ!

ちゃんみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました!!

• miimiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:28.0

急な予約であるのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    前回同様、とても綺麗なカールで大満足です。

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

miimii様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

当店は飛び込みのお客様や当日予約など大歓迎ですのでお好きな日時でご予約くださいませ♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:37.0

いつも仕上がり素敵でしあわせな気持ちになります。前回、今回と同じスタッフさんにお世話になりました。すごく丁寧で声掛けもあり安心してお任せできています。ありがとうございます、またよろしくお願いします!

【リピート率No.1】まつげパーマ上&omemeコーティング付♪¥7150→¥4800

ゆず様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

お褒めの言葉もありがとうございます♪

当店お好きなスタッフの指名も550円でできますのでもしよろしければ指名制度もご利用くださいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:41.0

初めて行きました。お値段は安いと思います。
    時間経ってからまつ毛がとれてきたので心配です。

目を引く華やかな仕上がり!セーブル120本(オフ無料)¥6900→¥5830

あーか様

誠にありがとうございました!

まつ毛の毛周期などの影響によりエクステのモチには個人差がありますが
    1日に5本前後は抜け落ちてしまうかと思います(>_<)

もしも3日以内に両目で半分以上取れてしまうような場合は
    当店でお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!

• まちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 04:38:45.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    また行きます!

【リピーター様】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5800

まちゃ様

今回もビューティーアイラッシュココノススキノ店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

いつもご来店頂き嬉しいです(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

まちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:10.0

施術も早くてカールの持ちも良いのでリピートしてます。いつもありがとうございます!

【4/13-15限定】人気NO.1まつげパーマ上¥3980★全員特価★

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:17:12.0

綺麗な仕上がりでよかったです

ぴー様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    1か月半程でかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいませ♪

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:25.0

まつげパーマ歴が長い自分的には
    上がり具合が満足いかなかったです。
    ただ、接客は良かったです。

7-8日限定!!上パーマ¥5500→¥3980

ナナ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただくことができずに
    申し訳ございません。

今回のご意見は
    今後のサロン運営に生かしてまいります

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:32.0

幼い子供がいるので友達に見てもらいやすい
    ココノにはいっているこちらを初めて伺いました
    わたしは自睫毛割と長い方だとおもいますが
    まつげが短くみえる仕上がりでしょっくでした
    当日はいいかなあと思いましたが
    日に日にやっぱりビューラーであげてるほうがいいや
    と思ってしまいました

いま1カ月弱ですがもう睫毛がバラバラになってきてて
    持ちも私には合わなかったみたいです

いつもいくとこより値段が高かっただけに
    なんだかしょっくでした

りほ様

誠にありがとうございました!

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず
    お仕上がりご希望に添えなかったようで申し訳ございません。

全体に丸みが出る通常パーマよりも
    まつ毛の長さを強調する種類のパーマもございますので
    スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• えりえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:53.0

また利用したいです

大人気★フラットラッシュ60分(120本迄)+ omemeコーティング付★¥5800

えりえり様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

エクステは3週間~1か月がご来店目安になりますので
    ご様子見てご予約調節してみてください♪

えりえり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちよちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:49.0

以前全く別のお店でカールが強すぎて上まぶたに刺さるくらいのパーマになってしまったことがあったので初めてのお店は少し緊張しましたが、こちらはカウンセリングも丁寧でよかったです。
    次回もまた通いたいと思います。

【4/1~3日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥3980★全員特価★

ちよちよ様

誠にありがとうございました!

お客様の不安を解消するカウンセリング・施術を心がけております
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

ちよちよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:19.0

初めてのまつげパーマをしてもらいました!
    今まではエクステだったので完成が寂しくならないか
    不安でしたが、やって良かったと思えました!

まい様

誠にありがとうございました!

エクステとパーマでそれぞれメリットがありますので
    気に入るお仕上がりを探してみてくださいね♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:58:33.0

まつげパーマ、1ヶ月から1ヶ月半毎にかけている者です。
    他店舗だと、いつも左側まつ毛のカールがかかりにくく、上手くあがっても数日でその部分のカールが取れることが多く悩んでいましたが、ここは、全体的に綺麗にしっかりカールがかかるのでリピートしています!
    仕上がりがとても綺麗で、施術後気分もとっても明るくなります。
    立地もいいし、当日や翌日限定のお値下げもしているので通いやすいです!
    あまり人気になって、予約取りにくくなると嫌ですが…(笑)初めての方や、まつ毛パーマにお悩みのある方に是非おすすめしたいお店です。

【4/8-9日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥3980★全員特価★

さよ様

今回もビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

リピートしていただけて嬉しいです(*^-^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

通っていただく期間が定まっているお客様には
    次回予約制度を活用していただくのがオススメです♪
    是非ご活用くださいませ!

さよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:35:36.0

自まつ毛が少なくてできるか不安だったけど、ふとさをそこだけ太くして頂いたり、私のまつ毛に合わせてつけてもらえました

ありす様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

自まつ毛のお悩みに合わせてメニューを提案させていただきます♪
    他にも気になることなどございましたらお気軽に
    スタッフまでお声掛けくださいませ(*^-^*)

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• わっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:50.0

初めて下まつ毛もやりましたが、パッチリしてマスカラも塗りやすくて嬉しいです!またお願いします!

【学割U24】3月限定!!学割上下パーマ¥6600→¥4400♪※学生証提示必須

わっか様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

上下パーマは一気にお目元が華やかになりますよね(*^-^*)
    1か月半程度でかけ直しのお目安となりますので
    是非またご利用くださいませ♪

わっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:39.0

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリング、説明してくださってとても安心して施術を受けられました。
    担当してくださった方がとても丁寧で心地よい施術でした!声掛けも毎回してくださって何をしてるのかが分かるのもよかったです。
    リクライニングチェアも座り心地が良くて気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足!また伺います!

【全員】圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつ毛パーマ上下★¥6600

ももか様

誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれて施術内容を決めることができました。
    アクセスも良いので通いたいと思います。

【導入価格】たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥6600→¥4980

ゆき様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店へお越しいただきありがとうございます

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    今回はメーテルという新しく取り入れた種類をお試しいただきましたが
    当店には丸みのあるカール感のまつ毛パーマ、
    目頭から目尻までしっかり立ち上げのラッシュリフト、
    日本人の骨格に一番合った角度の自然な立ち上げパリジェンヌなど
    様々な種類をご用意しておりますのでぜひいろんなパーマをお試しください(*^-^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミご投稿ありがとうございました☆

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:14.0

新しい店舗だから穴場のようで希望の時間に予約ができて助かっています。サロンの中も広めでゆったりしていて施術も丁寧なので、また次回もお願いしたいです。

ごま様

誠にありがとうございました!

ご希望に添えて嬉しく思います♪

系列店の中でも比較的ご予約お取りいただきやすいかと思いますので
    是非またご都合居合わせてご予約ください(*^-^*)

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:15:03.0

来店から施術中、最後お店を出る際も全てご丁寧に対応してくださりました。まつ毛の仕上がりにもとても満足しています。この素敵な仕上がりをキープできるようにおうちでのケアも頑張りたいと思います!(笑)この度はありがとうございました。

い様

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

ホームケアしていただくとより華やかに持続させることができるので
    スキンケアの最後に美容液使ってみてくださいね♪

い様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:32.0

とても良かったです
    心地良くて、ずーと寝てました
    また、お願いすると思います

ひ様

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)

その後のカール感はいかがでしょうか?
    1か月半程でかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てご予約くださいませ♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:02.0

前回はBGMが大きくて気になりましたが、静かなものに変わっていて良かったです。
    施術する人も前回は1名しかいませんでしたが、今回は3名いて落ち着いた雰囲気でした。

【リピーター様】まつ毛パーマ&眉毛WAXメイク無し セットクーポン¥9480

ヨウコ様

誠にありがとうございました!

BGMの調節が完了し、よりリラックスいただけて安心いたしました(*^-^*)
    スタッフの人数は日によって変わりますが
    いつも安心して施術を受けられるよう努めさせていただきます♪

ヨウコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• 3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:55:44.0

今回もとてもリラックスできました。
    仕上がりも大変綺麗で大満足です。

大人気★フラットラッシュ80本+ アイシャンプー付★¥4800付けたしにも!

3様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月変わるセットのオプションが
    今月はomemeコーティングとなっております(*^-^*)
    是非お試しくださいませ♪

3様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:34:59.0

少し早めに着きましたがすぐに案内して頂き、カウンセリングも丁寧で安心でした。

みー様

誠にありがとうございました!

その後のカール感はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月から1か月半でかけ直しのお目安となりますので
    参考にしてみてくださいね♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:53.0

お安く素敵にしてもらえて嬉しいです!
    通いやすい立地なので、また利用したいと思います。

みさと様

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)

お店で次回予約を取っていただくと
    お得にご案内ができますので、是非ご利用くださいませ♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:56.0

もともとステラプレイス店に通っておりましたが、人気店のため直近の予約がしにくく、今回ココノススキノ店を初めて利用しました。過去の施術内容が共有されており、今まで通りにまつげパーマをして頂き大満足です。ベッドではなくリクライニングソファなのも姿勢が楽で良かったです。

【リピート率No.1】まつげパーマ上&アイシャンプー付♪¥7150→¥4800

モカ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き
    誠にありがとうございました!

当店はリクライニングになっているので
    腰に負担が少なく施術を受けて歌抱けるかと思います♪

今後もご都合に合わせて店舗をお選びくださいませ!

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:42.0

今までで1番良い仕上がりです!

まき様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノのご利用

お褒めの言葉ありがとうございます!

パーマは1か月半前後がかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見て調節してみてください♪

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:59.0

お店の雰囲気がよく接客もとても丁寧でした!商業施設内の一角なので少し騒がしくはありましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。

な様

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)

まつ毛パーマは1か月半前後がかけ直しのお目安ですので
    是非またご来店くださいませ♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:47.0

ステラプレイス店より静かで落ち着きます。
    またお願いします!!

【再来の方】美容液高配合☆優しいまつ毛パーマ上¥5500

ちー様

誠にありがとうございました!

いつもステラプレイス店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    館内放送が控えめなのでリラックスして施術を受けていただけるかと思います!

今後もご都合に合わせて店舗をお選びくださいませ♪

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー