素敵に仕上げて下さいましてありがとうございました!
【5-7日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント
なつみ様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
普段とは違うクーポンを利用しましたが担当の方が自分のまつげに合ったメニューを丁寧に説明してくださって、とても安心して施術を受けられました。仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
【3-5日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
マツパの経験自体初めてでしたが、とても丁寧に説明・施術していただきました。まつげもとても綺麗に仕上がって、満足です。
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
シトロン様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めて下まつげにパーマを当てたのですが、しっかり下がってよかったです!
注意点などの説明も分かりやすくて良かったです。
【全員】圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつ毛パーマ上下★¥6600
ゆ様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
誠にありがとうございました!
上下パーマのお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
下まつげにもパーマをかけてあげると
メイクがとても楽になりますので、是非またご利用くださいませ♪
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
仕上がりが綺麗でとても満足です!
べい様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後のカール感はいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
睫毛の生え方の状態も教えてもらえました。
色々とカールの希望で価格もかわるとのことで、とりあえず普通のにしていただきましたが、よい感じだと思います。長持ちしてくれたらいいなと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
【3-5日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
AH様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
店員さんにとても丁寧に対応していただいたので、また行きたいと思いました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
さく様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりでした。
場所も通いやすくわかりやすいのでまた利用したいと思います。
【NEW】☆韓国で大人気☆まつげが濃くなる!マスカラパーマ上¥5980♪
おひめ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
3度目の利用でした。いつもは自然なカールのパーマでしたが、今回はパリジェンヌをしていただきました。いつもよりも目がぱっちり見えて、とても満足です。
接客も最低限の会話で落ち着いていて良いのですが、まつ毛の状態などについてもう少し聞くことができると嬉しいです。
今回使用したパリジェンヌの学割のクーポンがとてもよかったので、また同じクーポンがあれば利用したいです。
3月限定【U24学割】☆3種類から選べるラッシュリフト☆¥5980→¥4400!!
なの様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
その後のカールのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まつげの状態について、ご指摘ありがとうございます。
なの様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営に活かしていきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
施術前のカウンセリングから丁寧で、気になっていたまつ毛の左右差も同じようになるように施術していただき仕上がりも大満足です!
お値段もお手頃でまたお願いしたいです!
なよ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
その後のカールのモチはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
今回も下がり気味だったまつ毛を綺麗にして頂けました。
まつパのおかげで朝のメイクがとても楽で助かっています。
まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800
ぴざ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
その後カールのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
早いキレイ。さらに持ちがいいので通わせてもらってます。
【2-3日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
sasa様
その後のカールのモチはいかがでしょうか??
デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもクルンとしていてかなり満足です。
gon様
口コミ投稿ありがとうございました☆
開始時間が遅くからにも関わらず、ここのスタッフさんは皆さん感じよく接客してくれます。特に今回のアイリストさんは、上がりにくい私のまつげもキレイに仕上げてくれ、近年稀にないくらいの仕上がりでした。これからもここのサロンにお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
【28日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
いぬ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初回が良く、リピートしました。今回も綺麗に仕上げてくださいました!
【2月限定】韓国風束感仕上げ☆繊維入りCT仕上げ付きパーマ♪¥6600→4980!
ま様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回は、いつものデザインよりもまるいカール感があるようなデザインがいいと伝え、ロットを1つ小さいサイズにしていただきました。要望通りのカール感で大満足です!またよろしくお願いします!
miimii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
はじめて利用させてもらいました。
仕上がりに満足です。お店の雰囲気も良かったです。
場所も良いので、また利用させて頂きたいと思います!
のーの様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
パーマは1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てみてくださいね♪
のーの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とっても可愛いまつげにしてもらえて大満足です!
スタッフさんもすごく親切で施錠入る前やお顔に触れる前にしっかり消毒してくれてて安心しました♪
【27.28日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
るる様
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります♪
るる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、臨機応変に時間をずらしていただき、ありがとうございます。まつ毛の長さや、生え具合をみて、パーマをかけてくださるので、満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
【24-26日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
あき様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
また次回もしっかり状態確認して施術をさせていただきますね♪
ご様子見てご予約下さいませ!
あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
理想通りのかわいいカールになりました。しみたりすることもなく快適でした。卒業式前に来れて良かったです。
【2月限定】U24学割♪韓国風束感仕上げ☆繊維入りCT仕上げ付きパーマ¥6600→
つき様
口コミのご投稿ありがとうございました☆
丁寧に施術していただきました、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またお願いします。
【16-18日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
つんこ様
口コミのご投稿ありがとうございました☆
事前に希望など確認してくださります。
綺麗な仕上がりで大満足です。
人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★
むむ様
口コミのご投稿ありがとうございました☆
仕上がり・施術前の説明等、とても丁寧で良かったです!
ぜひ次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
おちゃ様
口コミのご投稿ありがとうございました☆
お手ごろな値段なのにすごく丁寧な施術で、仕上がりも良くて大満足です!肌が弱いので少し心配でしたが、炎症等何も起きず、嬉しく思います!また機会がありましたらよろしくお願いします!
み様
口コミのご投稿ありがとうございました☆
仕上がりがとても綺麗でよかったです!
【20-21日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
みきこ様
口コミのご投稿ありがとうございました☆
メーテルラッシュをお願いしました。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
【25-26日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
のん様
口コミのご投稿ありがとうございました☆
何度かこちらに通わせていただいてますが……
今回はパーマがいつもより強すぎて上まぶたと根元が当たってしまいおかしな見た目になってしまいました。
カールもバラつきがあり次の日にはとれてしまってる部分があったり向きが揃っておらず…
もちろん水で濡らす等の行為はしていません。
いつもと同じでお願いしてるのに今回はかなり残念な仕上がりでした。
(何かあればご連絡を、とは仰ってくださいましたが、忙しく時間が取れないためご連絡はしませんでした)
施術も最初にご挨拶して下さった方がすぐに別のお客様のご対応に行かれ違う方が来てくださいましたが、席を離れるときや待つ時間の際になにもお声かけいただけず、今は何をしている時間なのか…とかなり不安になりました。
薬品を塗ってからの放置時間も間違いなくいつもより長かったです。
ご指名はしていないためどなたが施術して下さってもかまいませんが、施術前に要望をお話した方が3分もせずに居なくなってしまうのは如何なものかと思います。
それなら最初からしっかり施術の時間を確保できる方が対応して欲しいです。
【10-11日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
mu様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
せっかく時間を作ってお越しいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
ご希望通りのお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
最高!!
ミナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります♪
ミナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
無駄のないスムーズな接客と施術でした。
あゆ様
誠にありがとうございました!
パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?(*^-^*)
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てみてくださいませ♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
初めての来店でした。時間も早くて、仕上がりも要望通りにして頂いて大満足です!またお願いします!
人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★
ゆうき様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー