優しい声掛けと、丁寧な施術で、安心して身を任せられました。バッチリあげてくれて、ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
【17-19日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント
みずき様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
誠にありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けて何よりです(*^-^*)
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
是非またご利用くださいませ♪
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
綺麗な仕上がりで良かったです!!
人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★
さくら様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800
あいか様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただき安心いたしました(*^^*)
お店で次回のご予約をお取りいただくと
お得にご案内もできますので、ぜひご利用くださいませ♪
あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
雰囲気もよく丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。
【ご新規様】まつげパーマ&眉毛WAXメイク無し セットクーポン¥7900
かおりん様
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
1ヶ月過ぎたあたりからパーマかけ直しのお目安となりますので
眉も一緒にご様子みてくださいね♪
かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
入店から退店まで心地よく過ごせる空間でした。
担当してくださった方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
これからも施術をお願いしたいと思いました。
よろしくお願いいたします^^
【3月限定】大人気★フラットラッシュ80本+ ケラチンTR付★¥4800
ま。様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気になることがあればいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ♪
ま。様の次回のご予約もお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
仕上がりに毎回大満足しています。また次回も予約します。
【SNS話題】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980
まちゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
今後も精進して参ります♪
まちゃ様の次回のご予約も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
今回も大満足の仕上がりでした。
仕上がりももちもよく、いつも安心して施術していただいています。
今後もよろしくお願いいたします。
【2-3日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
きのこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
いつお越しいただいても安心して施術を受けていただけますよう
スタッフ一同精進してまいります♪
きのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
いつも皆さん丁寧で仕上がりも気に入ってます。
【12-14日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
らんじゆ様
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
今後もスタッフ一同精進してまいります♪
らんじゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
初め別メニューを考えていましたが、丁寧に説明して下さり、いつも通りのまつげパーマに変更しました。
希望通りの自然な仕上がりで満足です。
【12-14日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
すず様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
気になればいつでもほかのパーマをお試しいただけますので
お気軽にご相談くださいませ♪
すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とっても綺麗にまつげあげてもらえて大満足です!
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
みゆ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
次回のご予約をお取りいただくとお得にご案内もできますので、
是非またご来店くださいませ♪
みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
初めての利用でしたが、とっても丁寧でめちゃくちゃ可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
ひな様
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回もキレイに仕上げていただきました。
満足度が高いのでまた利用したいと思います。
【2-3日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
hoan様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります♪
hoan様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とても手際良く仕上がりもよかったです、またお願い致します!
人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★
も様
この度はビューティアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)」
1ヶ月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てくださいませ♪
も様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回で2回目でした!
左右の上りやまつ毛が変な方向向いたりと少し残念でした…
接客はとても良かったのでまた行かせて頂きます!
【10-12日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
なな様
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気になる点があったとのことで申し訳ございません。
次回またしっかり見させていただきます!
気になる点はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ♪
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
少しデザイン変えてみましたが、とっても可愛い目元にしていただけました!私の希望通りで大満足です!
【3月限定】大人気★フラットラッシュ60分(120本迄)+ケラチンTR付¥5800
たなり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
デザインの変更はいつでもお申し付けください♪
たなり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当の方の名前をど忘れしてしまいました。申し訳ございません。
大変手早く、スムーズな施術で予想より早く終えてよかったです!また仕上がりも綺麗で、またよろしくお願いします!
【NEW】☆韓国で大人気☆まつげが濃くなる!マスカラパーマ上¥5980♪
みやもと様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
みやもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつも控えめなパーマをお願いしていて、目立ちすぎずよく見たら上がっている、くらいのカールにしていただいています。またよろしくお願いします。
【8-9日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
たじまっくす様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カール感もお一人お一人のご希望に合わせて
変えさせて頂いておりますので、ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
ご希望はいつでもお気軽にスタッフにお伝えくださいませ♪
たじまっくす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
お値段もお安くできるので、初めて伺わせていただきました。所要時間は45分程度、事前に仕上がりに関しての説明や不安がないかなど丁寧に対応していただきました。仕上がりもしっかりめを希望して、満足できる仕上がりです。次回のクーポンもいただき、1ヶ月後に予約させていただきました。今後も通わせていただきたいと思います。とてもおすすめのサロンです。
ぺー様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
次回のご予約もありがとうございます!
1ヶ月ご様子見てみてどうだったかお聞かせくださいませ♪
ぺー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
いつも丁寧に説明してくれ、綺麗にしあげて下さりありがとうございます。
場所も通いやすくて…大満足です。
また宜しくお願いします。
【10-12日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
3様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
いつお越しいただいても変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
3様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました!
根元からまつ毛が綺麗に上がってくれてとても満足です。
【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なみ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
パーマは1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
てら様
誠にありがとうございました!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
カール感など調節もできますので、ご様子見ていただき
お気軽にスタッフにお伝えくださいませ(*^-^*)
てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
ぱっちりした仕上がりになってとても嬉しかったです!
施術中、染みてたりしてないかその都度聞いてくださったので良かったです。また行きたいです。
実咲様
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
実咲様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回は初めてラッシュリフトをお願いしました。つり目ぎみなのが気になるので、メーテルにしてみました。
いつものまつ毛パーマよりさらにパッチリ華やかで、目尻も綺麗に下がっていて、とっても可愛く仕上げていただきました。
リラックスできてお気に入りのサロンです。またお願いします。
かお様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き
誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)
メーテルラッシュリフト気に入っていただけて嬉しく思います♪
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります!
かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めての利用でどれにするか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛もしっかり上がって良かったです!
【7-8日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
のぞみ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
ご様子見てほかのパーマも気になれば
いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいませ☆
のぞみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
こちらのお店で施術を受けるのは今回が初めてでしたが最初から最後までスタッフの方の説明や対応がとても丁寧で親切でした。また今回施術して頂いたパリジェンヌの仕上がりにもとても満足しています。お店の立地も良いので是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【8-9日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
り様
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てみてくださいね♪
り様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
まつ毛のイメージつたえたら
その通りにしてもらえたので満足です☆☆
ゆき様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
口コミのご投稿ありがとうございました☆
2週間経ってもカールが取れなくてとても良いです!
(頭の方にカーテンがなく、他のお客さんに見られるのが少し恥ずかしいです。)
ゆーな様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
仕切りが可動式で移動させることもできますので
お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪
ゆーな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
綺麗な仕上がりで持ちも良く、満足しています。
【20-21日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
mi様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
その後のカールのモチはいかがでしょうか??
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
通っていた所が閉店してしまい、綺麗な仕上がりともちも良かったので次の所を見つけるのに不安がありましたが、こちらを選んで良かったです。とても綺麗で日にちが経ってもばらつきなども
無く綺麗に保っています。これからもお世話になります。
担当して下さった方の丁寧なカウンセリングと施術に好印象でした。指名だと行きたいタイミングや予定を合わせるが大変なので
フリーでお世話になります。ありがとうございました!
【2月限定】大人気♪フラットラッシュ90分(160本迄)+ケラチンTR付★¥6800
ピグ様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつもきれいに仕上げていただき毎回大満足です!
ずっと通い続けたいと思っています!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
【5-7日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
めぐ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー