3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分

めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:25:09.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりが想像以上にきれいでびっくりしました!今まで色々なところでマツパしてきましたが1番仕上がりに満足です!
    また来店させてください^_^ありがとうございました♪

【OPEN記念】人気No.1★まつげパーマ上+コーティング仕上¥7700→¥4400★

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

めぐ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お得な次回予約制度も是非ご利用くださいませ♪

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:13:33.0

丁寧に接客していただき、とても良かったです

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:52:08.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ちょこ様

誠にありがとうございます(*^-^*)

仕上がりご満足いただけて安心いたしました◎

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:53:14.0

まつげパーマで伺いましたが、丁寧な対応、カウンセリングで良かったです。
    仕事の都合でその都度色んなお店に行くことが多いのですが、こちらのお店はまつ毛へのダメージが少ないのか施術後の持ちも良く、傷みや抜け毛もないです。
    ぜひまた伺いたいのでよろしくお願いします!

明日4/30日限定!!人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価

まゆ様

誠にありがとうございます♪

満足のいく施術をご提供できて、大変嬉しく思います(*^-^*)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:42.0

以前来店した時はあまりにもつけが悪く2週間で取れたことを伝えると無料でサービスを行ってもらえて、とても満足して素敵な方だった。また来店したい

【学割U24】エクステ60分(100~120迄)高級セーブル¥3600★学生証必須

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:44.0

2度目のまつ毛パーマです。
    前回同様とても綺麗に上がり
    仕上がりに満足してます

はな様

前回に引き続き、今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• tomo*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:05.0

仕上がりの相談をしたところ、施術前に丁寧に説明をしてくださり、ゆっくり決めさせてもらえたので、安心してお願いできました。仕上がりも自然な感じで満足しています。
    ラッシュアディクトの取扱店ということで使ってみたくてこちらに決めました。
    次のパーマまでにまつ毛を育毛できたら嬉しいです。

ラッシュアディクトについて
    ネットで検索すると(色素沈着とは厳密には違うのでしょうけれど)まぶたのあたりの色が濃くなったとか紫になったとか…出てきて心配でまだ使えていません… 用法を間違えたり肌に合わないとそういったことがあるのでしょうか?

【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:55:04.0

自まつにあったロッドでパーマしていただき、自然な感じの出来上がりで満足です!また行きます!

本日5/2~5/6日限定!!人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価

あき様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

いつもその時のまつ毛の状態に合ったものをご提案させていただきますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:06:49.0

いつも、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます。
    今回もとても綺麗なまつ毛になり、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

大人気★フラットラッシュ80本+ ケラチンTR付★¥4800付けたしにも!

3様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります♪

いつお越しいただいてもご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

3様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:55:23.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

りり様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

パーマは1か月半程でかけ直しのお目安となりますので
    是非またご来店くださいませ♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:53.0

とても親切で感じが良かったです。
    右目が少ししみたのですがそれを伝えると、丁寧に風を当ててくれたり対応してくれました。
    お名前忘れてごめんなさい

本日5/1~5/6日限定!!人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:12:01.0

施術中に何をするか都度声かけをしてくださるところが安心できました。
    仕上がりもカウンセリング通りに仕上げてくれて満足です。

ひぃ様

誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

1か月半程でかけ直しのお目安となりますので
    是非またご来店くださいませ♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 実咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:38.0

希望通りの仕上がりで満足です!
    GWということもあってお店の周りで騒いでいるお子さんとお父さんがいらっしゃって少しうるさかったです。
    それ以外は、とても良かったです。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:26:30.0

2回目の利用でした。
    今回もいい感じに仕上げていただいて
    とても満足しています。
    また利用させていただきます。

【リピート率No.1】まつげパーマ上&omemeコーティング付♪¥7150→¥4800

なーちゃん様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^-^*)

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:57.0

丁寧な仕上がりで、とても良かったです。

みるきー様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• とら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:48:52.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。質問にもきちんと答えてくださいました。ありがとうございました。

【リピーター様】セーブル100本(オフ別) ¥5060

とら豆様

誠にありがとうございました♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• もたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:32:46.0

こちらのお店は系列店さんも含めてまつぱの仕上がりが一番きれいだと思います。持ちも良いですしおすすめです。
    店内もきれいで椅子がふかふかしていて驚きました!
    またお世話になります!!

もたろう様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき誠にありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

デザイン等変えることもできますのでお気軽にご相談くださいね♪

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:00:56.0

しっかりめに上げていただくようお願いしたのですが、理想どおりの仕上がりです!
    施術中も細かく気を遣ってくださり快適でした!

【4/16-18限定】人気NO.1まつげパーマ上¥3980★全員特価★

しろ様

誠にありがとうございました!

理想のお仕上がりということで安心いたしました(*^-^*)
    朝のメイクもとても楽になりますよね♪

1か月半程でかけ直しのお目安となりますので
    是非またご来店くださいませ!

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:31:46.0

とても良かったです

さら様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

1か月半程でかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てまたご予約くださいませ♪

さら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まいちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:36:17.0

数回お世話になっておりますが、毎回満足のいく睫毛にしてもらえて満足しています!今までいろんなお店に行きましたが、ここが一番理想の目元にしてくれました。いつもありがとうございます!これからもお世話になります♪

大人気♪フラットラッシュ90分コース(160本迄)+omemeコーティング付★¥6800

まいちょん様

誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

気になる事がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:32.0

とても、よかったです。
    とても良い仕上がりでした。

誠にありがとうございました♪

今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たじまっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:33.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、派手すぎずでもしっかりきれいに上げていただけました!
    人によって目の形やまつげの長さが違うので難しいと思いますが、だいたいこんな仕上がりになるというイメージ写真などがあるともっと良いと思います。

たじまっくす様

誠にありがとうございました♪

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    是非、参考にさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:40.0

担当の方の対応もソフトで、自分のまつげに合った施術の説明もして頂き、当日、自分の希望に沿った施術に変更してもらいました。
    施術も丁寧で、気がついたら寝てしまい、あっという間に終わっていました。
    目力もアップし、とても気分が上がりました。
    次回もまた、リピートします。

ユカリン様

誠にありがとうございました!

その時の状態にあったメニューを提案させていただきますので
    気になる事はお気軽にお尋ね下さいませ♪

ユカリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちゃんみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:12.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    久しぶりのマツエクでデザインをなかなか決められなかったのですが
    実際にまつ毛に当てて比較して頂いたり
    細かいオーダーにもお答え頂きました。
    終始丁寧で穏やかな時間だったので非常にリラックスした時間を過ごせました。

エクステをして1週間ほど経ちますが
    持ちもよく、ばらつきもほとんどない状態をキープしています。

自然にパッチリなお目元!セーブル100本(オフ無料)¥5800→¥4730

ちゃんみつ様

誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりでございます(*^-^*)
    お仕上がりキープできているとのことで安心いたしました♪

1か月前後でお付け替えお目安となりますので
    状態見ながらご予約検討くださいませ!

ちゃんみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました!!

• miimiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:28.0

急な予約であるのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    前回同様、とても綺麗なカールで大満足です。

miimii様

当店は飛び込みのお客様や当日予約など大歓迎ですのでお好きな日時でご予約くださいませ♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:37.0

いつも仕上がり素敵でしあわせな気持ちになります。前回、今回と同じスタッフさんにお世話になりました。すごく丁寧で声掛けもあり安心してお任せできています。ありがとうございます、またよろしくお願いします!

ゆず様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

お褒めの言葉もありがとうございます♪

当店お好きなスタッフの指名も550円でできますのでもしよろしければ指名制度もご利用くださいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:41.0

初めて行きました。お値段は安いと思います。
    時間経ってからまつ毛がとれてきたので心配です。

目を引く華やかな仕上がり!セーブル120本(オフ無料)¥6900→¥5830

あーか様

誠にありがとうございました!

まつ毛の毛周期などの影響によりエクステのモチには個人差がありますが
    1日に5本前後は抜け落ちてしまうかと思います(>_<)

もしも3日以内に両目で半分以上取れてしまうような場合は
    当店でお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!

• まちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 04:38:45.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    また行きます!

【リピーター様】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5800

まちゃ様

今回もビューティーアイラッシュココノススキノ店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

いつもご来店頂き嬉しいです(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

まちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:10.0

施術も早くてカールの持ちも良いのでリピートしてます。いつもありがとうございます!

【4/13-15限定】人気NO.1まつげパーマ上¥3980★全員特価★

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:17:12.0

綺麗な仕上がりでよかったです

ぴー様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    1か月半程でかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいませ♪

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー