3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • へへへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 21:49:56.0

かなりふわっとしたオーダーでしたが、お願いしたように綺麗に上げていただけました。いつも行っているところよりは少し高い価格設定でしたが、仕上がりは満足で、まつ毛がいつもよりも長く見える気がします。雰囲気も良く、メイクのお直しができるスペースもあって親切でした。あとは持ちが良ければ嬉しいなと思います。

【5-7日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

へへへ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(#^.^#)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:14:51.0

まつ毛に綺麗なカールがかかってくれて嬉しいです。
    リクライニングチェアで、店内も入りやすい雰囲気で良かったです。

【NEW】☆韓国で大人気☆まつげが濃くなる!マスカラパーマ上¥5980♪

ゆー様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

リラックスして施術を受けていただけますよう
    今後もスタッフ一同精進して参ります♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• るったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 18:47:08.0

丁寧な接客でした。
    前回こちらのお店で施術を受けた時よりも仕上がりが良かったです。

【3-5日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

るったん様

今回もビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用

いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

るったん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• るいちぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 17:59:24.0

前回に引き続き、担当していただきました。
    仕上がりもよく、持ちも2ヶ月ほど持ったので、
    また通わせていただきたいと思います。

【24-26日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

るいちぃー様

前回に引き続きビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

前回はお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

今回もしっかりかけさせていただきましたので
    ご様子見てみてくださいませ♪

るいちぃー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 18:41:04.0

初めてのまつぱでしたが、可愛くしてもらえて大満足です!

【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

あ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいね♪

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:37:53.0

施術がスピーディーでとてもよかったです。落ち着きのある空間のため、リラックスできました。ありがとうございました。

【3-5日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

いちご様

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)

パーマは1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいませ♪

いちご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-05 06:12:11.0

左目の目尻が付いていなかったのですがそれ以外は完璧でした!
    学割があるし学生にはまじでありがたいです。
    また行きます!

【3-5日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

ここ様

誠にありがとうございました!

エクステはその日の自まつ毛の状態に応じて付けさせていただいておりますので
    また次回の状態もしっかり確認して付けさせていただきますね(*^-^*)

3週間~1か月がお目安となりますので
    ご様子見てみてまたご予約くださいませ♪

ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ルシファーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 17:23:43.0

場所もとても通いやすくて、技術も高いのでまたリピしたいと思います。

目を引く華やかな仕上がり!セーブル120本(オフ無料)¥6900→¥5830

ルシファー様

誠にありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

3週間ほどでお付けたし・お付け替えのお目安となりますので
    お近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ♪

ルシファー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• なよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 16:34:20.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です!

なよ様

学割でお得に通っていただけますので
    是非またご来店くださいませ♪

なよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 12:46:43.0

本当は違うコースにしたかったのですが、私のまつげの状況から、今回の方がというご提案をいただき、そのようにしていただきました。
    そちらの施術にできなかったのは残念でしたが、自分に合ったものをご提案していただき、すぐに切り替えてくださったのは良かったです。

【14-16日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

あやちゃん様

誠にありがとうございました!

当店ではお客様1人1人の自まつ毛の状態に合わせた
    ご提案をさせていただいております(*^-^*)

今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態見させていただき、たくさんご提案させていただきますね♪

あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 07:15:21.0

久しぶりに利用させていただきましたが立地もよく、通いやすいです。施術もリラックスでき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【2月限定】まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800

み様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 19:25:47.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はちょっと思った通りの仕上がりになってしまいとても残念です。
    出来た時は寝た状態での確認のせいか大丈夫だと思い
    車の中で見たら上がり過ぎているのと目尻が自然に流れていなかったでした。
    上がるのがあまり好きではないので毎回お願いしているのですが今回は残念でした。

miho様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回上がりが強かったようで申し訳ございませんでした。
    次回以降またしっかりとカウンセリングさせていただき
    ご希望のお仕上がりに近づくようにさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 06:53:22.0

丁寧な施術で、しっかりパーマをかけていただきました。
    また利用したいと思います。

【20-22日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

みにこ様

誠にありがとうございました!

しっかりとパーマがかかって安心いたしました(*^-^*)
    1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てくださいませ♪

みにこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 08:36:37.0

施術してくださった方はとても優しく、手つきも丁寧で寝てしまうほどでした。
    仕上がりは、前回気になった毛先のばらつきはとても綺麗でしたが、正面から見たときのまつ毛の上がり具合が少し気になりました。
    またお願いしたいと思います。

ハナ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)

気になる点はいつでもお気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいね♪

ハナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 23:20:53.0

対応がとても丁寧です。
    また次もお願いしたいです。

【30-31日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

さな様

誠にありがとうございました!

パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご満足頂けていると幸いです(*^-^*)

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    是非またご利用くださいませ♪

さな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 23:04:09.0

いつも満足してます。
    予定時間もしっかりだし、
    交通のべんもよいし、私的には満点です

【17-19日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

駅直結で特に冬場は便利ですよね(*^-^*)
    いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
    これからもスタッフ一同精進して参ります♪

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ポルペッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 17:51:12.0

総合的に良かったです。

担当してくださった方は、説明が簡潔でわかりやすく、施術もスピーディで助かりました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、自分でカール、デザインを選べました。
    仕上がりも良かったです。

次回の来店予約もしました。
    マツエクの経過が楽しみです。

【28-29日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

ポルペッティ様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

次回のご予約ありがとうございます!
    ご様子見てどうだったかまたカウンセリングでお聞かせくださいませ♪

ポルペッティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 19:56:14.0

いつもはパリジェンヌでしたが、カウンセリングでメーテルラッシュをおすすめされ急遽変更、こっちの方が良い仕上がり具合でした!
    次からもメーテルにしようと思います!
    キャンペーンのやつ、名前忘れましたけどそれも良かったです
    ありがとうございました☆

【25-27日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

ぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

メーテルラッシュ気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

マスカラティントもお試しいただきありがとうございます!
    回数重ねるとより色味も長持ちするようになるので
    是非お試しくださいませ♪

ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 16:59:20.0

とても丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも満足いくものでした。またお願いします。

【学割U24】エクステ60分(100~120迄)高級セーブル¥3600★学生証必須

ここ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

3週間経ったあたりから隙間も気になってくると思いますので
    ご様子見てみてくださいませ♪

ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 17:02:09.0

とっても理想通りのばっちり上がったまつげになりました!
    普段からまつげ下がりがちなのでまたあげてもらえて気分上がりましたありがとうございます!

みゆ様

学割でお得に通っていただけますので
    是非またご来店くださいませ♪

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• miimiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 09:35:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はいつもと比べて若干左右差がありますが、しっかり上がっていますし全然許容範囲です。またよろしくお願いします!

miimii様

誠にありがとうございました!

そのときのまつ毛の状態によって仕上がりに差がある場合もございますが、
    左右差気になれば次回スタッフにお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

いつもお越しいただきありがとうございます。
    miimii様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:26:24.0

前回同様大変親切にしていただき、仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします。誠にありがとうございました。

【25-27日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

あずさ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

あずさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 07:20:33.0

綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

【24-26日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

はた様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

ご様子見てまたご予約くださいませ♪

はた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ふねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 21:22:28.0

まつげパーマお願いしました。
    数日前にお願いしたので持ちがいいかはまだわかりませんが、仕上がりには満足しています!
    次回予約もお願いしました♪

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

ふね様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

次のご予約もありがとうございます!
    次回予約でお得にご案内させていただきますね♪

ふね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 19:31:34.0

可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました。
    また利用します!

ひ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:30:30.0

眉毛ワックスとまつげパーマのセットを施術していただきました。眉毛ワックスははじめてでしたがしっかり事前に説明と仕上がりの形を見せていただき綺麗に赤みもなく仕上がっていて嬉しかったです。まつげパーマもしっかりめに上げていただいて大満足でした。次回も楽しみにしています。

【ご新規様】まつげパーマ&眉毛WAXメイク無し セットクーポン¥7900

ゆい様

誠にありがとうございました!

パーマも眉ワックスもお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

ご様子見ていただいて調節したい部分などございましたら
    次回お気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• とら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:44:27.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    仕上がりもきれいです。

【20-22日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

とら豆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    次回もしっかり付けさせていただきますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とら豆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 19:28:08.0

スタッフさんが終始穏やかで、仕上がりも大満足です!久しぶりのまつ毛パーマでしたが、なんども寝落ちしかけました、、口が開くのを必死に阻止しました。笑
    また行きます♪

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

りさ様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    リラックスしていただけて何よりでございます♪

ご様子見てまたご予約くださいませ!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 10:35:30.0

今までで1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    お名前忘れてしまって申し訳ないです…。

しぃちゃん様

誠にありがとうございます!

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• むぅんチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 10:22:33.0

綺麗な仕上がりでいつも満足しております。

むぅんチャン様

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
    今後もスタッフ一同精進してまいります(*^-^*)

むぅんチャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー