4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 11:55:50.0

綺麗な仕上がりでとても満足してます。いつもありがとうございます。

【5-7日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

いくら様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります♪

いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぱっせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 01:00:02.0

前よりもすぐに取れるまつ毛が多かったです。生え替わりの時期なのかもしれないのでわからないですが前の方が個人的に気持ちいい仕上がりでした。でも、他のマツエク屋さんよりも取れにくいと思うのでおすすめです!

【学割U24】エクステ60分(100~120迄)高級セーブル¥3600★学生証必須

ぱっせ様

誠にありがとうございました!

エクステ取れやすかったとのことで申し訳ございません。
    毛周期の影響も考えられますが
    毎回ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ぱっせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:15:14.0

2回目ですが今回も綺麗に上げてくれてとても嬉しいです!
    少し左右で上がり方に差はありますが満足してます、また行きたいです!

【28-29日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

ゆうか様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました♪

左右でお仕上がりに差が出てしまい申し訳ございませんでした。

次回、なるべく差が出ないよう施術させていただきます。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• muuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 20:52:29.0

お手頃な価格で仕上がりも良かったです!スタッフさんによって技術や施術のクオリティーにばらつきがあるかなぁとも思いますが、トータルでみるとやはりリピートしてしまいます!ありがとうございます。

【30-31日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

muuu様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか??

今後仕上がりに差が出ないようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:22:19.0

はじめて利用しましたがスタッフの方の対応も良く
    素早く丁寧で次回もその場で予約しました。
    駅からも直結でアクセスもいいのでリピートしたいです!

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

MIKA様

この度はビューティアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

次回予約もお取りいただけて嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 13:39:01.0

何度か施術を受けておりますがいつも綺麗に形を作っていただきありがとうございますm(_ _)m
    他店では目の上の毛が残ったりすることもあるのですが、ここは綺麗に毛が無くなるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し)大特価★¥3980

奈々様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

奈々様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:00:18.0

まつげパーマとても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です。
    また伺いたいと思います。

【1/2-3日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

かおり様

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいね♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あやぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 17:41:47.0

細かい相談に乗っていただきありがとうございました!

【1/2-3日限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

あやぴこ様

誠にありがとうございました!

当店では毎回しっかりカウンセリングをさせていただいておりますので

あやぴこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-02 21:13:52.0

ご親切にしていただき、誠にありがとうございました。仕上がりも大変満足です。またお世話になります。

あずさ様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

3週間~1ヶ月でお付け替えのお目安となりますので
    是非またご来店くださいませ♪

あずさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:58:13.0

3週間程経過しましたが、パーマが維持できていて年末年始を無事に過ごすことができました。
    施術も毎回丁寧で定期的に通いたいと思っています。

【13-14日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

ゆか様

誠にありがとうございました!

ぱっちりまつ毛で年末年始をお過ごしいただけて
    何よりでございます(*^-^*)

ご様子見てまたご予約くださいませ♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ぴざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 16:41:26.0

年明け早々に丁寧な施術ありがとうございました!

【12月限定】まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800

ぴざ様

誠にありがとうございました!

パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか(*^-^*)
    上向きまつ毛で新しい1年のスタートをきっていただけて嬉しいです♪
    是非またご来店くださいませ!

ぴざ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 14:06:03.0

初めて伺いました。年末の急な時期にやっていただきありがとうございました。系列店でのデータ反映がされているので、スムーズにやっていただけました。ありがとうございました。

【ご新規様】まつげパーマ&眉毛WAXメイク無し セットクーポン¥7900

ゆっきー様

この度はビューティアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

眉とまつ毛が整うとメイクもとっても楽になりますよね♪
    年末にお越し頂いてありがとうございました(*^-^*)

ゆっきー様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 12:06:06.0

遅い時間の予約だったので少し早めに着きましたが、すぐに対応していただけました!
    まつ毛パーマで利用しましたが、大変満足の出来でした!

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

ゆいか様

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいませ♪

ゆいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 08:51:57.0

久しぶりのまつパで、気になってたマスカラパーマのやっているお店をを探してこちらにお世話になりました。
    一重なので思った通りパチッと仕上がるか不安でしたが、ちょっとした外出ならマスカラつけなくても良いくらいの仕上がりで大満足でした!
    年末ギリギリの予約にも関わらず丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました!

【NEW】☆韓国で大人気☆まつげが濃くなる!マスカラパーマ上 導入価格¥5500

ゆき様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

ティントパーマは濃さが出て目力アップしますよね♪
    お勧めのメニューですので是非またご利用くださいませ!!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 22:15:42.0

丁寧な対応で持ちも良くて満足です

【16-18日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

ふみ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございました☆

その後のカールの状態はいかがでしょうか??

デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください(^▽^)/

口コミ投稿ありがとうございました☆

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 19:41:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ただ施術途中でおでこに何か(カールのパーツ?)を置かれたのが少し気になってしまいました。
    綺麗なスタッフさんとお店の雰囲気で素敵でした。

【23-25日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

yyy様

この度はビューティアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪

施術の際不安なお恋をさせてしまったようで
    申し訳ございません。
    安心して施術を受けて頂ける様スタッフ一同精進して参ります!

yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 14:53:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お手頃なお値段で仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

ひら様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• いるかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 16:54:09.0

前回はとても綺麗でした。
    今回は根本から少し折れていたのが残念でしたが、利便性は良いと思います。

いるかさん様

誠にありがとうございました!

今回理想のお仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

気になる事があればお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^-^*)

いるかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 綾音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:14:13.0

丁寧で時間も早く、仕上がりも満足でした^_^

【14-15日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

綾音様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• yuuukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 13:34:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    パーマの持ちも良く嬉しいです

yuuuko様

誠にありがとうございました!

モチもいいとの事で安心いたしました(*^-^*)

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    是非またご利用くださいませ♪

yuuuko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 13:20:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが種類など丁寧に教えていただきました。まだ数日しか経っていないため持ちなどは分かりませんが仕上がりは満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【28-29日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★目元大きく♪

ゆあ様

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいませ♪

ゆあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• 友ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 13:19:27.0

今回で2回目で前回はまつげパーマでクルンとなってそれも良かったんだけど今回はパリジェンヌにしてみました。種類は他にも有るけどスタッフと相談して仕上がりの話しもして今回は私好みになりました。化粧もしない日でもビューラーしたみたいに上がってるしオススメですね。まつげパーマってやるとマツエクより全然良いです、取れる心配も無いし洗顔も楽だし。

友ちゃん様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店2回目のご利用
    誠にありがとうございました!

パリジェンヌ気に入っていただけて安心いたしました(*^-^*)

扱いもとても楽でメイクも楽ちんですよね♪
    是非またご利用くださいませ!

友ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 03:52:09.0

通っていたところが閉店してしまったため、知人から紹介してもらったこちらで施術していただきました。とても丁寧に対応してくださり、理想のまつげの上がり方で大満足です!
    なにより国産の薬剤を使用しているというところが安心だと思いました!!

ま様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

ご紹介でお得にご案内もできますので、
    ご家族やご友人などにも是非おすすめくださいませ♪

ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 00:16:09.0

初めて利用しましたが丁寧に対応していただいて満足です!
    まつげもしっかりあがりました!

m様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

ご様子見てまたご予約くださいませ♪

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 00:39:52.0

出来栄えもとてもよくして頂きありがとうございます!
    親切丁寧に施術もして頂きありがとうございます!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします!!!!

【SNS話題】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980

みく様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

次回のご予約をお店でお取りいただくと
    お得にご案内もできますので、是非ご利用くださいませ♪

みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 16:32:38.0

まつパ自体が初めてだったんですが丁寧に説明してくださって安心できました

【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    カール感なども調節できますのでお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュココノススキノ店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 12:09:13.0

前回から時間が経ってばらつきが出てきてたまつ毛が綺麗に復活しました!
    ありがとうございましたまたお願いします!

みゆ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)

ご満足いただけて大変うれしく思います♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:00:33.0

マツエクをお願いしました。
    立地も価格も良く、スピードもあり、急ぎだったので有難かったです!

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

頃合いを見てまたご予約くださいませ♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 12:17:54.0

接客がとても丁寧でまた行きたいと思っています!まつげが濃くなっている感じはしなかったですが、パーマの仕上がりは綺麗で満足です。

mi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

しっかり上がって良かったです(*^-^*)
    またご様子見てかけ直しにいらしてください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• hikariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 23:17:42.0

とても綺麗に丁寧な施術でした。
    また、よろしくお願いします。

【12月限定】大人気♪フラットラッシュ90分(160本迄)+ケラチンTR付★¥6800

hikari様

誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お付けたしもお付け替えもできますので
    ご様子見てまたご予約くださいませ♪

hikari様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー