3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:25:53.0

初めてまつげパーマをしましたが綺麗に上がってとっても満足です。
    説明も簡潔で分かりやすかったです。
    ありがとうごさいました。

【OPEN記念】人気No.1★まつげパーマ上+トリートメント仕上¥7700→¥4400★

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

ほのか様

この度はビューティアイラッシュココノススキノ店のご利用

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    分かりやすいカウンセリングを心掛けておりますが
    ご不明点等ありましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• MilkS2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:10.0

クーポンきっかけですが、当日予約で施術していただきました。
    初めてのまつパは、寝てなかったのもあり一瞬で仕上がってました!
    奥二重でまぶたが重いので、まつげが上がるか不安でしたがしっかり上がってて感動しました。
    目をこする癖があるので、エクステは出来ないけど自まつ毛は短く量も少ないしいくらビューラーで上げても立ち上がらない、、
    けど、まつパでビューラーいらず!くるんとカールしててモチベ上がります。
    肌荒れ中で、あんまりメイクしてませんがそれでもいい感じです!
    次の予約もしたので、またお願いいたします!

【新登場】根元立ち上げラッシュリフト★全員¥4980★12月末まで期間限定価格

MilkS2様

この度はビューティアイラッシュココノススキノ店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回ご予約頂きありがとうございます!

MilkS2様の次回のご来店も
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:28.0

初めての体験でしたがゆったりと、気持ち良く、気づいたら終わってた。という感じでした。仕上がりもよく満足です。またお願いしようと思います。

まっき様

この度はビューティアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?

またいつでもご予約くださいませ♪

まっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:09.0

なかなか予定が合わず久しぶりの利用に
    なりましたが、仕上がりはいつも通り満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

大人気★フラットラッシュ60分(120本迄)+ まつ毛洗浄アイスパ付★¥5800

しんちゃん様

誠にありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪

またいつでもご来店くださいませ!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:22:22.0

こういう仕上がりになりますと説明して頂いたので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術も丁寧でしたのでリラックスして受けることが出来ました。

【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

ちひろ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)
    ご不明点はいつでもお気軽にスタッフにお尋ねください♪

ちひろ様のまたのご来店
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:14:37.0

施術中の会話はなく、店内の音楽が大きかった。形もあまり好みではなかった。

ゆな様

当店では店内の音楽はかけておりません。
    施設でのBGMになりますので調整しかねます大変申し訳ございません。

パーマの形も気に入っていただけず大変申し訳ございませんでした。

当店では時間厳守でお願いをしておりますが10分以上の遅刻でしたので
    カウンセリングの時間もしっかりと確保できずにそのまま施術をしてしまいましたので
    別日にご変更かお断りさせていただけば良かったと反省しております。
    お時間の確保できないお客様は今後はお断りしていくよう改善していきたいと思います。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:33.0

まつげをしっかりあげていただいてとても満足です!
    施術もあっという間でスピーディーでした!ありがとうございました!

りんご様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店をご利用いただき

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    パーマですと50分ほどで完了いたしますので
    隙間時間に是非またご利用くださいませ♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:26:07.0

担当スタッフさんの笑顔での接客がとても素敵でした。カールも好みの感じにしていただき、満足しています。施設内のため他のサロンと比べると落ち着いてる感じはないですが、施術中そこまで気になりませんでした。立地も良いので通いたいと思います。

み様

誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    館内の放送等気になればイヤホン等していただいても構いませんので
    お気楽にお声掛けください♪

み様のまたのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:32:51.0

初来店でしたが、デザインや長さの相談にも丁寧に対応してくれて安心しました
    まつげの状態についても教えてくれて、不安がなくなりました
    店内は少し狭い気もしますが気にならないレベルです
    また伺いたいです

大人気★フラットラッシュ60分(120本迄)+ まつ毛洗浄アイスパ付★¥5600

ゆき様

誠にありがとうございます!

不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

ご様子見てぜひまたご予約くださいませ♪
    ゆき様のまたのご利用お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:17:17.0

理想の感じにして頂けました!

【新規限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し)★¥3500★

みお様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます

その後WAXした部分に炎症などはございませんか?
    眉毛WAXは3週間くらいで繰り返し行いますと少しづつ生えにくくなり
    自己処理もしやすくなります(^^♪

当店は眉毛WAXと一緒にまつ毛パーマもできますので
    ぜひお試しください(^^)/

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:11:02.0

パリジェンヌを始めて受けてみました
    滲みることなく施術が終わりました

説明もとても丁寧でした
    次はもっと根元からあげてもらえるよう相談してみたいと思います

ゆか様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店へお越しいただき誠にありがとうございます

しみることがなくて良かったです!
    パリジェンヌは日本人の骨格にあった角度でのパーマになりますので
    ゆか様の目元に合わせたカールがご希望でしたらラッシュリフトをお勧めいたします(^^)/
    根元から立ち上げるタイプのパーマです!ぜひお試しください☆

丸みのある自然でかわいらしいやわらかい印象に仕上がるまつ毛パーマもおすすめです

ゆか様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• 和里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:04:56.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます

大人気♪フラットラッシュ90分コース(160本迄)+まつげ洗浄アイスパ付★¥6800

和里様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けられたとのことで良かったです!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:47.0

雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

ひらっち様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:08.0

いつもラソラ東札幌店に行っているのですがオープンしたてでどんな感じの雰囲気か見たくて行きました。オープンして数日だったので混んでいました。平日とは思えない程に混んでいて周りの声など聞こえて少しうるさかったですがまだ近辺のお店がオープンしていなかったのでそこまでのうるささではなかったです。何回か担当してくださっていた方で安心して施術できました。私のまつ毛はどこが短くてどこが長いなど細かいところまで教えて頂けました。前回の時よりまつ毛が伸びていて嬉しかったです。またお願いしたいです。

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

ゆっちゃん様

今回はココノススキノ店にお越しいただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)
    その時のまつ毛の状態にあった施術をご提供させていただきますので
    気になることはいつでもお声掛けくださいね♪

ゆっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 千葉ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:04.0

初めてのまつげエクステでしたが丁寧な施術でとても可愛くして貰えました!!

明日【17-18日来店限定】まつげパーマ上¥3980★全員特価★NEWオープン記念

千葉ちゃん様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

エクステをつけると雰囲気が変わって毎日が楽しいですよね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:22:07.0

とても丁寧で仕上がりも、すごく綺麗です。また、お願いしたいです。
    BGMがちょっと大きくて…少しボリュームを下げてもらえたら思います。

明日【18日来店限定】まつげパーマ上¥3980★全員特価★NEWオープン記念

プーさん様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてうれしく思います(*^-^*)

BGMですが、ココノススキノ全体のBGMになっており
    当店で調節ができなくなっております。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ボリュームが気になるようでしたら、イヤホンや耳栓をしていただいても大丈夫ですので
    お気軽にお声かけくださいませ!

プーさん様のまたのご来店
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:36.0

施術も丁寧で仕上がりも、とてもよかったです。
    大満足でした。ありがとうございました。

明日【17-18日来店限定】フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

coco様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:47.0

まつ毛のことを色々とお話ししていただき、納得の仕上がりでしたとても良かったです。

従業員の方の接客は気持ちが良かったです。

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    ご不明な点等ございましたらまたいつでもお尋ねくださいませ♪

ゆう様のまたのご来店
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:04.0

とても優しい雰囲気で丁寧な施術でした。ありがとうございます!

【全員】圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつ毛パーマ上下★¥6600

あすか様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:07:48.0

眉ワックスは2回目で、今回こちらのお店は初めて伺いました。1回目の時は他店での毛抜きが痛痒く辛い時間だったのですが、こちらでの毛抜きは全く違和感なく、スピーディーで良かったです。
    家に帰ってよく見ると、目尻に少し毛が残っていて数本自己処理をしたので、星ー1とさせていただきましたが、全体的に接客もよく仕上がりにもほぼ満足しております。
    ありがとうございました(^^)

なつを様

誠にありがとうございました!

毛抜きの時間はお痛みあると辛いですよね(>_<)
    日によっても痛みの感じ方が違ったりするので
    お辛いようであれば遠慮なくお声掛けくださいね♪

なつを様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:45.0

まつげパーマが初めてでしたが、予想以上に良い仕上がりですごく嬉しかったです!
    施術も丁寧で声掛けなどもありすごく心地よかったです。皮膚が痛むこともなく安心でした。ありがとうございました、またお願いします!

ゆず様

誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただきうれしく思います(*^-^*)
    学割でお得に通っていただけますので、是非またご利用ください♪

ゆず様のまたのご来店
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:04.0

オープン初日にお邪魔させて頂きました。
    まつ毛パーマ初体験の為少々ドキドキしながらでしたが、スタッフさんが丁寧に説明をしたくださって一安心。
    キレイなカールのまつ毛に仕上がりました♪
    今迄は普通のビューラーとホットのビューラーを使っていましたが、そこからも解放されて大満足!
    すっかり口コミが遅れてしまいごめんなさい。

【OPEN初日限定!!】11/30来店出来る方のみ★まつげパーマ上¥3980★大特価

ちぃ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    メイクがとっても楽になりますよね♪
    1か月半ほどでかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見て是非またご来店くださいませ!

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:40.0

はじめてのまつぱで緊張しましたが、接客もよく、仕上がりも満足しています。
    また機会があれば、ぜひ利用したいです!

ゆゆゆゆ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き
    誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気楽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 09:36:05.0

すごく丁寧に施術して頂きました!!
    場所が場所なので周りを歩いている人の声がすごく聞こえます。
    仕上がりはもう少しがっつりあげて欲しかったけどこれはこれでナチュラルで可愛いです!!

ひかる様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりに関してですが、当店のまつげパーマはビューラーで仕上げたような自然な丸みになります。

パリジェンヌやデザインラッシュリフトなどのメニューもございますので他のメニューもぜひご検討くださいませ!

音に関してですが、ご自身のイヤホンで音楽を聴いていただいても構わないので是非、スタッフにお声がけくださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております(^^♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:26:14.0

まつ毛パーマ上下、アイブロウワックスをしていただきました。仕上がりが良くとても満足しています。
    ただ商業施設内のためBGMが大きくリラックスできなかったのが少し残念です。

ぽん様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

商業施設内にあり周りの音が気になるタイミングが多いかと思います。
    イヤホンや耳栓のご持参があれば施術中に使用していただくこともできますので
    お声掛けくださいませ♪

ぽん様のまたのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:47:46.0

時間の変更をお願いしたのですが丁寧な対応で
    とても印象がよかったです。

実際施術のときはロッドの少なさにちょっとびっくりしました。
    仕上がり見た時はあまりきづかなかったんですが
    まつ毛の毛先が巻かれすぎるとまつ毛がまぶたにささったり
    変に湾曲?したりするのがいやだということ伝えていましたが
    実際そうなってしまいました。。。
    まつ毛に負担がかかるのでとりあえず1ヶ月は我慢しようと思いますがすごく悲しいし、電話の印象がよかっただけにすごく残念です。

明日【8-10日来店限定】まつげパーマ上¥3980★全員特価★NEWオープン記念

ぽんず様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望のお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとカウンセリングをし、ぽんず様の理想のまつ毛になるようしっかりと施術させていただきます。

また、技術も磨き、ぽんず様にご満足いただけるよう努力していきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:44:42.0

家から近く、何かのついでに寄りやすい場所なので個人的に最高です。

はなこ様

誠にありがとうございました!

駅直結で立ち寄っていただきやすい立地ですので
    お出かけのついでやお仕事終わりなどに是非またご利用くださいませ♪

はなこ様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ぴんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:12:54.0

きれいな店内でリラックスできました。

ぴんきー様

誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)

ご不明点・お気づきの点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

ぴんきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:40:49.0

初めての来店でした。
    都度、痛くないか、染みないか確認しつつ
    進めてもらえたため安心でした。
    出来上がりも期待通りでした。

なな様

誠にありがとうございました!

希望通りのお仕上がりとのことでうれしく思います(^^)

1か月半程度でかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見て是非またご来店くださいませ♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:29.0

今まで行ったどのサロンよりも目に染みず、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりはすごく自然なので、ナチュラルが好きな方にはおすすめだと思います。
    ありがとうございました(^^)

ま様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

体調によって感じ方も変わりますので
    違和感などあればいつでもお声かけくださいね♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー