3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • ゆかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:19:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。

大人気★フラットラッシュ60分(120本迄)+ ケラチンTR付★¥5800

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

ゆかぴ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき誠にありがとうございます

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは付け足しは2週間付け替えは3週間から1か月が目安です☆
    またデザインやカールで目元の印象も変えることができるのがエクステの特徴ですので
    何か変えたい部分やなりたい印象などありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:07:53.0

駐車場がわからなくて、電話しました。
    親切に教えてくださありがとうございました。
    はじめての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足でした。

本日【24-27日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥3980★全員特価★

あっか様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後のカール感はいかがでしょうか?
    1か月半ほどがかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てご予約調節してみてくださいね♪

あっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 02:23:36.0

学割で比較的安かったのですが、すごく満足な仕上がりでした。

【学割U24】エクステ60分(100~120迄)高級セーブル¥3600★学生証必須

ユイ様

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:09:37.0

とても親身に形を一緒に選んでくださりました!

す様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し
    頂きありがとうございます(*^-^*)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

他にもデザインがございますので、担当のスタッフの方とご相談してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• けーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりとなりました!ありがとうございました!

【全員】圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつ毛パーマ上下★¥6600

けーこ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後のカール感はいかがでしょうか?

上下のパーマをかけるととってもメイクが楽になりますよね♪
    是非またご来店くださいませ!

けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• speedさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:35:53.0

ステラプレイス店を利用していて、今回ははじめてココノススキノ店を利用しました。
    マツエクのデザインのことなど相談もしやすかったし、手際良く施術していただき、良かったです!
    またお願いしたいです!

自然にパッチリなお目元!セーブル100本(オフ無料)¥5800→¥4730

speed様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    ステラプレイスとココノススキノでカルテも共有しておりますので
    いつでもお好きな店舗をご利用くださいませ♪

speed様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• かなざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:30:21.0

接客は良かったのですが、店内の音が大きく、スタッフさんの声が聞こえにくかったです。
    仕上がりが左右差がかなり少しがっかりでした。

大人気★フラットラッシュ60分(120本迄)+ まつ毛洗浄アイスパ付★¥5800

かなざわ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

ご希望に添えるお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございません。。

次回は元々の目の左右差なども考慮し、ロッドを選びなおしていきます。

店内ではBGMはかけておらず、館内全体のBGMとなっておりますので、音量を調節することができません。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:04:05.0

初めての来店でした。いつものサロンが入れなかった為、最近オープンしたココノに入っている、こちらのサロンを見つけました。初回も安かったので、とても楽しみにしていました。カウンセリングは丁寧だったので安心して受けていましたが、最後に鏡で確認した際に好みではないデザインになっており、とても残念でした。うまく伝わっていなかったんですね。音楽も爆音で、全くリラックス出来なかったです。場所はとても良いので、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みか様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き
    誠にありがとうございました!

お好みのデザインに仕上げることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを今一度見直してまいります。

音楽がココノの館内BGMの為調節できず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後耳栓のご用意も検討しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:54:10.0

スタッフが1人しかいなくバタバタしてました。

【OPEN記念】人気No.1★まつげパーマ上+コーティング仕上¥7700→¥4400★

ゆき様

誠にありがとうございました!

当店が時間帯によりスタッフが1人しかいない場合があり
    忙しない印象を与えてしまい申し訳ございません。

リラックスして施術をお受けいただけますよう務めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:43.0

仕上がりは満足です。
    他の方の口コミにもあったようにBGMが、大きく感じました。
    きっとちょうどスピーカーが近いんだろうなと思いましたが、それ以外は特に気になりませんでした。

【ご新規様】まつ毛パーマ&眉毛WAXメイク無し セットクーポン¥7900

ヨウコ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後カールの状態はいかがでしょうか?

音に関してですが、ご自身のイヤホンで音楽を聴いていただいても構わないので是非、スタッフにお声がけくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:34:22.0

成人式の前だったのでまつパさせていただきました!
    きれいなカールで仕上がりは満足です!学割でリーズナブルなのもポイントが高いです。

ただ、新しいビルの中の店舗ということもあってかなりザワザワしていたので、落ち着くかと聞かれたらそうではなかったです。

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

にゃー様

誠にありがとうございます(*^-^*)

大切な成人式前の施術をお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

学割でお得に通っていただけますので
    是非またお越しくださいませ♪

にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:56.0

施術が早く仕上がりがとてもキレイでした。

はな様

この度はビューティアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    いつお越し頂いてもご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:57:00.0

まつパと眉毛のセットでした。
    店員さんも丁寧でまつパもしっかり上がっていて満足です!

ちさみ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

セットメニューご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お目元が一気に華やかになりますよね♪

セットメニューの場合1か月半ほどでのご来店がお目安になりますので
    是非またご来店くださいませ!

ちさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:46.0

はじめてでとても不安だったんですけどスタッフさんが1から教えてくれたので不安が無くなりました!!自分の思ってた以上に上がってとても満足です!!

Saya様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    学割でお得に通っていただけますので、是非またお越しくださいませ♪

Saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:51:45.0

丁寧に施術、対応していただき大変満足ですが

その様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後カールの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:49.0

とても良かったです

【OPEN記念】人気No.1★まつげパーマ上+トリートメント仕上¥7700→¥4400★

なつみ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:48.0

自分のまつ毛についてどこが少ないこんなのいいと思うなどとアドバイスがたくさん聞けてそして仕上がりもとても可愛くて満足です!!

もみ様

誠にありがとうございます(^^♪

アドバイスお役に立てて良かったです!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

何かわからない事などございましたらお気楽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:23.0

手際よく施術していただきました。仕上がりにも満足しております。立地も良く価格帯にも満足で仕事帰りに寄りやすいです。

【新規限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し)★¥3500★

Y様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

眉毛WAXは2週間ほど伸ばしていただくとまたお手入れできますので
    是非お仕事終わり等にお立ち寄りくださいませ♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• ぷーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:45:50.0

ココノススキノ内のお店なので、買い物ついでや仕事帰りに便利です。1週間ほど経ちましたが、綺麗にカールが続いています♪

ぷーすけ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:47.0

別店舗でお世話になっていましたが、立地的にココノススキノ店も通いやすいので、はじめてお邪魔しました。

商業施設なので、ステラプレイス店と同様に店舗アナウンスなどは入りますが、周りのテナント的にそこまで気になる音ではありませんでした。

個人的には、リクライニングチェアでの施術が楽ちんで良かったです。
    ※身長的に自分のコートにブーツが当たってしまっていたので、次回以降はコートの丈に気をつけようと思いました。

また次回もよろしくお願いいたします!

【新登場】根元立ち上げラッシュリフト★全員¥4980★12月末まで期間限定価格

あす様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!

施術の際、お履き物は脱いでいただくことも可能ですので
    お気軽におっしゃってください!
    気が付かず申し訳ございませんでした(>_<)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あす様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:46:56.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。場所的に静かな雰囲気ではないですが私はそこまで気になりませんでした。アクセスしやすい立地なのも嬉しいです。

大人気♪フラットラッシュ90分コース(160本迄)+まつげ洗浄アイスパ付★¥6800

クマ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

施術・お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

駅直結で通っていただきやすいかと思いますので
    お仕事帰りやお出かけのついで等にまたご来店くださいませ♪

クマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:06:58.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!!施術に関してはとてもよかったです!

商業施設のブースにお店があるため他の買い物客などの話し声ががやがやと聞こえてきます!自分は気にしないタイプなので大丈夫でしたが気になる人は気になるかもです。

化粧直しができる場所もあるのでおすすめです

いち様

誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    周囲の音が気になればイヤホン等して頂いても構いませんので
    お気軽におっしゃってください♪

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:26.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

まりん様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    学割でお得に通っていただけますので、是非またご来店くださいませ♪

まりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 05:57:39.0

カウンセリングも時間をかけてやってくださり、納得のいくデザインになりました!

m様

誠にありがとうございます(*^-^*)

仕上がり、デザイン等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:18:44.0

とても優しくて、仕上がりも可愛くて良かったです!

ななみん様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:42:59.0

綺麗なカールで周りの人にすぐ
    マツパしたこと気づいてもらえたし大満足です!

えみ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:59:29.0

初めてのまつパでしたかとても綺麗で大満足です!

ヒナ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店に
    お越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマをかけてあげると印象が変わってメイクの
    時短にもなりますよね(^^♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• よいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:35:03.0

初めてで不安でしたが、とても満足しました。
    またよろしくお願い致します。

よい様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

カールは大体一か月から一か月半で落ちてくるので
    その時が目安日となっております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:30:49.0

丁寧に説明してくださり、安心できました。たまに、かかる放送の音が大きいのが少し気になりましたが、寝落ちするくらい施術は快適でした。

みほ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し
    頂き誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)
    放送の音気になればイヤホン等していただいても構いませんので
    お気軽にスタッフまでお声かけください♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:18:50.0

理想的な仕上がりで大変満足です!
    こまかな声かけがあって安心して施術を受けられました。
    またこちらに立ち寄る機会があれば利用させていただきたいです。

きき様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー