3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-20 18:13:29.0

まつ毛パーマメーテルラッシュリフトをしました。
    ゆったりくつろぎながら、出来て癒されます。
    仕上がりも綺麗でした。

【16-18日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

みず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

その後カールのモチはいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 17:50:19.0

分からないところも丁寧に説明して下さり、施術の際の声掛けも良かったです。出来上がりもしっかり立ち上がって綺麗でした。

【20-21日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

はるちゃん様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気楽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 10:59:46.0

今回初めてのマツエクですが、こんなにも早くボロボロとれるものなのか?と不思議なくらいまだ1週間も経っていないのにほぼ半分抜けてしまいました。びっくりです。できてすぐはとてもかわいい仕上がりだったので持続性という部分がすごく残念だなと感じました。

【学割U24】エクステ60分(100~120迄)高級セーブル¥3600★学生証必須

さ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました。

この度せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そのような事がないようスタッフ一同技術提供、改善をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 00:15:53.0

まつ毛の根元の方からしっかり上げていただきました!
    他のまつ毛サロンさんにも何回か行ったことがあるのですが、今までで1番上がりました!

【16-18日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

あやの様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

その後まつげの状態いかがでしょうか?

頃合い見てまたご予約くださいませ♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぬうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 14:54:43.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足してます!
    学生クーポンも有難いです!
    初マツエクからずっとお願いしていますが、これからもよろしくお願いします!

ぬう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

ぬう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• とら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:59:09.0

丁寧でスピーディーです。仕上がりもいつもきれいで嬉しいです。ありがとうございました。

【14-16日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

とら豆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお付けたし・お付け替えご様子見て
    ご予約くださいませ♪

とら豆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:41:02.0

今回で3回目でしたが、スタッフの方が前回の施術の際に気をつけてくれた事をしっかりと記録してくださっていたので持ちの状態や希望の仕上がりについてお話させてもらい、今回も良い仕上がりでした。

とても丁寧で、手際も良くてまつげパーマの持ちも良いので定期的に通いたいと思っています。

【14-16日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

きのこ様

お店で次回のご予約をお取りいただくと
    お得にご案内もできますので、是非ご利用くださいませ♪

きのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 17:04:37.0

リラックスできてよかったです

【28-29日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

ぴー様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)

パーマは1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいね♪

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 06:29:17.0

今回2回目の来店
    他店に比べて仕上がりに満足してます
    期間限定の金額も良心的でありがたいです
    施術中はリラックスし過ぎて眠ってしまいました
    次回もお願いしたいと思ってます

みよ様

この度は前回に引き続きビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)

みよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 00:27:20.0

説明が丁寧でした!初めてだったのですが、理想通りにしていただけました。1週間経ったのですがぎゅるんぎゅるんのままです!!

さや様

ご様子見てみてくださいね♪

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 23:41:06.0

初めてまつパをしてもらいました。
    ナチュラルめを希望し、仕上がりはカーラーであげたくらいの自然さでとても満足です。
    2週間経ちましたが、今のところ特に問題なく過ごせています。
    強いて言うなら照明が明るくて目をつぶっている時に眩しかったです。
    また行こうと思います!

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

さとう様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

ご意見もありがとうございます!参考にさせて頂きます。

デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいませ♪

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:17:56.0

不明点などの質問にきちんと対応してくれ、説明もしっかりで、落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。すべてが丁寧で良かったです

まっき様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てまたご予約くださいませ♪

まっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 14:20:23.0

仕上がりが綺麗で大満足です!
    場所もすすきの駅から外に出なくても行けるのでとても楽でおすすめです

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

ゆめか様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

冬でも通っていただきやすい場所にあるので
    是非またご来店くださいませ♪

ゆめか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ヤドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 11:22:56.0

綺麗にパーマしていただきました。

【3-5日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

ヤドン様

ご様子見てみてくださいね♪

ヤドン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• らんじゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:02:05.0

いつも満足いく仕上がりです。また利用します。

【リピーター様限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し)大特価★¥3980

らんじゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回しっかりカウンセリングさせていただき
    いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります(*^-^*)

らんじゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• けろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:57:01.0

優しい雰囲気と丁寧な口調で、質問にもキチンと答えて下さりとても安心してお任せできました。
    施術中は丁寧に触れてくださり、これからする事などの声かけもしっかりしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で可愛くなり大満足です。

【NEW】☆韓国で大人気☆まつげが濃くなる!マスカラパーマ上¥5980♪

けろみ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

いつお越しいただいても安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

けろみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• なっつぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 13:05:26.0

他店でまつげパーマ後に、マツエクがやはりしたくなってしまい3日後に予約しました。
    まつパ後は取れやすいと説明をしてくれましたがまだぜんぜん取れる素振りがなく、しっかりつけてくれたんだと嬉しくなりました。

目を引く華やかな仕上がり!セーブル120本(オフ無料)¥6900→¥5830

なっつぼん様

誠にありがとうございました!

パーマ後のエクステはバラつきも出やすくなりますのでご様子見ていただき、
    次回は2か月ほどあけてご来店頂くといいかと思います(*^-^*)

口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
    なっつぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 21:28:58.0

初めてで右も左もわからない状態ですが優しく説明していただきました

さら様

この度は初めてのエクステに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしょうか?
    3週間~1か月で付け替えのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいませ♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 20:39:12.0

とってもきれいな仕上がりで満足してます。
    また行きたいと思います。

【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆったん様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用

ご様子見てみてくださいませ♪

ゆったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 10:11:27.0

凄くステキな仕上がりで大満足でした!
    ありがとうございます♪
    すぐ取れてしまう事が今まで多かったのですが、全然取れてなく左右の自まつ毛の差があったのですがバランス良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また行くと思いますので、よろしくお願いいたします!!

【2月限定】大人気♪フラットラッシュ90分(160本迄)+ケラチンTR付★¥6800

まり様

その後のカールのモチはいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• yumeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 19:57:22.0

初めて利用させていただきましたが、みなさん親切で素早くてとても居心地が良かったです!
    また利用させていただきたいです。

【10-11日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

yume様

接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• mikkieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 16:49:32.0

学割でお値段が安く、また前回からの持ちもよかったためリピートしました。仕上がりもとても満足です。これからも通いたいです。

【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

mikkie様

その後のカールのモチはいかがでしょうか??

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 14:40:40.0

初めてまつげパーマをしてもらいに行きました。
    担当のスタッフさんがとても親切で質問に丁寧に答えてくれたり、施術中も次何をするか伝えてくれてたので安心してお任せすることができました。
    メイク直しの場所のドアを閉めていいことを知らなかったので、通行人(ココノススキノの中のエスカレーターの近くに店舗があるので)と鏡越しに目があったり少し気まずいです。ドアを閉めるか、閉めていいことを伝えてもらえたらよかったです。
    施術に関しては初めてのまつ毛パーマなので他と比べられませんが、一重の目でもちゃんとカールしてるので満足です。

yu様

ご様子見てみてくださいませ♪

ドアの件、不快にさせてしまって大変申し訳ございません。
    改善して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 13:21:03.0

今回も綺麗にガッツリ上げてくれました。
    スムーズで丁寧な施術をありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!!

【9-11日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

みずき様

その後のカールのモチはいかがでしょうか??

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• たなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:46:57.0

別のお店でやってもらったマツエクが次の日には取れてしまって、泣く泣くこちらのお店を予約させて頂きました。いつもと違う場所でドキドキしてましたが、お話を通して素敵な目元にしていただけました♪しっかりつけてもらって今でも取れていません!ありがとうございました。

【9-11日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

たなり様

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 12:58:59.0

前回初めてのまつげパーマで利用させていただき、とても綺麗にしていただいたので今回は上下でお願いしました。
    メイクがぐんと楽になって、すっぴんでも目元が華やかなので気持ちが上がります!

ご丁寧にご対応いただき、リラックスして施術を受けることができました。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【全員】圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつ毛パーマ上下★¥6600

かお様

その後パーマのモチはいかがでしょうか??

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 13:28:48.0

とても丁寧に仕上げて頂いてよかったです!!

【6-8日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

みー様

その後パーマのモチはいかがでしょうか??

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• りなすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:49:21.0

いつもと同じように綺麗に上げてもらいました!
    また次も行きます

【2月限定】まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800

りなすん様

お店で次回のご予約をお取りいただくと
    お得にご案内もできますので、是非ご利用くださいませ♪

りなすん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• 3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 18:30:03.0

いつも綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    とてもリフレッシュできました。
    また宜しくお願い致します。

【7-9日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

3様

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/

その後のカールのモチはいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 09:53:04.0

初めてまつ毛パーマをしました。どのメニューにしようか迷ったので、こちらにしました。作業中も何をしているのか声をかけてくださったり、シミないか確認してくださったり、安心してお願いできました。
    仕上がりも希望通りのわざとらしくない感じで、とても良かったです。

パーマの種類が分からない方へ☆似合わせパーマ¥5500!!

meg様

誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てまたご予約くださいませ♪

meg様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー