今回もガッツリあげてくれました!!
何回も、染みてないか聞いてくれたり 優しく、丁寧な接客でした。ありがとうございました!
【23-25日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント
みずき様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
しっかり上がって良かったです(*^-^*)
またご様子見てかけ直しにいらしてください♪
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
丁寧なカウンセリングと対応でとても良かったです!
またお願いしたいと思います♪
ゆか様
誠にありがとうございました!
カールのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
メイクもとても楽になりますので
是非またご利用くださいませ(*^-^*)
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
施術も接客も丁寧で綺麗に仕上がり大満足です。
あい様
誠にありがとうございました!
接客・お仕上がり共にご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てみてくださいませ♪
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で、満足しました。
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
かお様
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約ください♪
かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
前回違う方に施術してもらったとき眼球かなり押されて痛かったので不安でしたが、とても丁寧に施術して下さってありがとうございました。
【23-25日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪
しぃちゃん様
誠にありがとうございました!
前回は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても安心して施術を受けていただけますよう
スタッフ一同精進して参ります♪
しぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧で仕上がりもいつもきれいです。ありがとうございます。
【12月限定】大人気★フラットラッシュ60分(120本迄)+ケラチンTR付¥5800
とら豆様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
またまつ毛の様子を見てご予約くださいませ♪
とら豆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
商業施設の中にあるので静かではなく、明かりも明るめです。スタッフさんは液が目に染みていないか定期的に確認してくださったり毛布をかけてくれたり丁寧な対応をしていただきました。まつげパーマの仕上がりも綺麗に上がっているのでまた利用したいです。^^
【12月限定】まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800
いとう様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
デザイン等変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ!
いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めて行ったお店でしたが、お値段が安くまた仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。
mikkie様
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
mikkie様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
丁寧に声がけもして頂いて安心して過ごせました
ナ様
誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて何よりです(*^-^*)
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てみてくださいね♪
ナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とても丁寧にスピーディに行ってくださりました!
初めて行きましたが、染みたりもせずとても上手な方にしていただけて本当に嬉しかったです。またいきます!
【NEW】☆韓国で大人気☆まつげが濃くなる!マスカラパーマ上 導入価格¥5500
まな様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
その後パーマ、マスカラティントの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧で優しく仕上がりも最高でした。
また、よろしくお願いします。
人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★
ゆい様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
初めて伺わせていただきが、とても綺麗に仕上げていただきました。
長く維持できるように頑張ってケアしていきます!
また来月もよろしくお願い致します。
たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥6600→¥5500
うじこ様
1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てみてくださいね♪
うじこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
今回もいつも通り大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
miimii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
次回もご様子見てまたご予約くださいね♪
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう努めて参ります!
miimii様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、友達からもマツパ可愛いねって褒めてもらえました!!この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
はるか様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
お友達の紹介でお得になる紹介割引もございますので
是非一緒にご来店くださいませ♪
はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
まつ毛パーマで2度目の利用をしました。静かで落ち着く雰囲気がとても良いです。学割も非常に安くありがたいです。また利用します。
なの様
今回もビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
誠にありがとうございました!
まつ毛の上がり具合はいかがでしたでしょうか?
1か月過ぎたあたりがかけ直しのお目安となります♪
学割でお得に通っていただけますのでまたお待ちしております(*^-^*)
なの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでした。
施術の合間にもお声掛けしてくれましたし
綺麗に仕上げてくださいました。次回予約のメリットなども
詳しく丁寧に教えてくれましたので、来年の施術も楽しみです。
たんぽぽ様
誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります♪
たんぽぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【9-11日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
ヤドン様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ヤドン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回担当の方は違いますが、いつも綺麗に仕上げてモチも良いです。またお願いします。
【4-6日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3500★全員大特価!!
sasa様
毎回お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。行きやすい場所、お店の雰囲気、接客など満足しています。またよろしくお願いします!
【13-14日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
hoan様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
頃合いを見てまたご予約くださいませ♪
hoan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
まつ毛パーマをしました。
カールの希望、根本からの上げ具合など細かく希望をきいてくれ、仕上がりもとてもきれいでした。
時間も思ったほどかからず、助かりました。
【14-15日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
かよちゃん様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいませ♪
かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
毎日仕上がりに大満足です。また行きます!
【SNS話題】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980
まちゃ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
しっかり上げていただき満足です!
たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥6600→¥5500
ぴ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
いつも想像以上にきれにいまつげカールしてくださるので、毎回大満足です!また来店させていただきます!
めぐ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります(*^-^*)
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
前回いつもよりカールが少しキツめにかかってしまったと口コミに記載させていただいたところ、きちんとそのことを把握してくださったうえでヒアリングいただき、今回は希望通りに施術していただけました!
また次回もぜひお願いいたします(*^^*)!
11月限定☆祝1周年☆くるんと上まつ毛パーマ+アイパック♪¥6600→¥3980!
mu様
誠にありがとうございました!
ご希望通りのお仕上がりということで安心いたしました(*^-^*)
今後も気になることはいつでもスタッフにお声掛けくださいね♪
mu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
まつパして頂きました。
仕上がり直後はとても綺麗で、カールもくっきりついていて良かったのですが、
その日1日濡らさずに過ごしましたが、翌朝に見てみると右目目尻のまつ毛がうねっていました。
カールを強めにしてもらったので瞬きの際に瞼に当たり、そのせいでかなと思いましたが、他店様でも同じように施術してもらった際にはそんなことが無かったので気になりました。
また、お店のある場所的にも、周りのお買い物客の声や荷物搬送の音で全然落ち着かず、リラックスした状態で受けられませんでした。
担当してくださった方は優しく親切で、丁寧に施術していただけました。
ありす様
誠にありがとうございました!
せっかくご来店いただいたのにも関わらず
ご満足のいく技術をご提供できず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は共有させて頂き改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュココノススキノ店
いつもどなたが担当でも満足の仕上がりにしてくださいます。また伺います。
よい様
誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同精一杯努めてまいります♪
よい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
仕上がりとても気に入っています。
さの様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
おいそ口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めてで何も分からず迷ったりすることも多かったのですが、似合うものを提案してくださったり、優しく教えて下さり、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!
【学割U24】エクステ60分(100~120迄)高級セーブル¥3600★学生証必須
そらな様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
そらな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
仕上がりに施術者の差がありますが、このお値段では素晴らしいと思います。皆さん感じ良いですよ。
いぬ様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました!
施術者によって仕上がりの差が出てしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同日々練習を重ね、よりご満足いただけるお仕上がりにできるよう努めて参ります。
接客の面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
施術中も優しく声をかけていただいて安心して施術してもらえました。値段以上の出来で嬉しいです。^^
しおん様
接客とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー